DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок

Каньон для тренировок

Сообщений 301 страница 330 из 554

301

- Зависит от того, в каком настроении Раду ставил эту магию, - процедила Ангелина, - можем до утра, а можем несколько дней. Или пару часов... вот что. Ты у нас молодой, крепкий, и сильный... к берегу моря не слетаешь, за этим хреновым синим? Опять небось с Гандом обнимается...
- Почему он!? Вообще-то я хотела! - Сара возмущенно посмотрела на подругу.
- Потому что пока ты там Раду пинать будешь, мы все окоченеем, - пояснила Акане, - Спайк, будь пожалуйста добр.

0

302

Стрейз с нарастающим интересом смотрела на развернувшийся поединок. Драконицы не жалели одна другую, и это придавало бою определенную атмосферу.
-Начем мы остановились? - вопрос вывел Стрейз из ступора. Но через мгновение все были в снегу.
- Тьфу! - драконица была в недоумении.
- Спайк, будь добр, слетай за Раду, - услышала она голос Акане.
Значит, драка пока откладывается.- подумала Стрейз.
Вздохнув, она стала оглядываться по сторонам и наткнулась на взгляд Гэбриэла.

0

303

- Ну или ты слетай, - Сара внезапно повернулась к Стрейз, - в коей-то мере, крылья тоже развивать надо.

0

304

Спайк пожал плечами, насколько ему позволила сделать это снежная гора, накрывшая низенького дракона чуть ли не по шею.
- Мы можем слетать и вдвоем - мрачно заключил он, поворачивая узкую морду к Стрейз и подмигивая ей. - Мало ли что... Хех.

0

305

Стрейз отвела взгляд от Гэбриэла и вздохнула.
- Ладно, слетаем вдвоем...

0

306

- Нет, если хочешь полететь одна - удачного пути тебе, и ветер под крыло. - Спайк уставился на драконицу в недоумении.
- "Я буду лишним? Ощущение, что ты что-то задумала" - поинтересовался он телепатически, в глаза дракона светилось любопытство.

0

307

-"Нет... Просто... Мне надо было в другое место... Но это потом"- ответила телепатически драконица.
- Полетели, - уже вслух сказала Стрейз. Расправив крылья, поднялась в воздух.

0

308

- Хорошо. - Дракон поднялся в воздух вслед за своей спутницей, посыпая снегом со шкуры всех оставшихся внизу.

0

309

- К берегу?  Полетели! - направилась в указанном направлении.

0

310

Посидев немного, отправился к озеру.

0

311

порядком устав от полетов туда сюда - Спайк устало приземлился в каньйоне. Вокруг по прежнему лежали кучи снега.

0

312

Сэрафим к тому времени успела выбраться из снега на какую-то скалу, где теперь и сидела, закинув одну изящную ногу на другую.
- Ну чего? Где этот снеговик? - белая хмуро посмотрела на Спайка.

0

313

- Ха, наслождается обществом своего друга. Скоро прилетят оба. - Спайк тоже залез на какое-то небольшое возвышение, чтобы не утопать в снежных кучах. - Сказал, что поможет. Правда только с частью этого безобразия.

0

314

- Ха, если бы Гандимед ему только другом был, - фыркнула Капелла, пристроившаяся рядом с Сарой, - только с половиной? Ну тоже ладно. Остальное, попросим Розиэля растопить, а то Гэб куда-то слинял... и твоя спарринг-партнерша кстати тоже. Эх... сам-то кстати продолжать хочешь? Всмысле, тренировки.

0

315

- Не просто друг? Хм... Ну да, я отчего-то так и подумал. - Задумчиво сообщил Спайк, ни к кому конкретно не обращаясь. - Не знаю. Я почему-то чувствую себя уставшим, может просто впечатлений много было за день. да и не с кем особо - все сильные, один я тут такой - Белый иронично улыбнулся, и лег на камни. Они неприятно врезались в брюхо, но выбирать не приходилось.

Отредактировано Спайк (2007-11-25 22:15:08)

0

316

Ангелина скромно хихикнула, и переглянулась с Акане.
- Об отношениях Раду и Ганда, можно байки сочинять. Основной смысл таков, что просто ударить Ганда при Раду - это очень и очень жестокий способ самоубийства, - хмыкнула красная, и потянулась. Кости в её стройном теле хрустнули, - а противника найти всегда можно. Но если устал - можешь просто понаблюдать со стороны.

0

317

- Я приму к сведению, если захочу покончить с собой - прямо так и сделаю.. - Спайк зевнул, и положил голову на лапы.- Да, я понаблюдаю. Просто. А подраться я смогу и в следующий раз.

0

318

Несмотря на то, что Гандимед "вылетел" раньше - синий каким-то чудом его обогнал.
Тяжело опустившись на край каньона, Раду расслабленно хмыкнул.
- Ну что ребятки, как отдыхается? - ехидно.

0

319

Сэрафим вскинула голову.
Глаза белой недобро сощурились.
- Раду-у-у-у-у.... - протянула Сара, встав на все 4 лапы, - а я тебя сейчас убьююю...

0

320

Опустившись рядом с Раду, Гандимед присвистнул.
М-дяя... умел синий расставлять "подарочки" такого рода...
- Сара, убьешь его - и никто всю эту бандуру не уберет, - рыжий криво усмехнулся.

0

321

- Вот именно, - синий криво усмехнулся, - ладно, ребятки. Стаканчик терпения, пожалуйста. Вызвать всю эту бандуру - одно, а вот убрать её - совсем другое.
Раду закрыл глаза, и медленно поднял руку, когти на которой вспыхнули серебряным светом.
Синий начал делать медленные, круговые движения кистью, при этом сжимая и разжимая пальцы.
Поднялся жуткий снежный буран, длившийся несколько секунд.
Когда же он прошел - обнаружилось, что снега в каньоне стало не то, что меньше - он вообще почти исчез.
Конечно, осталось немного, но - маленькому дракону по колени...
- Переборщил, - Раду фыркнул, и опустил руку, - должно было побольше остаться, ну ладно... ну что, прЫнцесса, довольны? - Раду посмотрел на Сару.

0

322

- Вполне, - Сара фыркнула, и изящно соскользнула с камня в снег, - благодарю, милорд, - в голосе белой послышалась издевка.

0

323

Спайк равнодушно проследил за "снежным шоу". Нда. Раду силен. Эфрит.. Балуется стихией, словно с котенком ручным играет.
Белый еще немного полежал на своем неудобном каменном ложе, затем резко взлетел в небо.
Голова неприятно болела. Видимо сказалась "замена" личностей, плюс насыщенный день.
- "Отдохну там, где меня никто уж точно трогать не будет" - решил дракон, поворачивая в сторону территории одиночек.

0

324

- Да не за что, миледи, - подстраиваясь под тон Сары, передразнил синий, - ну-с, мы больше не нужны, я надеюсь?
Чувствовалось небольшое раздражение из-за того, что их прогулку с Гандимедом прервали.
Хотелось бы продолжить...
быстрый взгляд на рыжего.

0

325

Все бы ничего, да только у рыжего настроения на романтику больше не было.
- Раду, ладно тебе, - примирительно произнес Гандимед, - посмотрим. Что тебе, жалко что ли?
"В другой раз, ладно? Сегодня настроения нет"

0

326

Сэрафим только фыркнула на Раду, и повернулась к толпе.
- Ну-с, ладно. Кто со МНОЙ подраться хочет? - вкрадчивым голосом поинтересовалась белая.
- Сара, выпендриваешся, - внезапно расслабленно хмыкнул Сильверель.
Серебряный дракон ловко соскочил с камня, на котором сидел, и мягко приземлился перед Сарой, расставив лапы в боевой стойке.
- Сильва! Ну ты попал!!! - прошипела Сара, и атаковала первой.
"Тренировка" началась...

0

327

Я долетела до каньона,оглядываясь на белого,летящего сзади.Он сначала мнея хоть и обогнал,но полетел не в ту сторону.Ха,думал что самый умный?Ан нееет,малыш..Старушка Бриза умнее будет..Сажусь на скалу с обзором на дно каньона и жду Спайза.

0

328

Белому пришлось сильно поплутать, прежде чем он понял, куда конкретно направилась Бриза.
- "Если что - найду ее по запаху.." - Шутливо подумал дракон, кружа над каньоном. Спустившись ниже, он, наконец, заметил драконицу - она устроилась на одном из скалистых выступов, откуда был хороший вид на весь каньон.
- Если ты устала от моего общества - просто скажи. - Хмыкнул белый, опускаясь рядом с целительницей, и переводя дух. - Всё же лучше, чем вот так убегать.

0

329

-Да нет..Не устала..Пока что..А может..Тренировочный бой.Без магии.Физически мы почти равны.Выиграешь ты-одно твое желание..Выиграю я-одно мое..Ставик озвучим сейчас..

Я ухмыльнулась.Да,давно я не заключала пари..Какая же ставка будет..А,точно..

-Проиграет тот,кого первого соперник положит на лопатки.Моя ставка-в случае выигрыша моего ты в течение месяца добываешь мне два-три определенных редких арстения для моих лекарств..Соглашаешься?Елси да-озвучь свою ставку..

0

330

-"Не соглашайся, Бйонд. Она все-равно победит." - Мрачно потребовал Спайк в сознании.
Бйонд только хмыкнул - он любил ввязываться в драки, даже если силы были не равны.
-"Как-нибудь без твоих советов обойдусь." - Зло заявил он Спайку мысленно, и повернул морду в сторону Бризы.
- Договорились, подруга.. Думаю, что мне от тебя ничего не надо, только если... Хм - с тебя бутылка единорожьей крови и воооот такая куча яблок. - Белый дракон развел руками, показывая какая конкретно куча ему будет нужна - довольно приличная, и улыбнулся.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок