DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок

Каньон для тренировок

Сообщений 271 страница 300 из 554

271

Я медленно спланировала  впервые ряды образовавшегося круга..Отведи-глаз отлично действовал на драконов вокруг.Рейлз видно не было..Так..Этот белый..Кто это...Как меня раздражают показушные бои между своих же..Я выскочила в кргу и встала рядом с белым.Отведи-глаз убрала..

-Девочки,а Рейлз вкурсе что вы опять к новеньким лезете,я не поняла??

Сама того не замечая я вывела на спину острый гребень..С чего бы это..

0

272

- Эм... а кто тут новенький-то? - Сара удивленно вскинула бровь.

Действительно? НОВЕНЬКИХ, в Темном клане нету. И это просто тренировка.

0

273

РейлЗ,не кипятись.Я прост задолбалась сидеть на месте.Я как всегда по сюжету-никто и звать мя никак..Спасиб,милая.. ;)

-Ну не так выразилась..Какая разница..Прост ваши всевозможные тренировки меня уже убивают..Кто потом лечит от всяких мелких ранений?Я!!Так,кто выйдет второй?!Два на два!

Я пригнулась к земле и зашипела на манер кошки.И что я делаю..Неважно..

0

274

Сара открыла было рот, чтобы что-то сказать, как вдруг прямо перед целительницей матерелизовалась лидерша собственной персоной.
- Бриза. Это что за идиотизм?

0

275

Спайк с удивлением уставился на драконицу, материализовавшуюся, словно из воздуха.
- Я не новенький… - Улыбнулся он. Происходило что-то из ряда вон.
Белый окинул нового участника баталий быстрым взглядом. Драконица была необычной и гибкой, в воздухе висел легкий яблочный аромат.
- Это просто безобидные учения. Ничего больше... Эрр. – попытался вмешаться Спайк, расправляя плечи и садясь на землю. Он вообще плохо понимал – откуда это милое создание взялось, и из-за чего шум.

0

276

-Рейлз,тебя я вообще видеть не желаю..Исчезни с глаз..Я  развекаюсь!

Я чихнула на Рейлз.обдав ту капельками слюны.Упс..Задвинув Спайка лапой я придвинулась к Рейлз.

-У тебя естьк акие то претензии?Вопросы?Давай уясним все сейчас,Лидерша.

Отредактировано BrizA (2007-11-23 21:53:57)

0

277

- Бриза, - голос Рейлз прозвучал жестко. Лидерша полностью проигнорировала слюну, - мне НАПЛЕВАТЬ, желаешь ты меня видеть или нет, понятно!? Позволь тебе напомнить, КТО в этом клане хозяин, и с ЧЬЕГО позволения ты стала целителем. Поверь, я имела полное право тогда тебя просто прикончить. Я оставила тебя в живых в надежде, что ты окажешся разумнее своей сестры. Ан нет. Хорошо, что я к ошибкам привыкла. Развлекайся по другому, и не мешай тренировкам. Хочешь подраться сама - тебе никто тут не соперник, ты это знаешь. Поищи-ка лучше равного по силе - к твоему сведенью, среди одиночек есть такой - и не майся дурью, пожалуйста. Или же... - Рейлз сощурила глаза, - если уж так... отойдите. ВСЕ.
Каньон опустел в одну секунду.
Теперь, драконы наблюдали с его скал.
- Оп, все... - пробормотала Сара.

0

278

Да детка,ДА!!!!!!!Я ощерилась на манер дикой собаки и выпустила шипы.Теперь я похожа на дикобраза,как мило.

-Рейлз..БЕЗ МАГИИ,договорились?Только физ.сила.

Я ухмыльнулась и медленно начала обходить черную

0

279

- Отлично. Без магии так без магии, - процедила черная, внимательно наблюдая за целительницей, и не спеша атаковать.

0

280

Я задумалась.Чорт.Это ж старая добрая Рейлз.Ну ладно.Эмм..Камнями ее чтоль закидать..Или заплевать..

-Ээ..Мелкая,моя ядовитая слюна магией считается?По идее нет..Получай!

Собрав побольше слюны я плюнула в Рейлз,целясь в район холки.

Кто нить читал Макса ФРая-Чужак и тп??Про город Эхо :) вот у мя слюна на манер сэра Макса :) приводит к убиению моментальному :) для лидера-мелкие ожоги :)

0

281

офф
читали-читали! )) ^_^

0

282

Небо, и тут Макс Фрай... оно что, мозги всем поголовно сожрало!!?

Рейлз резко рванула назад, однако, немного не успела, и часть слюны все-таки попала на плечо.
Однако - ожог затянулся почти мгновенно.
- А естественная регенерация? - черная криво усмехнулась, - моя очередь.
Столп черного кислотного огня целительнице под лапы.

0

283

Под лапы так под лапы.Ой,упс,больно.

-Ррррейлз!!!Мой коготь!!Я его атк долго подпиливала сеглдня!!!Сввввооолочь!!!!!!

Не успев полностью отскачить от кислотного огня,я взревела-мой коготь до середины расплавился.Офигеть.Она мне за это ответит.Подскочив вверх на пару метров,я два раза хлопнула крыльями и приземлилась прямо Рейлз на спину,занеся лапу для удара..

0

284

Рейлз резко пригнулась (благо, с целительницей одного роста), и бросилась противнице под лапы всей костлявой тушей. Предварительно - опять плюнув огнем в морду. Правда, не слишком сильным. Всеж хороший целитель в наши времена, это явление очень редкое.

0

285

Еле успев увернуть морду от огня,я перевернулась в воздухе и рухнула на спину в пыль.Но не мешкая,я рыкнула и подскочила на все четыре лапы.Ух,она поплатится..Разбежавшись,я кинулась на Райелз..Но прямо перед ее мордой я отпрыгнула в бок,запульнув мощной электрической молнией под лапы Лидеру,дабы поднять пыль.В прыжке я выдохнула на землю еще пару такиъх же молний-нас накрыло облако пыли..Ай,глазки больно..

0

286

- А кто говорил, что без магии!!? - Рейлз ощетинилась, и мотнула головой, - шшшшшшайсе.... ну все...
Черная матерелизовала крылья, и сделала всего один мощный взмах, направляя всю пыль на целительницу, ориентируясь на запах той, который впрочем, успешно перебивал холодный песок. Снег успел растаять, как-никак...

0

287

-Реййййллллллзззззззз!!!!!!Я ЭФРИТ,ДУРРРРРРРАААААА!!!!!!!!

Закрыв глаза крыльями,я ринулась вперед на звук хлопков от коджистых крылышек Рейлз,намереваясь ту усердно помять.

0

288

Блин, забыла. Ну с кем не бывает.
Еще один мощный взмах крыльев.
Лидерша сделала в воздухе дугу, и тяжело приземлилась сзади Нем.
Крылья Рейлз тут же растаяли в воздухе.
- От такой же слышу!

0

289

Убрав крылья от глаз,я ими отчаянно замахала,посылая пыль в глаза Рейлз.Пока пыль летела,я подняла электрический смерч,который наполлнил ревом весь каньон и гнал пыль в нашу сторону.Ничегон е было слышно.А запах..Хм..Единственный мой запах-яблоки..Опа,кролик!Мимо пробегал грызун,которого я цепанула хвостом.Кролик в испуге завизжал.Слава Аллаху,сейчас ничего не слышно.Я начала усердно дышать на животное,пока тот явно не завонял яблоками.Отлично.Я с пинка отослала животное по правому боку от Рейлз.В пыли его не было видно и слышно.А сама на цыпочках обошла Рейлз с левой стороны.

0

290

Рейлз резко обернулась в правую сторону, на кроличий запах, естественно...
вот только, хвост лидерши пролетел строго по какому-то закону физики, который аффтару вспоминать влом... короче говоря, массивная костяная бандура на хвосте от души понеслась на целительницу.

0

291

Взвопив,я пригнула голову,но костяная херня снесла мне кусок ирокеза гривы.

-Ах ты ж суучк....эээ...неважно!!Коза!!

Пока Рейлз себе спокойно выслеживала кролика,я ухватила своими тремя рядами зубок ее хвостик и из всех сил сжала зубы прямо перед костяной херней,намереваюсь просто ее отгрызть.Я ненавижу когда мне портят прчиеску.

0

292

Рейлз зарычала от боли, и резко обернулась.
- Ах ты...
Лидерша выдохнула столп черного огня, прямо в морду целительнице. За свой хвост, черная не боялась...

0

293

Я вывернула голову так,что моя челюсть аж хрустнула.Но зато от струи огня меня прикрыла костяная блямба на хвосте Лидерши.Я промычала через зубы что то нечленораздельное.Но разжимать челюсть не собиралась.Пусть знают,как выглядит бульдожья хватка..

0

294

- Ну как хочешь... - прошипела черная, и... резко рванула вперед.
На весь каньон, раздался отвратительный хруст.
Землю забрызгала кровь.
Половина хвоста с костяной бандурой, остался в зубах целительницы.
Однако - Рейлз ухмылялась. Как будто и не чувствовала кошмарной боли...
Внезапно - кусок хвоста в зубах Бризы, начал жечь пасть целительнице, а затем - у неё же в пасти, обратился в самую настоящую кислоту. H2SO4.
- Я не предупреждала, что я - кислотный дракон? Отрубишь часть моего тела, она тут же обратится в кислоту... но спасибо. Давно надо было избавится от этой бандуры.
Уцелевший хвост лидерши вяло "плавал" в воздухе, словно сушествуя отдельно от остального тела. На землю с раны, капала кислота.
Капала она где-то секунды две, а затем резко прекратила.
На глазах - торчавший из раны обрубок позвоночника растроился, все три части мгновенно "удлиннились", покрылись мясом, мышцами, и черной шкурой...
Каждый "конец" хвоста был втрое длиннее тела Рейлз. Получилась этакая плеть.
- Раунд два, - лидерша громко хлестнула по воздуху всеми тремя хвостами.

0

295

Упс...Мо яхык...Цоллт...Мъять...Йез...Каха..

-Хучка!!!

Я принялась скрести лапой по языку,отдирая от него уже застывшие капельки крови..Цоллт..Бойна..

-Йез!!Пахла фон!!Мой яхык!!!

Ну я,как последняя неудачница,отдирая кровушку вписалась спиной в утес.А с него камушки посыпались.Я естественно не заметила.И пара валунов успешно пристукнуло меня по позвоночнику..Пока мое сознание выключалось,я лишь прохрипела Рейлз пару добрых фраз.

0

296

Рейлз только тяжело вздохнула.
- Сама виновата, Бриза.
Черная подняла руку.
- РАЗРЯД.
Черный шар разнес оба валуна в прах, чудом не задев целительницу.
- Ну-с, каковы повреждения?

0

297

*ми в обмороке,отвалите*

0

298

Тихо подлетевший Агито сидел высоко на скале и сверху вниз смотрел тренировочный бой сдержанно хихикая.
-Уууу...Здесь трагедия на грани комедии!-пронеслась запоздалая мысль в голове дракона.

0

299

- Ну все понятно.
Рейлз подошла к Бризе, и хозяйским движением загробастала целительницу в охапку.
- Извиняемся за бардак! - черная "отдала честь" воителям, - Ангелина, Сэрафим, Акане! Хвалю! Давно нужна была такая встряска! Продолжайте в том же духе, девочки!
С негромким хлопком - лидерша с целительницей под мышкой исчезли.

У большинства драконов были выражения морд а`ля "что это было, Бэрримор?"
- Да-а-ааа.... - только и смогла сказать офигевшая Каролина.
- Круто, - привсистнул Молненосец.
- Ладно, продолжаем, - Сэрафим.

Спустя пять минут - все вели себя, как будто ничего и не было.
- Так-с, - Акане посмотрела на Стрейз и Спайка, - на чем мы там остановились?
- Кстати, - тут встрял Дагон, - а почему у меня такое ощущение, что это еще не все сюрпризы?
- Дагон, не... - закончить фразу, Ангелине не дали.

Сработала "бомба", которую установил Раду за три минуты до своего ухода.
На всех драконов - тут же выпали массы снега, вперемешку с кусочками льда
Самым высоким - она достава по грудь...
Тут же - резко похолодало. Температуа опустилась где-то до -50 (это как для людей - "-28")
- РАДАЭ-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-ЭЛЬ, СКОТИНА, УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - разнесся по окрестностям истошный вой Сэрафим, стучавшей зубами от холода... что самое мерзкое - эту всю бандуру за один раз-то не растопишь! Теперь жди, пока сама растает. Магия Раду - это увы, не магия ОБЫЧНОГО ледяного, коих "Ледяной Лорд" превосходил в сотни раз.

0

300

Спайк пребывал в полном шоке после этой страшенной драки. Он все это время смотрел на сцепившихся не на шутку дракониц, как завороженный.
Каждое их движение, каждый бросок вызывали в мало повидавшем на своем веку драконе всплекс эмоций.
Он даже испугался, что ту изящную дракониху вообще убило большущими камнями, но, к счастью, он ошибался.

- Так-с, на чем мы там остановились? - голос Акане вернул Спайка на "землю", но в следующий момент послышался странный щелчок, и всех окружающих буквально засыпало снегом.
Спайк нервно дернулся, силясь вырваться из снежных холодных объятий, но не смог.
- И что, нам тут теперь до утра в эт-ттом снегу с-сидеть?! - Ошарашено спросил дракон, мннрвенно замерзая, оглядываясь по сторонам и взмахивая припорошенными снегом крыльями.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок