-Хорошо !
Побежал к выходу, все же в пещере, где везде были сплошь взрослые драконы, было как-то не по себе. По пути несколько обеспокоенно раздумывая о том, что если границы и территория могут оказаться очень велики, а он не привыкший долго летать - дракончиков все же из детской далеко не выпускают, и вобще делают это не слишком охотно, скорее всего быстро устанет...
Воинская
Сообщений 61 страница 90 из 549
Поделиться612007-07-31 17:01:30
Поделиться622007-07-31 19:02:53
Гандимед в последний раз зевнул, и прошел из пещеры на выжженую поляну.
Поделиться632007-08-13 21:05:48
Сэрафим
Сразу после ухода Гандимеда и Меро, белой драконице стало ну очень скучно.
- Бьюд, а Бьюд! - томно позвала она, растянувшись на своей подстилке.
- Чего тебе? - недовольно откликнулся ледяной, обернувшись.
- Ну чего ты такой скучный, а? - уныло спросила Сара.
Бьюдир молча отвернулся, и спустя секунду уже спал.
Вздохнув, драконица тяжело поднялась, и вышла из пещеры.
Поделиться642007-08-16 14:36:11
Войдя в пещеру, Раду тут же тяжело улегся на свое место, которое тут же покрылось инеем.
- Что, зима скоро? - Бюдир поднял голову.
- Как видишь, - усмехнулся синий.
- Понятно... - белый зевнул, и отрубился.
Вскоре, заснул и Раду.
Поделиться652007-09-04 01:22:16
20 ноября, 20:18, уже темно...
Однако, поспать, синему не дали.
Раду заерзал от того, что кто-то настойчиво теребил его за плечи.
- Раду!!! Вставай давай, дело срочное!
Синий с трудом разлепил глаза... и напоролся на черно-зеленое нечто.
Первая реакция - девчоночий визг, и отскок к стенке. Которая тут же покрылась инеем и льдом.
- С добрым "утром", храбрец! - поприветствовал эфрита Хептимус.
- Хеп, [censored]!!! - прошипел Раду, медленно сползая по стене, - напугал.
- Рейлз пропала, - бесстрастно сообщил заявившийся с наставником Фобос.
Глаза у Раду поползли на лоб.
- Что!!?
- То. Ушла около двух часов назад. Аркт говорит - к Сумрачным... - Хептимус посмотрел на выход из пещеры, - мы чего боимся...
- Рейлз, конечно, лидер, то да се, - Фобос, - но боюсь, что против двадцати одиночек, шансов у неё маловато.
- Одиночки? Они тут при чем?
- Да при том, что Рейлу они нашу не очень любят, - хмыкнул серый, - и вдруг решат свести счеты? Там, один видел, как она шла, другой увидит, как она обратно пойдет - точно одна - ну и...
- Все, понял! - Раду поежился, - но ведь она может телепортировать.
- Угу, за две секунды. Для хорошего тумака, достаточно одной секунды, - спокойно заметил Хептимус, - и она вряд ли останется у Сумрака на ночь. Идем, так что...
- Ну идем...
Троица драконов, прихватив с собой и Розиэля на всякий случай, вышла из пещеры, и незамеченной покинула лагерь.
Поделиться662007-09-04 01:31:51
Первое, что бросилось Ганду в глаза на входе в пещеру - приличный кусок стены был "разукрашен" инеем.
- Это что? Раду что ли кто-то разозлил? И где остатки несчастного? - скептически поинтересовался рыжий.
- Да нет, он с Хептимусом, Розиэлем и Фобосом Рейлз пошли искать! - сообщила ему Вейрона со своего места - скального выступа, над местом Сэрафим. Этакая двухяруска, - якобы, ушла к Сумрачным, и до сих пор не вернулась.
- Наверно, опять единорожью кровь распивают, и Рейлз завалится пьяная, как я не знаю кто! - фыркнул Ганд.
Рыжий завалился на свою подстилку, и мигом отрубился.
Поделиться672007-09-04 19:53:44
Войдя в пещеру, Раду уже собрался ложится спать, как услышал целительский зов.
Сара поправилась... ну слава небу.
Вздохнув, синий покинул пещеру.
Поделиться682007-09-04 19:58:41
Придя в пещеру, так же бесцеремонно и стряхнул Сэрафим на её место.
- Теперь может расскажешь, что произошло? - поинтересовался синий.
- Со светлой поцарапалась, и все, - в тон ему, ответила белая.
- Поняли. В следующий раз, когда захочешь прибить Светлую, бей со спины, пока ничего не сообразила, - ехидная реплика с места Сефирота.
Сара показала ему язык.
Усмехнувшись, Раду-таки дал себе отбой на нагретом месте.
Поделиться692007-09-10 15:40:23
Каро разлепила глаза и огляделась. Присев она покачала головой.
- нда... или у меня спячки такие долгие или жрать надо по-меньше... - усмехнулась зелёная и медленно поплелась к выходу.
Выйдя из пещеры она отправилась на выжженную поляну.
Поделиться702007-09-10 20:56:52
Придя на свое место (гнездо под "скальным" выступом), Мираэль вздохнул, и улегся.
- Мира, привет! Ты тут самое интересное пропустил! - поспать впрочем, ему не дали. Над ним, тут же повисла вездесущая мордочка Молненосца.
- Чего?
- Да вот, Гэбриэла отчитали за "неподобающее поведение элитного дракона" - процитировал золотой.
Мира так и вскочил.
- ЧТО!?
- Ну да, - хмыкнула со своего места Ангелина, - Раду тут такой концерт закатил! Такое поведение относительно ученика недопустимо, и так далее!
- А сам Раду-то где? - кристальный только сейчас сообразил, что синего и Гэбриэла, нет на месте, - и откуда он вообще узнал?
- Мира, - спокойно сказал Хептимус, - ты думаешь, что Раду - идиот?..
Мираэль замолчал.
Вскоре, все уснули...
... Раду и Гэбриэл вернулись позже.
Гэбриэл шел за Раду. Вид у огненного был жалкий.
Раду же, шел холодно, спокойно, и целеустремленно.
Стало сразу ясно - Ледяной Лорд проснулся...
Поделиться712007-09-11 13:14:57
Войдя в пещеру, Раду огляделся.
"Не густо..."
Так, ну Гэбриэл, Уриэль, и Ангелина были пока не нужны.
- Хеп! Розиэль! Подъем, и на границы! - рыкнул ледяной.
Ему даже их расталкивать не надо было. Его слышали и так.
Так и в этот раз.
- Ладно, но орать так незачем! - пробурчал Розиэль, поднимаясь.
Следом за ним, лениво поднялся и громадный Хептимус.
Как всегда, Раду предпочитал избегать на него смотреть - увы, но ему его здравый рассудок был еще дорог.
Пропустив вперед "патрульных", синий вышел следом.
Поделиться722007-09-14 16:38:21
Карай вошёл и на всю пещеру гаркнул.
- Мираэль!Габриель!
Его бас гулко разнёсся по пещере.
Поделиться732007-09-14 16:43:41
ОФФ - на всякий случай, описание этой пары:
Мираэль – невероятно красивый дракон с кристально-голубой чешуей, с зелеными пронзительными глазами, и вьющейся серебряной гривой. «Руки» по локоть покрыты коричневыми пластинами, когти слиты с пальцами, кисти непропорционально большие, и очень мощные. Задние лапы мускулистые, имеют три «шпоры». Хвост очень длинный, на конце весь в зазубринах. Имеет четыре крыла. Одна пара растет из лопаток, как и положено, другая – чуть пониже, из ребер. Вторые крылья оперенные.
Гэбриэл – черный дракон в золотых "узорах". Глаза изумрудные, во время гнева, горят золотом. Во лбу, растет длинный золотой рог, как у единорога, еще два таких же рога – по бокам. Хвост на конце раздвоен, каждая часть оканчивается «хлыстом». По шеё и спине, идет ряд мелких шипов, которые впрочем, Гэбриэл может «выдвигать», когда надо.
Наряду с шипами - есть длинная, черная, лоснящаяся грива. Когда дракон злиться, грива превращается в огонь.
Телосложение худощавое, и поджарое. На крыльях, вместо перепонки – холодный огонь, но его температура меняется по желанию хозяина.
Гэбриэл, спавший под вторым оперенным крылом Миры, лениво приоткрыл глаз. Сам кристальный даже ухом не повел.
Огненный поднялся, потянулся, и лениво зевнул. Огонь на его крыльях уныло поблек.
- Да, Карай, я тоже рад тебя видеть... что тебе? - Рел несильно пнул задней лапой Миру в бок. Просыпайся, мол
Кристальный с трудом открыл глаза.
- Чего тебе? - пробурчал он, обращаясь к Гэбриэлу.
- Ничего, просыпайся!
Мира все-таки неохотно встал, и только тут заметил Карая.
- Хм, а я думал - это вулкан извергался... ну ладно. Мы во внимании.
Поделиться742007-09-14 22:17:08
- Есть разговор. - с угрюмым варажением пробурчал Карай,нависая своей массой над драконами-собеседниками. - Вы ведь терпеть не можете этого Светлого?
Поделиться752007-09-14 22:20:46
- Кто терпеть не можем? Мы-то? - Мираэль зевнул, и встал окончательно - т.е во весь рост. Оказавшись на целую голову выше Гэбриэла, Карая - на все две, - не то, чтобы терпеть не можем...
- Раздражет он, скажем так, - уточнил Гэбриэл, - Карай, не грузи. Говори прямо - чего надо?
Поделиться762007-09-14 22:23:32
Тёмно-алый с трудом поднял тупую морду,покрытую крупной жёсткой чешуёй,и хмуро посмотрел на Габриэла.
- Ты меня не торопи.Я я хочу вот что,я хочу убить этого ублюдка.
Поделиться772007-09-14 22:26:05
Гэбриэл посмотрел на Карая, как на последнего идиота.
- Это такой шутка юмора? - уточнил Мираэль, - ты хочешь, чтобы тебя самого Рейлз грохнула? Карай, а оно того стоит, по-твоему?
Поделиться782007-09-14 22:29:23
- А какая разница?Мне плевать!Хочу светлой крови!Именно этого дракона! - упрямо прорычал Карай.
Поделиться792007-09-14 22:37:40
- Слюшай, приятель, - тяжело вздохнул Мира, - хотеть-то ты хочешь. А мы тут при чем? Ты лучше к Фобосу иди. Тем более - что в напарники этому, как ты соизволил выразиться, "светлому" - дали Катану.
- Так что Фобос сам его через два дня и грохнет, - добавил Гэбриэл, - хотя, ладно. Можно тебе как-то помочь. Добейся того, чтобы этот дракон тебя оскорбил. Он - новенький, ты - урожденный Темный. Следовательно - выше его по званию. И ты имеешь право делать с ним все, что захочешь, если он тебя оскорбит. И тут даже Рейлз ничего не скажет.
- А с оскорблением - мы так и быть, поможем. Но учти - провалиться, и ищи других союзников, - в голосе Миры, внезапно прозвучала сталь.
Ментальные потоки вокруг тут же пришли в бешенство, и стали давить на психику. Так как Мираэль был все-таки телепатом самого высокого уровня (не зря же его в элите держали!), его раздражение, можно было ощутить.
Впрочем, через пару секунд - телепатический бум прекратился.
Поделиться802007-09-14 23:12:21
Карай тряхнул головой и посмотрел на воинов.
- Заставить его оскорбить меня?Это план такой?
Поделиться812007-09-14 23:22:19
- Нет, душка, это ветер тут гуляет! - поморщился Мираэль, - да, можешь считать это планом. Но я не знаю, как тебе его еще грохнуть, чтобы ты сам вышел сухим из воды! В общем, это все, чем могу помочь. Как ты его будешь оскорблять - тоже не к нам. Он кажется, вообще пофигист, как Катана...
- Два пофигиста - и все живое вокруг стухнет! - пробурчал Гэбриэл.
"С той лишь разницей, что наедешь на Катану - ей самой, будет пофиг, но по роже может дать. А вот если об этом прознает Фобос... лучше самому убиться" - мельком подумал огненный
Поделиться822007-09-15 15:49:56
Карай фыркнул.
- Пойду найду Фобоса.Он мне пригодится.
И тёмно-алый вышел из пещеры.
Поделиться832007-09-15 15:51:21
Мира и Гэбриэл переглянулись.
- Думаешь, Фобос поможет?
Переглядывается вся пещера.
- ДА ЩАС!!! - хором, и ржачь.
Но так, чтоб Карай не слышал. И не услышал
Поделиться842007-09-25 00:37:26
Мефисто влетел в логово одновременно с братом.
- Ты чего так долго!? - накинулся белый на брата.
- Задрежали по дороге! - процедил Меф. На его плече, красовалась царапина.
- Ребят, вы чего? - Мираэль удивленно посмотрел на воинов.
Впрочем - на них итак сейчас вся пещера смотрела. А была здесь половина клана.
- Мы-то скажем, только вы не попадайте! Илай жив! - на одном дыхании, выпалил Лиа.
Сцена, достойная Ревизора.
- Чего?.. Вы так шутите? Кто выживет после такого падения? - Сэрафим вскинула бровь.
Лия молча передал пещере мыслеобраз, вкупе с аурой.
Массовый шок.
- Судя по всему - он потерял память, - вздохнул Меф, - даже, если скажем Рейлз - нам нечем доказать. Все-таки, ОН сильно изменился.
- Да и реакцию Рейлз предсказать невозможно, - мрачно заметил Хептимус, - проклятая ненависть ко Светлым, выпила из неё все соки. Она может просто сойти с ума.
- В худшем случае, - заметил Молненосец, вилявший хвостом. Золотой никогда не знал Илая лично - еще бы, ведь Илай старше его на 32.000 лет! - но об истории был наслышан, - в лучшем - хех. Забьет на Светлых. И будет у нас спокойная, тихая, мирная жизнь...
- Без лишних жертв! - закончила за Молненосца Жанна.
Выбор предстоял нелегкий. Реакцию Рейлз, предсказать невозможно. Либо она сойдет с ума в плохом смысле - либо в хорошем. Последнее - чревато благом для обоих кланов.
- В общем так, - наконец, сказал Гэбриэл, - я лично - за второй вариант.
- И что ты предлагаешь? - Фобос.
- Во-первых, - тут поднялся Дарет, - нужны доказательства, что это - действительно Илай. Может быть - это какой-то похожий на него одиночка?
- Дарет. Ты же видел ауру, - с раздражением заметила Ангелина, - он это!
- В таком случае - нужно помочь ему ВСПОМНИТЬ. НО - не напрямую!
- Отлично. И как мы будем это делать? - скептически поинтересовался Деймон.
- Это надо еще подумать. Но общая цель ясна, кажется. Я просто никак не могу забыть Равнину... еще одна такая схватка - и от обоих кланов, ничего не останется! - задумчиво сказал Дарет.
И в этот раз - все были с ним согласны...
Поделиться852007-10-04 22:11:00
Бесшумно, подобно ночной тени, в пещеру влетела Аррахана. Её крылья рассекали воздух без малейшего звука. Ловко опустившись на задние лапы у своего гнезда, Аррахана втянула острые когти и чёрной тенью проскользнула вглубь пещеры. Легла в углу, положила голову на передние лапы, но ни спать, ни дремать пока не стала.
Поделиться862007-10-04 22:46:26
Полежав, Аррахана поднялась, ушла ко входу и куда-то улетела.
Поделиться872007-10-04 22:58:07
Сытая и довольная Аррахана залетела в пещеру, прошла к своему гнезду и легла спать.
Поделиться882007-10-05 20:52:17
Устало завалившись в пещеру, Ганд огляделся.
- М-дя. И чего случилось, что у всех тут вид, как будто привидение увидели? Ну за исключением тех, кто дрыхнет! - рыжий прошел к своему месту, бросив косой взгляд на Аррахану.
Раду, в пещере пока не было. Сердце дракона неприятно кольнуло.
- А тебе не сказали? - Молненосец удивленно вскинул бровь.
Ганд прикусил губу. Он бы предпочел, чтобы его "просветил" кто-нибудь другой. Молненосец иной раз ТАК введет в курс дела, что перепишешся в пессимисты.
- Илай жив! - сообщил золотой, - и мы не знаем, говорить об этом Рейлз, или нет!
- Ни в коем случае! - резко отрезал рыжий, тут же вскочив.
Поделиться892007-10-05 21:04:26
Синий дракон влетел в пещеру одновременно с тем, как прозвучала фраза Ганда.
Раду скептически посмотрел на свою "пару".
- Обоснуй, пожалуйста, - попросил синий, бесцеремонно усевшись прямо перед Гандимедом - так, чтобы его зеленые глаза смотрели точно в единственный янтарный глаз рыжего, - ты что, записался в пессимисты? Сказать стоит, но осторожно.
Поделиться902007-10-05 21:08:40
Рыжий дракон посмотрел на синего, как на больного.
- Осторожно? Хорошая идея, Ледяной Лорд, - последнее, прозвучало с насмешкой, - "эм... Рейлз... тут такое дело... в общем, Илай жив! Давай ты не будешь сходить с ума, и против своей воли взрывать все к Едрене Фене, давай лучше прекратим войну со Светом!". Не смеши, милый. Какова вероятность, что Рейлз не сойдет с ума, м?
Обычный дракон, не мог подолгу оторвать от Раду глаз.
Но Ганд не относился к "обычным".
Потому - смотрел на прекрасного синего дракона спокойно, как смотрят на уже приевшуются картину.