DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Лесная река

Лесная река

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

- Небо, ты еще из-за этого переживаешь? - рыжий тяжело вздохнул, и еще раз плеснул на себя холодной водой из ручья, - забудь, а? Подойди ко мне, и обними, наконец! Не то опять уйду, предварительно дав по морде.
"Придурок. Кто я, и кто ты!" - унылая мысль, посещавшая уже не один раз.

0

32

Раду! Подлети к ущелью, я извиняюсь за наглость, но нам нужна помощь!!! Что и как - по месту." - прозвучал в голове синего голос Мираэля.
Кристальный торопился - потому, посыл услышал и Гандимед...

0

33

Раду хмыкнул, наклонился к воде, и хотел было окатить ею Ганда, но...
"Черт, МИРАЭЛЬ!!!" - чуть не вырвалось вслух.
Подчиненного, захотелось превратить в ледяную глыбу. Аррахане на память, так сказать.
- Ганд, прости. Бежать надо, - буркнул синий, уже представляя, ЧТО и КАК он сделает с "Псиоником".
Вляпался еще во что-то. Придурок... а потом, весь Темный клан отвечать будет.
В общем, не вдаваясь в лишние подробности - синий расправил крылья, и нырнул в утреннее небо.

0

34

Рыжий посмотрел синему дракону вслед, и тяжело вздохнул.
"Элита... вас не поймешь..." - как-то отстраненно подумал рыжий.
Было у него какое-то хреновое ощущение, которое впрочем, Ганд быстро загнал в уголки подсознания. Ничего с этим придурком не случится.
"И вообще. Оставил бы ты меня в покое, да к той же Каролине ушел бы... девушка красивая, умная" - фраза, которую Гандимед так никогда и не сказал.
И очевидно - не скажет.
Раду все равно не уйдет. С Линой они друзья - но не более.
Зевнув, рыжий улегся на снег, и положил голову на лапы, закрыв глаза.
Спать возле ручья, в чаще - чистое самоубийство. Мантикоры, удавы...
Но Ганду уже было все равно.
Спустя несколько минут - рыжий уже дремал.

0

35

Бок опять разболелся, но синий дракон не обращал на неё никакого внимания. Не полагалось.
Аккуратно перепрыгивая по камням вверх по течению ручья, Раду как-то отстраненно думал об Эдельвейсе.
Столько слышал о нем, а теперь - увидел в реальности.
Действительно - похож на их отца... красотой и глазами.
Синий фыркнул, и, спрыгнув на "берег", смахнул с глаз наехавшую челку.
Вообще-то, духу бы ему не хватило назвать Кристаэля "отцом" вслух. Какой он ему отец после того, что он сделал!? Он ведь обрек его на эту вечную жизнь во льду...
"Однако - ты провалился. Я же в конце концов, все чувствую..." - мимолетная мысль.

Ганд, как и ожидал Раду, оказался на старом месте.
Спит. Отлично.
Усмехнувшись, Раду неслышно подошел сбоку, и задумчиво посмотрел на ледяную воду.
"Я конечно, не Уриэль... я лучше."
Почти не отдавая себе отчета в том, что он делает - синий запустил ладонь в воду, и от души окатил ею рыжего.

0

36

Первая мысль по "пробуждению" - убить кое-кого нафиг.
Взвизгнув от неожиданности - рыжий вскочил, и резко дал задний ход.
- Раду, ты ПРИДУРОК, ты знаешь!!? - хрипло.
Быстро однако вернулся, но... какие-то моральные тормоза тоже иметь наверное надо, нэ? Так и до смерти напугать можно. Так, для справки.
- Больной. Ненормальный. И чего у тебя с боком?
Заметив кровавые подтеки на боку синего - Ганд нахмурился.
Что еще больше... удивляло - такие же подтеки, были и на другом боку.
Такое ощущение, будто кое-кого проткнули насквозь.
- Раду. Ты точно больной, - устало, - почему с такими ранами, и не у целителя? Придурок. Что случилось?

0

37

- Небо, какой же ты шумный... - синий мягко улыбнулся, - ничего не случилось. Нормально все. Так... не аккуратно летел.
Противно было ему лгать. Хотя... скажет правду - изменится что-нибудь? Ганд столько раз говорил, что ему на него, на Раду, плевать с Онуратовой башни, что синий начинал потихоньку этому верить.
Мерзко, душно, и противно. Но... что поделать? Не заставлять же привязываться к себе силой? Подло даже для Темного дракона.
Потому... пусть все идет как идет. Он, Раду - переживет. Ледяное сердце, Свет бы его побрал...
- Ты тут весь день проспал? - стараясь перевести разговор в другое русло, поинтересовался Раду.

0

38

Рыжий недоверчиво хмыкнул.
- "Неосторожно летел"? Ну-ну. А мне вот хочется знать во всех подробностях, во что ты вляпался. Раду, ты меня за идиота держишь? - с неожиданным раздражением, - если бы ты сказал, что разозлил Рейлз, то вероятность того, что я бы тебе поверил, была бы больше. Выкладывай - что было. А после - к целителю. И нефиг отмазываться, как дите неразумное. Хотя бы МНЕ не ври.
"Небо, он что, воспринял те оры про "ты мне сто лет не нужен" всерьез!!? Он точно дите малое" - с легкой усталостью и раздражением.
Во всяком случае - окатить спящего дракона ледяной водой, НОРМАЛЬНОМУ в голову вряд ли придет. Хотя, в Темном клане итак одни ненормальные.

0

39

Рэдэль приземлилась в воду и начала жадно пить ее , плача и сопровожаемая болью. Напившись Рэдэль вышла на берег и начала сохнуть. Еще она увидела двух драконов следила кося глаза. Рэдэль почуствовала боль и поморщилась. Жаль что это проклятье именно на мне плача сказала Рэдэль лучше умереть и все никакой боли , никаких страданий , смотришь на всех с высока и натыкаешь их на правельный путь

0

40

Синий тяжело вздохнул. Вот настырный мальчишка, а...
"Хотя, я старше его всего лишь на тысячу лет. Другое дело, что у меня статус выше" - хотя в общем-то, на свой статус, синему всегда было плевать. Когда назначали Командиром Элиты - его мнения никто не спрашивал. Помнится, Раду еще с Рейлз целую неделю не разговаривал. Вел себя, как двенадцатилетний пацан.
- Небольшая стычка с... Эдельвейсом... - отрывисто произнес синий.

На драконицу, приземлившуюся неподалеку, Раду не обратил никакого внимания. Только подумал с легким раздражением "нигде нельзя нормально побыть наедине."

0

41

Рэдэль тоже увидела что она замечена . Блин даже одной низя побыть , а жаль сказала Красивая драконица . Рэдэль прилегла возле ручья и опустила в него лапу наслаждаясь прохладой . Интересно какого уровня я , если я ифрит значит я сильнее обычного воина . Проклятье дало о себе знать новой судорогой но Рэдэль даже проигнорировала сильную боль. Проклятье достало уже докорешков подумала Рэдэль

0

42

Класс. У кое-кого это называется "неудачно полетал".
- Ага. Теперь я вижу, что ты неудачно полетал, - абсолютно спокойным голосом произнес Гандимед, поднимаясь со снега, и равнодушно шевельнув ухом в сторону новоприлетевшей, - чуть не отправился на тот свет, верно? О Адели, мне Рейдан рассказывал. Ну-с, и что там произошло? Встретились два брата на узкой тропинке, и решили разобраться, у кого дубина толще? Или... это и была причина, по которой Мира с ума сходил? Что там вообще произошло?
Весь день проспал, олух...
Воспользовавшись тем, что Раду сейчас расслаблен - рыжий чуть припал к земле. Извини, родной - для твоего же блага.
В следующий миг - контуры рыжего зарябили, а сам Ганд молнией оказался совсем рядом с синим.
- Вымойся для начала!
Без лишних слов, и с помощью все того же "Сверхзвукового" - рыжий бесцеремонно столкнул пассию в ледяную воду.
Фыркнув, Ганд улегся обратно на берег.
- Я внимательно тебя слушаю.

0

43

А вот ТАКОГО поворота - синий не ожидал.
Потому, в воду упал совершенно офигевший.
Вынырнув, и глубоко вздохнув, Раду оперся на какой-то торчащий из воды камень.
- Ганд, ну ты даешь, а... - все, что смог сказать синий. Впрочем - Гандимед был прав. Вымыться в самом деле не помешало.
Отмываясь, и иногда с раздражением убирая с лица налипающую серебряную гриву, Раду начал рассказывать:
- Я сам мало понял, что там произошло. Но там были Мираэль, Аррахана, Илай, и Эдельвейс. Что там забыли Мира и Аррахана - я не знаю, а вот Илая, Эдель явно собрался прикончить... в общем Мира, как выяснилось, хотел, чтобы я помог, - Раду фыркнул, и тряхнул головой. Во все стороны, полетели серебристые брызги, - сами они там уже не справились бы. Эдель же по своим силам, не похож на обычного Элитного. Я бы сказал - что его силы равны командиру... короче говоря, все закончилось тем, что Илай временно вернулся к нам, а меня спасла Веденетта... - на последнем, Раду презрительно поморщился. Не нравилась ему эта дамочка, ой не нравилась. Не любил он стерв.

0

44

Внимательно выслушав синего, Гандимед только вздохнул. Зачерпнув из ручья ледяную воду - плеснул её себе на лицо.
- Герой блин... - пробурчал рыжий, - и Мира тоже хорош. Нет, парень-то он неплохой, но... что-то в этот раз учудил. Илай вернулся, говоришь... ну-ну. Ну и что Мира и Аррахана собрались говорить Рейлз? - в голосе Ганда, послышалось раздражение, - я все-таки против, чтобы ей ВООБЩЕ что-то говорить. Еще неизвестно, чем это все закончится... ладно, все, вылезай, а? От твоего вида в ледяной воде, мне самому холодно становится.
Ледяной Эфрит - что с него взять? И красиво, и холодно одновременно.

0

45

- Какой же ты нервный, а... - синий усмехнулся, и еще раз окунулся. Вынырнул уже у другого камня, ниже по течению, - а вот теперь вылезу только тогда, когда мне надоест. А ты глаза закрой. Маленький еще, чтобы смотреть.
Кровоподтеки на боках уже совсем смылись. Только шрамы остались. Ну ничего - терпимо.
- Забей на Илая. Все нормально, - бросил Раду, умываясь, - и вообще - расслабься. Было тут чего-нибудь, пока меня не было? Небось все самое интересное пропустил, а? - с ехидством в голосе, - чего сни-и-илось, м?
Не хотелось сейчас говорить с Гандом на серьезные темы. Хотелось расслабиться, и забить на все проблемы дня. Главное, чтобы и рыжий опять не стал корчить из себя зануду. Пожалуй, это была единственная черта в Гандимеде, которую Раду не то, что не любил - ненавидел жутко.

0

46

Рыжий от возмущения чуть не поперхнулся водой.
- Это для чего, ты меня извини, я маленький!? На тебя-купающегося что ли смотреть, извращенец!? - возмущенно рявкнул Ганд, - чего я там не видел, а!? И вот не надо таким ехидным тоном меня спрашивать, "чего было интересного"! Было, представь себе, насплетничали тут порядочно! Рейдан твой нахамил Стали, и та куда-то смылась. Куда - я даже боюсь предполагать....
Рыжий поспешно замолк, подумав, что погорячился.
- Но думаю, её уже вытащили, - добавил Ганд, - только Рейлз ничего нельзя говорить. Озвереет.
Хотя, от расспросов сейчас явно не отвертеться.

0

47

Появилось дикое желание пойти, и УБИТЬ кое-кого нахрен...
Раду глубоко вздохнул, и, отпив ледяной воды, произнес ровным голосом:
- Я и так все угадаю. Рейдан наплел что-то, связанное с Лесом Обреченных. Сталь пошла туда. Зная характер Рейдана - она уже в безопастности. Но - напомни мне, чтобы я потом вырвал ему язык.
Синий тяжело вздохнул. Его зеленые глаза сверкнули на миг холодным серебристым светом.
- Жаль, что Эдельвейс - не Темный. Гонял бы Рейдана, и мне меньше бы проблем... - задумчиво произнес Раду, - Ганд, присоединяйся, а? - синий кивнул на воду.

0

48

Рэдэль высунула лапу из воды , взлетела и описав мертую петлю скрылась из глаз. Рэдэль хотела улететь подальше , где никого нет .
Думая, куда бы смыться от всех Рэдэль . Рэдэль вспомнтла про мертвый лес и направилась туда.
--- мертвый лес

0

49

- Прости, я не самоубийца, - рыжий криво усмехнулся, - обойдусь. Рейдан... да чего ты так взъелся? Все ведь нормально...
Невольно, Ганд вспомнил, как собственно, они с Раду и познакомились. Сил ледяного эфрита, синий тогда не получил, но по части ледяной магии, ему и тогда не было равных.
- К тому же, он же её спас, - добавил Ганд, - и вообще, как будто бы ты не поперся за той же Каролиной в этот лес, - ну ладно, попробуем изобразить ревнивца. Блин, и ведь не получиться ведь. Наверно.

0

50

- Ну какой же ты нежный, а... - синий тяжело вздохнул.
Раду грациозно выпрыгнул на берег, отряхнулся. От приятного холода, хотелось тихо мурчать.
Синий зажмурился, и тряхнул серебряной гривой. Во все стороны, полетели капельки ледяной воды.
- А что это ты Каролину вспомнил, а? - Раду кинул на Гандимеда ехидный взгляд, - Ганд, неужели ревнуешь?
Мелькнула мысль окунуть рыжего в воду, в отместку, но... Ганд, в отличие от синего, мог легко подхватить простуду, и потом будет грызть совесть. Да и просто - глупо будет выглядеть.

0

51

Рэдэль залетела выше по течению и плюхнулась в воду оставив после себя кровавый след , ну вот монтикоры попруться за мной и может нападут размышляла в слух Рэдэль .
По телу Рэдэль пробежала Сильная боль и Рэдэль поморшилась . Прелесть какая сказала Рэдэль оставляя кровавый след в воде .
Рэдэль легла на спину и начала плавать оставляя кровавый след от раны , боль не мучала Рэдэль и Рэдэль спокойно себя чуствовала

0

52

антикора через "А" пишется, достали, грамотеи Х_Х пожалейте мифологов, кто этих тварей и придумывал/откапывал, а? Они в гробах вертятся уже )

Из чащобы, с другой стороны ручья - послышался треск и тяжелый хрип.
на камень, торчащий из ручья - выпрыгнула (скорее - даже вылетела) крупная, втрое больше драконицы мантикора.
Нос как у летучей мыши беспокойно двигался. Кровь-то она почуяла, но... совсем недавно.
На драконов, лежащих ниже по течению, тварь не обратила внимания, но красивый синий вызвал у неё какой-то непонятный смутный страх, который животное впрочем отогнало.
Зарычав - тварь прыгнула на драконицу.

чтоб никаких "пустила стрелу, или она сдохла/еще что-то с ней случилось", ей НА ВСЕ похрен глубоко.

0

53

Рэдэль спокойно выдвинула лапу и сделала щит , удар по щиту и ничего. Рэдэль усмехнулась и сказала я тебе не по хвостику подруга . Рэдэль выдвинула другую лапу и начала метать в морду мантикоре кислоту . мсл ну все счас еще подойдут твари , Рэдэль плыла по течению и бомбардировала кислотой по морде.
ну че кайфово спросила Рэдэль и усмехнулась . Ну надаже зверек такойже как на клейме

0

54

Похрен ей на кислоту, и вообще на все от обычного воина.

Мантикора однако, не обратила на кислоту никакого внимания. Она стекала с её шкуры, как вода, и собственно, не причиняла ровным счетом НИЧЕГО, как та же вода.
А по течению, куда собственно, и плыла драконица - путь уже был закрыт.
Стояло еще целых пять тварей, загораживая проход.
По берегам ручья - еще по две.
Наверху же - ветви сплелись так плотно, что вряд ли с первого раза пробить огнем, кислотой, или даже магией.
Путей к оступлению не было вообще.

0

55

Гандимед удивленно вскинул бровь, наблюдая за "концертом".
М-да. То, что надо было идти СРАЗУ в лагерь, чтобы в подобную ерунду не влипать - типа не писано? Ну и чего теперь, собственно?
- Круто кто-то влип... - заметил рыжий, - Раду?.. поможем? Одна не выйдет.
"М-да. И чем я лучше Мираэля?" - с легкой злостью на самого себя.
Хотя... что сейчас скажет Раду - рыжий прекрасно знал.

0

56

Синий только пренебрежительно фыркнул, с легким отвращением наблюдая за мантикорами.
Одна в погоне, пять загораживают проход, четыре по бокам... вся стая здесь. Все десять тварей.
- Тю... да их там всего ничего... подождем, - с легким пренебрежением произнес Раду, - пока ситуация не начнет обостряться. А там - авось да сама выберется.
Авось. Начинает говорить как Рейдан... тьфу.

0

57

Рэдэль взвыла : взрыв и отдала взрывной волной струей бья монтикоре в морду . Рэдэль почуствовала боль в плече и посмотрела на него ага здесь одна из нужных мне монтикор . Рэдэль проговорила магию кислотная стрела и атаковала мантикору но это непомогло . Блин все я уже труп надо заказывать гробик и похоронительный венок весело говорила Рэдэль . Рэдэль ушла под воду и оказалась возле дракона . Еще проблема сказала Рэдэль смотря на синего .

Отредактировано Рэдэль (2008-01-05 13:05:27)

0

58

Мантикоры разом зарычали, и обернулись к троице драконов.
Но - нападать не спешили.
А начали медленно брать предполагаемых жертв в кольцо.

0

59

доигралась сказала Рэдэль и выкрикнула : ураган направив его на одну из мантикор даже не откинув ее  самую молодую. все позор на всю мою репутацию , а ведь ее за пять минут не отстираешь подумала Рэдэль
. Рэдэль посмотрела на него тобишь на синего , ты хоть чтонибудь сделай ты ведь командир элиты , а я воин мои атаки для них как слону камень
. Рэдэль требовательно посмотрела на него, ледяной ифрит самая редкая порода ифритов , а еще он темный . Рэдэль спокойно развернулась к мантикорам выставила лапу и начала растреливать их кислотой со скоростью пулемета . Вот гадины стоит поцарапаться и уже налетят как мухи на труп

Отредактировано Рэдэль (2008-01-05 13:23:27)

0

60

- Все будет нормально, - абсолютно равнодушным голосом, - успокойся. И проблемой, это назвать никак нельзя. Их тут всего-ничего...
На мантикор, Раду смотрел без малейшего страха. И не с таким справлялись.
- Белый Василиск, - тихим голосом, и при этом - стараясь не смотреть на Гандимеда и на драконицу.
Ядовито-зеленые глаза Раду вспыхнули нейтральным серебряным светом.
Даже ничего не делая - синий просто обвел мантикор спокойным взглядом. Этого, было вполне достаточно.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Лесная река