- А? Приземлиться, так приземлиться,- недовольно бурчу я, взяв курс точно вниз.
плавно опустился на холодный камень,покрытый ледяной коркой. вздохнул глубоко. Рана болела. но это можно было терпеть. Я закрыл глаза, позволяя себе на секунду-другую расслабиться. Свежий ледяной ветер приятно холодил все тело, снег под лапами чуть скрипел, несмотря на то, что его было очень мало... Эх, снег хочу. Много..Что б можно было зарыться в него с головой, копать, фыркать, короче говоря - маяться дурью. Я открыл один глаз, поворачиваясь к Бурану.
- Ты как?..
Каменистое поле - место тренировки воинов
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312008-09-28 18:22:36
Поделиться322008-09-30 18:29:37
- Ну так то ничего.... только все зудит как будто осы накусали.... И чешуя отваливаеться.... и шкура облезает... Выходит не так уж и нормально. - едва-едва повернувщись со скрипом почесал основание хвоста. Несколько чешуек лопнули и отвалились и из под них выступила кровь.
- Вот ведь... ненавижу огонь... и огневиков.... Кхем... ну не говоря о присутствующих. Но огонь все равно не люблю.... От него одни неприятности...- попытался почесаться еше разок но на этот раз гибкости не хватило.....
- Ой йоооо..... моя спинаааа... Моя спинаааа!!!! согнувшись почти в кольцо пытаюсь выпрямиться и это удается - хотя и с трудом Ну все.... хватит экспириментов... надо лечиться.... "Исцеление"
- Фуххх - вот так то получше... хотя все равно чешеться. Ну что - пойдем искать мышей... -
Поделиться332008-10-02 15:39:42
- Мдя, сочувствую, - вздохнул я с сожалением глядя на чешую "белого брата". Хех, за-ле-чил-ся. Я резко чихнул, зажмурившись от неожиданности. В носу зачесалось, - Как я тепя паимаю, - прогнусавил я, зажимая нос лапами и отодвигаясь от дракона подальше.
- Ак пы... Эта.. Пердуперждай, какда апять магией пользафаться будешь вплизи..и..и...ЧХИ! - Помотав головой я отвернулся в сторону и чихнул прямо таки огненным шквалом. Снег, вот недавно совсем начавший падать с неба, испарился, недолетев до земли.
Я поморщился.
- А эта...арр..р....рхЫ! Ох, это, мышей где искать-то хоть примерно надо? -уныло вопросил я, начиная судорожно тереть глаза. Аллерррргия, мать вашу! - Ну хоть примеррн..нрр...ро....Ххххшш...Уф. Мне не особо..нравится то, что придется их на всей "терре" искать.
Поделиться342008-10-04 00:31:43
- О... извини - забыл про твою аллергию... Лан, в следующий раз предупрежу когда колдовать буду. А то ты меня так обчихаеш что без целителя не обойтись будет. Ага.... Еще раз почесался да с таким наслаждением что даже оскалился "А здорово он чихает... и почему я так не могу... вот бы прикол получился... да все бы со смеху попадали. Ну лан - на до дело делать... и как. Попрусь куда глаза глядят... хорошо что я не косоглазый.... хе-хе-хе.
- Вот уж не наю где они прячутся... пойдем наугад - может и натолкнемся - Лениво встал и потрусил по долине иногда оступаясь на скользких камнях
Поделиться352008-10-04 00:40:01
- Ну ты невозможен, - пробурчал я, зло щурясь, - Говорю же -не хо-чу-я-ид-ти..Э-э-эй.. Меня подожди!!!
Я, по удобнее сложив крылья так, чтобы они у меня, простите, не раскрылись - какая-то странная слабость накатывала волнами, то и дело отступая- огромными скачками( а голова кружится-а-а..) понесся за белым, от усердия высунув язык. Естественно, на бегу его же и прикусив.
- А, грах, - прошипел я, выравниваясь-таки со Скраймом, - Яфык ессе... Нефезусий,-вздохнул я огорченно.
Поделиться362008-10-04 22:07:09
- Да я невозможен... я знаю. Ну что тут поделаеш - какой есть... Но если не хочеш - так не ходи - я справлюсь... ну думаю что справлюсь. А ты можеш полететь обратно и сообщить Вед о своем решении. Думаю она тебя поймет... ага. Улыбнулся так широко что непонятно как только пасть не треснула
- Ну так что - полетишь? Смотри уже ночь - а тут запросто можно потеряться с непривычки... -
не выдержал и фыркнул и потом и вовсе заржал глядя на красного.
- Слушшшай... т-ты извини... но у тебя такая морда сейчас.. просто не удержался... извини... и-хи-хи-.... Ты что - язык прикусил - немного сбавил скорость
Поделиться372008-10-06 01:10:14
- ...и сообщить Вед о своем решении. Думаю она тебя поймет... ага. - зрачки мои при этих словах отчего-то приняли ма-а-ахонькую форму, ноздри затрепетали, я нервно сглотнул.
- Ну да, поймет, как же... Два шага вправо - ломаные крылья,- буркнул себе под нос, - И не надо-о-о вот ТАК улыбаться! Не надо! -хмыкнул я, глядя на Скрайма(чуть Бурана не напечатал Т_Т), -нас этим непроймеш-ш-шь...наверное, - я поежился.
- Харе ржать, - на полном автомате хихикнул вслед белому, толкнул его крылом, -Не, ну харе... блин. Издевается,- вздохнул тяжело и протяжно, -и вообще - у меня этот..перелом..не.. Боевое ранение,вот! Истекаю кровью.. - я притворно пошатнулся, чуть заламывая кончики крыльев вверх, - Кровушкооой, -продолжил трагично выть, -Понимаешь, истекаю.. А ему смешно! -Я фыркнул и резко остановился. Перед глазами пробежали кровавые мушки, земля дрогнула, сильно накренившись.на несколько секунд, и тут же все вернулось на свои места.
- Ого, штормит, -выдал я чуть погодя, осторожно продолжая размеренный шаг.
Поделиться382008-10-07 14:08:14
- Не ну не все так плохо. крылья то уцелеют я думаю... хотя я вед давно не видал - так что не знаю, не знаю Может и испортился характер - еще чуть сбавил скорости и попытался не скалиться так нагло но получилось плохо... а увидев "страдания раненого бойца" в исполнении красного снова заржал и даже споткнулся об какой то камень.
- Сссслушшшай... - еле еле прошипел сквозь смех.
- Не дождусь я пожалуй твоей героической сссмерти... раньше сам подохну со смеху Только не надо таких стр-р-радальческих морд строить.... я ж лопну сейчас...Заметил как Айт притормозил и покачнулся.
- Эй, ты что - серьезно. Ну ка стой. Мне трупики новичков на мою шею не нужны ну совсем. Давай говори что стряслось. Тут с ранами не шутят - это сумрак. Слабого сразу загрызут. Не пожалеют - не рассчитывай. -
Поделиться392008-10-09 16:10:10
офф: извиняюсь с тормозамиХ_х
- Сам ты труп, - профыркал я, приближаясь к белому впритык, - будущий. Если не заткнешься о моих "ранах".. Шучу конечно. А что до "загрызут", так это еще попробовать надо, - я криво улыбнулся, внутренне ощущая некоторую пакость..в глубине души. Всплывающую наружу.
- Не все так просто... плохо, что я не помню о себе.. ничего.. практически ничего. - подняв голову к серому небу я высунул язык, ловя редкие мелкие грязные, но от этого не менее холодящие снежинки, завораживающие, кружащиеся, танцующие на фоне тяжелых серых туч. Взгрустнулось что-то, эх...
Поделиться402008-10-11 23:52:03
- Только не убивай пожалуста!!! Я же ничего не делал!!! Я невиновен!!! - отпрыгнул в притворном ужасе и чуть не упал со смеху.
- А если серьезно - надо что то придумывать. Если ты так биться будеш - да без лечения - долго тебе не протянуть - резко посерьезнел и пошел дальше.
- Это уже не шуточки. Мало ли что может случиться. потихоньку нарашиваю скорость следя что бы красный не отставал.
- У нас задание. Двай ка пошевелимся - а то и правда что нибудь оторвут -
Отредактировано Скрайм (2008-10-11 23:55:04)
Поделиться412008-10-12 02:50:47
- Гы-гы-гы, - усмехнулся я в ответ на "не убивай!" Скрайма. Сделав жест лапой а ля "ну так и быть.." бросил насмешливо, еле сдерживаясь, - Что ж... Будешь держать язык за клыками, тогда я..подумаю, хех.
- Да все нормально. Стянет, склеится. Время нужно - вот и все. А так.. я бросился догонять резко повысившего скорость белого.
- У нас задание. Двай ка пошевелимся - а то и правда что нибудь оторвут.
- Как оторвут? За что? - притворно ужаснулся я, - А если у меня их нет? - я прижал длинные ушки к самой голове, - ну..хм. ну если?.Хе-хе, ладно..Тогда давай соображать, где они могут быть. Скорее всего там, где жрачка. М.. а ягоды нам на что тогда?..Пфф, запутался...
Поделиться422008-10-16 00:26:53
-Все, все. молчу-молчу - как бы в доказательство зажал пасть лапой, не перестовая ухмыляться и несколько шагов прохромал на трех - едва при этом не грохнувшись. "Хрррп... пора завязывать с этой клоунадой. Надо дело делать. Все - приступим" прекратил ржать и повернулся к Айту
- Ну... ладно... Где они могут быть - да я и сам не знаю. Просто не представляю даже. Где угодно - даже тут. Ну посмотрим, проверим. Может и найдем. Дуй за мной... только пешочком. Летать не будем - пропустим еще их. Они же мелкие как... ну мелкие в общем - все так же не особо торопясь топаю дальше иногда проскальзываясь на обледенелых камнях.
Отредактировано Скрайм (2008-10-16 16:43:59)
Поделиться432008-10-16 23:38:59
- Мелкие, мелкие.. - проворчал я, потряхивая крыльями и похлопывая ими себя по бокам. Холодно, однако. Ранку приморозило...
- Мелкие и пакостливые.. Ну как мы их найдем? По-моему это нереально.. Разве что..Гм.. "По белому снегу-у-у" искать... А снег тут.. - я приостановился, - не..мягко говоря, не белый.
Надув щеки я потрусил следом, не забывая, впрочем, оглядываться по сторонам... Серость кругом.. Еще и ночь все ближе свои щупала подтягивает. Нет бы утрецом.. Эх...О. Как я давно, оказывается, не дрыхал. Какая светлая мысль в эту изможденную вечным бдением голову пришла, А? Ну надо же...Еще плечо это..Дрянь...
Я неловко оступился в потемках, слабо пискнув еле-еле успел выравняться, махая передними лапами и крыльями: тело так и хотело(хмхм) упасть на спину, чего допустить было нельзя. Обошлось...
-Фух.. - выдохнул я резко опускаясь на все четыре. Перед глазами, точно специально, расшалились кровавые мушки, поплыли, точно я обкурился... Тоска какая... Я курил?! Отчего же помню это ощущение..уплывающее... Не падать!
Пошатнувшись алый тормознуто встал, не шевелясь и "набычивши" голову к земле.
Не падать... В голове шумело ужасно.... Да что ж это?.. Я попытался выровняться, но гхыр вам - не вышло... Адская боль в шее, это все рана.. Сжав клыки я все же "переступил порог". - Все нормально.. - прорычал я сквозь зубы скорее уж самому себе, - нормально...Гхыровы хомяки! С ними давно уже пора кончать! В прямом и переносном смысле этого слова!!! Ну а потом... - снизил тон я, - спать... Да, спать...
Поделиться442008-10-17 11:23:15
Так уж сложились звезды, что особо долго морозить себе хвосты драконам не пришлось.
На дальнем плато послышалось шуршание и чей-то писк. При ближнем рассмотрении это оказались те самые злополучные рыжики, у которых огнедышка находится в неположенном месте.
Все пятеро крупных и упитанных хомяков на данный момент были заняты - разворошили какое-то растение и теперь щелкали его семечками, довольно остервенело рыча друг на друга, если вдруг один хомяк попытается стащить еду у другого.
Драконов пятерка благополучно не заметила, бо было не до того - голод не тетка, а голод зимой вообще невозможно было ни с чем сравнить.
Поделиться452008-10-17 21:01:13
Резко притормозил, шлепнулся на брюхо и зашептал
- О... Айт - тихо. Смотри - вон там чиж... то есть пыж... эээ... рыжики. Жрут и ничего вокруг не видят. Тормози. Ща будем их ловить - так что отдохни чуть а я подумаю. {отя ты тоже подумай. А то я кажется мозги стряхнул со всей этой беготней. Хотя если выложить ягодами такую типа дорожку что ли - может они по ней и пойдут... а может и нет. А может подождать пока нажруться и заснут а потом осторожно перетащить - повернулся к красному.
- Ты то что думаешь. Сработает или нет? Может идеи какие есть? -
Поделиться462008-10-20 12:57:02
- Эээ.. - я подполз на брюхе как можно ближе к дракону. Поморщился, отодвинулся. - Думаю... Хм, можно попробовать..Главное, чтобы они если что не рукнули в отсек...У нас тут под носом. Не то, чтобы неприятно -мы-то этого уже не почувствуем... Пфырм.
О чем это я? А.... Можно просто попробовать подманить, ы? Ну... Как ты предложил - а в конце.... - я задумался. Мыши, крысы... У них же мозгов НЕТ. По крайней мере я так всегда думал...
- ... Лапу подставить - может залезут? - неуверенно завершил я, наморщив нос. Глупость страшная.
Поделиться472008-10-23 21:03:52
-Ну думаю подманить то сможем - на то они и мыши что бы всегда хотеть жрать. Ага... А этого кустика им надолго не хватит. К тому же ягоды - они повкуснее будут. Так что это подойдет - едва слышно фыркнул.
- А вот насчет того что бы их в лапу взять... не знааааю... Не настолько же они тупые... или настолько? Ну это проверить можно. - озадаченно почесал в затылке.
- А вообще то знаеш... идейка достаточно безумная что бы все получилось. Надо попробовать... - Задумчиво взял одну ягоду и чуть раздавил - что бы запах был сильнее.
- Ну.... подставляй лапу, ща приманивать буду. Ага.... если что - я не виноват. -
Поделиться482008-10-25 15:53:42
Я нервно икнул, потоптался на месте. Щелкнул кончиком хвоста рядом с собой, закручивая его в "трубочку".
- Эээ... гмхфрыхмш.. - невнятно попытался что-то возразить я, но понял что сам предолжил - сам и... Тяжко вздохнув хихикнул и втянул лапу,
- Давай сюда ягоды... Попытка - ни есть пытка. Может и прокатит, - если бы чешуя могла бледнеть - тоя бы мог сравняться уже с основным цветом Скрайма.
- Я псих и маньяк.. Но что ж поделать? Себя не изменишь уже...Ых-ых-ых... Давай эту гадость.
Поделиться492008-10-26 18:00:09
- Хммм... боишся? Животные хорошо страх чувствуют. Только без обид - тут нельзя ошибиться. Если да - давай лучше я попробую. - задумчиво покатал ягоду между пальцами и сорвав с куста несколько листиков размазал все это по морде вокруг носа и пасти и по ладоням. "А еще мне надо оличиться перед Вед и хорошо бы перед теми кто повыше... Рехаро... он конечно типчик тот еще - заводной и вообще... но достаточно разумен. Возможно ему можно довериться... слегка. А вот нашему новому лидеру... не знаю... со старичком Нуми было бы проще - по крайней мере я его достаточно знаю. Только элита не должна знать ничего... не те драконы что бы доверять....
- Ну что воин - решай что делать будешь? - - осторожно, что бы не осыпались ягоды, протянул Айту кустик
Поделиться502008-10-31 21:51:29
-Давай уже, - я тяжело, страдальчески вздохнул и принял из лап белого ягодную душенку.
Кустик легонько трепыхнулся, одна из ягод чпокнулась на землю, я скривился. Щас еще все осыпется - этого не хватало...И плюс ко всему...
"Чмяк!"... хвост, скотина..
Раздавятся.
Иногда мне кажется, что он действительно живет своей жизнью. Ну как можно быть таким нахальным и не иметь зачатки разума?! От гад!
- Что я делать буду? Это что ТЫ делать будешь, - хихикнул я, поглядывая в сторону этих..хомяков.
- ...Когда мои ошметки отскребать будешь..Если сам в живых останешься..Как я понял, они хуже чем..чем..чем... - я махнул лапой, не в силах подобрать достаточно яркий эпитет. Глупо хмыкнул, зажмурился и сделал первый шажок вперед, к грызунам.
Лапа на автомате вытянулась вперед.
Теперь разжать..Разжать! Кому говорю, э?.. Ога, так...Т-а-А-ак-с... Теперь, думаю, надо все же отойти от Скрайма подальше...
Еще шаг.
На трех лапах, однако, особенно не походишь!
Эта мысль посетила меня, когда я с удивленно распахнутыми глазами ухнул на землю и растянулся.. Опа.
Совершенно рядом уже были зверьки. Эк меня...
- ИК! - неравно икая я все же умудрился вывернуть лапу и вновь разжать ладонь. Смятый кустарник источал запах..Мм.. Вкусный даже для меня. Мало того, что икаю..Теперь и сглатываю слюнку, то и дело набегающую в пасть.. Оказывается, еще и кушать хочется не по детски.
- Кыс-кс-кыс, - ляпнул я и замер, не шевелясь.
Поделиться512008-10-31 21:57:24
Рыжики разом замерли сусликами.
Как один недоверчиво уставились на Айта, как на психа.
Один из хомячков подскочил к дракону и бесцеремонно принюхался к его лапе с ягодами. То же самое сделали и остальные.
Тут-то и был поставлен рекорд едоковства - сладкая мякоть исчезла, без преувеличений, за секунды.
А потом хомяки, кроме одного, который все еще блаженно вылизывал лапу Айта, проворно отскочили назад.
Один из рыжиков что-то командно пискнул, и оставшаяся четверка повернулась к дракону, простите за прямоту, попами. Все верно поняв, оставшийся рыжик прыгнул на голову Айта, а оттуда - в сторону, и преспокойно так уселся на безопастном расстоянии, к цирку спиной, умывая мордочку.
Раздалось очень печальное "ВЩЩЩЬЬЬЬХХХ" - сработал данный матерью-природой механизм самозащиты в виде четырех огненных колонн, от которых мгновенно вытаял вокруге весь снег, а кусты охватило пламенем.
огонь в четыре раза сильнее любого драконьего
Поделиться522008-10-31 23:25:56
Едва Айт направился в сорону рыжиков тут же пристроился сзади и немного справа. "Ну... началсь. Ща мы или их приманим или она нас поджарят. Надо на всякий случай приготовить защиту. Скорее всего они нам не поверят.. хотя кто этих мышей знает. Осторожно осторожно... ГРЫХХХ- раздавил... кранты нашим красотам... но какой же неуклюжжжж... а эти мелкие здоровы жрать. Ладно - потом ругаться буду. Теперь надо думать что..." заметив как рыжики повернулись к нам спиной моментально понял что сейчас произойдет. Оглушительно рыкнув дернул Айта на себя за хвост и одновременно перепрыгнул через него и приземлился тут же припав к земле. "Щит!!! что я делаю... что делаю... это же самоубийство! Два ослепительных факела из четырех ударили в щит который тут же прогнулся и стал "рваться" по краям От нестерпимого жара с треском стала лопаться чешуя а в голове помутилось Хрр-р-р-р еще пара секунд и все щит не выдержит..."
- Ставь щит, красный!! Живее, еть тя за лапу!!! Ы-ы-р-р-рррр...!!!!! -
Поделиться532008-11-03 11:54:11
-Какой в топку щит?! -взвыл я, чувствуя, что начинается ОНО. Оно начало подниматься из желудка вверх, распространяясь щекотливолй теплой волной по всему телу, горлу, вверх..Заползая в ноздри.
- АРПЧХА!!!! - оглушительно чихнул я, как можно ниже пригибаясь к земле. По возможности. Перепонка на крыльях треснула, раскаляясь докрасна. Я чихнул раз, и еще, и еще... И вообще? Чей это я, а? Закатив глаза я скорбно выдохнул черным дымом из ноздрей и повалился на спину, откатываясь ..Эээ..куда-то. То ли к Скрайму, то ли от него. Почему я не знаю куда именно? Так ГЛАЗА ЖЕ ЗАКРЫТЫ!
И вообще - что это за хомяки неправильные такие, а? Чихнув в сторону я полуосмысленно повернулся к белому, птаясь выдавить какую-то душещипательную фразу, но она почему-то отказывалась выходить... Наверное, из-за того, что горло мое охрипло ни с того ни с с его и ужасно стало болеть.
- Ч...шо де...лть...бу..м? - моя попытка выдать следующее: "Что делать будем?" самое подходящее к данной ситуации..
- Ха...мшкииии.... - это уже обращения к , простите, маленьким пердунам, - ха...шеее... - "Хомячки, харе" щас, послушают они, как же. Хм. Может быть у них "запал" кончится раньше, чем сила у Скрайма, все сдерживающего напор огня этим...грыхнутым щитом?
- ПЧХА! Иди я умду аньше, чем ас жажаят... - (Или я умру раньше, чем нас зажарят..) проворчал я недовольно, поплотнее прижимая крылья к телу. Судя по тому, что под линию огня я не попал, а драконий бок ощущается, хм-хм, под боком, "прикатился" я к Скрайму, что немогло не радовать.
- . Или надо уже решать... А, мать! - я выбросил лапу вперед, из того же положения лежа. Должны же тут быть трупы? Если щас меня Скрайм " не перекроет", будет замечательно, хоть и не понимаю, к чему я это делаю?..
Прямо за толпой хомяков явственно ощутился сгусточек энергии. Осторожно "потянув" за "хвостик" я обнаружил там давным давно почившую крысу. Лениво шевельнув костяшками скелетон мигом прорыл себе "путь наверх", вылез и остановившись перед мордами..этих гадов, грустно, как мне показалось отсюда, что-то ухнул, на своем, скрежаще-мертвом.
Поделиться542008-11-03 13:25:56
Да только увы - огненный запал длился всего-то минут пять. А потом он резко пропал. Так же неожиданно, как и появился.
И обнаружился пренеприятный сюрприз, а именно - хомяков на месте не было. А оттуда, откуда они стояли, во все стороны тянулись четыре дымных дорожки. Кажется звери почувствовали, что с малиной вот-вот могут обломать, и поспешили сделать... лапки.
Зато были и хорошие новости.
В стороне от Айта и Скрайма валялся на спине, дрыгая задней лапкой, еще один хомяк, видимо, оглушенный залпом товарищей. Вид у животины был офигевший - глаза были уже не бусинками, а целыми шарами, поочередно дрыгала каждая лапка, от шерсти шел дымок.
===> морской берег
Поделиться552008-11-04 01:26:33
Как только поток огня иссяк тут же убрал щит и с облегчением выдохнул.
-Ххррр-р-ррр.... ооооо.... Я что же - живой еще.... Судя по тому как все болит - очень похоже что живой... На дрожащих лапах подошел к тому месту где стояли рыжики и обнюхал следы.. - - А вот морду бы надо кое кому начистить... сейчас подлечусь немного и начну пожалуй. Ага - повернулся к красному и с шеи посыпалась перекаленная до синевы чешуя.
- Ты что не мог второй щит выставить сразу за моим? Грррыхх.. Я же чуть не поджарился к....!! И что меня вообще дернуло... хсссс...- заметил что начал заводиться и резко прервался помотав головой. А потом и вовсе лег так что бы не беспокоить ожоги.
- Уффф. Извини... сорвался. Но ты то... ладно забей. Слушай вон там один валяеться. Подбери этого лупоглазика пожалуста, а я пока подлечусь. Заодно и аллерия твоя не пострадает. А этих крысят теперь выследим - благо нюх хороший...-
Отредактировано Скрайм (2008-11-04 01:29:38)
Поделиться562008-11-10 17:09:05
- К-к-какой к грых-ховой матери щит?Ч-ч-чх-х-х, - взвыл я тут же, опуская нити, сдерживающие нежить-крыса. Крыс грустно - на первый взгляд - вздохнул и осыпался на землю трухой.
- У МЕНЯ НА НИХ АЛЛЕРГИЯ! Я умереть мог, - прорычал, а сам чувствую, все возрастающее напряжение. Нет, ну он еще и возникает... Крах. Бок... Запёкшаяся корка - хорошо, ужасный зуд по всему телу - плохо. Арифметика просто и ясно. Врач нужен, ой-й-й-й... Почесуха... Нельзя чесать, еще больнее будет. Тихо порыкивая я перевернулся на бок и осторожно встал на четвереньки. Слегка покачивало перед глазами. Пусть. Блин, Скрайм хоть и, почитай, жизнь спас, а все равно..почти нарвался. Или жизнь спас круче? Или нарвался... Сложный вопрос.. Быть или не быть. Хм. Дежавю?..
- Ну и какого гхыра ко мне приставать со своими щитами.. Вот мой максимум, - я кивнул на труху, потихоньку развиваемую ветерком, - Больше от меня требовать нечего. Ну еще травки знаю. Но это уже мелочи... Мелочи, хот и приятные, надо бы побродить в окрестностях попозже. А сейчас - они вроде туды побежали? Видел хоть? - закончил я, слава мне, устало, не зло, как ожидалось.
Поделиться572008-11-11 22:53:08
Хррррп.. ладно. Извини - сорвался... не люблю когда меня живьем поджаривают. Неприятно очень... ага. Ну да ничего - сейчас подлечимся... "Исцеление"- зажмурился от удовольствия чувствуя как уходит боль и пропадают ожоги.
- Ладно не буду больше приставать... А травки кстати - это не мелочи. Да и некромантия то же. Опытного мастера смерти не так и просто найти. Так что ты не особо своими способностями хвастайся - а то в момент куда нить напрягут. На общественно полезные работы... ага. Хех - а все таки здорово повеселились. Жаль теперь чешуя долго будет отрастать.... дня три - не меньше. Широко ухмыльнулся снова возвращаясь к состоянию жизнерадостного придурка и встал.
-Ладно - надо дальше идти.... - подобрал контуженого рыжика и поплелся по одному из следов низко наклонив голову что бы не "потерять" запах.
Поделиться582008-11-16 21:08:36
- И куда к примеру? - немного встряхнувшись я тут же остыл. Отходчивая у меня душа, ага? Ага...
- ..Идти. - подумав добавил я, и почесал правую лапу. Точнее, попытался это сделать. Все таки - огонь штука всесильная, ох-ха-хо.. Только из-за нее страдать приходится. Временами. Еще и бок этот, аргх!...
- Какие способности, -хех.. Мелочи житейские, - махнул я лапой и решительно "забил" на все и вся.
- Давай уж лучше решать - куда идти. Во мне это проснулся... как его.... Дух охоты, во! Хе-хе-хе, - я потер лапы, морщась от пульсирующей боли, - Только вот..Подлечиться бы не мешало, - немного озабоченно( ни грамма пошлости!Оо) почесал переносицу, - или, хыыы, после? И вообще - веди давай, сусанин....
офф. мне лень-___+)))
офф2. Кто такой сусанин тут - откроем в следующем постуХ)