Аррахана молча кивнула.
- Правда. Меня отношения между Ледяным Лордом и Гандом не волнуют. Защищает - и защищает.
Воинская
Сообщений 211 страница 240 из 549
Поделиться2112007-11-01 21:15:55
Поделиться2122007-11-01 21:20:12
Фобос согнулся пополам от смеха.
- Вот блин загнул-то... да они двадцать тысяч лет как в ссоре! - хмыкнул серый, - убить друг друга были готовы, рвали и метали. А тут...
- Ты не видел, что тут было после того, как они вернулись, - Ангелина криво усмехнулась, - Раду крепко всыпал Лефестелю за наезд на Ганда. Кажется, Анн Форту следует сказать огромное "спасибо". Жить теперь станет легче. Лишних скандалов и нервотрепок меньше... кстати, а Раду-то куда делся?
- За Гандимедом наверно пошел. Или еще куда-то. Ладно, все равно, - Фобос зевнул. Хотя было довольно рано - 17:00 - в сон, уже клонило. Сказывалось то, что полдня, Элитный провел на тренировках.
Поделиться2132007-11-01 21:22:56
Аррахана потянулась и сладко зевнула. Положив голову на передние лапы, она задремала...
Поделиться2142007-11-02 15:07:22
Лениво потянувшись, Аррахана выпрямилась во весь рост, подошла к выходу, потянулась, зевнула и куда-то улетела.
Поделиться2152007-11-02 15:11:29
Хептимус и Фобос проводили драконицу взглядами.
Затем Хептимус резко встал, и подошел к Лефестелю.
Белый лениво приоткрыл один глаз.
- Это ведь твоя работа? - процедил "Иллюзионист".
- Ты о чем? - Лия ооооочень лениво зевнул.
- Судьба этой драконицы. Ты проделал похожее с Каролиной. Лия, не обманывай. Я всюду узнаю твой почерк, - в глазах Хептимуса, горела злоба.
- Хеп, ну не будь ты параноиком, - электрически-синие глаза белого дракона странно свернули, - даже, если и я. Что с того? Мне плевать на резульат. Я хотя бы развлекся. И вообще, она мне "спасибо" сказать должна.
- За что спасибо, интересно? - внезапно зашипела Де-Шаль, - и тебе никто ничего не должен, гадина!
- Спасибо за комплимент, дорогая! - насмешливо откликнулся Лия, и отвернулся к стенке, - а теперь можно я посплю?
Выровняв дыхание, Хептимус отошел.
"Надеюсь, Раду сделаает то, о чем говорил..."
Поделиться2162007-11-02 17:59:55
Опустившись у входа в пещеру,Агито сложил крылья и вошел внутрь.
Найдя свободное место черный дракон лег,изучая присутсвующих.
Поделиться2172007-11-02 22:36:09
Дайкаран потеснился и равнодушно посмотрел на незнакомого чёрного дракона.
Тут было что-то неимоверное...
Эти двое...Раду и Гандимед...С ними всё не просто так,и этот странный белый с предательсткими глазами тоже был как-то замешан...
Мега "интересный" разговор Арраханы и Хептимуса Дайк элегантно прозевал от скуки.
Карай,наконец-то,разморозился и смог шевелить лапами и языком.
Резко встав,отчего пещера вздрогнула,алый грузно подошёл к Лефестелю.
- Ты не тем увлёкся! - тихо прорычал Карай.
Поделиться2182007-11-02 22:43:10
Лия с раздражением повернулся к Караю.
- Всему свое время, - процедил белый, - должен же я как-то развеиваться?
Гандимед... как же он его ненавидел! Рыжий бесил, раздражал Лию самим фактом своего существования. Нет, многие ни во что не ставили Лефестеля, и белому было глубоко плевать, но... Ганд был отдельной темой. Абсолютно непроницаемая, и гордая тварь. Он был единственным, кого Лия не мог вывести из себя. Единственным, над ком белый дракон не имел никакой власти. Не считая разумеется, "верхушку" клана, и Элиту. И... это бесило Лию. Он уже поклялся себе, что когда-нибудь, от Гандимеда, останутся только воспоминания. А что потом сделает Раду - на это было наплевать.
Поделиться2192007-11-03 00:13:34
- Потом развеиваться будешь,мы с тобой договорились! - рыкнул алый.
Ему на Ганда и Раду было глубоко плевать...
Как и на весь Тёмный клан.Карай всегда считался самым большим идиотом клана,соответствующее отношение и прочее,поэтому и характер алого дракона формировался с атмосфере постоянных презрения и насмешки.
Поделиться2202007-11-03 10:24:18
Лия только вздохнул, понимая, что с Караем разговаривать бесполезно.
- Терпи. Если будем спешить - то ничего не выйдет, - процедил белый дракон.
Больше не горя желанием разговаривать с красным, Лефестель тяжело поднялся. Грива золотым водопадом легла на плечи.
бросив косой взгляд на Хептимуса, белый легкой поступью ушел из пещеры.
Поделиться2212007-11-03 10:32:44
Карай проводил белого взглядом,рыкнул и улёгся на каменный пол.Он снова остался один.Как обычно.
Поделиться2222007-11-03 16:35:26
Синий вошел в пещеру, огляделся.
Ганда не было...
Но Раду чувствовал, что с ним все в порядке.
"Дай ему время..."
Едва заметно улыбнувшись, синий прошел к своему месту, и улеглся там.
Поделиться2232007-11-04 10:51:45
Дайк сонно зевнул.Ему было конкретно нечего делать.
Поделиться2242007-11-04 14:39:09
Агито сонно зевнул.Вдоволь наслушавшись словесных перепалок он вышел из пещеры:
-Пойду-ка я на охоту.-подумал черный дракон и широко расправив крылья
взмыл в небо.
Отредактировано Агито (2007-11-04 17:00:17)
Поделиться2252007-11-05 09:43:00
- Ну-ну - иди. - протянул Дайкаран,сонно глядя вслед дракону.
Поделиться2262007-11-05 12:55:34
Гэбриэл вошёл в пещеру. Он не знал, что же ему сейчас делать...
Вроде бы и заняться нечем... пойду-ка я на охоту.
Немного помедлил, затем направился к выходу.
Поделиться2272007-11-05 12:56:55
Синий дракон резко вскочил.
Кое с кем, нужно было переговорить. Тот случай с Рейлз, Раду ну очень не понравился.
- Гэб, стой. Разговор есть.
Поделиться2282007-11-05 13:03:11
Гэб обернулся к Раду.
-Я слушаю...
Поделиться2292007-11-05 13:16:31
- Час назад, Рейлз поцарапалась со Светлой Лидершей. Поцарапалась очень здорово, и выжила только чудом. И то - не без чужой помощи... - ладно уж, пусть вся пещера знает, - Светлые в последнее время агрессивны, как никогда, что странно...
"Не очень-то впрочем, учитывая, какое сейчас время!" - хмурая мысль.
- Сейчас - слетай на каньон для тренировок, и найди там Мираэля. Как найдешь - пинком его ко мне. Будет для вас общее задание, - бросил синий, и вернулся к своему месту, дав понять, что разговор закончен.
Поделиться2302007-11-05 13:27:45
Дайк с интересом выслушал новость.
"Значит...Дрейн и Рейлз подрались и Дрейн победила...Хм,интересно...По-моему,уже не первый раз.Толи Её Высочество становится сильнее,толи Рейлз тухнет ни па децки...Оригинально..."
Чёрно-зелёный посмотрел на Раду и улёгся на пол,положив голову на когтистые лапы.На глаза попался Карай.Эту могучую тушу вообще сложно было не заметить...
Поделиться2312007-11-05 15:27:51
Гэбриэл вышел из пещеры, полетел на каньон для тренировок.
Поделиться2322007-11-05 23:37:15
Будучи после долгова нахождение в командировки на территории врагов, Хептимус вернулся в родные края и сразу же решил навестить своё жилище, среди других драконов. Выпрямив крылья, как бы размяв их и громким голосом произнёс:
-Я вернулся, приведствуйте меня! Чего нового?!
Поделиться2332007-11-05 23:44:51
Раду облегченно вздохнул, и тяжело поднялся с места. Все-таки, Иллюзиониста, он рад был видеть.
- Здравствуй, Хеп... ничего хорошего, - процедил синий, смотря в сторону, - Рейлз сцепилась с Дрейн, и выжила только чудом. Проклятье. Это уже второй её проигрыш в стычке со Светлой лидершей!
Ледяной эфрит сжал руку в кулак.
- Если так и дальше пойдет... я даже и не знаю, что уже делать! Она расслабилась. ОЧЕНЬ расслабилась.
Поделиться2342007-11-05 23:53:05
Выпустив пар из носа...
-Что за бред у нашего военочальника, не может побить какую-то светлую Топнул лапой Как глупо пологаться на такова лидера! Ну и как лидер щас, в состоянии хуть двигаться?
Поделиться2352007-11-06 00:00:08
- Хеп, я зол не меньше твоего! - огрызнулся Раду, - но ты прав. Нет, эта девчонка расслабилась! СИЛЬНО расслабилась! Может, её ума и хватает на клан, но...
Синий прикусил губу, обдумывая.
- А между прочим, она же в последнее время ВООБЩЕ не тренировалась, и чего мы удивляемся, - медленно протянул синий, - м-м... Хэп, как тебе идея немного погонять нашего дорогого лидера в плане боев? Двигаться она может, но сейчас - дрыхнет. И пусть выспится... потому что лично с меня - хватит. Либо она при своей следующей встрече хотя бы ОДОЛЕЕТ Светлую, либо же - погибнет в той же встрече.
Поделиться2362007-11-06 00:12:55
-погонять? её? Ну если она вытащит своё брюхо из логова, то можно, хотя я стал немного стар, для сравнения с ней, а насчет поражения... Она победит и если же она проиграет и вернёться обратно израненной... мы её добьём, хотя все может быть и подругому. Хеп отвернулся и прилег не подалёку от входа в логово.
-Знаеш, мне надо отохнуть с дороги, однако много крови у меня на лапах с путишесвтия с территории светлых...
Поделиться2372007-11-06 00:23:56
Войдя в пещеру Агито услышал разговор Раду и Хэптимуса.
Подойдя к Раду черный спросил:
-Если вы будете тренировать лидера можно я тоже присоединюсь?
Поделиться2382007-11-06 00:24:51
Синий вздрогнул.
- Убивать Рейлз будет черезчур... - негромко произнес Раду, - особенно СЕЙЧАС. Хеп, это слишком. Если она опять проиграет - то её, уже убьет Дрейн, и нам ничего не останется. Это будет фактически проигрыш в войне...
Ледяной Лорд бросил косой взгляд на кровавые следы.
- Много тебе попалось Светлых? - голос Раду прозвучал совсем тихо, чтобы слышал только "Иллюзионист", - Агито, я не знаю. Посмотрим.
Поделиться2392007-11-06 00:29:35
Закрыв глаза, старый дракон на своих когтях что-то подсчитал и сказал : -сотни 2-3 за всё путишествие... (инетресно, это он пошутил или с усталости это сказал?) И долгим протяжным зеванием рухнул в моментальный сон.
Поделиться2402007-11-06 00:34:20
Синий прикусил губу.
"Но все-таки, он прав... Рейлз стоит немедленно выдрессировать..."
Раду положил голову на лапы, глубоко вздохнул, и закрыл глаза.