DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок

Каньон для тренировок

Сообщений 1 страница 30 из 554

1

http://i052.radikal.ru/1001/af/a9d3a4c03817.jpg

Он находится недалеко от лагеря. С высоты драконьего полета этот каньон похож на длинную и толстую извивающуюся змею.  В основном скалы очень высокие, сверзнешся - костей не соберешь. Стены каньона покрыты трещинами, выступами, выбоинами. Последние образуются в основном из-за ударов заклинаний, хотя на самом деле в магии лучше всего тренироваться не на дне каньона, а на его краю. Меньше шансов на обвал. Впрочем обвалы для этого места - дело довольно частое.
Дно очень широкое, покрыто золотистым песком. Скалы каньона имеют коричневато-рыжий цвет. Растения здесь редки, в основном у подножий растет трава да пара кустиков. Каньон очень длинный и очень извилистый, полно поворотов.
Сверху каньона - с одной стороны клочки Красного леса, а с другой - Чёрного. Каньон пустует крайне редко. Так же непостоянна высота скал - где-то низкая, а где-то высокая. Но до неба, естественно, не дотягивает.

0

2

Аккуратно приземлилась и в раздумьях,стала ждать своего нового ученика.

0

3

Молодой дракон, сложив крылья, опустился на землю. Чуть наклонив голову он снизу вверх смотрел на Мианар.

0

4

Посмотрела в глаза дракону и тихо стала говорить:
- Мне не понравилось, то что ты сделал на поляне. Тебе до этого дракона еще ползти и ползти. *слегка ухмыльнулась* Так как я твой учитель, я несу за тебя ответственость и думаю, что такое неповторится. Ведь так?

0

5

- Я знаю, что не ровня ему, - кивнул Котто, при этом глаза его многозначительно сверкнули. - Однако я не очень-то люблю, когда меня пытаются опустить еще ниже, чем я есть. Такого больше не повторится. Я постараюсь, - вздернул он голову.

0

6

-Любовь и не любовь к чему-то ты должен отставить. Нет таких понятий...Ты должен думать головой, продумывать все до мелких деталей. Когда закончится твое обучение и ты пробьешься в воины, вот тогда ты сможешь показывать свои эмоции..А пока, спрячь их..-*слегка фыркнула*-для тебя, пока что, это необходимо.-*расправила крылья*-А пока, прежде чем я начну тебя обучать, мне нужно узнать тебя по лучше...есть ли у тебя врожденные способности? *говорила она на автомате, так как мозги были заняты совершенно другим..*

0

7

Котто порылся в себе...
- Врожденные способности?... Нууу... Выносливый... Если надо, могу не ощущать боли в течение нескольких часов... А особенных качеств у меня мало, - покачал он головой. - Только разве что я очень негативно воспринимаю все. Сколько себя помню, радость я еще не испытывал... Я... - Он хотел сказать "терпеть не могу", но, запомнив слова Мианар, решил не доканчивать фразу.

0

8

- Выносливость и негатив..-*задумалась на несколько секунд*- Если ты сможешь упрявлять своими эмоциями, то ты многого добьешься..в этом я помогу тебе-*слегка улыбнулась*- А сейчас, мне пора...Подумай над моими словами и попробуй разобраться в себе..-*посмотрев на небо, улыбнулась ему и расправив крылья, взлетела к облакам*

ПС: Извиняюсь, мне пора,меня кусают уроки и подготовка контрам)

0

9

Котто посмотрел вслед своей наставнице и проворчал:
- Ну не умею я... - А вот чего он не умеет, он не договорил. Хмуро оглядев каньон, он задумался. Правда, не совсем о том, о чем сказала Мианар. О том, что вот было бы здорово ра... да, разорвать кого-нибудь... Кого-нибудь из Светлых... Перед лидером, перед наставницей... Просто порвать на куски. Без жалости, без сострадания.
"Было бы забавно..."

З.Ы. Ничего, я тоже выхожу из Инета - та же самая проблема))). Удач!

0

10

Котто потоптался немного на месте.
Медленным шагом молодой дракон прошелся по Каньону. Наверное, здесь чертовски красиво. Да вот беда: Котто не умеет восхищаться красотой. Ему нравилось только изящное убийство.
Правда, сам он вряд ли смог кого-нибудь сейчас убить - силенок маловато. Да и элементарное чувство самосохранения не позволяло ему ввязываться в драку с более сильными врагами.
В конце концов, Котто решил немного погулять по территории. Самое главное, чтобы его случайно не вынесло на границу со Светлым кланом. Поэтому он будет осторожен со всеми, кого встретит...

0

11

Кароми прибежала вслед за Рейлз. Слетев в коньон драконишка приземлилась так что.... Рога вбились в землю  :lol:

0

12

- Небо!!! Кароми, да аккуратнее ты!!! - простнала Рейлз, - как, жива!? Так, сколько пальцев показываю??? "показала один - УКАЗАТЕЛЬНЫЙ!!!  :lol: "

0

13

- шесть? - Каро тупо улыбнулась.

0

14

- Мда, тяжелый случай, - вздохнула Рейлз, и зубами поставила Кароми на лапы, - даа, тяжелая ты....

0

15

- случий, йа... Ужассс...

0

16

- И не просто - ужас, - проворчала Рейлз, - осторожнее быть надо! Ладно, в общем, каньон. Как дорастешь до ученика - будем здесь с тобой тренироваться.

0

17

- Ясно! - Ответила Кароми и оглядела коньонь.

0

18

- И хорошо. Ладно, на сегодня, думаю, все. Остальное посмотрим, когда дорастешь до ученика. В том числе - и границы. А пока - возвращаемся в лагерь.

0

19

- Хорошо! ох.. ещё неделя... - Кароми присвиснула и поплелась в лагерь.

0

20

Мальстрем нутром чуял что здесь есть серебро но не мог найти его...Зверь преследовал его по пятам. Но тут тень увдела между камушками какой-то светящейся предмет. КУсок серебра!!! Мальстрем не задумываясь схватил камень и метнулся на зверя. Тот летел ему на встречу. Мальстрем собрал все силы и влетел внутрь зверя полуночи...Вечность...Ужасно холодно и тихо...Крики душ...Ужасное место, но тень знала что делать. Мальстрем взял серебро в лапы и и начал что-то шептать. Тут же вечность озарилась ярким светом и все стихло. Кусок серебра принял форму новорожденной луны и из него полилась тихая спокойная музыка. Мальстрем облегченно вздохнул наслаждаясь Песней Серебряного Ветра....

0

21

Появилась на верхушке каньона - прямо возле "пропасти"
села на камень, и наблюдает за Зверем, сощурив глаза.
Рейлз не боялась - терять ей, было нечего.

0

22

Зверь тотчас же угомонился и глупо встал посреди поляны. " Все кончено...- облегченно прошептал Мальстрем и выбрался обратно оседлав зверя полуночи. " Ну что Голди...-тихо шепнул он- пора уходить...и как можно дальше. "- с этими словами они скрылись не оставив после себя никакого следа.

0

23

Едва слышно рассмеялась.
- Вот ты какая...
С этими словами, Рейлз спустилась в каньон, и стала внимательно осматривать то место, где стоял Зверь.
- Точно - иномирная зверюга... но здоровая... мне пришлось бы вызывать "Сциллу", чтобы с такой сладить... - пробормотала Рейлз, - а какого здесь серебром пахнет!?
осмотрев внимательно местность, обнаружила валявшийся неподалеку разбитый кусок серебра - очевидно, кусков было два, но второй то ли куда-то подевался, то ли его... забрали?
"Авось пригодится!" - подумала Рейлз, и, взяв кусок в пасть, неспеша побежала в лагерь

0

24

Тяжело опустилась на землю, и ждет Кароми

0

25

Каро делая большие сильные взмахи опустилась в коньон при этом не создавая звуков.

0

26

- Итак... начнем, как я уже говорила, с заклинаний, - сказала Рейлз, - ты что-нибудь знаешь про используемую нами магию?

0

27

- хм... - Каро попыталась что нить вспомнить но в голову ничего не лезло.- Хм... Наверное будет чеснее сказать нет.

0

28

- Тогда слушай. Наша магия - Тьма. Этим все сказано. Всего есть десять заклинаний, общие для Тьмы. Из них, два доступны ученику, и одно - мне, то бишь лидеру. Если ты попытаешся применить заклинание, выше тебя уровнем - все равно, ничего не выйдет. Итак, начнем... первое заклинание в списке - "огонек!"
На лапе Рейлз, тут же вспыхнул небольшой шарик красноватого огня. Но он не освещал, а наборот, ЗАТЕМНЯЛ - потому, половина каньона погрузилась во тьму.
- Чем старше дракон - тем сильнее заклинание, - сказала Рейлз, убирая огонек, - теперь попробуй ты. Просто произнесли заклинание.

0

29

Кароми произнесла закленание и на лапке появился маленький шарик. Поскольку она первый раз пробвала, получилась не большая тень, даже больше походая на туман.

0

30

- Для первого раза - неплохо, - хмыкнула Рейлз, - а теперь - запусти его куда-нибудь.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Каньон для тренировок