DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Лесная река

Лесная река

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Мантикоры разом застыли, и в мгновение ока покрылись толщами льда.
А затем - развалились на отдельные ледяные глыбы.
Кислота-то им не причинит никакого вреда. А магия Эфрита Льда - вполне.
На земле, остались лежать только ледяные куски, бывшие когда-то огромными зверями.

0

62

Синий расслабленно усмехнулся. Его глаза вернулись в норму.
- Говорил же - всего ничего, - спокойным голосом.
"Жаль, что и с Эдельвейсом не вышло так же легко..."
Впрочем - шанс еще будет, да не один. Если его, Раду, раньше не убьют, конечно.

0

63

Ну и че с ними будет. Если конешно не захотят драпать говорила Рэдэль смотря на рассыпающихся.  Кстати как зовут ? спросила Рэдэль. Глаза Рэдэль загорелись красным и сново проклятье напомнило о себе Рэдэль, передернуло и Рэдэль поморщилась . Вот гадость сказала Рэдэль ненавижу это проклятье полная гадость , лучше умереть чем мучаться от сильных болей.

Отредактировано Рэдэль (2008-01-05 13:31:24)

0

64

Гандимед сделал вид, что его тошнит в ручей.
- Раду, ты - самый скромный дракон из всех, которых я знаю, - язвительно, - хей, леди, все с вами нормально? Так, на будущее. Поранились - валите к целителю, а не тащите за собой свиту из подобных зверюг. Тебе повезло, что это был не болотный удав, который в сто раз хуже двадцати таких зверюг...
Воняло конечно дико. Рыжий поморщился.

0

65

- Раду, - даже не поворачиваяь к драконице, ответил синий, - Ганд, спасибо за комплимент, - насмешливо, - тебе там не дурно? Мятки принести? - язвительно, - я знаю, что я сама скромность. Спасибо.
М-да. Воду в ручье пить нельзя будет часа два точно. Провоняло все псиной... что странно, мантикоры-то кошки. Пусть и... довольно экзотические. Но с кошачьими корнями.

0

66

я не дама оскорбленно сказала Рэдэль . ХМ твой собеседник помог мне с проклятьем , теперь один пункт выполнен на половину глядя на клеймо обращаясь к рыжему . Рэдэль поморщилась и уронила слезиеку , Рэдэль выругалась : блин ненавижу это проклятье . Рэдэль спокойно улеглась на дно и принялась пить воду. Закончив Рэдэль спросила как вас зовут рыжего ? Меня можете не спрашивать , я Рэдэль , кислотный ифрит

Отредактировано Рэдэль (2008-01-05 13:37:16)

0

67

- И в чем же это тебе помогли? - с насмешкой спросил рыжий, - Раду, а не пошел бы ты... куда подальше, м, дорогой? Меня зовут Гандимед.
Жизнь вернулась в свое русло блин...

0

68

Сильное имя сказала Рэдэль обращаясь к Гандимеду. А помог он мне этим и Рэдэль указала на  клеймо. Рэдэль уселась на дно и спросила : че мантикорам кабанчиков недано ловить? я их постоянно вижу и не нападают , а может это и глюки от проклятья . По синей драконихе пробежала судорога и она поморщилась. Ганд в мертвом лесу их наверное много или у меня сново глюки от проклятья.
ладно спасибо что выручили если чтото понадобится меня не сщите , пока
--- выженная поляна

Отредактировано Рэдэль (2008-01-05 15:40:13)

0

69

- Ну начнем с того, что кабаны - это вообще низший пилотаж, - рыжий презрительно фыркнул, - а мантикоры довольно тупы. Им все равно, кого рвать на части, да и кабаны для них черезчур мелкие. Мантикорин котенок и то больше этой крысы... мертвый лес же - вообще основная обитель этих кошек. И вообще - а где спасибо за то, что тебе болотный удав не попался? Они хуже мантикор в сто раз...
Поднявшись со снега - Ганд отряхнулся, и подошел к ручью.
На удивление - но вонь вынесло быстро. Пить вполне можно было.
- Раду, столкнешь в воду - убью, - буркнул рыжий, умываясь, - знаешь, спасибо за то, что разбудил, отмороженный придурок. Меня чуть инфаркт не хватил.

0

70

- Именно это я и собирался сделать, - фыркнул в ответ синий. Про то, что хамить старшим по званию нельзя, Раду даже не подумал. Гандимеду, по отношению к нему, к Раду - можно было Все. И хамить, и вообще что угодно. А кто что-то вякнет на этот счет - пусть засунет свои возмущения куда подальше.
Настроение у синего резко сползло в минус. Вот чего сейчас не хотелось, так это ссориться с Гандом. Вот нигде нельзя наедине побыть, обязательно пристанут.

0

71

Блин. Судя по тону - то ли обиделся, то ли еще что-то.
Ну не вечно же быть занудным отморозком, уж простите за лексикон.
Бесило, что кое-кто этого не понимает.
- Раду. Успокойся, а? - спокойным голосом произнес рыжий, - чего ты нервный такой? - не удержавшись, Ганд плеснул на синего холодной водой из ручья.
Затем - лениво поднялся, потянулся, как кот, и подошел к "приятелю". М-да. Вот вымахал-то, дерево синее... выше на целых две головы. И крупнее в два раза. Так что - смотреть на Раду иначе, чем снизу вверх, не получалось.
- Может, забьешь на то, что было сегодня? Всмысле - этот бред с Эдельвейсом. Занудный и раздраженный, ты не смотришся, - немного капризным (наигранно вышло, но так впрочем и планировалось) голосом, при этом, глядя на синего сощуренным глазом. Сощурил бы и второй, да вот беда - нету второго. В Лесу Обреченных где-то посеял, где потом, этот Ледяной и спас...
наклонив голову, рыжий потерся лбом о плечо Раду, как довольный жизнью сытый кот.
"И вот только попробуй сейчас окрыситься - знаю, что такое любишь..." - впрочем, насколько Ганд помнил, Раду на него прежде не крысился. Только один раз, и то - рыжий тогда чисто глумился. Ну заняться порою нефиг, так только и остается, что Кара... эээ.. пардон, дурака валять. А Карай тут ни при чем - честное слово ^^`

0

72

Синий тяжело вздохнул, успокаиваясь. Выбора не оставили.
- Я не нервный. Тебе показалось, - с насмешкой, - а на бой с Эделем, уже давно забил...
Наклонив голову, Раду быстро лизнул Ганда в затылок, при этом стараясь не дышать на него холодным воздухом.
На тот бой, Раду не то, чтобы забил... просто, отложил в памяти до лучших времен. С Аделью, придеться встретиться еще не раз, и не два, так что скоро на подобные "встречи", памяти будет просто не хватать. Так что - на лишнее, в самом деле лучше просто забивать. И забывать.
Ладно, это в прошлом...
Окончательно выкинув Эдельвейса из головы, синий аккуратно прикусил Ганда за ухо, и только секунду спустя вспомнил (или сообразил - кому как удобней) что кое-кто этого не любит.
- Упс, прости. Забылся... - синий расслабленно усмехнулся, - и кстати, Ганд. Ты когда в последний раз в тренировочном каньоне был, м?

0

73

Нашел, что спросить.
Давно был, дорогуша, давно. И не горит желанием идти туда в ближайшее время. Командир Элиты блин... вот и выворачивайся теперь.
Кажется, перевести разговор на "прекрати пытаться отгрызть мои уши" не получится.
Ну, будем изворачиваться.
Для большей убедительности - продолжал по-кошачьи тереться о плечо Раду лбом, а для пущей убедительности, еще и замурчал.
- Давно был. А что? - сквозь мурчание поинтересовался Ганд. Впрочем - голосом постарался дать понять, что Раду не загонит его в этот чертов каньон даже, если будет грозиться уйти к Каролине. Извините, Лорд, нету настроения, и вообще, гуляй Вася.

0

74

Рыжий конечно и раньше был упрям, но это уже переходило за все границы.
Впрочем... ладно. Живи сегодня, подлиза, а в следующий раз от каньона не отвертишся, и все равно, будешь ли ты там при смерти, или уже мертвым. 
Вздохнув, Раду прижался губами к затылку Ганда.
- Подлиза, - пробурчал синий, - ладно, успокойся. Сегодня отдыхаешь. Разрешаю, так и быть. Ты вроде выспаться хотел? Иди лучше в пещеру. Мне еще не хватало, чтобы ты простуду подхватил.

0

75

Рэдэль прилетела из каньона . Вы еще здесь вот и хорошо будет с кем поболтать , а то на душе противно саказала Рэдэль. Рэдэль легла на дно и спокойно начала вылизывать рану на лапе. Рэдэль зевнула и спросила : вам не холодно? везет комуто смотря на Раду сказала Рэдэль . А мне нет я ваще тепло любивая в воде я еще нормально себя чуствую , а на суше голова кружится .

0

76

- Гонишь? - с усмешкой поинтересовался рыжий, отступив от синего на шаг.
Опять та драконица... м-да, не сидиться кое-кому на одном месте.
- Не холодно, представьте себе, - с некоторым раздражением отозвался рыжий. Замерзнешь тут с этим синим, как же...
Лишняя болтовня сейчас порядочно утомляла, так что, наверно, все-таки совета Раду послушаться стоило.
- Ладно Раду, как хочешь. Пойду, отдохну... - Ганд усмехнулся, и передернул узкими плечами, - знаешь, где меня искать, если что.
Рыжий в один прыжок оказался на другом берегу.
Махнув синему хвостом на прощанье - Ганд юркнул в чащу.

0

77

Чейто с ним ? Мда, чеша затылок сказала Рэдэль нигде не найду покоя ни в мертвом лесу ни в лагере , единственная моя помошница это Киара жаль она на тренировке посоветовала бы что нить . Рэдэль вылезла на сушу обсыхать на душе холодно и томно на всем сиродиле зима и Рэдэль становится грустно , она любила лето , цветы и Щебетание птиц. А еще она ни с кем не общается всегда одна и грустна

0

78

Вдруг в голове Раду раздался голос лидерши:
"Радаэль фон Айвойс. Мне глубоко наплевать, чем ты там сейчас занят в данный момент, хоть с Гандом нежижся, но - чтобы через пять минут, я видела твою красивую морду у берега моря.".

0

79

Проводив рыжего взглядом, синий прикусил губу.
Печально конечно. Хотелось бы так постоять еще немного, но... Ганд, в отличие от Раду, холод не любит.
- Что с ним - не ваше дело, - ледяным голосом откликнулся синий.
Услышав зов лидерши - Раду слегка удивился. И что ей понадобилось на этот раз, интересно? Что, замерзла что ли совсем, и нужен живой обогреватель? Тьфу... пусть лучше к Розиэлю обратиться.
Но - приказ есть приказ.
Ничего не объясняя, Раду повернулся, и скрылся в чаще леса. Надо было найти опушку, чтобы взлететь. А то тут - полетать невозможно.

0

80

Проводив ифрита взглядом, взлетела в воздух и полетела на лесное озеро
---  лесное озеро.

Отредактировано Рэдэль (2008-01-17 22:40:52)

0

81

Отличное местечко!
Дей сел возле ручья на задние лапы. Как странно, что он не замерз, ну да ладно.
Дракон нагнул голову и опустил морду прямиком в ручей. Холодная вода сразу забила его ноздри, но запах гари, которую он оставил на болоте, надо было перебить.
Недолго думая, Грантор плюхнулся прямо в ручей, смывая с себя болотную грязь.

0

82

Молния сидела возле ручья уже минут десять и наблюдала, как ее супруг плавает в глубоком ручье. Она сама прибыла сюда, чтобы освежиться после патруля на границе с Одиночками. И застала тут Грантора.
Первыми ее мыслями было опустить в воду руку и пропустить по воде электрический разряд, чтобы немного наказать Дея, неизвестно куда пропавшего и так неожиданно появившегося.
Не сказать, что встреча удивила Молнию, скорее наоборот.
Но сиреневая была ой как зла. Вокруг драконицы воздух наэлектризовался и несколько потрескивал, выражая ее настроение.

0

83

Еще кружочек, еще один раз нырну... Блаженно думал Дей, в то же время коченея уже от холода. Поняв, что скоро превратиться в кусок льда, годного только на Огромный стакан колы, дракон вытащил худое, обожженое тело на берег.
-Опа! А вот это сюрприз! На берегу сидела уже давно и хорошо знакомая драконица. И вид у нее был такой, что она вовсе не рада встречи. Даже спиной Дей чувствовал электричество в воздухе.
Если самец электрического дракона- электрик, то самка-кто? Электричка?
Грантор с трудом вспоминал имя жены.
- Электролиния... нет. подожжжи ща... Лампочка... О! Молния! вскричал он радостно, наконец вспомнив.
Поспешно топая по снежной корке, черно-зеленый подбежал к драконице. На его морде отразилась вся гамма теплых чувств, питаемых  к обожаемой супружнице.

0

84

Грантор, еще одна такая "лапочка с электричкой" и я за себя не ручаюсь!

Сиреневая уже заносила руку для пощечины, но остановилась. Дей приближался к ней с такой милой и светлой улыбкой.
Тут взгляд ее глаз прошелся по обожженой гриве и израненным крыльям.
- Что случилось? С тревогой в голосе спросила она Грантора.
Драконица осторожно дотронулась рукой до плеча черно-зелого.
- Не больно? Обеспокоено спросила Молния, разглядывая рану на лоснящейся черной чешуе. Довольно приличную размером, с обожжеными краями.
-Надо бы обратиться к целителю, но она благополучно занята. Ей было сомнительно, что Дей в совершенстве владеет целительским искусством.

0

85

- Целитель? Нет уж. Ворчливо прошипел Грантор.
-Снова самка. Он перезватил взгляд Молнии и осекся на полу слове.
- Уже не болит, ты думаешшшь, что я не могу помочь ссссебе сссам? Уже куда более обиженно с легкой ноткой раздражения заявил Дей, чуть не заваливаясь на бок от головокружения, вызванного не то холодным купанием в ручье, не то банальной и уже всем надоевшей потерей крови.
Черный решительно отвел руку Молнии в сторону.
-Я думаю, нам ессть чем ззанятьссся посссле моей отлучки. Сладким голосом прошипел Грантор и потянулся к супружнице с поцелуем.

0

86

В ответ Молния жестко притянула Грантора к себе, отвечая на поцелуй.
Ее язык скользнул меж острых зубов черного.
Драконица нежно обняла его крыльями.
-Ты ведешь себя, как только что родившийся драконыш. Полусерьезно, полуигриво заметила она, несколько отстранясь назад.
Я же тебе только добра желаю. Не хочешь говорить, что с тобой произошло- не надо, но хотя бы не издевайся так над собой, побереги силы.
Молния аккуратно отбросила с его лба прядку белых волос.
-У меня, кажется, есть для тебя новость, но я еще не уверена. Сиреневая опустила глаза на ручей, притворяясь, что разглядывает его.

0

87

-Ты так ссчитаешшь? Почти серьезно удивился Дей.
Ему было приятна близость Молнии, ее запах, напоминающий запах фиалки, ее нежные крылья.
Грантор немного отстранился.
-Что ссслучилоссь? Нахмурив брови спросил он. Своими желтыми глазами дракон попытался поймать взгляд сиреневой.
Та смотрела на ручей.
- Молния... Его взгляд коснулся посиневших мембран на крыльях драконицы.
Ты говоришшь мне обратитьсся к целителю, а сссама?
Черный нагнул голову к крыльям сиреневой, внимательно их разглядывая.

0

88

Стало неловко.
Сиреневая убрала крылья за спину, подальше от пытливого взгляда Грантора.
- Я, ну я... Я хотела тебе об этом сказать. Но не была уверена. Ты так неожиданно пропал. Я сама сначала думала, что просто подхватила что-то. Смены настроения. Мне стало очень плохо от незнакомой пищи. У меня постоянно кружится голова.
На щечках Молнии выступил розовый румянец. Драконица отвела взгляд от супруга и снова перевела его на ручей.
Прозрачная, кристально-чистая вода помогла отвлечься от тяжких мыслей.
Молния стряхнула снег с уже озябших от долго стояния на одном месте лап.
- Я еще не уверена, но похоже у нас будет маленький. Печально продолжила сиреневая, ожидая реакции Дея.

0

89

Сосредоточено ищет отпавшую челюсть от такой новости.
-Что?! Черный отодвинулся от Молнии. На морде был написан "неописуемый и бешеный" восторг.
-Как? Когда? Почему?
С ощущением полнейшего счастья и радости, которое выражалось в дико скошенных к переносице желтых глазах, Грантор начал тихо заваливаться на спину.
Вот тебе и обгорелые бока, потеря крови и легкая степень контузии сошедшего с катушек мозга.
Упав в отвратительно-мягкий снег, продолжал глупо похихикивать.

0

90

-Грантор? драконица наклонила голову над упавшим и смеющимся Деем.
Сиреневая обеспокоено замахала крыльями над супругом, пытаясь привести его в чувство.
Почему такая реакция? Не мог просто что-то сказать. Рад или не рад? По-моему я его напугала.
Молния подбежала к ручью и зачерпнула в ладони немного воды.
Вернувшись, она плеснула ею прямо в лицо черно-зеленого.
- Ну же. Что ж ты такой нервный то?! Уже начинала злиться Молния.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Лесная река