DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Prince of Persia (Игра)

Prince of Persia (Игра)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Игра состоит из трех (ну четырех) частей:

Первая, самая ранняя, 3D - 1989 года выпуска.

"Современные":

1. Prince of Persia: Sands of Time
2. Prince of Persia: Warrior Within
3. Prince of Persia: The Two Thrones

Увы - играла только во вторую. Т.к брала сборником. СОВЕТ, НЕ БЕРИТЕ ВЫ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ СБОРНИКИ, ЛУЧШЕ ПО 100 РУБЛЕЙ ЗА КАЖДУЮ ЧАСТЬ ОТВАЛИТЕ, КАЧЕСТВО И ГАРАНТИИ БОЛЬШЕ. Первая зависает спустя 10 минут игры, третья вообще не устанавливается. Во второй - никак не могу дойти до Дакахи в начале (уже блин выработала тыщу приемов, с помощью которых можно быстрее с "женщинами-кошками" расправляться, а перепрыгнуть с колонны на балку не получается)

Но вообще - оч хорошая штука, советую :)

0

2

Мм-ммм... слух, можешь вспомнить, как ты к Дахаке прыгал? В начале. Я имею ввиду - с колонной и стеной (там, со стены на колонну, и т.д). Прост ни в одном прохождении не нашла того, как это сделать. У меня Принц вечно уже с верха колонны опять на стену прыгает, со стены - опять в сторону колонны, и понятно. Даже, если я не жму никаких кнопок, кроме "прыжка" Х_х

0

3

Точнее - вощ Дахака стену уже пробил.
Там, прыгаешь вниз, и сражаешся с тремя уродами, и двумя девушками (ну четырьмя)
после боя - нуна на балку запрыгнуть, с неё - на пролом.
Так я на балку запрыгнуть не могу. Там нуна между стеной и колонной прыгать. Вощ как руки дойдут, сделаю скрин местности.

0

4

Давай сделай, я конечно не очень помню, но одно точно могу сказать 2 последних части я проходил сто раз, особено последнюю. Вобще реал полный.

0

5

Я играль во все! Абажаю! Супер! Первую практически не помню....А вот от второй и третей осталось немного знаний...Правда от второй  тоже как то смутно...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Prince of Persia (Игра)