DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воинская

Воинская

Сообщений 541 страница 549 из 549

541

Ооооо... вот значит как.. она, значит, оторвет. А сам то ты хоть на что нибудь способен. Или прятаться за других вошло в привычку? Вот уж такого Ред даже я от тебя не ожидал. Вырождаемся... увы...- "Ну вот - сработало. Стандартное уязвимое место у всех придурков играющих в благородство... как обычно - прием простой но работает" коротко хмыкнув Гаркх сновь обратился к Реду.
- Хех - что задело да живое? Ну да ладно. В общем....  - дракон растерянно почесал в затылке рассыпая кругом песок.
- Так... а что же мне надо... Гррых... похоже совсем недолго осталось. Ах да. Ну в общем так Ред - я просто хочу закончить нашу драку. Вот и все. На том же месте и прямо сейчас. Если ты конечно не боишся. Все - я полетел. Догоняй. тихонько прокравшись к выходу Гаркх взлетел по прежнему окруженный тучей песка.

---------->>> Песчаные дюны

0

542

Реддайл только скривил губы и плечами передернул.
"Мне интересно, ему самому вообще не стыдно выставлять себя таким Идиотом с большой буквы? Детские угрозы, дразнилки... смотреть тошно и совестно" - устало подумал красный. Речи Гаркха больше напоминали ему бред маленького и закомплексованного дракончика.
Ступая аккуратно, чтобы никого не разбудить, Ред неспеша вышел из пещеры. На входе красный широко зевнул во всю пасть и потянулся, как кот, прогоняя остатки сна. Пару раз взмахнул крыльями, словно проверяя, все ли с ними в порядке, и только потом взлетел.
Летел красный неспеша, уже прикидывая бой. И было жутко интересно, на что способен Гаркх в таком состоянии.
И нет, вовсе не из-за Акане он злился. Сентиментальным идиотом Ред отнюдь не был. Интерес - вот и все.

0

543

В пещере был скандал. Нет, не так – Скандал. С большой буквы.
Имеем картину – Раду с каменной мордой, Рей с такой же (только глаза на пол-лица), и взъерошенный, похожий на потрепанного воробья, Мираэль.
Десятый из Элиты забыл про все правила уважения к лидеру, и сейчас кристаллический не разговаривал, а орал. Глаза Миры были широко распахнуты, а на морде было совершенно сумасшедшее выражение.
- Да мне плевать, что вы там думаете!!! – сейчас ору Псионика обзавидовался бы даже Кристаэлл, не раз сажавший голос на своих личах, - это мой брат, Свет бы вас подрал!!!
- МИРА!!! – зарычал Хептимус, однако Раду кинул на него пристальный взгляд, и черно-зеленый замолчал.
- Пусть, - негромко произнесла Рей. Её голос был ровным и спокойным, черная прилагала до этого все усилия, - Мира, я все прекрасно понимаю, но…
- ЧТО НО!? – прохрипел кристаллический, - что НО!? Я Элита, в конце концов, я могу продержаться в Пандемониуме дольше одного часа!
- Ты сейчас в таком состоянии, что тебя прикончит любой одиночный Бастарад! – рявкнула Рей, - надо, чтобы кто-то пошел с тобой!

0

544

Аррахана залетела в пещеру и захотела уже пройти к своему месту да впасть в спячку до вечера, да, похоже, не судьба сегодня была.
Что на этот раз? - с каким-то раздражением подумала пепельно-чёрная, глядя на скандалящих Раду, Миру и Рей.
Теневая осторожно приблизилась к драконам, быстро склонила перед синим голову и, оглушительно зевнув, хотела уже спросить, кто на этот раз сбежал в Пандемониум, как спорящие сами ответили на сей вопрос.
- Мецея сбежал?
Мда... Только прошлым же утром поймали его с другими молодыми воинами едва не сбежавшими с патруля... И что их всех туда тянет?

0

545

- Увы, - процедил Раду, - однако спасибо ему, что не взял с собой Сталь и Водолея, как в прошлый раз.
Ничего, кроме раздражения, синий дракон не чувствовал. Хотя к раздражению впрочем примешивалось и некое беспокойство за Миру, однако ледяной не мог отправить своего подчиненного - тем более импульсивного Десятого - в такое опасное путешествие в одиночку.
- Я пойду искать его один! - рявкнул Мираэль, - я не хочу, чтобы из-за меня кто-то подвергался опасности!
- Знаешь, - фыркнула Рей, - ты сам себя подвергаешь такой опасности, что страх за твоего спутника лично у меня возрастает вдвойне.
Тут на глаза лидерше попалась Аррахана. И черная процедила, глядя на Миру:
- Или пусть с тобой пойдет Ханна. Может тогда ты будешь поспокойнее.
Мираэль опешил.
- Ни за что!

0

546

Аррахана, однако, ничуть не возражала против того, чтобы пойти с Мираэлем. Другое дело, что "Псионик" сам этого не хотел.
- Мира, - стараясь, чтобы голос звучал как можно спокойнее, произнесла пепельно-чёрная. - Я, конечно, понимаю, что ты не хочешь подвергать меня опасности и всё такое, но идти в Пандемониум одному тоже по меньшей мере глупо. Там и более опытные Элитовцы не всегда выживают, а ты, извини меня, помятый и усталый.

Отредактировано Аррахана (2008-12-06 19:17:35)

+1

547

Кто-то не смог сдержать откровенного ржача, который впрочем быстро прервался раздраженным шипением того же "коня" - кажется, наступом на хвост ему деликатно намекнули, что сейчас не тот момент для хехешек и хихишек.
Рей поджала губы. Перевела взгляд с Миры на Ханну, и потом обратно.
- Вообще-то она права, - процедила сквозь зубы лидерша, - и я уверена, если она будет с тобой, ты будешь держать себя в лапах. Иначе ты сильно упадешь в моих глазах - и думаю, в глазах всего клана! - если подвергнешь опасности любимую девушку. А уж если она из-за тебя погибнет, то насчет твоей карьеры в Элите я еще посмотрю!
Мираэль стиснул зубы.
"Она из-за тебя на это решается, придурок. Или ты хочешь быть как Кристаэлл?" - внезапно раздалось  в голосе Десятого рычание Раду.
Синий вслух ничего не говорил, но смотрел на подчиненного холодным и суровым взглядом.
"Я не он" - просто ответил Мира.
- Ладно... - процедил сквозь зубы Десятый, несколько успокоившись, - тогда идем немедленно.
- И хорошо, - Рей фыркнула, - поторопитесь оба.

0

548

Аррахана перевела взгляд вглубь пещеры, выискивая заржавшего "коня". Не найдя никого, пепельно-чёрная быстро прошла к выходу. Напавшие было на неё усталость и сонливость пропали без следа. Поди, а какой тут сон, когда брат Миры в Пандемониуме? В таком состоянии пропадёшь в проклятом лесу нежити - даже глазом моргнуть не успеешь.
Не говоря ни слова, вышла из пещеры, коротко разбежалась, взлетела - и взяла курс на Пандемониум.

0

549

Мираэль поджал губы, выходя следом за драконицей.
Да - обычно кристаллический был веселым раздолбаем, но... случалось и ему быть серьезным и раздражительным. Тогда вся язва пропадала напрочь.
"Мецея, идиот... ох и получишь ты у меня," - со злобой подумал Псионик, взлетая следом за Арраханой. Вот что называется, семейные заботы. Когда мать Мецеи и Миры умерла, все заботы легли на плечи Элитного. А все надежды на то, что младший окажется серьезным и спокойным типом, провалились с оглушительным треском.
О том, что от молодого сине-серебряного дракона могло вообще ничего не остаться, Мираэль даже думать не хотел.

--- >Овраг

Гул в пещере потихоньку утихал.
К Раду подошла Капелла. Белая драконица была мрачной.
- Слишком уж ты суровый, - мрачно заметила она.
- Я не хочу быть как Кристаэлл, - отрезал синий.
- Знаешь, - вмешалась Рей, - вообще-то я с твоей суровостью согласна, но... как бы тебе не стать как истинный он. А не как его личина.
Глаза Ледяного на миг заняли пол-лица.
А черная мрачно вздохнула, вышла из пещеры, расправила крылья, и полетела в неизвестном направлении.
- Мне надо кое-куда слетать, - отрывисто произнес Раду, - Капелла...
- Хорошо, - белая кивнула.
Ледяные улетели следом за черной, но в другом направлении.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воинская