DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Оставшаяся в целости западная стена

Оставшаяся в целости западная стена

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Многокилометровая стена из жёлто-белого камня,озъеденного временем и природой.Ширина стены три метра,высота пять метров,во многих местах эти цифры значительно меньше,бо стена истончала.
Представляет собой весьма величественное зрелище.
Источает защитную магию низшего уровня.Когда-то этот уровень был гораздо выше.Время сделало своё дело.

0

2

с каким-то рассеяным видом гуляя возле стены, и почти не обращая внимания на местную магию, черная думала... о многом. О той мантикоре, о Гандимеде с Раду. О этом Дайкаране...
Рейлз остановилась. Не доверяла она Дайку, ой не доверяла... а тут еше и Карай разбушевался. И Лия...
"С Лией, ТОЧНО надо что-то делать..." - как-то отстраненно подумала черная, неотрывно смотря в точку перед собой.

0

3

Дрейн ещё в воздухе заметила Рейлз.Брови зелёной резко съехались на переносице.
"Что ей тут  надо?..."
Светлый Лидер сложила крылья и гулко приземлилась за спиной у чёрно-алой.

0

4

Рейлз резко обернулась.
Мышцы на её теле напряглись.
- Ну и ну. Не скажу, что приятный сюрприз, - процедила черная, повернувшись к Дрейн, - то, что сзади падать не вежливо, родители не учили?

0

5

- Вообще-то я не нападала. - фыркнула Дрейн,особенно сверкнув глазами при упоминании тёмной родителей.

0

6

Рейлз вздохнула, и с раздражением смахнула с глаз съехавшую челку.
- Ну-с, и что же нужно твоей нескромной персоне от моей скромной персоны?

0

7

- От твоей персоны мне ничего не нужно изначально было,я прилетела в Онурат чтобы побыть в одиночестве. - зелёная хлестнула себя по бокам хвостом.Вспомнился Закри с его нанавистью к Тёмным. - Но видимо мне нигде не будет покоя от Тёмного Клана.

0

8

дооо, мы придем к тебе во сне, ты будешь видеть нас в зеркале ванной, и мы в конце концов зохаваем твой моск! Извини, не сдержалась >D

- Отлично. Ну и зачем было тогда шатать мою и так хрупкую и ранимую детскую психику бумканьем сзади? - язвительно поинтересовалась черная, - пришла в одиночестве побыть? Ну а я что, мешаю? И кстати, - ядовито-алые глаза Рейлз вредно сощурились. Такую возможность, упускать нельзя было! - хороши же ваши патрульные! А еще меня обвиняешь, что это у меня маньяки да убийцы, а тут нате! Светленький со спины фактически напал... кстати, ты в курсе, что у тебя такой вид, будто ты сгораешь на работе! Что, неужели у Светлого клана все так плохо?

0

9

Дрейн опешила и чуть ли не покраслела.
- Твоё какое дело до дел Светлого клана!? - возмущённо выпалила она.

0

10

- А мне может интересно! - в голосе Рейлз, послышалась издевка.

0

11

- Интерсено то,в чём сама виновата? - рыкнула Дрейн. - Ты уже боишься своих воинов посылать,кормишь нас какими-то некротическими чудовищами?

0

12

- ЧЕГО!? - Рейлз нервно хихикнула, и посмотрела на Светлую как на сумасшедшую, - милая, можно спросить, ты каких грибов съела? Я некромантией не увлекаюсь! И вообще-то, это вы к нам мантикорину-фрика послали!
"А, ну теперь все понятно... интересно, кто это Светлых так кроме нас невзлюбил..." - мимолетная мысль.

0

13

Дрейн от шока присела на хвост.
- Что?..Мы?...Мы ничего не посылали...

0

14

- Мы тоже, представь себе! - язвительно заметила Рейлз, - не знаю, что там у вас, а вот у нас был подарочек в виде мантикоры-фрика. Не мне тебе объяснять, кто такие, и как создаются. Здоровенные твари, покрытые костяными пластинами. Но хотя бы стажера испытали... или хочешь сказать, что кто-то, внутри наших кланов, ведет СВОЮ войну? - глаза черной сощурились.

0

15

Дрейн сощурилась в ответ.
- Эта тварь пришла с территории вашего клана!И в моём клане нет никаких подпольных войн,ничего не могу сказать про ТВОЙ клан. - он сделала ударение на слове "твой".
Сейчас Дрейн была настроена крайне недружелюбно.Слишком много всего било по нервам.

0

16

"Ооо, в моем клане подпольных воин предостаточно!" - с огромным раздражением подумала черная, настроение у которой тоже начало съезжать в минус.
- И что дальше, собственно!? Слушай, дорогая, хочешь кого-то обвинить в чем-то, потому что сама справиться не можешь - так держись от меня, пожалуйста, подальше! Я, судя по всему, со своим кланом прекрасно справляюсь, чего о тебе не скажешь! - в голосе Рейлз, плескалась натуральная злоба. Хвост черной звонко хлестнул по воздуху, - я знаешь ли, не девочка для битья!

0

17

Когти Дрейн скрипнули по камню,высеча магические искры.
В Онурате это было частое явление.
- Может быть я не так натаскана в управлении кланом,как ты,О'Рейлз,но это не значит,что я позволю таким как ты издеваться надо мной.

0

18

- Так, это что еще!? Вызов, что ли? - процедила черная, и со всего размаху треснула хвостом по стене, от которой посыпался целый ворох искр, - можешь попробовать!

0

19

- Возможно. - резко ответила Дрейн широко расставляя лапы в боевой стойке.

0

20

- РАЗРЯД!!!
Под лапы Дрейн полетел черный энергошар, а сама Рейлз резко оскочила назад.

0

21

Дрейн взмахнула крыльями,сделал широкий прыжок вверх.Снизу раздался удар.В разные стороны полетели искры и осколки камней.Зелёная приземлилась на стену сверху.
- ЛУЧ!!!

0

22

Рейлз резко наклонилась в бок, однако, это мало спасло. Во все стороны, брызнула кровь - атака светлой все-таки задела по груди.
Захрипев, черная согнулась пополам. Из её рта, вылетел фонтан крови.

0

23

Дрейн прижалась к стене,как кошка.
Резкое выпрямление ВСЕХ мышц в теле - и зелёная молния рванулась вперёд.Всю свою энергию и расстройство зелёная решила выместить здесь.
Сокрушительный удар рогами в бок отбросил чёрно-алую на несколько метров назад.Дрейн тяжёло рухнула набок,после такой атаки головой в глазах рябило.
Светлый Лидер с усилием встала и тряхнула гривой.

+1

24

Прокатившись метров этак пять, Рейлз резко вскочила.
М-да. Весело. На лапах, животе, груди - кровь. На морде - тоже. Видимо, поцарапалась, когда катилась, и считала камушки многострадальной головой.
Шатало и штормило. Мир перед глазами кружился.
- Ну классно... долго этому училась? - хрип, и новый фонтан крови из пасти.

0

25

Дрейн остервенело зарычала,обнажив нехилые зубы.
- Не твоё дело. - прохрипела она. - ЛУЧ!!!

0

26

...первое, что попалось золотому дракону на глаза - всплохи магии.
Прищурившись, Илай разглядел сквозь тьму двух дерущихся драконов.
Судя по ауре - Светлый и Темный.
Темный явно сдавал...
И почему он... вернее, ОНА - казалась такой знакомой!!?
Легкий взмах крыльями, Илай подлетел поближе, и наконец смог рассмотреть дерущихся.
Лидеры... надо же.
Зеленая светлая, и черно-алая темная.
Если о первой, о Дрейн, Илай слышал лишь вскользь - то о Темном лидере, ВООБЩЕ ничего не знал.
Золотой вновь напряг зрение, и наконец, смог подробнее рассмотреть Темную...

как удар тока...
Темный клан... обрыв, дождь... напуганный Светлый, ничего не понимающий... и ОНА...

в голове, вспыхнула боль.
Резко так все вспомнить... не сахар...

...Золотой молнией рванулся к черной, и, схватив её за запястье, дернул на себя, выдернув из-под Луча Светлого лидера.
Смертоносная полоса света пролетела совсем близко.
Решительно задвинув Рейлз за себя, не выпуская её запястья, Илай с вызовом посмотрел на Светлого лидера. Золотой дракон тяжело дышал.
- Подожди! Не трогай её! Зачем!!?

0

27

"ЧТО ЗА НАХРЕН!!?"
Рейлз застыла, с офигением смотря то ли на первого храбреца, то ли на последнего идиота.
Скорее - последнее.
Запястье ныло, этот придурок его стиснул все-таки сильно.
И проклятье, он был на кого-то похож, вот только на кого!?
- Ты ОХРЕНЕЛ???

0

28

Дрейн хищно полоснула когтями по стене,выбив могучий поток магических искр и посмотрела на незнакомого дракона.
"Чёрт,Дрейн,ОСТАНОВИСЬ!!!"
Зелёная неожиданно широко открыла глаза,на её морде появилось удивлённо-испуганное выражение.
Что это за безумие?...Это...Это не...Как так можно!???
Дрейн прикусила язык,попятилась,тряхнула гривой,взмахнула крыльями и влетела.Полёт её был слабый,прерывистый.Светлый Лидер сделал круг и улетела куда-то вглубь обломанных чертогов Онурата.

0

29

Совместно с О`Рейлз, 18:30

Илай облегченно вздохнул.
"Я по жизни охренел..." - подумал золотой, проводив зеленую драконицу взглядом.
- Так, может запястье мое отпустишь!? - долетел до дракона голос Рейлз.
Рейлз...
Илай повернулся к спасенной.
Здорово изменилась внешне, а вот характер...
на лице золотого, мелькнула улыбка.
"Блин, она сейчас подумает, что я псих..." - подумал Илай, отпуская черную.
Рейлз потерла запястье, и скорчилась - все тело ныло после такой атаки.
- Уже во второй раз... - пробурчала черная, и подняла глаза на Илая, - ну-с, и как тебя звать?
Илай хотел было сказать "Рейлз, дурочка, это же я!" но вдруг передумал.
Еще неизвестно, к чему это приведет...
- А это так важно? Можно я лучше останусь инкогнито? - золотой улыбнулся.
- Парень...
- Ну ладно. Лайт. Так сойдет?
- Сойдет, - Рейлз вздохнула, - и мне тебе типа спасибо говорить?
- Ну хотя бы можно до дома провожу? Это "спасибо" и будет.
Рейлз задумалась.
Все-таки, на кого-то, этот дракон был похож очень здорово... вот только, на кого!?
Ну если что, то одиночку она еще одолеет...
- Ладно, - буркнула Рейлз, - но без шуток.
- Можете быть уверены, - еще одна теплая улыбка.
Двое драконов покинули стены.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Оставшаяся в целости западная стена