DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воинская

Воинская

Сообщений 481 страница 510 из 549

481

- Поверь, если бы это был дракон - его бы уже половина клана пустила на шашлык и съела без всяких закусок, - мрачно отозвалась Фолк, поглаживая Самару крылом, - еще вчера посылали патруль на границы с Одиночками. Пять драконов. И... на них напал Гиллиан, тварь из Пандемониума. Выжила только Самара, но и её эта мерзость утащила в качестве про-запаса... в общем, её потом нашел Бьягера. Видимо, про-запас у твари не удался. Сэм принесли буквально несколько часов назад. На границах её подлечили, но... шок - налицо.

Сэрафим тяжело поднялась со своего места и подошла к Реддайлу с Акане.
- Ну? - глухо прорычала белая, сверкнув глазами, - где?..
- В ближайшие несколько месяцев не появится, - был холодный и краткий ответ красного.
Акане уставилась на него с непониманием.

0

482

- Пррроклятые твари... - неслышно пристукнул кулаком по полу
- И чего им в своем лесу не сидиться. Уррроды..... - "Странно.... те твари вообще редко из леса выходят а твари такой силы что бы сразу пятерых уложить... вроде и вовсе никогда... не помню такого. Разве что... нет-это невозможно. Надо будет слетать - посмотреть что там такое. Хотя бы снаружи. Может чего выясню"
- А ужатник этот давно пора с землей сравнять. Вот это было бы дело чем просто так грызться... - "Хм... о чем  это Ред... Не появиться несколько месяцев.... что то тут затеваеться. Может кого то куда послали..."

0

483

На это Фолконда только горько усмехнулась.
- Монстров невозможно убить обычному воину. Элита? Возможно. Но если твари навалятся всем скопом, то и верхушке клана будет трудно... увы, мой друг, это невозможно. Остается только опасаться, и драться друг с другом. Да и не думаю, что возможно уничтожить Пандемониум.

Реддайл и Акане тем времени отошли к подстилке последней.
Ред негромко рассказывал о бое с Гархком, Акане слушала с широко распахнутыми глазами.
- В общем так... - Реддайл повысил голос, чтобы слышали все, - о Гаркхе мы ничего в ближайшие месяцы или даже годы не услышим.
Новость тут же подняла переполох.
Кто-то не одобрял (мол, свой все-таки), но таких было мало.
Большинство (включая Уриэля и Гэбриэла из Элиты) чуть на шею Реду не вешались. Удерживало их только присутствие Акане.
Элита осталось безучастной, хотя кое-кто и улыбался.
Убийством это не было, Гархк все-таки жив. А передышка никому не мешала.

0

484

Один на один -да ,невозможно... но если нападать месте... может что и получиться... это было бы хорошее дело. Воины прославили бы свой клан в веках... И не было бы больше такой угрозы...- негромко но тяжело вздохнул
-  Но наверное ты права... Пандемониум был до нас и после нас останеться... А мы так и будем грызться... Эххх... Ну что же- пойду... не буду мешать. Пожелай Самаре от меня скорого выздоровления.- поднялся и перешел поближе к Реду.
- Значит дрался с Гаркхом? И видимо победил раз он не появиться так долго. Ну что же - не могу сказать что очень этим огорчен. Все же он был довольно.... неприятным типом. - В очередной раз поправил челку.
- Ну и как он тебе - как противник? -

0

485

- Я его не убил, - спокойно отозвался Реддайл, - он применил какое-то свое заклинание и рассыпался прахом... не думаю, что он умер. Как противник... я не считаю его ни противником, ни воином. Он - животное, видящее только одно решение проблемы - через силу. Самоуверенный... скажу прямо - у меня он не вызывает ничего, кроме отвращения. Мне он отвратителен.
- Ред, боян! - зевнул Рейдан, - ты только что озвучил точку зрения половины воинов клана Тьмы... нэ, Хаар?
Ледяной и спокойный взгляд Второго в Элите заставил серебряного заткнуться.

0

486

- Не убил...? Может и зря Он ушел... Хм. Значит вернеться еще более злым и недовольным. Что же - пусть будет что будет... "Как бы чего не вышло Если Гаркх вернеться он же сдвинеться на мести... Ред всегда будет в опасности. Хотя это привычно любому воину."
- И самоуверенный - спорить не стану. А вот отращения я так лично к нему не испытываю. - Повернулся к Рейдану
- Но по моему лучше сидеть в муравейнике чем жить с Гаркхом в одной пещере... -

Отредактировано Аллар (2008-06-21 16:14:00)

0

487

- Вернется - и Свет с ним, - прехладнокровно отозвался Ред, - но я все же надеюсь, что дважды он не полезет. Он свою самоуверенность уже показал. И не думаю, что во второй раз она будет ему улыбаться.
Сам красный не боялся - еще чего. Он вообще намеревался забыть Гаркха как неприятный сон.
- И чего его не изгонят, а? - Рейдан тяжело вздохнул, - хоть с Рей на эту тему говори! А что? Если столько народу выступит "за"...
- И ты кого изгонять собрался? - криво усмехнулась Делепитора, - призрака? Как вернется - посмотрим.

0

488

- Думаеш не полезет? Что то сомневаюсь. Ты что  - не знаеш его что ли? Будет ершиться пока кто нибудь его не прикончит. Ну или не потреплет как следует - так что бы клочья полетели. С его то настырностью... Ну да ладно - пока будем тишиной наслаждаться... а там видно будет. Что до изгнания - так вроде он правил то никаких не нарушает... а может нужен зачем... Ну ладно Надо размяться - воздухом свежим подышать... и как вам охота в такой день в пещере сидеть... Пока - прошел к выходу и на мгновение остановившись взлетел быстро набирая высоту."А не слетать ли мне к одиночкам... Да пожалуй так и сделаю..."
---------->>> Горный хребет...

0

489

Матерелизовываться в самой пещере синий не стал - смысл? Еще наступит кому-то на хвост, успокаивать потом... брр, нет уж. Собственные нервы, голова, и свободное время дороже.
В общем, Раду поступил как всегда - матерелизовался у входа в логово и шустой ящеркой юркнул внутрь.
Голова уже не болела, но сам факт мигрени раздражал. "Работать" вообще невозможно, и с этим надо было что-то делать. К слову - мигрень у синего появилась сравнительно недавно.
Примерно как с Гандимедом помирились...

Сказывалось магическое истощение - все мышцы ныли, а перед глазами плясали черные точки. Хотелось завалиться и проспать двадцать четыре часа, хотя вечером - опять надо было гонять Мираэля.
Проходя мимо Реддайла с Акане, синий остановился. Зевнул в ладонь. И спросил в пустоту, ни к кому конкретно не обращаясь:
- Жду объяснений. Никаких глупостей не совершал, я надеюсь?
Потому что если совершал, то лучше бы сегодня и не просыпался.

0

490

После разговора с Розиэлем Ганд опять благополучно отрубился. И снова - неясный и дурацкий сон. И еще головная боль.
Как всегда - Пандемониум, Гиллиан... и время как будто мотается назад - схватка с драконом без лица (о Небо), какая-то драконица с той же фигней.. странно. Не ел же ничего такого...
А голова все равно болит.
По пробуждению - особенно. Правда на сей раз пробуждение было несколько приятнее - от одного знакомого голоса.
Зевнув во всю пасть (и даже морду ладонью не прикрыв) Гандимед приоткрыл один-единственный целый глаз.
- Ред, классно выглядишь, - еще зевок, - чего проспал?.. Раду, ты почему выглядишь так, как будто тебя хорошенько отпинали? Отпинавшие хоть живы?
М-да, а видок у синего и правда не очень. Спать надо, а он... тьфу.
"Хотя он же Элитный командир... дела с кланом и все такое... ну да, с нашей оравой психов не соскучишся" - как-то отстраненно подумал рыжий.
Хотя из-за этого он клан тьмы и любил. Что тут невозможно было соскучиться. Каждый день - какая-нибудь фигня.
И хорошо, если не смертельная...

0

491

- Нормально все... - отстраненно отозвался Реддайл, - небольшая заварушка с Гаркхом...
Такой ответ был достоин давнего друга. Но - не Элитного командира.
А тот факт, что когда-то давно Ред и Раду дружили... когда еще у власти был Кристаэлл... Ред тогда был озорным мальчишкой, любящий авантюры и глупые приключения. На спор так однажды наелся болотных прыгунов, потом колики мучили... именно Раду, матерясь так, что даже у Криса глаза на лоб полезли (при условии, что он бы это услышал), дотащил его, Реда, до Новены.
А со временем... со временем - все охладело.
- Он притащил в общую кучу объедки. У нас с ним состоялся разговор, где я открыто обвинил его в трусости и безответственности - он отрицал свою вину. И... случилось то, что случилось. В итоге, Гарха мы в ближайшее время не увидел...
Хотелось добавить "Ганд, это и есть ответ на твой вопрос", но красный промолчал.

0

492

- Ясно, - холодно отозвался синий.
В принципе, Гаркх заслужил. Но с другой стороны, драки со своими же запрещены. Только тренировочные.
Гаркх пытался отстоять свою "честь"? Но во-первых - обвинение в трусости было вполне оправдано, а во-вторых... какая у этого труса к Свету честь?
Больше не удосужив Реда взглядом (прости, что было то прошло), синий отошел к своей подстилке, и улегся, свернувшись клубочком.
- Ганд, не в службу а в дружбу, - сонно пробормотал Ледяной Лорд, - вечером разбуди...
Зачем, Раду говорить не стал. Если что, любопытство рыжего удовлетворит потом.
Еще раз вздохнув, синий закрыл глаза, и через несколько секунд провалился в глубокий сон. Усталось от мигрени (и усталось вообще) давала о себе знать.

0

493

- Вечером… когда именно вечером? – мрачно спросил Ганд, да только малек не успел – синий уже отрубился.
Разбудить-то разбудит… если сам не заснет, конечно. Хотя и спать-то уже не хотелось, как и лежать на одном месте.
К Одиночкам что ли слетать, развеяться?
А что… можно. Было одно местечко, куда рыжий с удовольствием бы наведался. И это увы не оазис и не ледяные горы, а весьма малоприятное место, где Ганд благополучно посеял ключик к своему прошлому. О котором старался не думать – шкура подсказывала что приятного в этом прошлом было ничтожно мало.
Рыжий тяжело поднялся с пола, и быстрым шагом покинул пещеру.

0

494

Тигровая засопела, затем повернулась на бок. Тяжкий вздох. Вокруг тела проявляется свечение силы, переливаясь "бензиновым" радужным блеском и исчезает. Драконица переворачивается на спину, передние лапки складывает на груди, умильно морщит носик. Глаза под веками дергаются из стороны в сторону. Она тихо бормочет что-то непонятное... Затем опять начинает вертеться и наконец, просыпается.
С шумом втянув в себя воздух Зайра тихо чихнула, прикрывая лапой нос, огляделась по сторонам."Так так..Опять куча народу", - недовольно сощурилась она, быстро покрутив головой из стороны в сторону. Затем потянулась всем телом, выпустив когти и с удовольствием проводя ими по камню. Послышался противный скрип. Драконица ухмыльнулась и уселась, раздумывая на тему "что б такого съесть, чтобы похудеть.."

0

495

Мефестель, спавший рядом, глухо зарычал. Уши красного прижались к голове - дракон не вносил таких звуков.
Приоткрыв один глаз, Меф кинул на Зайру злобный и сонный взгляд.
- А нельзя потише? Ты тут не одна, - довольно грубо прорычал красный.

Послышался хлопот крыльев, и в пещеру пулей влетел Мираэль.
Тяжело вздохнул, сложил все 4 крыла, и вразвалку подошел к своему гнезду.
- От Арраханы удрал? - криво усмехнулся Уриэль со своего места.
- Поток, будь добр - отвянь, - буркнул "Псионик", заваливаясь на свое место. Через несколько секунд Мира отрубился.

0

496

- Нельзя, - фыркнула дракона, предварительно зевнув. "так-с...Что-то..есть очень хочется..."- она прислушалась к рычавшему желудку, "Значит время обеда!" Из чего следовало любимое занятие - охота. Потянувшись еще раз и смачно хрустнув костяшками, драконица поднялась на все четыре лапы и скользящей хищнической походкой почапала к выходу. "Домм, милый домм", - мурлыкала она мысленно, разглядывая своды пещеры. Ближе к  выходу она немного склонила голову, а то рога, понимаешь, неэтично по потолку проходятся...
>>>Охотничий лес>>>

0

497

<<<Брр, ручей<<<<
Зай ворвалась в пещеру эдаким ураганчиком, кажется, наступив кому-то на хвост. Драконица вся дрожала, хвост нервно колотил по полу, глазки испуганно бегали. На середине пещеры Зай отдышалась и, присмотрев выступ, забралась туда одним прыжком. Грива ее распушилась и вся дракона выражала крайнее беспокойство.
"Ну конечно", - тоскливо подумала она, озираясь по сторонам, "Кто еще может эту....заразу..увидеть, как не я..." Она всхлипнула и положила морду на вытянутые  лапы.

0

498

Ангелина (а ей собственно, на хвост и наступили) раздраженно фыркнула, и проводила драконицу злобным взглядом.
Не решая это просто так спускать, жемучная решительно поднялась со своего места, чуть помахала немного побаливающим (но целым) хвостом, и быстрым шагом направилась к уступу.
Оперевшись на него передними лапами, драконица глухо прошипела в лицо Зайры, сверкнув синими глазами:
- Уважаемая, за вами что, орда бешеных серпенсер гонится!? Извиняться вас не учили!?

0

499

- Извините!!! - взъелась Зай, подпрыгивая и..ударяясь головой об еще один выступ.
Перед глазами поплыли разноцветные круги, дракона глупо улыбнулась...
- Началось, - она тихо сползла по стеночке, продолжая  бессмысленно улыбаться, - изините меня, простите за все хорошее, - начала она бормотать, глаза ее ме-е-едленно сдвинулись в кучку...

0

500

Ангелина фыркнула, окинула драконицу взглядом, полным неприязни, и вернулась на свое место.
Сэрафим не смогла сдержать ехидного смешка.
- Песцом пахнет... мдямс, - белая наигранно-сочувствующее вздохнула, - ну песец - он и у одиночек песец... хотя лучше бы конечно была орда бешеных серпенсер, - Сара издала еще один смешок. Сама она конечно от песцов не была застрахована, но если и случилось повидаться с этим милейшим зверьком, то белая нарочно не убегала и не пряталась, а просто шла навстречу. Типа "поскорее отмучится".

0

501

- Ну песец, ну зверь белый... - простонала Зай, приподнимаясь с пола и брезгливо отряхиваясь. "Черт... Опять вся вгрязи... Брр...Нэ, в пыли..." Тигровая мрачно посмотрела на драконицу. "Интересно, если я специально с ней рядом усядусь..Ну, или побегаю хвостиком", - она мысленно хмыкнула, "Эта дрянь на нее перекинется?...Кхм.. Надо бы проверить..." Изогнув хвост полукольцом и взьерошив гриву, она сделала умильную мордашку и спокойно уставилась на белую.
- А может быть ВЫ знаете что-то об этом..священном звере...побольше меня? - мурлыкнула она, прищурившись.

0

502

Однако к несчастью Зайры, проклятие песца заразным не было.
- А чего о нем знать? - Сэрафим передернула костлявыми плечами, - увидел песца - и будет тебе песец. Причем в наискорейшем времени...
И едва с языка белой сорвалась последняя фраза, как раздалось негромкое "бум".
А именно - прямо над уступом, где разлеглась Зайра, находился небольшой обломок скалы, имеющий форму неровного шара. Размером это чудо было с крупного ученика.
Висел-висел, и именно сейчас ему надо было с негромким треском отломится, и упасть на хвост Зайры...

- А вот и он! - бодро отрапортовала Сара, - поздравляю, камрад! Ты свободен.

0

503

- Ну так уж и песец, - фыркнула драконица, прижимая к голове уши. Отчего-то гребень на спине подозрительно прижался к телу. Лапы передернулись. Зайра тут же встряхнулась и оптимистично было заявила:
- Не - ве - рю. От этого, кстати, еще никто не умирал, - фыркнула, подняла голову и..
- АААА!!!
"Камушек" отвалился-таки и всем своим недюжинным весом прищемил(читай: упал) драконе хвост.
- ЗАРАЗА! - взвыла она, отталкивая тяжесть, навалившись передними лапами. Хвост слабо вздрогнул, точно раненый, и опустился вниз. с воем, взбаламутившим, казалось бы всю пещеру, воительница выдернула таки несчастного, впрочем не без мелких потерь: клочок гривы-шерсти остался под глыбой...

0

504

- Не умирал, - согласилась Сара, - но знаешь, есть вещи уж куда хуже смерти. И такие тоже могут приключится... так что считай, что дешево отделалась, - драконица широко зевнула в ладонь, поднялась на длинные и костлявые лапы. И быстрым шагом вышла из пещеры. В своем духе - никому ничего не скажу.
- Лечить надо? - к Зайре повернулась Акане.

Камешек же, откинутый драконицей, не просуществовал и больше нескольких секунд.
Глыба лениво откатилась к Хаару, и тут же была уничтожена его же Найтарией.
Фыркнув, раздраженный Элитный вновь положил голову на лапы.
- ХААР!!! - взвыл Дэрриал, - одурел, такими заклинаниями разбрасываться!!? - черный хотел еще что-то вякнуть, но передумал. Не слишком хотелось будить Раду с его мигренью. Элитный командир за это по головке не погладит.
Харр же только ухом повел.

0

505

- Нет, - буркнула та, безостановочно потирая и дуя на ушибленное место.
- Кстати, - она повернулась к драконице, - ты..вы..не зна...ете, это будет долго?
Отчего-то Зайра неожиданно засмущалась, заговорив с красной, но, кажется, это не навсегда...
- А то я...буду волноваться, - выдавила она, с интересом поглядывая на элитного, -хех...

0

506

- Не боись, не долго, - хмыкнула Акане, - уже прошло. До первой пакости длится... и тебе считай, еще повезло. Вон, кто-то однажды после встречи с песцом улепетывал от стаи разъяренных скунсов. Но вообще - улепетнул удачно... сама встреча со скунсом это уже песец.

Хаар на взгляд Зайры лишь лениво шевельнул ухом, и даже глаз не открыл.

0

507

Дракон оказался у входа в логово воителей, по его мнению, как-то неожиданно быстро и сейчас топтался на месте.
Чего себя обманывать. Страшно. Вообще, дракон испытывал смущение, когда кто-то из воителей на него смотрел. А тут…самому подойти,…да и не к простому воителю…
Мама хотела, чтобы я нашёл наставника.
Это мысль явно приободрила виверна и он шмыгнул внутрь.
Напряжённо осмотревшись, Дека заметил того, кто был ему нужен. Раду.
Да он же спит! Может, не стоит его будить?…
На минуту замешкавшись, он всё же решил идти. Но шёл тихо, практически крался, чтобы ненароком не разбудить спящих воинов.
-Эмм…сер…
Соберись! Твёрдо и уверенно!
-Сер! Мне нужен наставник!
Выпалил виверн и на всякий случай немного отошёл.

0

508

Краем глаза происходящее заметил Хептимус.
Вообще-то Первая Элита намеревался отчитать Харра за пустое использование "Найтарии", и собственно, этим и занимался. На что Вторая Элита отвечала лишь тихим шипением.
Так собственно, Иллюзионист и Двойник и переругивались (тихо и шепотом), пока в итоге Хаар не послал Хептимуса прямым контекстом и повернулся к нему, пардон, задницей. После чего опять улегся. А Хеп лишь раздраженно фыркнул.
Но впрочем, быстро остыл.

- Ты его так вовек не разбудишь... - произнес Первый как можно доброжелательнее, неспеша подойдя к драконам, - позволь.
С этими словами Хептимус довольно-таки бесцеремонно встряснул Раду за плечо.
- Командир.

0

509

Надо сказать, спал Раду всегда переменчиво.
То так, что хоть под ухом из пушки пали, то так, что просыпался от малейшего шороха.
И на данный момент, тип сна у Ледяного Лорда был первым. Первым - и коротким, относительно к самому сну.
Безпробудно Раду проспал от силы час.
И в общем-то, голос виверна услышал, но как сквозь вату. И сознание смутно приняло этот голос за тот же сон.
Только вот толчок Хептимуса окончательно вернул к реальности.
Синий тихо и раздраженно зашипел сквозь зубы, оскалившись. Однако - быстро в общем-то успокоился. Хептимус будить зря не станет.
Широко зевнув во всю пасть (впрочем, прикрыв её ладонью), Раду поднялся на локтях, и сонно протер глаза.
- Что тебе? - слегка недовольно.
Тут взгляд синего упал на ученика, и Раду вскинул бровь.
- Я слушаю.

0

510

Услышав голос Раду, дракон вздрогнул, но быстро взял себя в руки и уже более спокойно повторил.
-Сер, мне нужен наставник.
Страх перешёл в новую форму: его тело словно парализовало, хотя по голосу этого сказать было нельзя: мягкий баритон, доставшийся ему от матери. Как всегда.
Немигающими жёлтыми глазами, виверн смотрел прямо в глаза Раду. По лицу красного проскользнула еле заметная улыбка, хотя дракон чувствовал себя не лучшим образом.
Не бойся,… не укусит…
Сам себя принялся успокаивать дракон. Ну, в самом деле, чего он боится?

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воинская