Лениво двигая большими крыльями, Хайне приземлился на один из выступов горной породы, самый погруженный в тень из всех, что видел.
Дракон улегся на твердой поверхности, и зевнул во всю пасть - хотелось одного - СПАТЬ. Скучно было до невозможности, но ни с кем общаться кислотный был не намерен.
Положив тяжелую голову на лапы, Хайне уставился на "арену", ни на ком особо не концентрируя свое внимание. Из далека его заметно не было - тень скрывала дракона полнстью, только глаза слегка светились в темноте.
Каньон для тренировок
Сообщений 331 страница 360 из 554
Поделиться3312007-11-27 21:05:33
Поделиться3322007-11-27 21:46:19
Я унюхала чужой запах и повернула голову в сторону скал.Да нет,никого..Параноя..Мдя.Я скользнула по утесу вниз,цепляясь лапами за выбоинки и неровности.Яблоки так яблоки.Он же не упомянул-свежие или сушеные,гыгы.Ухмыляюсь и оборачиваюсь на белого.Последний прыжек и я внизу,в снегу.Правда это назвать снегом сложно,но все же..Дабы не поддаться соблазну использовать магию я вырываю сережку из уха с мясом и кидаю куда то в камни.Потом найду.Ээ..че т я не подумала..А если кто нить сейчас захочет меня прикончить?Я же буду почти не вооружена.Ну да ладно..
я в офф..буду завтра..че т мя подташнивает-мб че не то съела..а то я всеядная по жизни..ток не учитываю что многие вещи мой желудок отказывается переварить.. :bad:
Поделиться3332007-11-27 21:51:46
оо, как знакомо...-____- я тож все время что-то жру не то - вот уже второй день вообще голодаю.
Тоже проследовал за взглядом Бризы, но не понял, чего это она там в скалах увидала. Вроде бы пусто.
Белый повернул голову, внимательно смотря, как целительница выдирает что-то из уха и выкидыват в сторону. Хм.
Спайк слетел вниз, легко скользнув по снегу кончиками лап, приземлился и встал в боевую позицию.
Поделиться3342007-11-27 22:25:24
Синий раздраженно фыркнул, и нехотя улегся на краю каньона.
На бой Сары и Сильвереля, Раду смотрел равнодушно. Конечно, он больше привык видеть Сару в паре с Сефиротом...
А кажется, в другой стороне каньона, обстановка накалялась не хуже...
Хех, а целительница-то жулит. У белого против неё, шансов было очень мало.
Ну и ладно.
- Ганд, приляг хотя бы, - буркнул Раду, положив голову на лапы.
Поделиться3352007-11-27 22:27:22
Ой, ой, ой, нежные какие. Обиделись, видите ли.
Рыжий мысленно фыркнул, но все-таки рядом с синим улеглся. При этом, нахально положив голову ему на спину, и зарывшись носом в серебряно-ледяную гриву.
Ну и пусть дуется. Все равно, скоро оттает, хи-хи...по отношению к Раду, звучало забавно.
Поделиться3362007-11-27 23:36:52
Норберт тихо приземлился в каньоне.
Дракон наконец расслабил крылья и позволил этим "спиногрызам" тихонько волочиться за ним.
Плевать на пыль - стряхнем.
Недалеко маячило темное пятно.
- Тень?гр. - Норберт покачал головой и вяло направился к выступу.
подойдя ближе,что-то екнуло - там был явно не он один. плевааать.устал.
- Эм.твое имя? - сходу начал он,хотя полностью не был убежден в предчувствии.
Поделиться3372007-11-27 23:44:02
Хайнеко умудрился почти заснуть, когда рядом что-то зашуршало. Крылья. Кого еще принесло? Сегодня кислотного целый день не оставляли в покое - все время нарывался на кого-то из соклановцев.
Зайдя поглубже в тень, блондинистый дракон прищурил глаза, чтобы получше разглядеть прилетевшего дракона. Он был странноватым на вид. Словно дикий зверь из леса вдруг получил пару крыльев в подарок - для дракона слишком нелепые черты, мех топорщится в разные стороны феерверком орехового оттенка.
- Эм. Твое имя?
Кислотный скривился. Нет бы посидеть молча... Теперь еще вопросами засыплет.
- Хайне. . - Лениво протянул дракон, поднимая голову, но не поднимаясь с места.
Отредактировано Хайне (2007-11-27 23:44:27)
Поделиться3382007-11-27 23:51:47
- Хайне... - послышался голос.
голос усталый.Норберт начал было пятиться,но,собственно,что его тянуло внутрь снова?
любопытство? - он не знал.
- Я буду тих,извини,если помешал. - скромно начал он. глаза еще не привыкли к полумраку,но начинали осваиваться в данной среде.
Было как-то неудобно. Дракон сел и попытался тихо сложить крылья за спину.
ха!не тут то было - снова гадкое шуршание.
- Не против,я побуду здесь? - через плечо спросил он собеседника в темноте.
Поделиться3392007-11-28 00:02:04
- Нее-ет, не против. - Хайнеко, позевывая, поднялся и подошел к странному существу. Теперь кислотный стоял у него по правую сторону. Чуть откинув привычным движением челку с глаз, Хайн устаился на брата по клану. Больной глаз был неприятно расширен, и казался стелянным. Второй смотрелся вполне нормально.
- " Откуда только он такой взялся. Чудо в перьях."
- Ты странный. - Фыркнул кислотный, и "приветливо улыбнулся" - в его исполнении, правда, любая улыбка казалась гадкой. - Чего тут забыл? "Любуешься" на тренировочные бои?
блондин уселся рядом с пушистым драконом, и тоже посмотрел в сторону арены.
Поделиться3402007-11-28 00:13:15
19:30
Сэрафим и Сильверель дрались, как два настоящих воителя - не жалея друг друга.
Сильверель, несмотря на хрупкое на вид телосложение, оказался чудовищно силен физически, и невероятно ловок.
Выражение лица серебряного дракона постоянно менялось с напряженно-сосредоточенного, до безумно-кровожадного.
Сэрафим же, выражала всего одну эмоцию - воинскую ярость.
Нельзя было сказать, кто одерживает верх. Нельзя было даже посчитать шансы противников на победу - Сильва и Сара были фактически равны по силам...
...неподалеку от Норберта и Хайне, сидел на выступе крупный, очень красивый бежевый дракон с зеркальным отливом, и черной как смоль гривой.
Дракон пристально наблюдал за боем. Взгляд изумрудных глаз был прикован в основном к Сильверелю, и этот взгляд ясно говорил - "только попробуй сделать ей что-нибудь серьезное, только посмей..."
... Снег вокруг уже давно растаял. Небо давно было усеяно звездами - зима, как никак... дни короче, холоднее...
Каньон, освещали только магические огненные шары, оставленные Розиэлем.
Сгустки огня, парившие высоко в воздухе, освещали каньон мягким, приятным золотистым светом.
Царила приятная прохлада. С неба, падал редкий снег, обещающий к утру перерасти в снегопад. Ветер доносил из леса тихое, мелодичное пение фениксов, готовящихся к зимней спячке. Где-то вдалеке, на краях каньона, и за его пределами - красиво блестел чистый, белый снег...
Поделиться3412007-11-29 14:45:35
- Да, иногда полезно посидеть и посмотреть на маневры других, - Норберт смотрел слегка в бок,чтобы разглядеть собеседника.
Лицо дракона казалось непроницаемым. но улыбка ему шла, видимо,лишь за редким исключением.
- Но не всегда они меня впечатляют - кивнул Норб в сторону орены, теперь уже полностью переведя взгляд на нее.
он чувствовал себя "2" лишним,но природная легкая форма горделивости не давала ему сдвинуться с места.уйти?нееет. да и,собственно, ему дали вполне ясный ответ "Не против".
- М, и в чем же я странный? - бробурчал дракон, поворачиваясь к Хайну.
Поделиться3422007-11-29 14:59:32
- Полезнее поучавствовать в маневрах самому - Заметил Хайнеко, тоже устремляя взгляд на арену. Там ожесточенно сражались двое драконов. Их драка казалась чем-то вроде танца, силы были равны, и одинаково огромны... Идеальные убийцы,да?...
Был еще и третий участник, не заметить которого Хайне не мог - странный, замерший в напряженном внимании, он следил за каждым движением - там внизу, на арене.
Кислотный поднял глаза к небу, где сотнями острых колючих огоньков светили зимние зведы.
Хотелось улететь куда-то далеко, зарыться в снег, и так провести целую Вечность - в одиночестве, только природа и ты.
- Ты не похож на других драконов. Наверняка в детстве тебе доставалось от сверстников... - бесцветно сказал Хайнеко, все так же разглядывая небо.
Отредактировано Хайне (2007-11-29 14:59:50)
Поделиться3432007-11-29 15:11:30
Оглянувшись на скалы,я зажала пальцами ухо.Да,кровь.Ну и что?Я ж не какая то там слабая самка...ЭЭ...Чоррт,забываюсь.Я и есть слабая самка.Ну это они так думают..Ммм..Точно..Убрав с морды ухмылку,я изобразила боль.
-Ай,ушко болит теперь..КТо б залечил,а..
Сверля взглядом белого,я явно давала знать чтоб он подошел залечить мое несчастное ушко..
Поделиться3442007-11-29 15:19:39
-Ай,ушко болит теперь..КТо б залечил,а..
Спайк ухмыльнулся. Женские капризы всегда были чем-то вне его понимания.. Тем более смешно сматрелся этот маленький "театральный номер" - они же драться собирались, а тут такое.
- О, трагедия.. - Белый дракон деланно закатил глаза, и всплеснул руками - Ну ничего, ща все исправим. - Он подошел к драконице, и применил заклинание лечения, после чего на недавно порванном ухе Бризы и следа от раны не осталось.
Вновь отошел на пару метров назад. - Начнем?
Поделиться3452007-11-29 15:22:03
Чорт,отошел.Блин.зараза.Сволочь..О чем это я..ну ладно..по другому знач будет..Повернувшись спиной к Спайку я начала отходить к скалам.И тут резкий рывок назад,сальто в воздухе и я уже на его спине.Хэхэ.Я вскидываю лапу для прицельного метания электрических шаров..
Поделиться3462007-11-29 15:26:45
Чего-то такого и стоило ожидать... Мнгновение - и вот драконица уже на спине белого.
Спайк зло окрысился, приоткрыв пасть, и резко пригнулся-подался в сторону, по змеиному изгибая тело, сбрасывая целительницу со спины.
При этом он попытался зацепить ее зубами за бок, но маневр не прокатил, ловкости немного не хватило.
Поделиться3472007-11-29 15:32:19
жалко такую шкурку тыкать..это была единственная мысль в тот момент,когда вмечсто пальцев я выпустила когти и выпилась в спину белого.Ах,что ж ты так ерзаешь,змей мой подколодный..Цепанув зубками его загривок,я начала налегать на него всей массой.Если до этого я поддерживала себя крыльями,то теперь он явно ощутил весь мой немалый вес..
Поделиться3482007-11-29 15:38:50
Зашипев от боли, белый пригнулся к земле еще сильней - целительница перестала поддерживать себя в воздухе.
- "Девушка вроде изящная, а столько весит... "
Изловчившись, дракон со всей силы ударил драконицу длинным тяжелым хвостом - попал в левый бок и немного задел спину, почти сбивая ее на землю.
Поделиться3492007-11-29 15:50:10
Еперный театр..Не оч приятно волочься по земле,чувствуя,что твои когти скоро будут вырваны с мясом.Ааах..Шиплю.Мдя.Подтягиваю свою тушку на одной лапе.Вторую лапу запускаю в гриву белого(а у тя грива то есть?)) и помогаю себе.Резкая боль в перепонке.Оборачиваю голову и вижу какую то грязную тряпку на земле.Медленно доходит что это-моя перепонка..была..Ах ты ж сссс....Получай.Мой хвост начинает щекотать брюхо белого.
Поделиться3502007-11-29 15:57:56
и грива есть и кЫсточка на хвосте
Целительница так просто не здавалась, вцепилась в гриву мертвой хваткой... На шкуре тут и там виднелись кровавые царапины от ее больших когтей.
Белый еще находил в себе силы крутиться волчком, как дикий конь, и двигаться вперед с приличной скоростью, силясь скинуть с себя надоедливую драклонессу.
Неожиданно он почувствовал как что-то щекотно дотрагивается до живота. Бррр... Арррр! Что это еще такое?! Ахахххаааха...
Что Бйонд, что Спайк - одинаково боялись щекотки, и вскоре белый начал смеяться (попутно кривясь от боли) и лапы у него от смеха начали потихоньку подгибаться.
- Ааа! Прекрахахатииихииихиааахахаха....
Стараясь избавиться от противного ощущения, белый раскинул в стороны большие крылья, с силой оттолкнулся всеми лапами от земли и поднялся в воздух, прямо вместе с целительницой на спине, метров на шесть. Затем он тяжело упал на землю, на бок, придавив белой крыло, и поломав себе пару ребер для разнообразия.
Поделиться3512007-11-29 16:06:22
Чорт.Вот слоняра..Туша!!!Крыло!!Еще одна перепонка..была..Млять,скотинко домашнее.Я ж те припомню.Треск лопнувшей кожи.Хруст костей.Кровь во все стороны.Но зато я оказалась на белом.Один сильный толчок..И он на лопатках..Урра.я победила..Но зато теперь не полетаешь..Отлично.Взревев,я оглянулась на кровавые ошметки,бывшие моим крылом.Пошевелила обломком кости,торчашей из спины.Мдя..А ведь это не лечицца..Отведи-глаз.Ползком,ползком,чтоб никто не видел.Ящерица теперь я а не дракон.В логово.Тише.Тише.Тсс...Не реветь..Потом наревусь еще..Ааах..
Поделиться3522007-11-29 16:14:06
Падение было не удачным,бока рвануло острой болью, кости ребер затрещали и сломались, как картонные.
Бйонд зарычал от боли, но подавился кровью, непонятно откуда взявшейся в пасти.
Еще секунда - и он лежал на лопатках, на земле - целительница выйграла. Победила. Ее крыло частично лежало на земле некрасивыми ошметками...
Через мгновение она пропала, видимо вновь накастовав на себя невидимость, как делала это недавно.
- эй... Постой.. - Сплевывая на землю красным, белый поднялся, и огляделся по сторонам.
- "догони ее и помоги! Ты ей крыло раздробил, должен теперь хотябы ее здоровьем обеспокиться!" - Спайк, обеспокоенным тоном.
- "какая мне-то разница.. драка и есть драка. сам иди." - Бйонд, равнодушно пожимая плечами.
Поделиться3532007-11-29 16:16:52
-Эй..Постой...
Мдя..Зовут.Он мне травы должен собирать еще..Ну ок..Выборочно убрала отведи-глаз с этого существа.
-Галлопом давай..твои раны залечу у меня в логове.
Я разворачиваюсь и ползу дальше..
=>Обитель целителя
Поделиться3542007-11-29 16:20:23
Спайк закивал, и послушно поковылял в указанном направлении.
>>>Обитель целителя
Поделиться3552007-11-30 10:33:36
- Наверное, повод думать что я странный тебе дал мой внешний вид. - логика... - но нет.от сверстников мне не доставалось.
я с ними не общался просто. а позднее - они уже просто считали ненужным мне что-то говорить о странности.
Нобр улыбнулся.
- Можно последний вопрос?
Поделиться3562007-11-30 12:52:51
- Можно последний вопрос?
Хайне повернул голову к Норберту. В глазах кислотного мелькнуло любопытство.
- Задавай. - Он склонил голову набок, так иногда делают дикие звери, проявляя интерес.
Поделиться3572007-11-30 15:00:50
Дайк прилетел в каньон и нагло уселся неподалёку,явно не подавая признаков желания начать тренировку.
Поделиться3582007-11-30 16:47:16
- Эм. ты часто здесь бываешь? - в медовых глазах пошел какой-то процесс, что Хайне неприменно мог заметить.
они оставались неподвижны и направлены на дракона,но цвет их из светло-янтарного цвета стали туманно белыми.Нобр смущался.
Поделиться3592007-11-30 16:50:30
Отметитв про себя с удивлением перемену цвета глаз дракона, Хайнеко довольно быстро ответил.
- Не то, чтобы часто. Я не люблю места, где собирается большая толпа. Даже ненавижу, я бы сказал...
Он улыбнулся и неожиданно потрепал Норберта по голове, взъерошив его волосы.
- А ты? Часто бываешь здесь и ренируешься?
Поделиться3602007-11-30 16:56:40
Норберт поежился и улыбнулся. наверно, теперь похож на дикую растрепу.
- Тоже редко где бываю. Так как-то спокойнее. - ответил тот, стараясь особо не выказывать волнения. Находясь в обществе Хайне ему было откровенно не по себе.