DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воинская

Воинская

Сообщений 151 страница 180 из 549

151

- Сосунок нарывается, - процедил сквозь зубы "Иллюзионист", - разгильдяйствует на тренировке.
Воздух вокруг Хептимуса на миг потемнел, но почти тут же нормализовался.

0

152

Раду тяжело вздохнул. Его глаза на миг сверкнули серебряным светом.
Наклонившись, и быстро лизнув Ганда в щеку, синий подошел к Хептимусу.
- Идем, - процедил Ледяной Лорд, и, не дожидаясь Первой Элиты, вышел из пещеры.
Хеп впрочем - быстро сориентировался, и пошел за шефом.

0

153

Боль в теле прошла окончательно.
Но все равно - лапы, рыжего пока не держали.
То, что Раду рядом нет - до Ганда, дошло не сразу. Сознание все еще было как в тумане.
"Да-а, классный патруль был..." - отстраненно подумал Ганд, смотря в потолок.

0

154

В пещере, было так же негусто. Несмотря на холод - никто в лагере торчать не хотел. Или хотя бы, в замкнутом пространстве.
Раду неслышным шагом подошел к Ганду, и улыбнулся.
- С добрым утречком. Как самочувствие? - поинтересовался синий, устраиваясь рядом с рыжим, и укрывая его крылом.

0

155

- Да супер. Все болит, и кости из суставов выпадают, - съехидничал Ганд, внаглую прижавшись к синему, - куда ходил? Я тут может, скуча-а-ал...
К рыжему постепенно вновь возвращалось его обычное настроение.

0

156

Раду чуть не рассмеялся. Все-таки. видеть Гандимеда прежним - было сейчас высшей радостью.
- Ходил своим мозги вправлять. Скучал, значит? А что это на шею не бросаешся в лучших традициях, м? - когда все позади, можно и отвлечься от всего. В конце концов, Ганд ему кто? Пассия, или нет?

0

157

- Ну да, делать мне больше нечего, - буркнул Ганд, ерзая у синего под крылом, - а что собственно было-то, если не секрет? Опять Гэбриэл?

0

158

Дайк встал и по кошачьи потянулся.
Делать было нечего.
Внимание привлекли два дракона - рыжий и ледяной.Интересные личности...

0

159

- Да, опять, - синий кивнул, - ничего. Надеюсь, часов десять патруля его остудят...
Несмотря на то, что внешне, с Гандом было все в порядке - Раду что-то не нравилось. Но вот что? Он и сам объяснить не мог.
- Ганд... ты точно не пострадал?..

0

160

Услышав про "пострадать", Сэрафим мгновенно навострила уши.
И не она одна.
- Что-то случилось на патруле? - к парочке повернулся Мецея.

0

161

- "Коллеги" случились, - процедил Раду, - Светлые как с ума посходили.
Синий вновь выжидательно посмотрел на Гандимеда.

0

162

- Да нормально все, - буркнул Гандимед, - Раду, давай забудем. Со мной все в порядке.
"Идиот... ну вот скажи мне, на кой я тебе сдался?" - со смесью горечи и раздражения, подумал рыжий.

0

163

Раду шкурой ощущал, что ничего не нормально.
Но - не выяснять же отношения при всех?..
- Потом поговорим, - тихо, чтобы слышал только Ганд, процедил сквозь зубы синий дракон, - сейчас, выспись.

0

164

Ганд неслышно что-то процедил сквозь зубы, но спорить с Раду было бесполезно. Это, рыжий усвоил давно.
Так что - оставалось только положить голову на лапы пассии, и закрыть глаза.

0

165

"Светлые как с ума посходили?С чего бы" - с лёгким интересом подумал Дайк,сев и обвив лапы хвостом.

0

166

- Раду, не томи душу! - вздохнула Ангелина, подняв изящную белую голову, - что случилось КОНКРЕТНО? Патрули передрались? Чего?
на синего, искоса уставилась почти вся пещера.

0

167

Поняв, что отвертеться не удастся, Раду только вздохнул, прижав Ганда к себе крылом.
- Патрули - да, передрались. Я не знаю, с чего Светлые на нас набросились, но... факт остается фактом. Какой-то малолетний недоумок набросился на Ганда, и тот его чуть не убил. А тут и Анн Форт подоспел... мне пришлось вызвать его на поединок. Иначе, сами понимаете, что бы было...
едва уловимый взгляд на Ганда.
Тогда - еще бы только секунда... только ОДНА бы секунда...
- Все закончилось тем, что мы разошлись, - процедил синий дракон.

0

168

- Подожди-ка...
Со своего места, едва уловимо поднялся Лефестель.
Электрически-синие глаза белого зловеще блестели.
- Хочешь сказать, что ты... пощадил противника? - тихий голос белого дракона резал, как острые когти, - ТЫ? Ледяной Лорд? Командир Элиты? Эфрит Льда? Тот, кто без сожаления зарезал бы и драконыша? И ты ПОЩАДИЛ ПРОТИВНИКА?
Однако, судя по голосу Лии - он-то отлично понимал, в чем дело...
Белый перевел взгляд с Раду на спящего Гандимеда, и его глаза сузились в две щелочки.
- Кажется, я догадываюсь в причине твоего мягкосердия... - тихо произнес Лия.
- Лефестель, перестань!!! - вдруг рыкнула Капелла, резко поднявшись.
Драконы обменялись гневными взглядми.

0

169

- У нашего Раду проснулась совесть? - басом прохрипел Карай,сдерживая ехидный смех.
Алый встал и тихонько стал продвигаться к Дайкарану.
Почти вся пещера уже была на лапах.

Чёрно-зелёный изумился такой буйной дисскуссии и решил молча слушать.

0

170

Глаза Раду полыхнули серебряным светом - и в тот же миг, пространство вокруг Лии, всего на секунду - сверкнуло диким холодом.
- Во-первых, Лия - тебе глубоко наплевать, почему я это сделал. Во-вторых... - Раду даже не поднимался, - насчет "причины мягкосердия". Это МОЯ причина. Я тебе не угрожаю - не опускаюсь до таких низостей. Просто позволь сделать тебе предупреждение. Если не сбавишь обороты по отношению к МОЕЙ "причине мягкосердия" - то я тебя уничтожу. Я говорю это ПРИ ВСЕХ.

Синий обошелся без имен. Однако, Раду не сомневался - Лия (и не только он), понял, о ком он говорил...

Услышав вяк Карая, синий даже не обернулся.
А вот сам Карай почувствовал, как его лапы примерзли к каменному полу пещеры, а язык как будто заморозили.

0

171

Все бы ничего - да только рыжий не спал.
И слушая дискуссию - сердце Ганда сжималось в пульсирующий болью комок.
- Раду... - едва слышный шепот. Рыжий сжал ладонь синего, и умоляющее посмотрел на пассию.
А затем - резко поднялся, и вызывающее посмотрел вначале на Лефестеля, а затем - на Карая.
- Раду оставил того Светлого в живых только потому, что его Я попросил, - отчеканил рыжий, и вновь перевел взгляд на Лию, - Лия, тебе самому не надоело изображать из себя того, кем ты не являешся!?

0

172

Глаза у Лии расширились в немом шоке.
- Ты... - от ярости, белый чуть не забыл про присутствие Раду, - значит, вы помирились? О, я вас поздравляю! - в голосе белого послышался яд, - значит, Раду, вот что нужно было сделать! Всего лишь отправить эту рыжую мразь на тот свет, чтобы ты наконец понял, какой ты на самом деле идиот!

зря он это ляпнул...
почти все воины из пещеры дружно отпрянули к стенам, отлично понимая, что сейчас будет не очень весело.

0

173

Раду резко встал.
Молча отодвинул Ганда за себя, не сводя с Лефестеля абсолютно пустого взгляда.
Синий ничего не говорил. Ничего не делал. Даже глаза не светились ярким серебряным светом, как бывает перед атакой высокой мощности.
А затем - громко прищелкнул когтями.

0

174

Нет - вспышек холода и льда не было.
Было кое-что похуже...

Лия внезапно согнулся пополам. Из его пасти, брызнула кровь. Глаза расширились от болевой агонии.

- Еще одна форма "повелевания Льдом"... - негромко произнес Эсверайзер, не сводивший с Раду пристального взгляда, в котором было нечто вроде уважения, - нет, убивать его Раду не станет, но... Лие не следовало так отзываться о Гандимеде...

0

175

Раду абсолютно безбоязенно подошел к Лефестелю. Наклонившись, синий внезапно резко ударил белого дракона по лицу когтями.
- Ты понимаешь, за что это... - голос Раду не выражал абсолютно ничего, - я тебе сколько раз говорил, мальчик?.. одну и ту же фразу. До которой - ты испытывал вещи и похуже. И похоже - ты урока не усвоил? Когда-нибудь, Лия - я тебя убью. Не думай, что тебе вечно удастся выворачиваться. Поймать тебя за руку на деле проще, чем кажется.

Еще один щелчок когтями - и белого дракона отпустило.

0

176

Гандимед глубоко вздохнул, пытаясь успокоится, и справиться с эмоциями.
"Раду, придурок... зачем я тебе вообще сдался!!?"
Но - даже когда они были в ссоре, лучше не было...
- ТЫ ИДИОТ!!! - внезапно крикнул Ганд синему в лицо, - да зачем я тебе вообще сдался!!? - не выдержало.
Поборов в себе желание ударить синего, рыжий дракон резко развернулся, и почти выбежал из пещеры.

0

177

- Сволась... - просипел Карай,дёргая лапами и пытаясь отодраться от каменного пола.

Дайкаран предпочёл попятиться и оказаться подальше от центра событий.

0

178

Лия, отдышавшись, с ненавистью посмотрел на Радаэля.
Увидев поведение Ганда, белый хотел было съязвить, но промолчал.
Он был сволочью, но сволочью умной.

- Опа, начальство пришло! - вдруг сказала Дита, и закатила глаза, - все. Щас будет еще веселее.

Рейлз черной молнией влетела в пещеру, и так и застыла на входе.
- Раду, Лефестель! ЧТО ЗА ДУРДОМ!!? Лия ОПЯТЬ!? - прохрипела черная, - ну ладно! Все равно не имею права вмешиваться! Но может, кто-нибудь мне пояснит, ЧТО здесь произошло, Свет вас всех побери!!!
Лидерша была злая, как голодная мантикора.
- Да ничего не было, - Сефирот передернул плечами, - семейные разборки.
- Я ваши семейные разборки знаю! - рявкнула черная, - потом башка трещит весь день! Раду, мне бы хотелось услышать все от тебя лично.
Голос Рейлз внезапно смягчился. Этим ясно дав понять, что синему ничего не будет. Да и за что?
Дело - в доверии...

0

179

Карая, синий проигнорировал. Разморозится, когда успокоится.
Проводив взглядом Ганда, Раду стиснул зубы.
"Дурак, как ты не понимаешь..."
Хотелось кинутся следом за рыжим, и все ему объяснить.
Но... что-то подсказывало, что сейчас, лучше всего, оставить Ганда одного. А если что - то синий почувствует...

Почему-то с приходом Рейлз, стало намного легче.
- Кое-кто не умеет держать язык за зубами. Вот и все, - уже спокойно произнес Раду.

0

180

Рейлз только фыркнула.
- Ну ладно. Главное, что все живы, - черная обвела взглядом пещеру, - все, ребятки, концерт окончен... и Раду. Можно тебя на пару слов? Как Командира Элиты. Тут какие-то проблемы с Гэбриэлом, я слышала? М-м-ммм... вот чисто твое мнение. Если бы, его можно было кем-то заменить... то кого бы ты выбрал, м? - лидерша ехидно сощурила глаза, - только свой выбор обоснуй.

Черная почти молилась, чтобы Раду понял намек...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воинская