- Вероятность - пятьдесят на пятьдесят, - ответил за Раду Дарет, - я вот что предлагаю. ПОКА, ничего не говорим. Пока не будет все известно наверняка.
Ко мнению черного дракона, зачастую прислушивались, как и сейчас.
- И... первым делом - нужно помочь Илаю все вспомнить, - Хептимус лежал на своем месте, как огромная черно-зеленая "половинчатая" гора, - насколько я знаю - тут даже эмпатия или телепатия не помогут. Нужно, чтобы он хотя бы УВИДЕЛ Рейлз. Вживую
- Это еще устроить надо, - заметил Мефестель.
Воинская
Сообщений 91 страница 120 из 549
Поделиться912007-10-05 21:13:15
Поделиться922007-10-08 13:51:20
Во сне Аррахана слышала весь разговор. Дракониха проснулась, приоткрыла один глаз, увидела других драконов и сделав вид, что спит, навострила уши.
Поделиться932007-10-08 14:04:41
- Ага, устроить надо! - фыркнул Ганд, - и как же!? Ребят, вы психи, вы знаете?
- И в чем это выражается? - с раздражением спросила Жанна со своего месте, - в том, что нам войны надоели?
- Нет. В том, что вам жить надоело. Рейлз спятит, когда узнает. Точно, - процедил рыжий дракон, - а кому нужны обоснования... - Ганд покосился на Дарета, - подумайте сами. Рейлз ненавидела Светлых ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ лет, по ЛОЖНОЙ ПРИЧИНЕ. Характер нашей любимой лидерши, мы все знаем. Узнав, что она зря тратила время - короче, была полной... Хеп, молчу, молчу! - поспешно поправился рыжий, увидев, что черно-зеленая гора начала медленно поднимать голову, - в общем, это будет сравнимо с падением метеорита размером в половину территории Света.
Поделиться942007-10-08 14:13:56
- Не хочу этого признавать - но Ганд прав, - процедит Хептимус, и обвел Темных взглядом, - мы сильно рискуем. Очень сильно. Однако - стоит хотя бы попытаться. Единственное - ПОКА ЧТО, Рейлз ничего не должна знать. Что делать - обсудим так же, позже.
- Вы все-таки психи! - вдруг сплюнул Сефирот, и, поднявшись, вышел из пещеры.
Ангелина удивленно вскинула бровь.
- Чего это с ним?
- Да псих, и все тут, - фыркнул Бьюдир.
Поделиться952007-10-08 14:26:18
Решив, что притворяться больше не имеет смысла, Аррахана поднялась. От возбуждения у воительницы слегка дрожали лапы, в ушах шумело. Если то, что она услышала, правда, она должна узнать всё.
Поделиться962007-10-08 18:19:24
Совместно с Гандом
- С добрым утром, - поприветствовал воительницу Раду. Впрочем, в его голосе, как всегда, можно было заметить легкое ехидство, -
все прослушали, или повторить надо?
- Раду, - Гандимед поморщился, и хлестнул синего хвостом по лапам.
Айвойс только фыркнул.
"Собственник"
"Сам хорош"
Поделиться972007-10-12 14:50:22
Аррахана смерила драконов немигающим взгядом своих зелёных глаз, холодных, как изумруды под водой.
- Всё я слышала! - ответила она, пристально глядя на Раду, - Мои уши слышат даже когда я сплю.
Она отвела взгляд, потянулась и отошла к своему гнезду. Краем глаза следя за воителями, Аррахана удобно прилегла на брюхо, положила голову на передние лапы, обвилась хвостом вокруг своего туловища и прикрыла глаза. Впрочем, спать она не собиралась, да и не хотелось.
Поделиться982007-10-12 14:57:52
На такой взгляд, Раду остался равнодушным. Лед - была целиком и полностью его стихия, потому подобным, пронять синего было глобально невозможно. Все равно, что пытаться потушить огонь огнем.
- Очень рад, - процедил синий, - что со слухом все в порядке.
Лапы неприятно саднило - Ганд, очевидно, не рассчитывал сил.
"Ну ничего... еще поквитаюсь!"
Наградив рыжего дракона своим фирменным "ледяным" взглядом, Раду повернулся к нему спиной, и вышел из пещеры.
Поделиться992007-10-12 15:03:34
Ганд едва удержался от того, чтобы не плюнуть в след ледяному эфриту огнем.
"Самовлюбленная, эгоистичная, мерзкая..." - люто подумал рыжий, смотря вслед Раду.
От его взгляда, все внутри как заморозилось, от чего Ганд чувствовал себя в сто раз хуже. "А чего еще ожидать от Ледяного Лорда?" - вздыхала в таких случаях Сэрафим.
"Ну ладно... жаль, Лефасто нельзя о помощи попросить... Карай - идиот, сдался ему этот новенький..."
Рыжий дракон лениво зевнул.
- Кстати, - Ганд обвел взглядом пещеру, - а что с этим новеньким, с Дайкараном? Что вообще было?
Поделиться1002007-10-12 15:07:59
- То и было, - мрачно отозвался Хептимус, - на него Светлая элита набросилась. Тогда, на границах. Рейлз приказала - спасайте. И спасли. А этот молокосос хоть бы спасибо сказал, - в голосе черно-зеленого, послышась лютая злоба.
- Хеп, остынь, - поморщился Мираэль, - мы с Гэбом были у Рейлз. Она сказала, что не доверяет ему. Волноваться нечего. Но убивать запретила в любом случае. А жаль.
- Мира, с каких пор ты стал кровожаден? - Сефирот удивленно вскинул бровь.
- Я не кровожаден, Сеф. Ты знаешь мое отношение к перебежчикам! - отрезал Мираэль.
Правда, Спайроз был исключением.
Поделиться1012007-10-12 16:19:21
- Среди нас есть перебезчик? - Воскликнула Аррахана, вскочив на ноги.
Поделиться1022007-10-12 16:32:22
- Светлый, - кивнул Мираэль, - зовут Дайкараном. Мы его сегодня утром на границах спасли, от "коллег", так сказать, - Элитный дракон криво усмехнулся. Каждый Элитный, знал своего "коллегу" из противоположного клана в лицо, - и Рейлз его в клан взяла. Глупо. Не верю я ему...
- И не удивительно. Ты вообще не веришь никому из Светлого или Сумрачного кланов, про одиночек молчу, - процедил Лефасто.
Кристальный повернулся к нему, сощурив ядовито-зеленые глаза.
Белый дракон прикусил губу. Мираэль превосходил его в плане псионических атак, но физически, Лефасто вполне мог его порвать на куски.
- Тебя что-то не устраивает, Лия? - негромко спросил кристальный.
Глаза белого цвета электрик-синий сверкнули.
- Меня устраивает все.
Поделиться1032007-10-12 17:18:31
Аррахана опустилась на задние лапы. В её больших зелёных глазах горели недобрые огоньки.
- Позволять перебежчику сражаться с нами... - процедила она. Хотя внутри дракониха кипела от ярости, на её морде это никак не отразилось - Аррахана умела скрывать свои эмоциии. - А если Светлые специально его подослали? В качестве шпиона и лазутчика?
Отредактировано Аррахана (2007-10-12 17:19:48)
Поделиться1042007-10-12 18:46:28
- Рейлз это тоже подозревает, - кивнул Мецея.
- Но она открыто нам сказала, что не верит ему, - добавил Гэбриэл, - и - хихи - дала Катану ему в проводники... Фобос, спокойно!!!
Рядом с огненнокрылым драконом, щелкнул хвост серого - длинный и гибкий, как кнут.
В глазах Фобоса, пылала ярость.
- Блин, ну типичный вечер у Темных... - пробурчала Шетани, - но в конце концов, вон тот же Спайроз например. Сейчас ученик целительницы, а она кого попало не берет.
- Спайроз - отдельный разговор. У него, темная сущность есть, - процедил Мираэль, - в Дайкаране же, несмотря на красную ауру, её нет.
Поделиться1052007-10-12 19:04:29
- Спайроз... - это имя что-то потревожило в памяти Арраханы.
Поделиться1062007-10-13 09:51:41
- Светлый ученик, - пояснил Мира, - судя по его рассказу, ему у Светлых не слишком хорошо жилось. Несчастная любовь там... - кристальный усмехнулся, - в общем, Рейлз его к нам и сманила. Сейчас у целительницы обучается. Парень неплохой, вот только его любовь похамить до добра не доведет...
Поделиться1072007-10-15 15:12:24
Аррахана только фыркнула. Спайрозу она тоже не слишком-то доверяла. Как, впрочем, и любому другому перебежчику. Слишком много раз те, кого она считала друзьями, не оправдывали её доверия. В свои 18 000 Аррахана повидала многое, но что такое любовь и дружба, она не знала.
- Любовь! - фыркнула Аррахана. - Это когда тебе нравится другой дракон? На мой взгляд, это всего лишь чувство!
Отредактировано Аррахана (2007-10-15 18:01:11)
Поделиться1082007-10-15 17:26:42
Сэрафим пренебрежительно передернула плечами.
- А может, и так. Не знаю, не любили-с...
- Ой ли, Сара? - вдруг усмехнулся Эсверайзер. Неприятно так усмехнулся. Очень неприятно, - ой ли...
Белая драконица нахмурилась.
- Ты про что, Кицумару? Что за бред несешь?
- Я несу свой бред... - туманно отозвался светло-бежевый, закатив глаза, - что такое любовь, это вон к кому! - Эсвер кивнул на Гандимеда.
Рыжий ощетинился.
- Кицумару...
- Я свою фамилию прекрасно помню. Но со Спайрозом зря так, все-таки.
Поделиться1092007-10-15 17:29:56
- Может, и зря. - Пожала плечами Аррахана.
Поделиться1102007-10-15 17:34:33
- Ну для этого, его лично надо узнать, - Мираэль передернул плечами, а Гэбриэл ехидно фыркнул.
- Ну да, как тебе он плечо залечил, хотя ничего опасного в ране не было - так ты сразу горой, - фрыкнул "Огнекрылый". Ну не жаловали они друг друга, что поделать, - а чего ты его тогда вообще спасал?
- Захотелось.
Поделиться1112007-10-15 17:44:28
Аррахана вернулась к своему гнезду, положила голову на передние лапы и прикрыла глаза. В конфликты между другими драконами она предпочитала не вмешиваться.
Поделиться1122007-10-18 17:12:33
В пещеру влез вампир. Сказать что он был в ОЧЕНЬ ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ-значит ничего не сказать.
-Вашу мать, чего поразлеглись?! Вы семеро валите на границы к светлым (какой-то полукруг крылом над головой, видимо показывает этих "семерых"), а вы трое-к сумеречным. Остальные двое в лес еду добывать!! Мне плевать, сколько вас еще осталось, сами занятие придумайте! А ну марш, а то хвосты пообдираю!!
Поделиться1132007-10-18 17:16:44
Эти "семеро" - то есть, Мефестель, Шейд, Мерселло, Мецея, Амона, Рей, и Милай - синхронно переглянулись, и из пещеры вылетели просто пулями.
"Трое" - они же Химеель, Кассандр, и Закто - предпочли по-тихому и по-мирному.
А вот "двоими" - оказались Араханна и Де-Шаль...
Темно-сиреневая драконица приподняла бровь, и посмотрела на "напарницу"...
Поделиться1142007-10-19 12:21:58
Аррахана с вызовом посмотрела на Рнаррона. Это ещё кто кому хвост оторвёт!
Поделиться1152007-10-19 12:27:03
офф - Рнаррон - тебе он глашатый глашатый-целитель-лидер-Элитный-Командир Элиты сильнее обычного воина
- Ну ладно уж, идем, - пробурчала Де-Шаль, лениво поднимая свою тощую тушу с пола, - жрать тоже надо.
Не дожидаясь "напарницы", темно-фиолетовая, зевая, пошла к выходу.
Поделиться1162007-10-19 16:13:30
-Аррахана, настоятельно советую не сидеть здесь и не смотреть на меня таким взглядом.-мягким вкрадчивым голосом произнес драковампир, наклонив голову налево.
Поделиться1172007-10-19 16:15:40
Драконесса на всех парах влетела в логово и, никак не ожидавши увидеть глашатая, остановилась с удивленным выражением лица.
-Ой...
Увидев, что никакого тут (почти) не осталось, принялась бурчать какие то извинения, а потом ее точно ветром сдуло.
Поделиться1182007-10-19 16:19:31
Чуть не столкнувшись с Эксталь, ледяной эфрит фыркнул.
- Девушка, аккуратнее, пожалуйста... чего тут происходил? - синий посмотрел на Рнаррона, а затем - на Арахану, - что, у кое-кого проблемы с начальством? - поинтересовался Раду, подойдя к глашатому, не сводя с Араханы зеленых глаз.
Будучи командиром элиты, синий вполне мог разговаривать с обычным воином на уровень выше.
Поделиться1192007-10-19 16:22:59
У рыжего втихую мелькнула мысль свалить отсюда.
Что он и сделал. Втихую так, незаметненько......
Поделиться1202007-10-19 17:40:09
Рейлз бесцеремонно ввалилась в пещеру вместе с Полночью, чуть не налетев на терпеливо ждующую "напарницу" Де-Шаль.
- Шаль! Ну нашла место чтобы развалиться! - возмутилась Полночь.
Будь на её месте другой дракон, Де-Шаль бы его проигнорировала. Но игнорить Элитного дракона - это сущее самоубийство.
- Тут ЧП небольшое, - процедила драконица.
Рейлз тяжело вздохнула.
- Рнаррон, Раду. В чем дело? Вас ни на секунду нельзя одних оставить.