DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воинская

Воинская

Сообщений 511 страница 540 из 549

511

Синий издал тяжелый вздох, массируя висок пальцами. Весь сон отшибло напрочь.
- Будет тебе наставник...
"Отлично. Ну-с, кто у нас в последнее время больше всех лентяйничал?" - немного кровожадная мысль.
Если уж наставника и давать - то опытного. А не бездарей вроде Джагары или Диар.
- СЕТ! - первое попавшееся имя и первый попавшийся на глаза дракон. Самое интересное - что тот, о ком Раду был хорошего мнения.

0

512

Черно-золотой дракон, до этого о чем-то негромко разговаривающий с Цекванессисом, повернул к Элитному командиру голову.
Вздохнув, Сет буркнул собеседнику "прости", и, тяжело поднявшись к своему месту, подошел к драконам.
- Да?

Хептимус усмехнулся, и направился к выходу из пещеры. В такую приятную зимнюю погоду у Иллюзиониста было мало желания торчать в душной пещере.

0

513

- А, ага..ясно, - протянула дракона, тяжело вздыхая. И продолжая у шепотом ругаться на хвост, - зараза ты, понял? Ну харе болеть уже, - хвост не реагировал. Тигровая рассерженно отбросила его в сторону, мотнула головой вправо, наблюдая за мелким, спустившимся к ним. О, Раду разбудили. К черту... Зайра махнула хвостом, продолжая наблюдать. В ученики, значит... Интересно, интересно..Ага. Не удержалась, все-таки легла в уголок - тихо-молча. Скромница такая, ага. Может бы-ы-ыть....Хотя-а-а... Не-е-ет...Драконица одновременно прислушивалась к разговору и перевернулась на спину, поджав лапы. Уставив взгляд в потолок. Сколько живет на этом свете, столько и..Эх, она вновь перевернулась. Что-то не давало лечь спокойно и заснуть. Только вот что? Аргх...Свет б мысли побрал! Тигра передернулась. Пойти, прогуляться что ль? Скушно тут..Ску-у-ушно-о-оо-о.. - Зайра широко зевнула, потянулась, точно кошка и направилась к выходу из пещеры... Впрочем, не дойдя до конца, уселась у выхода.

0

514

-Кажется, вы стали моим наставником, сер.
Смущенно сказал Сету виверн.
Выглядит внушительно…
Подумал Дека, внимательно осмотрев дракона. Ощущал он себя сейчас не очень комфортно. Страх начал понемногу отходить, но чувствовал он себя среди воинов таким слабым…
Ничего… этот меня выучит…но надеюсь гонять все же особо не будет…и вволю поесть даст…
Дракон улыбнулся своим мыслям. Сета он вроде не очень боялся, но почему-то избегал его взгляда.

0

515

- Тебе все сказали, - Раду криво усмехнулся, невольно с уважением отметив решительность ученика, - соглашаешся?
Вообще-то синий не слишком любил манеры Рей - делать наставником без соглашения последнего. В конце концов, своя воля - это святое.
Невольно мелькнула мысль о драколичах Кристаэлла, но синий быстро отогнал эти воспоминания. И кристаллического дракона (которого и отцом не считал) тоже выкинул из головы.
Краем глаза заметив Зайру, синий чисто инстикнтивно напрягся, но только на несколько секунд.

0

516

- Ну а почему бы и не согласится? - Сет едва заметно усмехнулся, - согласен.
Черный дракон кинул на ученика испытывающий взгляд, про себя отмечая, на что тот может быть способен в будущем.
- Мое имя Сет. Твое? - мягким голосом. В конце концов черному дракону не раз приходилось быть наставником, и какой-то опыт у него уже имелся. Не такой богатый как у того же Сильвереля или Фолконды, но...

0

517

-Дека, сер.
Мягким баритоном представился виверн.
Теперь у меня есть наставник,…ха-ха-ха… берегитесь клан Света и Сумрака! Летит, Дека! Он может убить дракона взглядом! Ха-ха-ха…
Полу прикрытые, пустые глаза дракона, явно свидетельствовали о том, что он замечтался. Впрочем, через несколько секунд, встрепенувшись, добавил:
-Родителей у меня нет,…сер. Мать умерла недавно. Отец из…
Тут он запнулся, вздрогнул, но всё же закончил.
-…клана Света.
Дека уставился в пол, смущённо шаркая лапами. Его неожиданно сильно заинтересовал камушек на полу.

0

518

- Такими подробностями лучше лишний раз не разбрасывайся, - негромко произнес Сет, - сходки со Светлыми или Сумрачными в клане Тьмы не запрещены. Однако, к ним все относятся по-разному. К полукровкам - тоже. Неразумно говорить о таких фактах направо и налево... но я разумеется, никому не скажу. И да - пойдем на улицу. Не всякому приятно, когда у него стоят над душой... - черный явно намекал на Раду. Знав о нраве синего дракона, Сету было, мягко говоря, неудобно знакомится с учеником прямо при Элитном командире.

0

519

Драконица навострила ушки. "Хе, прикольненько..." - с едкой усмешкой глянула она на малька, переводя взгляд пронзительных глаз на Сета. То, что "ушки на макушке" и со слухом все в порядке он решила умолчать. А информация, даже такая...лишней не бывает. Зайра хищно улыбнулась и змеей скользнула из пещеры: прогуляться, обдумать..Да и просто подышать лишний раз свежим воздухом  - дело хорошее."Значит, кровушка мелкого у нас не чистая..ага".
-) куда-то

0

520

Виверн оторвал взгляд от «увлекательного» камушка и поспешно кивнул, соглашаясь со сказанным.
Ну, вот… опять ляпнул не то…
Дека часто попадал в неловкие ситуации из-за своей уж чрезмерной открытости и честности. А учился на своих ошибках дракон крайне медленно, если вообще учился. Но конфуз после таких случаев он уже не испытывал. Привык.
Ученик направился к выходу, но, спохватившись, повернулся к Раду:
-Спасибо, сер.
А затем, двумя скачками оказавшись на улице, стал дожидаться наставника.

0

521

Благосклонно кивнув Раду на прощанье, Сет прошел следом за своим новиспеченным учеником.
Ступал черный дракон мягко и плавно, но в то же время - уверенно. Пещеру Сет пересек на удивление аккуратно, не наступив никому на хвост.
Только Артелло из природной вредности решил рискнуть здоровьем. Зевая, красно-белый как бы случайно "выдвинул" свой хвост на путь черного. Прямо в тот момент, когда лапа Сета уже была готова опустится.
Вообще-то в планы Артелло входило то, что Сет сейчас от неожиданности резко даст задний ход, а то и вовсе упадет.
Однако - как выяснилось, белый дракон не на того напал.
На лице черного мелькнула злорадная успешка, а в следующий миг раздалось громкое и рязъяренное шипение Артелло.
- Придурок! - взвыл белый, дернув зажатым хвостом.
Сет оскалился и убрал лапу.
- В следующий раз следи за своим имуществом, душка... - промурлыкал черный.
По пещере прокатилась волна ржача.

Сет же вышел следом за Декой.

====> Выжженая поляна

0

522

Синий искривил губы в усмешке, и равнодушно отвернулся к стене. Артелло сам виноват, и переть на Сета - себе же дороже.
В общем-то дальнейшие отношения черного и его ученика волновали Элитного командира не больше какого-нибудь листочка на дороге. Не его, Раду, дело, и переживать не за чем.
А вот сон отбило напрочь.
Желание куда-либо идти - тоже.
Потихоньку наползла старая тетушка Мигрень, и синему только и оставалось, что стиснуть зубы и терпеть ноющую головную боль. Проклятье, Кристаэлл напрягался куда больше его, Раду (ну да, маски-то поддерживать надо), а вроде как никогда и ничем не болел, окромя психопатией и манией величия... а хотя, у него же была Сфера Льда.
Интересно, Светлым удастся уничтожить её осколок?
Если нет - видимо, синему придеться заняться этим лично.

0

523

Вдруг послышалось оглушительное хлопанье крыльев. Вскоре оно стихо, и сразу же после этого в пещеру даже не вошел, вбежал Мираэль.
Злой, как рой ос.
Кристаллический бесцеремонно и как танк прошел к своей подстилке (при этом наступив кому-то на хвост, впрочем, потом огрызнулся "извините"), и бесцеремонно улегся, поджав все четыре крыла и обернув хвост вокруг себя.
- Здарова, - лениво протянул Уриэль, нежась в своем гнезде. Гибкий бирюзовый дракон перевернулся на спину, поджимая под себя лапы, как отдыхающий кот (отличало Элитного от кошачьих только анатомия - человекоподобные передние лапы и собачьи задние. Ну про их длину (пропорции уж совсем не кошачи, жеребячьи) промолчим), - чего злой такой?
- Нормально, когда на тебя ни с того ни с сего нападает Одиночка? - Мира все-так нашел в себе силы адекватно ответить. Пусть и мрачно.
- Бедный, - хмыкнул Уриэль. У Одиночки против Элитовца было столько же шансов, сколько у бабочки против змеи. То есть - разве что по-быстрому улететь, - он хоть жив?
- Мне пофиг. Я его с обрыва спустил, а выживет или нет, мне плевать, - буркнул кристаллический, устраивая голову на лапах.

0

524

До лагеря в целом добрался в рекордные сроки. Но природная вредность свое взяла, и прежде, чем приземлиться на землю возле входа в пещеру, рыжий сделал еще один круг, и только после этого соизволил пойти на снижение.

Тенью скользнув в пещеру, и не особо интересуясь окружающими, Ганд кинул взгляд на Раду.
Опс, и будить не пришлось. Сам очнулся, милый, хи-хи.
Мда. Опять у него что ли голова болит? Шел бы он к Бризе со своей мигренью, а...
С раздражением фыркнув, Ганд пригнулся. Контуры рыжего пошли рябью, и в считанные секунды дракон оказался рядом с синим.
После чего последовало кусанье в ухо.
- Пр-рывет. Будить тебя, как я смотрю, не надо? - Ганд хихикнул.

0

525

На укус синий дракон ответил ленивым и незлобным рычанием. Протянув руку, Раду щелкнул пассию по носу.
- Я уже волноваться начал, - буркнул "ледяной лорд", - нормально. Сам ты против, чтобы я кусал тебя за уши. А сам-то, а?
Хотя в общем-то на Гандимеда было грех жаловаться. За что синий его и любил.
Только вот покоя не давало его прошлое. Но узнать что-либо возможным не представляется.
- Во всяком случае, спасибо, - Раду тяжело поднялся с подстилки, - попозже поговорим. Увы - работа...
Интересно, Крис так же гонял тех Элитных, которые провинились?

Неспешным шагом "ледяной лорд" подошел к Мираэлю, и от всей души толкнул его в бок.
- Мира. Подъем. Я разве объявлял отбой? – сладким голосом пропел синий.

0

526

Вот чего сейчас кристаллическому не хотелось слышать совершенно, так это голос любимого начальника.
Десятый глухо застонал сквозь зубы, и приоткрыл один глаз.
Но Мира и слова не успел вставить – раздалось рычание Хептимуса:
- Мираэль! Хочешь заставить Командира повторить!!?
- Не хочу… слушаюсь, - пробурчал кристаллический, поднимаясь с подстилки.

- Хех… видимо, Миру гонять собрались… - хмыкнул Сильверель.
- А мне его жаль, - мелахонично отозвался Рэддайл.

0

527

Раду лишь виновато хмыкнул, наблюдая за Десятым.
- Хеп, спасибо, но особой необходимости не было… Мира, давай, - и тут синего осенило, как растолкать подчиненного, - освобожу от утренних патрулей на три дня.
«А вот от вечерних патрулей тебя тошнить будет» - ядовитая усмешка, впрочем, Раду уже отвернулся от Миры.
Краем уха уловив реплики Реда и Сильвера, синий ухмыльнулся еще шире.
- Сильверель, Рэддайл. Вы, как особо языкастые – со мной. Быстро, - бросил Ледяной через плечо.
Даже никого не дожидаясь, Раду быстрым шагом вышел из пещеры.

0

528

Услышав про освобождение от патрулей, наивный пацан тут же просиял, и пулей вылетел из пещеры следом за Раду.
Сильвер и Ред переглянулись. Расслабленно и заговорчески улыбнулись. Неспеша поднялись, и так же неспеша покинули пещеру.
- Мда… чует мое сердце, будет весело, - хмыкнул Уриэль, - жаль парня…
- Ничего. Элита – не курорт, - сухо отрезал Хептимус.
Перечить Первому никто не стал.
Самоубийц было мало.

0

529

Э нет. Не дурак рыжий был, чтобы такое пропускать. Во всех остальных сферах (во загнул) - дурак конечно, но...
Да и Миру жалко. Но тут уже Ганд ничего не мог поделать. Воспользоваться своим влиянием и смягчить синего?
Странно. Но почему-то от этой мысли рыжего передернуло. Словно он подумал о чем-то ужасном.
"Элита - не курорт" - повторило сознание вслед за Хептимусом.
Мотнув головой, рыжий, использовав "сверхзвуковой", молнией вылетел из пещеры следом за остальными.

0

530

Аррахана вернулась в пещеру.
Мда... Вроде бы почти ничего и не делала, только в Оазисе отдыхала да над морем всю ночь кружила. Но устала!..
Пепельно-чёрная прошла к своему гнезду и устроилась там поудобнее. Наконец-то...
Через минуту она уже... ну, не спала, а дремала.

0

531

Мира прилетел следом. Вернее не прилетел - притащился.
Сложив за спиной все четыре крыла, "Псионик" вообще никакой подошел к своему месту рядом с Арраханой и без сил завалился рядом. В мечтах Мираэля сейчас была всего одна цель - выспаться все 24 часа. А лучше вообще в зимнюю спячку впасть. Но увы - драконы конечно к ящерицам пусть и принадлежали, но отнюдь не все. Того же Миру из-за наличия самой натуральной шерсти (гривы) можно было бы отчасти приписать к зверо-драконам. Процентов на 5. Но  можно было.
Потому в спячку увы дракон этот впасть не мог. Ни как рептилия, ни как, скажем, тот же медведь.
Ну и придеться куковать 24 часа в сутки.
С такими унылами мыслями Мираэль и отрубился без хвоста, задних лап и задней пары крыльев.

0

532

Вошел в пещеру чуть слышно постукивая когтями и остановился давая глазам привыкнуть к полумраку и осматриваясь вокруг. Так - вроде спят все... а может и нет. сейчас проверим... ага. Заорать что ли что светлые напали, из пандемониума твари лезут толпой а Рейлз опять в плохом настроении.... Не - не поймут... бить станут. Нафига мне это...
- Всем доброй ночи.. кто еще не спит - тихонько пошел по пещере выискивая свободное местечко О - Аррахана уже тут... с Мирой рядышком... хе-хе... счастливые. Совет как говориться да любовь... а вот и местечко мне нашлось. Сейчас задрыхну... Как я сейчас задрыхну - вот не дай небо разбудит кто нибудь" подошел к свободному месту поворошил лапой подстилку и лег вытянув шею

0

533

Тихо, очень тихо, в пещеру вползла Хеб. Змеиная дочь была явно не в восторге от похода по тому треклятому лесу. Дракона и в лучшие то деньки не питала особой любви к всему живому и не очень, а сейчас Хебби вообще была воплощение великодушия! свойственного голодному удаву, или гадюке, у которой на хвосте станцивали кан-кан.
Стараясь не шуметь, и не дай ты Лидер, не нарваться на кого-то, Хеб устроилась в самом дальнем углу обители. Только неимоверным усилием воли, ей удалось спрятать шипы, да вернуть крови нормальный состав.
"Тек, меня уже похоронили? Хм... если да, то будут проблемы, если нет, то будут отчеты... Да плевать я на всё это хотела! Своей ядовитой слюной, да с самой высокой горы"
Выпустив облачко зеленоватого дыма, Хебби накрылась крылом и уснула.

0

534

Уже начал было задремывать как вдруг в пещере раздались чьи то едва слышные шаги. "Хмм... и кому же интересно не спиться в ночь глухую... интересно как.... Посмотреть или нет.... Мммм.... как же лениво глаза открывать. Но интересно же..."не шевелясь и продолжая размерено сопеть осторожно приоткрыл один глаз и осмотрел пещеру. "Хе-хе-хе.... дракона.... незнакомая. Хм... из одиночек что ли пришла. Похоже на то. И что - ничего. Хотя проследить за ней не помешает. Может это какой то хитрый ход. Хотя... вряд ли. Да пусть этим командиры занимаються - мне то какое дело. А она похоже не в духе - вон как вся встопорщилась. А шипов то сколько... Полежу ка лучше я спокойно и не стану лезть с разговорами. Да и ночь уже - разбужу еще кого.... не того. Потом поговорим - время еще будет" Проследил за драконой и закрыл глаз окончательно провалившись в сон

Отредактировано Аллар (2008-10-19 00:50:12)

0

535

Внезапно проснулся как будто кто мнея под ребра ткнул и вскинул голову едва не треснувшись в какой то выступ Что... Кто!?... аааа - ничего... кошмар что ли приснился. Хехх - с чего бы это. Интересно сколько я спал... часа три-четыре не больше. Вон все еще дрыхнут. Ага... а я тут ща шуметь буду... сопеть, ворочаться, чесаться и чихать... Что то тут и правда душновато.. и холодно. Осторожно встал и тихонько прокрался к выходу. Слетать что ли к одиночкам на Оазис... там получше. Ну потеплее точно -вышел из пещеры и почти сразу взлетел стараясь не слишком хлопать крыльями.
--------------->>>Оазис

0

536

Внезапно - глаза Арраханы приоткрылись. Несколько минут пепельно-чёрная лежала, лихорадочно соображая, кто она и где.
Что это мне не спится...
Некоторое время драконица лежала, пытаясь заснуть. Но сон никак не шёл.
Ну конечно... где вы видели спящего по ночам Теневого дракона?
Устав ворочиться, Ханна тихо прошла к выходу из пещеры и на мгновение приостановилась.
Пойду на патруль границ. Всё равно уже не засну.
Расправив свои крылья, пепельно-чёрная растворилась в ночном небе.

0

537

Осторожно миновав поляну и постаравшись что бы его никто не заметил Гаркх остановился на входе в пещеру и принялся внимательно изучать спящих драконов уцелевшим глазом. "Хрррм... вроде все спят и никто меня не видел... хотя завтра все равно след найдут. Ну да и ладно - поздно уже будет. И где Ред... где этот криволапый урррод? Ага... вон он. Отдыхает после трудного дня. Ну недолго ему отдыхать осталось." тихо - тихо - так что было слышно только шуршание осыпающегося песка Гаркх подкрался поближе и наклонился к самому уху Реддайла.
- Редди, малышшшш. А что это ты тут рассссслабился? Просыпайсссся - мы еще не закончили -

0

538

Реддайл, под крылом которого спала Акане, даже ухом не дернул.
Только приоткрыл глаз, и лениво посмотрел на Гаркха.
- Во-первых, малыш, - красный особенно выделил последнее слово, - я старше тебя на десять тысяч лет, если ты забыл. Поэтому не хами. А во-вторых - я бы на твоем месте сейчас пошел бы в свое теплое гнездышко, а не стал бы доставать кого попало. Ты не в лучшей форме.
Дракон нарочно шипел, и тихо, чтобы никого не разбудить.
А по ходу дела, почти все в пещере спали. Элита - тоже. Только в дальних углах кто-то очень тихо перешептывался меж собой.
Ред же не чувствовал ни злобы, ни раздражения оттого, что его так бесцеремонно разбудили, и КТО еще. Красного так будили много раз, и что дальше?
А драться... вообще-то Реддайл не был на это настроен. Но если Гаркх будет лезть и дальше...

0

539

-Оооо... на целых десять тысяч... почтенный возраст - что тут еще сказать. И какая торогательная забота о моем здоровье... вот только в какой я форме это мне решать а не тебе. Договорились? И не надо тут строить из себя благородного воина - все равно все спят и оценить твое благородство некому. Так что не пыжся. Вставай и полетим завершить начатое пока я совсем не рассыпался - Гаркх растянул пасть в жутковатой усмешке заодно обсыпав Реддайла песком.
- Хотя я тебя вообще понимаю... старость не радость. Радикулит там, склероз... да мало ли что. Вставай рыбий хвост и пошли... если не хочеш что бы тебя считали трусом. Или может мне кое - кого разбудить. Для большего эффекта. - Гаркх чуть повернулся бросив на Акане недвусмысленный взгляд. От этого движения с шеи отвалился кусок чешуи и рассыпался об пол. Струйки песка с тихим шорохом тут же "втянулись" в лапу дракона.

0

540

А вот теперь Ред ощутил уколы раздражения.
Гаркх для него в конце концоы был нулем, пустым местом. И когда на тебя орут с пустого места, это не совсем приятно. Хотелось буркнуть "и рассыпайся наздоровье и отвали", и уснуть дальше. Терять зря время красный не любил, опыта тут для него было ноль.
Оскорбления же... Реддайл был не маленьким. Все пропустил мимо ушей, и ни одно из слов Гаркха не задело ни одной струны. Красный бы наверное так и заснул, если бы не намек Гаркха на Акане.

Нет, вспышки ярости не было. Акане же девушка взрослая, если что, и сама за себя может морду набить. Вдобавок, мягкосердечным характером она не отличалась, и доставать Реда через неё было затеей как минимум глупой. Так как Ред и моргнуть не успеет, как Аки будет мило улыбаться.
- Сопляк, - лениво буркнул Ред, даже не взглянув на дракона, - разбудишь её - пожалеешь. И заметь, что не я оторву тебе голову, а она сама...
С этими словами красный лениво поднялся с пола.
Ну ладно, хочет Гархк - пожалуйста. Играло чистое природное любопытство - на что способен противник в таком состоянии?
- Ну и? - зевнув в ладонь и по-прежнему не удостаивая противника вниманием, поинтересовался Ред.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воинская