DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воинская

Воинская

Сообщений 241 страница 270 из 549

241

Экс вполне спокойно зашел в пещеру, вернулся клубочком и приготовился заснуть. Уши как обычно ловили малейший шорох...

0

242

23 Ноября, 8.30
МСЛ:Ночь сегодня выдалась спокойной. Просыпался лишь раз. Напросится чтоль в патруль или на тренировку...
*Выходит из пещеры*

0

243

Синий дракон разлепил глаза.
Встав, осмотрелся.
Вроде все на месте... только Миры с Гэбом еще нету, почему-то!
Фыркнув, Раду осторожно подошел к Хептимусу.
- Хеп, вставай. Лидера гонять сегодня будем.

0

244

Неохотно поднял голову и не открывая глаза произнёс: -ещё 5 минут.... ой! открыв глаза А да, хорошо, дай старику опомниться!

0

245

- Жду, - синий вздохнул.
"Проклятье, где же Ганд..." - мимолетная мысль. Еще немного - и Раду точно начнет беспокоится.
- Я что заметил... основная проблема Рейлз - в магии. Нет, она ей пользуется, но для лидера - на недостаточном уровне. Конечно, ей это вылилось в плюс, по части рукопашного, она мастер. А вот результат, вчера видели. "Луч" Светлой не должен был причинить ей такого вреда. Еще и иммунитет магический занизился... в общем, сейчас главное - подтянуть магию. А иммунитет сам собой придет... со временем, - задумиво произнес Ледяной Лорд.

0

246

Дайк проснулся.Он уже второй день сиднем сидел в пещере,никуда не выходя и кушая,между прочим,тоже.Но очень уж интересные тут разговоры происходили.Значит,Рейлз сильно отставала от Дрейн в плане боеспособности,но это собиралось исправляться.
"Интересно,где сейчас Её Высочество?" - насмешливо фыркнул чёрно-зелёный,глядя на дракона с дикой расцветкой в той же гамме,что и сам Дайк.

0

247

В пещеру, превым влетел Мираэль.
Длинную серебряную гриву кристального покрывал тонкий слой инея.
- Раду, извини! Просто кое-кто не счел нужным меня СРАЗУ ЖЕ предупредить!

"остальным Элитным - с Раду фамильярничать можете, как со старым другом, слова вам не скажут :)"

0

248

Вслед за Мирой влетел Гэбриэл.
-Прости, Раду, просто некоторые не захотели слушать...
Посмотрел на Мираэль.

0

249

- Чего ты на меня так смотришь!? - истерично взвизгнул Мира, отскочив от Гэба. Кажется, кто-то при падении слишком сильно ушибся, хотя по секрету, Мира и так был шибанутым на голову, - сам-то блин тянул! Вставай да вставай! Нормально!!!

0

250

Раду вздохнул со вселенской тоской в голосе.
- Ладно, мальчики, не ссоримся, это всегда успеется. У нас тут с Рейлз проблемы. Морально приготовтесь. Сегодня, будем её тренировать, - отчеканил синий.

0

251

Тренировать?
Гэбриэл не ожидал этого. Хотя решил не спорить...

0

252

Мира, мягко говоря, офигел.
- Раду... ты как ЭТО себе представляешь... - слабым голосом произнес кристалический.

0

253

Ничего не поделаешь...
-Когда начинать?

0

254

- Мираэлушка, представляю я это себе очень живо, подробно, и в красках! - Раду усмехнулся, - Гэб, когда... сейчас ждем Хепа, - кивок в сторону Первой Элиты, - и всем скопом отправляемся дружно будить Рейлз! Полночь уже там, хотя она с ней и так живет. А то что-то девушка наша разленилась очень сильно.

0

255

"Мираэлушка". У кристалического чешуя дыбом встала.
"Раду, при ГЭБРИЭЛЕ-ТО ЗАЧЕМ!!?" - вой.

- Ух ты! - Сэрафим лениво повернулась к дискусирующим, - будут Рейлз гонять! Классно! Ребят, а посмотреть можно!?
Белую поддержала половина пещеры.

0

256

Усмехнувшись, Гэбриэл уселся и стал ждать Хепа.

Отредактировано Гэбриэл (2007-11-06 18:02:41)

0

257

*Услышав вой примчался в пещеру*
КТО? ГДЕ? КОГДА?
МСЛ: ну вот.. опять началось..
*Обвел безумными глазами всех присутствующих*

0

258

Мира бросил на Гэбриэла испепеляющий взгляд. Только, куда уж Гэбу дальше "испепеляться"?...

- Ни-че-го! - тут лениво зевнул Фобос.
бывший ученик Хептимуся лениво поднялся со своего места, и потянулся, как кот. Серая грива, растрепанная после сна, почти закрывала янтарные глаза.
- Раду, собираемся Рейлз гонят? А она знает? - лениво спросил "Страх".

0

259

"Мира, извини, само собой вышло"

- Сара, а кто-то запрещает? - взгляд на белую драконицу, - можете конечно на этот цирк полюбоваться! Фобос, еще нет! Это будет сюрприз, хех... - по лицу Раду, скользнула нехорошая ухмылка.

0

260

*Успокаивается*
Тренировка? Прикол? Заговор?
МСЛ: П-Р-Е-К-Р-А-Т-И
*Хитро лыбится, а сам готов рвать к Рейлз если ответят заговор*

0

261

- Тренировка, конечно! Понимаешь, наш дорогой лидер уже во второй раз проигрывает Светлой лидерше. В третий раз - тут добить предложили в случае проигрыша, но не можем по нижесказанным причинам. Первая - добивать, скорее всего, будет нечего. Вторая - это просто нецелесообразно, и выглядит глупо. Рейлз я знаю довольно давно, так что убивать никого не будем, - быстрый взгляд в сторону Хептимуса, - и третья. Банально нету кандидата на лидерский пост. Так что, хочешь не хочешь - а придется тренировать и вытаскивать.
"Проклятье, ГДЕ ГАНДИМЕД!?"

0

262

Гэбриэл ответил на взгляд Мира не менее испепеляющим взглядом.
Интерсно...

0

263

*тупо улыбнулся и кивнул.*
МСЛ: Нет кандидата? Причина - нет кандидата? МОЛЧАТЬ! Не скажу Рей!
Ааа... Ну я пожалуй посмотрю, все равно на сегодня заданий нет...

0

264

Собственно, так двое драконов - Огненный и Кристалический - и сверлили друг друга такими взглядами, что кажется, поставь между ними снеговика - он растает меньше чем за полминуты.

- Ага, класс! Представляю лицо Рейлз, когда она узнает эту новость! Дескать, ЛЛ - любимый лидер то есть - но нам не нравится то, что вы уже второй раз позволяете приложить себя носом об скалу какой-то Светлой, потому - можете забыть о спокойной жизни! - едва сдерживая смех, процедил Фобос.

0

265

Глаза Гэбриэла уже начали сверкать огнём.
("Уберите кто-нить Миру!")
-Фобос, заткнись...

0

266

- Именно, Фобос! И-мен-но! - Раду кивнул в сторону "Страха", - в общем, на сегодняшний цирк, приглашаются все желающие. НО. Так, чтобы Рейлз ничего не знала. В том смысле - что вы "случайно" оказались на каньоне только потому, чтобы посмотреть на все это дело! Там, не знаю - тренирующимися притворитесь... развлекаться нам как-то тоже надо, все-таки... Мира, Гэб, сделайте одолжение. Отойдите друг от друга на десять шагов.

0

267

- Гэбриэл, не затыкай мне пасть! - процедил Фобос.
Тяжело поднявшись, серый дракон подошел к Мире сзади, и вдруг вцепился ему в шею. Ненадолго правда - укусил, и отпустил.
Мира взвизгнул, и яростно повернулся к "Страху", мигом забыв про Гэба.
- Фобос, ты ОХРЕНЕЛ!!?
- По жизни! Слышал, что шеф сказал!? На десять шагов, - процедил серый, - ничего другого, мне в голову не пришло. И вообще, лишние космы среж! Чуть волосней не подавился.
- Придурок, всю шею мне обслюнявил... спасибо блин, что хоть не до крови, - пробурчал кристалический, но все-таки отошел.

0

268

Гэбриэл уже давился от смеха.
ха ха... хоть хорошо, что не мне досталось...

0

269

*тихо и хитро засмеялся.*
МСЛ:Дааа.. Элита как обычно отжегает...
Ну и... В чем смысл ваших действий
(он мельком заметил взгляды этих 2оих и теперь внутренне просто угарал)

0

270

Гэбриэл тихо засмеялся

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воинская