Расположено это поле неподалеку от Долины Тени. Отсюда хорошо видно туманные горы. Поле огромных размеров, и вполне способно вместить на себе весь клан Сумрака, и еще останется место для половины клана Тьмы или Света.
Имеет неровную прямоугольную форму. Гладкой поверхностью похвастаться не может - камень неровный, со множеством выступов, ямок, и трещин. Имеет серовато-пупрурный цвет, всегда холодный, в любое время года. Это поле лишено какой-либо растительности - здесь есть только камень, и больше ничего.
В целом это достаточно просторная местность для того, чтобы развернуться. С двух сторон поле окружено лесом, а с другой начинается уже долина - та её часть, что не входит в состав лагеря Сумрачных драконов.
Каменистое поле - место тренировки воинов
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться12007-11-17 19:44:15
Поделиться22008-01-07 17:24:16
Рэйз пришел в каменную долину вмести с маленьким дракошой.
Присев около большого камня он спросил
-А ты что вообще умеешь делать?
Поделиться32008-01-07 21:13:17
- Мало что. Рыбу ловить, разлечать травы, могу ментально разговаривать - и задумавшись, добавил - это наверное всё.
Он покраснел и попытался спрятаться, немного переняв облик окружающей территории.
- Мама не занималась моим образованием
Почему-то...
Поделиться42008-01-08 14:05:26
-Это хорошо, что ты хотя-бы это знаешь...
*Задумался дракон*
-А ты умеешь летать и использовать внутренний силу?
Поделиться52008-01-08 16:12:25
- Да, летать я умею
Очень хорошо умею... Мама позаботилась.
Припомнил как они летели с целительницей и как он отстал, и как на последних силах, не зная дороги долетел.
- Я не знаю, что за внутреняя сила - немного виновато.
Он успокоился и стал вновь светло-голубого цвета.
Поделиться62008-01-08 21:03:19
-Я имею виду магия и еще природные силы...
-Ты что-то из этого умеешь?
*Лег дракон около того-же камня*
Поделиться72008-01-08 21:59:23
- Хм - Арндат задумался.
Мама ничего не говорила, а так я не знаю...
- Я не знаю
Поделиться82008-01-09 14:54:30
-Ладно начнем с охоты...
*Тяжело вздохнул дракон.*
-Ты сказал ты умеешь ловить рыбу и все?
Поделиться92008-01-09 18:42:21
Немного помявшись с ответом:
- Да... Мне больше ничего не показывали...
Да, мне стыдно! И я ничего с этим не могу поделать...
Смотрит куда угодно, только не на драконя перед ним.
Поделиться102008-01-10 15:03:06
-Мы начнем тогда с охоты...
*Дракон задумался*
-Вот только где найти животных под твой размер
Поделиться112008-01-10 16:34:30
- А тут в призрачном озере, около берега, есть странные животные, которых можно есть, и их, я смог бы поймать
Очень гордица, что смог помочь
Ну, когда же мы пойдём? - встаёт и садится, со стороны, выглядит комично.
Поделиться122008-01-10 18:10:11
-Хорошо пойдем к озеру и посмотрим что ты умеешь...
*Рэйз пошел к призрачному озеру*
Мсл:озеро это хорошо там много еды.
Поделиться132008-01-10 19:54:21
Я буду умным и сильным, я не опозорю папочку
- Я справлюсь
По другому и быть не может!
Идет за драконом.
Поделиться142008-01-29 08:45:09
Ярус воителей ---->
Прилетев в долину сделал парочку кругов, высматривая камушек посолиднее."Ага - вон тот подойдет. Не очень толстый, высокий - как раз то что надо" С хрустом приземлился, разбросав мелкие камешки."Ну тут хоть грязи нет и то ладно" Подошел к камню и принялся отрабатывать на нем удары хвостом, ну и лапами немножко - только искры отлетают.
Практиковался пока хвост не заболел а потом сел немного передохнуть. "Блин напарника бы. Так нет никого. Вот подожду немного и полечу, искупнусь"
Поделиться152008-01-29 18:02:10
"Н-да. так никто и не появился. Бардак. Разленился что то сумрак."Нервно прохаживаюсь по долине громко топая и расшвыривая мелкие камешки
-Рр-р-р- да что же это такое. А вдруг чего случиться." Ну и фиг с ним. Не хотят сильнее быть - как хотят. Я им не нянька вообще то"
- Все - я хочу купаться - Взлетел напоследок еще раз ударив хвостом ни в чем не повинный камень.
------> Призрачное озеро.
Поделиться162008-05-22 23:17:55
Ярус воителеи------>
Перелет занел не много времени на холодныи воздух пробирал до костеи.
-Надобы согреться да разогнать кровь
Создал вокруг себя Огненныи щит согревшии его и растопив снег поблизости.
-Так то лучше- подумал он снимая шит.
Оглядевшись увидел слегка побитыи вертекально стоящии камень.
Взлетев в воздух полетел к нему.На небольшои высоте пролетая над камнем ударил хвостом.
Посвпались искры. Удар был достаточно сильным но камень только поцараполо.
Приземлившись побежал к камню. Оттолкнувшись от земли повернулся на бок в воздухе и снова ударил хвостом.
Камень повалило на землю но не раскололо.
-Да так его не расколоть.
Поставив камень опять вертикально отошол и сел на скалу.
-Чем бы его раскольть, может попробывать магиеи?
Погрузившись медитацию, сканцетрировавшись на центре камня и вызвал взрав на камне.
Послышался треск. от камна откололся кусок и отлетел в сторону.
-Ну хоть так
Поделиться172008-05-23 23:49:26
-Надо потренеровать ловкость и силу, а то чото совсем обленился.
Тело хорошо держит тепло после огнненого шита так что разогреваться не надо.
-Лучше начать с растяжки рук, ног и туловиша.
Шея гибкая. Голова легко поварачивается проктически на 360 градусов.
Хвост тоже гибкии, но увесистыи.
Разобравшись с гибкостью решил зделать не слохную окрабатику(в бою все пригодится).
Постоял и походил на руках.
Встав на ноги подпрыгнул повыше и зделал кувырок и снова встал на ноги.
-Нормально ша пожалуи заимусь силои.
Подошол к побитому камню, ухватился за низ и силои спины у рук начал поднимать.
Камень оторвался от земли и пошол в верх. Поднимая все выше и выше сторался держать камень в вертекальном положении. Подняв на уровень груди зделал рывок и поднял над головои.
Удерживая равновесие подержал камень над головои и бросил в воду.
Мыци рук налились силои, по ним потекло тепло.
Вроде все было зделано но тело не устало и полно сил.
-Надо себя измотать и на отдых.
Взлетая с максимальнои скоростью в высь и опускаясь обратно довел свое тело до изнеможения.
-Все хватит с меня на сегодня
----------> ярус воителеи
Отредактировано Fafnir (2008-05-23 23:50:15)
Поделиться182008-08-03 13:24:09
Ярус Воителей Клана --->
*прилетел*
*сделал пару кругов, лениво помахивая крыльями*
- *бурчит под нос* Надо побольше времени уделить поворотам в воздухе, хотя до других драконов мне всё равно далеко...
*приземлился, точнее грохнулся оземь, расколов камень*
Тренироваться в пускании молний не было никакой охоты, поэтому сел на расколотый камень, вызвал "Сумеречного проводника", заставил его крутиться вокруг себя и начал медитировать.
*медитирует*
Поделиться192008-08-03 15:45:55
Я спокоен... Я абсолютно спокоен... Я часть жизни этого места... Я часть этого мира...
Мои мышцы расслаблены, я слышу перестук песчинок, влекомых ветром...
Проводник равномерно кружится вокруг меня, постоянно меняя магическое чувство направления...
Покой... Покой... Покой...
Хватит, встать!
Я резко встал, широко раскинув крылья и оборвал связь с проводником. Проводник тут же распался.
Время для охоты!
Пока реакция обострена, нужно направить энергию в полезное русло. Поохочусь ка я на баруг в туманных горах.
*резко взлетел, натужно махая крыльями*
---> Туманные горы
Поделиться202008-08-08 19:35:28
Каменистая долина встретила драконов почти что гробовым молчанием.
Каменную землю покрывал тонкий слой гололеда (очень скользкого, надо заметить). Пронзительно свистел ветер (это было единственное, что нарушало гробовое молчание). Иногда, перекатывалось перекати-поле...
И ни души, ни живности. Ни одного дракона. В такую погоду народу было как-то не до тренировок.
И никаких следов мышей...
Поделиться212008-08-09 13:02:32
Свесив голову вниз лечу над долиной пытаясь высмотреть внизу мышей Никого... ни нышей ни еще кого... пусто совсем... и воет ветер в темноте... Хех - это что, стихи. Да я велик.... хи-хи-хи.. кружу над долиной лениво взмахивая крыльями и медленно снижаясь. "Надо приземлиться - обсудить что будем делать. Мышей так и так извести надо. А то они ту все спалят" осторожно приземляюсь но когти скользят и шлепаюсь брюхом на лед
Поделиться222008-08-09 14:48:03
<<<Воинов..эта..пещера?..<<<
Относительно спокойно парю в потоках гм-гм, относительно теплого воздуха, изредка поглядывая на Скрайма. Судя по выражению его морды ничего нужного не заметил. Я перевел взгляд вниз, не забывая направлять тело в нужные потоки - щас как навернусь еще...
Мдя. Пустота...спасет мир...Ничего, нуль...Я мысленно ужаснулся, неожиданно поняв, что поик ожет затянуться надогло..А еще ведь их как-то отловить нужно! Гхыр. Заметив, что белый начала снижение, заворачиваю на правое крыло, начинаю резкий, до свиста в ушах - хотя тут и так ветер "поет" уж больно громко - полет к земле. Вопреки своей посадке, у самой земли раскрываю крылья и неслышно приземляюсь на скользкие покрытые изморозью камни, о, а тут главное когти... Не навернусь... Что радует.
- Итак, что дальше? - мрачно поинтересовался я.
Поделиться232008-08-10 19:44:17
Кое как сел и помотал головой пытаясь вытрясти из головы разноцветные круги "Уффф... что такое.. головой бы треснулся- хоть бы что... А вот если брюхом - боль такая что мутит... непонятно. Желудок что ли болит... хе-хе-хе
- Не знаю что и делать... Если ловить - себе дороже. Напугать - я не самоубийца. Приманить только если.... Но возвращаться под светлы очи Вен не выполнив задания все равно что ловить рыжиков в темноте.... со сломанной лапой... - тряхнул головой и почесал в затылке.
- У тебя то никакой светлой идеи нет? А то что то голова вообще не варит -
Поделиться242008-08-14 12:09:23
- Светлых нет, остались только темные, - вздохнул я, растягиваясь на земле, очень, кстати, холодной.
- Хотя... Не, а что мы с ними вообще сделать-то должны? - я вдруг понял, что пропустил приказ Вен мимо ушей, засмотревшись, гы-гы, на хвост. Черт. Я качнул головой из стороны в сторону, - мдя. Провалы в памяти. А приманить - это мысль. - протянул, почесав спину крылом.
Поделиться252008-08-17 14:43:55
- Хеххх.... - тяжело вздохнул и почесал в затылке.
- Ну если светлых нет - давай хоть темные.... А приманить их ягодами можно... ну может орехами получиться - не уверен. Только где вот ягод зимой взять - это вопрос. "Ага - и еще какой - не к одиноячкам же за ними лететь. Хотя почему - потому что за это время те мышки половину клановых земель спалят... а потом нас с Айтом порвут на клочки.... ну не мыши конечно..хи-хи-хи"- непроизвольно оскалился вовсю пасть
- С орехами то проще... Как думаеш, стоит попробовать или нет. Или сразу искать ягоды - только предупреждаю - это будет непросто... -
Поделиться262008-08-17 22:11:16
- Погодь! - я замахал лапами у Скрайма перед носом, - ну приманем мы их..Э-э-э...Ну найдем сначала ягоды, потом приманим... А дальше-то что? - я сосредоточенно обмотал хвост вокруг правой задней лапы, - Унесем мы их в пустыню, унесем к седым пескам? Хм, А если их "попрет" и вернуться? Убить, как понимаю, нельзя. - я нервно усмехнулся, - или вообще ИХ притащим в пещеры, типа "домашний зверек"? Это бред! - "Мдя. А самый главный бред - это то, что я несу. Гм."
Поделиться272008-08-19 23:07:36
- Ты главное не нервничай - в нашем деле это опасно и часто смертельно. - Холодно прищурился разом теряя всю веселость.
- Ягод мы найдем.. около воды потеплее - может и сохранились. А если так - выкопаем сколько надо. Мышей то же найдем.. я надеюсь - "Это будет непрото... с воздуха не найти а пешком - сто лет бродить будем. Ну да ничего..."
- А вот куда их сплавить..... Хотя есть одна идейка... достаточно безумная что бы сработать... Попытаемся для начала заманить их в яму одну... ручаюсь им там не понравиться - Нехорошо хихикнул и совсем уж нехорошо оскалился в улыбке....
- О дааа..они не забудут этого... до самой смерти.... Главное самим туда не рухнуть... ага. - С прыжка взлетел и огласил окресности довольным смехом...
-------->>> Морской берег
Поделиться282008-08-20 02:36:12
Некоторое время я..Ага, думал! Прикидывал в уме и так и этак. Хм. Тпру. Если мышки упадут..Они ж успеют наверное испугаться, когда лететь будут?! Это что жетакое получается.. Кидаешь их в яму..а оттуда.. Я мысленно пднял голову, прикидывая высоту огненного столпа.
- Вот ведь фигня. Скра-а-айм!!! - с округлившимися глазами, я оглянулся в поисках грязно-белого.. А.. Э?! А вон он..Уже улетел.
Вот я раззява!... Резко подскакиваю совершаю невозможное - взлетаю вертикально . При моем-то росте и весе. Хмфф...
>>>Следом>>>
Поделиться292008-09-28 00:01:12
Со времени ухода драконов обстановка мало изменилась.
Долина по-прежнему пустовала. Желающих отточить боевые навыки не было - кажется, был объявлен День Лени. Хотя... напороться на Рыжика... с какой стороны посмотреть, хороша или плоха царившая здесь пустота.
Землю покрывал тонкий слой гололеда и белоснежного снега.
А мышей не было...
Поделиться302008-09-28 01:58:44
Лечу низко над землей тяжело взмахивая крыльями "Уффф... что то я устал... что то мне нехорошо... и... хвост короче жутко чешеться... Надо будет потом подлечиться..... или может сейчас? Посмотрим. А тут хорошо... снежок, немного льде... и прохладно. Красота еть меня за лапу... Никого нет - это хорошо... мышей то же не видать - а это уже плохо... А может и нет. Ыххх - как зудит.. надо отдохнуть" повернулся к Айту.
- Слушай, может приземлимся на минутку - мне подлечиться надо и отдохнуть.... ты сам то как?- не дожидаясь ответа пошел на посадку и неуклюже плюхнулся на пузо подняв снежное облако.