Кажется у меня температура.
Выздоравливай давай)
Хотя лаги в рисе есть, но всёравно прикольно.
Кажется я схожу с ума.
Знакомо дело. У меня уже год как крыша едет)
DragonWorld: три клана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » твАрчество Спайка
Кажется у меня температура.
Выздоравливай давай)
Хотя лаги в рисе есть, но всёравно прикольно.
Кажется я схожу с ума.
Знакомо дело. У меня уже год как крыша едет)
Интересный стиль нарисовки и оформления однако...
спасибо)восприму как комплимент
Мм... а чего того, со странными ушами не выложишь?)
ЗЫ ну ты меня понял)
Да))
удачный скетч.
Скетчи рулят)
Не всегда)
Не всегда)
Уу... я пару часов посмотрел что творят в скетч-буке... О_о уЖОс... Я офигел... Скетчи лучше чем полный рис))
Так бывает. Часто хороший скетч и лайнарт портят цветом, или неаккуратной проработкой фона/текстур.
Название: «Начало».
Фэндом - ориджинал, «Страна Солнца»
Пэйринг – Нару/Забытый
Жанр – В этом отрывке, если только «приключения», нда. А вообще такой бойкий слеш-ледженд.
Рейтинг - PG
Предупреждения – Я плохой писатель. ^_____^ Ну а по существу – самое начало, так скажем «вводная» часть к циклу фанфиков. Так что, если не покатит – то и дальше их читать смысла нет.
Сам цикл представляет собой отдельные кусочки истории, из разных времен, но с одинаковыми главными персонажами. ВотЪ.
От автора –
Краткая инфа:
Время действия – гораздо позже нашего времени, но будущее не пестрит прогрессом и роботами, ибо это не наш Мир, и там все более приземлено.
Страна Солнца – страна пост-Египетского плана, только еще суровее по климату. Пески и еще раз пески. Существую группировки «Пустынных Пиратов» - передвигающихся на верблюдах, и перевозящих контрабандный товар, а так же торгующих людьми.
Страной правят несколько «принцев», о которых подробно в фанфиках рассказываться не будет (только об одном), но знать об их существовании как бы надо. О___о за чем-то.
О Забытом тут не много, больше о Нару, но если будет интересно – выложу еще кусочков.
Будете где-то размещать… – не будете
Пустыня бездетна. Пустыня голодна. Пустыня не щадит никого, кто вторгается на ее территории, она способна пожрать любое живое существо, потопить в раскаленном песке…
Лишь я – ее редкий гость. Человек, родившийся в Государстве Солнца.
Я провел все детство, шатаясь по грязным подворотням ЭльАрааха…
Наш город не был бедным, хотя и богатством не отличался. Приземистые домики, с глиняными стенами, несколько магазинов и общие поля.
Небольшой оазис с болотом неподалеку.
Все как у всех.
Вместе с другими ребятами – я бегал за караванами, которые привозили еду и дорогие украшения, ткани, табак…
Я ходил на болото, ловить рыбу и серебристых ибисов, пугать маленьких юрких крокодилов, искал приключений в развалинах старых дворцов и храмов.
Одним словом - был нормальным мальчишкой-сорванцом. Единственное, чем я отличался от своих друзей – нездоровым интересом к пустыне, в то время как остальные боялись ее.
Рыжий океан песков, раскинувшийся сразу за чертой нашего города – притягивал меня, как магнит. Ночью, когда температура резко падала до минусовой, я выбирался из окна своей спальни и шел в пустыню, гулять по ее границе, не заходя далеко, но наслаждаясь «запретным плодом»…
Наша жизнь долго оставалась беззаботной – пока не явился голод. И иссушающая жара.
Даже болото стало медленно умирать, источая неприятный запах забродившей тины.
Поля не давали всходов. Вертолеты теперь не прилетали раз в четыре месяца с провизией, коровы умирали от бешенства и истощения, остались только крысы, снующие тут и там….
Мои родители с трудом приняли решение – они собирались переезжать. Им было жаль бросать свой старый дом, и некоторый домашний скот, но что поделать?
Я, конечно, тоже ехал с ними. Мне тогда исполнилось 14.
Мы планировали перебраться на Материк… А значит – к океану, и с пустыней мне больше никогда не суждено было увидеться.
Прощание с Миром Песка было тяжелым. Я представлял, как тоскливо по ночам мне будет в чужой стране, как шипение песчинок заменит звук океанского прибоя.
Все это было слишком непривычно, я вырос таким, какой я есть – ребенок Солнца, и ничто не могло заменить мне родных мест. Скажете что это глупо? Вполне возможно…
За день до отъезда – сумки и тяжелые тюки уже стояли готовые, заполняя собой целую комнату – я лежал в своей кровати, прислушиваясь к звукам с улицы. Спать не хотелось, я оделся, подошел к окну и легко выпрыгнул на улицу, в очередной раз ободрав руки о колючий терновник, поджидавший меня под окном
Напевая себе под нос старинную песенку, я побрел по опустевшим улицам к окраине города. Вскоре я добрался до цели.
Пустыня спала, убаюканная ночной прохладой. Было на удивление тихо.
Я снял сандалии, и прошелся голыми ногами по теплому песку. Он не успел остыть – солнечный жар днем прогревал его до высочайшей температуры, и ночь была не в силах отобрать все тепло без остатка.
- Знаешь, я уезжаю завтра… - Тихое шуршание песка… Просто ветер. - Мне так не хочется. Этот дурацкий «материк», новый дом, новые друзья, новая школа… Что я буду там делать… - Я запустил руку в серебристый песок, и поднял ее до уровня глаз. Горстка быстро таяла, ссыпаясь обратно, стремясь к земле…
- Я буду.. скучать. По тебе, моя пустыня. – Прошептал я тихо, на секунду закрывая глаза.
Когда я открыл их вновь – прямо передо мной стоял человек. Рыжие волосы трепал ветер, они напоминали по цвету огонь, отливая багряным и золотым… Бледное лицо и руки, как странно, что загар не тронул кожу незнакомца, ведь южное солнце быстро расправляется с белизной.
Лицо его тоже не было похоже на местных жителей, правда и со всеми иностранцами, кого я видел – оно не имело сходства. Что-то отдаленно знакомое… Где я мог видеть его?
На вид ему было лет двадцать, не больше. Он был высоким и худым, как любой из обитателей нашей суровой местности.
Даже тогда я счел его красивым. Странный…
Незнакомый мужчина (для меня тогда он был мужчиной, в мои годы мне все казались гораздо старше, пускай им даже было лет по 17-20) заговорил, нарушая тишину. Голос был тихим и певучим, с шипящими нотками.
- Ты уезжаешь, Нару. Уезжаешь навсегда… Но ты был ко мне и моей… подруге так добр, что я не могу не дать тебе кое-что на память. – Незнакомец мягко улыбнулся.
Я не испугался, сам не знаю почему, но был очень удивлен. О ком мог говорить этот мужчина? Не понимаю…
- О ком вы говорите? Я не понимаю вас, простите меня, но…
Незнакомец вытянул руку, что-то блеснуло в темноте и упало в песок.
- Пустыня ждет тебя, мой друг, пустыня тебя помнит… Главное – береги подарок.
Он развернулся и зашагал в сторону барханов. Совсем скоро – он скрылся из виду.
Я нагнулся и поднял блестящий предмет – это был медальон в форме птицы, хищной, сокол или кто-то на него похожий. Золотой.
пожав плечами, все еще находясь под впечатлением – я пошел домой, стараясь торопиться. Завтра обещал быть трудный день, океан и дальние страны ждали меня…
Жаль, я не знал тогда, что выехать из страны отныне мне не суждено…
Эти рисунки на стенах, видишь? Тот зверь, чья грива подобна огню, та тварь, чьи клыки охочи до человеческой плоти – это Хаоса дитя, живущее в пустыне.
Ты подаришь ему свои годы, как и я, и другие…
Он будет вечно сторожить наш город.
Сто веков пройдет, и имя его растворится во времени, он останется один, посреди песка, ожидающий, охраняющий, скучающий…
Будут звать его – Забытым, потому что даже сам он имени своего не сможет вспомнить.
Начало очень даже впечатляющее)))Прям таки цепляет)))Да еще и какое интригующее окончание первой главы)))В общем буду продолжать читать, мну понравилось)))Продолжай в том же духе)))
Jakonda
спасибо.
Мне нужна бета! И срочно.
Некому побетить особо ужасные фанфеги.
Гр-грр.
О да..Узнаю..А ты аву ту тоже сам рисовал или нэ?))када наконец встретимсо?))
Ну я бета) А что нужно?)
Рис классный) молодец)
Хебисс
BrizA
спс!))
10 минут, ОС
моск вынесло... О_о
а шо за звери, если не секрет?
Ик... О-о... перс-то классный, но кажется, йа сеня ночью не засну...
О`Рейлз
Боишься его? хехе, он добрый. Питается детскими снами в основном, ну и призраками иногда.
Грешные боги! Какой красавец!!!))))))))))
Хех )) И в правду бъет )))
спасип всем
продолжаем осваивать анимацию.
Отредактировано Хайне (2008-01-24 02:40:19)
Кар Кар! )) Ворон )))
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » твАрчество Спайка