DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воинская

Воинская

Сообщений 451 страница 480 из 549

451

Тихонько лежа  рядом с Катаной и Вентай, красная дракона проследила за улетевшими парочками. «Парочками?... – подумалось ей, - да нет, но… так похоже… Ну, с Мирабелем и Ханной понятно. Их, возможно, скоро можно будет поздравлять. Найт и эта… как её там… Ра'монсса? Что-то новенькое… но тоже можно понять, возможно, отсутствовали они вместе. Но Лидер? Эти её взгляды в сторону Ледяного… Мда… что творится в этом безумном мире…»
- Катана, послушай, ты знаешь, где сейчас Фобос? Мне бы с ним кое-что обсудить. Появилась парочка интересных идей, хочу с ним посоветоваться.

0

452

МираЭль, без "Б" :)

За сценой "Рейл-Раду" синяя наблюдала с некоторым удивлением.
- М-да... конечно, даже глашатый и целитель не близок к нашему лидеру, как Элитный командир... - пробормотала Катана. Хотя в общем-то, для клановой иерархии это нормально - Раду стоял на одной ступени с глашатым и целителем. Но кажется, что еще немного - и встанет на одну ступешь с самим лидером... но ничего удивительного в этом не будет - брат и сестра, как никак. Хотя и очень далекие, семь поколений... - Фобос-то? - Катана пренебрежительно фыркнула, - знаю, а как же. С Полночью у Рейлз в пещере единорожью кровь распивают, как всегда. А почему именно с Фобосом? А не с кем-то из "верхушки" клана? Фобос - он все-таки простой Элитый...

0

453

Молнии стало скучно. Она не привыкла долго сидеть в общей пещере. А вдруг именно в этот момент кто-то экстренно нуждается в ее помощи!
Драконица также легко ступая направилась вон из пещеры. Ей абсолютно не хотелось участвовать в общих делах клана, хотя, если бы ей был отдан приказ, она бы выполнила его с радостью.
Уже у выхода Молния увидела терпеливо ждущего ее Грантора. 
Она прибавила скорости.
- Пойдем, полетаем на территории? Сходу предложила она. Хотя сейчас Молния предпочла бы понянчиться с детенышами, очень уж она была чадолюбивая.

0

454

- Пьют, значит... - задумчиво отозвалась красная, потягиваясь, - Мда, не получится разговора... Отложим до завтра, жаль. А скажи, Катана...Полночь, - Кинеретта замялась, подбирая нужные слова,  - Она любит Рейлз? Как Фобос тебя? Или их отношения не...хмм...эмоциональны? Не будет ли проблем внутри Клана на почве...- взгляд вслед улетевшим Ледяному и Рейлз, - ревности?

0

455

Кин, Раду - не просто какой-то там Ледяной. Элитный Командир, он по своим силам уступает в магии целителю одну жалкую единицу :) по важности в клане, он такой же как лидер или глашатый, но формально, стоит выше глашатого и целителя, т.к имеет полное право плевать на их приказы с высокой колокольни. Советую тебе "общую характеристику мира" почитать, там в самом первом сообщении - клановая иерархия. Границы сил тут очень четкие. Выражаясь простым языком - в случае чего, Полночь Раду и слова пикнуть не посмеет. Она его во-первых боится (бо он сильнее её в два раза) а во-вторых - уважает. 

Катана хихикнула в ладонь.
- Рейлз и Раду? Не смеши. Во-первых, они брат и сестра. Пусть и очень далекие. Во-вторых - Раду занят. Гандимедом. И занят очень и очень прочно, фактически, ему на всех на нас глубоко наплевать. На всех - кроме Гандимеда. На самом деле, попробовать наехать на Ганда при Раду - очень эффективный способ самоубийства. Все-таки, Раду выше нас всех по своему статусу, да и по силе... Командир Элиты, как-никак... в-третьих - Полночь Раду и слова не посмеет пикнуть. Она его боится, он ведь её Командир, и сильнее её в два раза... в случае драки, он запросто её скрутит. Так что Рейлз и Раду - это нет. Это совсем не то, что ты подумала, и сущая глупость. Насчет Полночи... да нет, они просто друзья. Конечно, бывали... мм.. недвумысленные намеки, но Рейлз тоже занята. А то, что своего жениха она сама прикончила очень давно - это так, лирическое отступление...
На счастье Катаны, что её "монолога" не слышала только что ввалившаяся Полночь, которая почти сразу же, и довольно бесцеремонно, утопала на выступ к Дэриаллу.
- Что, Рейлз все-таки прогнала? - черный дракон криво усмехнулся, пододвигаясь, - ну как кровь, не пробрала?
- Спрашиваешь, - Фобос демонстративно зевнул, и улегся рядом с Катаной, - а Рейлз там с Радаэлем о чем-то трепалась.
- О чем - вы разумеется, не подслушали, - Катана криво усмехнулась, а Фобос брезгливо поморщился.
- Я похож на самоубийцу? Рейлз бы посерчала и отпустила, а Раду потом устроил бы полный разнос в три выхода и шесть заходов... все, я спать, - демонстративно зевнув, "Страх" закрыл глаза.

0

456

Грантору было невообразимо жаль откаываться от предложения его новой подруги. Он уже представлял себе, как хорошо было бы полетать вдвоем под густыми, тяжелыми облаками. Но с другой стороны, дракон был страшно голоден и его голод могло удовлетворить только сочное, сырое мясо (кириешки не в счет).
Грантору хотелось поохотиться в одиночку. Вонзить когти в добычу и почувствовать ее предсмертную агонию.
-Нет, Молния. Прошипел он.
- Я хочу поохотиться. ...Один. после небольшой паузы добавил он.
Дракон раскрыл оперенные крылья и поднялся в воздух, подняв снеговую бурю.
Бросив прощальный взгляд на Молнию, к к оторой он без сомнения еще вернется, он направился прямо к огненным гейзерам.

+1

457

В пещеру рыжий завалился абсолютно выжатый и усталый - короче, как "дохлый бобик".
Хотелось лишь одного - завалиться на свое место (которое находилось прямо с местом Раду - ну вот уговорил синий, и ничего не поделаешь), и заснуть, наплевав на все проблемы бытовой жизни.
Что собственно, рыжий и сделал. Завалившись на подстилку из сена, Ганд свернулся рыжим комочком, и положил голову на лапы.
Сонливость давила.
"Хм, от Гиллиана еще не вернулись... оно и понятно. За такое короткое время с этой тварью не сладишь..." - сумрачно подумал рыжий перед тем, как окончательно отрубится.
Горло немного щипало. Но заледенеть на утро оно не обещало. Вот... "вырезано цензурой".

0

458

Отказ? Как грустно это слышать....
Молния печально вздохнула и опустила свою изящную голову. Мощные. необычной формы крылья взметнулись в воздух.
Мороз пробирался под плотную чешую. Драконице хотелось лететь, лететь куда глаза глядят. первый сильный порыв ветра был ее! Красные крылья легли на воздух и Молния взлетела.

0

459

Однако долго Фобосу (да и Катане) поспать не дали.
В пещеру неслышно скользнул Розиэль.
Оглядевшись, Огненный Ангел первым делом направился к Хаару, и легонько толкнул его в бок.
- Просыпайся. Сейчас разнос будет, - мрачно произнес Рагуил.
"Двойник" зевнул во всю клыкастую пасть, и приоткрыл глаз.
- Раду?..
Черно-красный невесело кивнул. Хаар тут же помрачнел.
- И он будет абсолютно прав...
- Фобоса разбуди.
Поднявшись, "Двойник" без лишних слов подошел к "Страху" и к Катане.
Катя еще не спала - лишь дремала с закрытыми глазами.
- Простите, что нарушаю эту идиллию, но... Раду зовет. Фобоса.
Синяя драконица приоткрыла один глаз, и грустно вздохнула.
- Я понимаю... Фобос.. - Катана нежно коснулась языком переносицы серого дракона.
"Страх" зажмурился, но не произнес ни слова.
Хаар возвел очи к небу (к потолку, вернее), и бесцеремонно толкнул "Страха" в бок.
- Просыпайся давай. Раду зовет, - прошипел "Двойник".
- Хаар, ты бы еще на всю пещеру... потише, - вдруг рыкнула Гаттерзельденштерн, свернувшаяся в огромный красный клубок рядом со "сладкой парочкой", - и так всю ночь никто из-за этого Гиллиана не спал... дай хоть во сне нервы ребяткам успокоить.
"Двойник" промолчал, понимая, что громадная красная драконица права.
Фобос еще раз зажмурился, и приоткрыл один глаз.
- Раду? Блин... вляпались, - буркнул "Страх", поднимаясь с каменного пола пещеры.

... В ожидании, Элитные сидели где-то полчаса.
А потом - в головах Хаара, РОзиэля, и Фобоса раздался хладнокровный голос Элитного командира, зовущий на тренировочный каньон.
Никто из тройки Элитных и слова сказать не посмел. Этот тон Раду был им всем хорошо знаком. Только попробуй ему сейчас возразить, или сказать что-то не то...
Фобос кинул на Катану извиняющийся взгляд, после чего - поспешил за Розиэлем и Хааром к выходу из пещеры.
Шорох крыльев - и Третья, Вторая, и Пятая Элиты покинули пещеру.

0

460

Запрокинув голову, Грантор глядел на удаляющиеся фигуры Элиты.
Сам он приземлился только что. Голова изрядно болела,но в целом жить было можно.
-Вечно у них пустой выпендреж. Элита такие, Элита сякие. Черно-зеленый презрительно сплюнул. Горячая, от огня в глотке слюна прожгла в камне небольшую дырку.
Грантор плавным движением поплыл к входу в пещеру.
-Очень даже зззамечательно, что они ссссами по сссебе... прошипел Дей
С трудом вспомнив, что за ним летела Молния, дракон обернулся.
Он ждал свою подругу.

0

461

Молния изящным движением села рядом с Грантором, обернув хвостом задние лапы.
-Зря ты так. Элита- они самые-самые. Примерительным тоном решила возразить драконица. Она подошла к ворчливому Дею и лизнула его в нос.
-Может ты сам хотел бы стать элитным? Спросила она, впрочем совсем невинным тоном. Обижать Грантора ей никак не хотелось.
Сиреневая нежно потерлась шей о грубую чешую дракона.
-Не сердись. Пойдем.
Молния призывно махнула головой в сторону пещеры.

0

462

Принял ухаживания Молнии.
-И фссе равно. Ненавижу Элиту. упрямо шипел он, когда шел за Молнией в пещеру.
Он несказанно любил, когда "великий полководец- Раду" отсутствовал в пещере.
Нет, ничего личного, но навязчивая красота синего не давала Грантору покоя. Прямо так и пылал его образ под веками, когда дракон закрывал глаза.
Грантор попытался поскорее отогнать этот образ и поспешил за подругой, по пути пытаясь поймать ее сиреневый хвост.

0

463

Весело отводя хвост в сторону, чтобы Грантор не поймал, прошла в пещеру.
Тихонько миновав общую залу, вошла в одно из ответвлений. Темные каменные своды скрывали углубление, не заметное никому.
Молния немного покрутилась для приличия на камне, а потом устало легла. Приятный холод разлился по всему ее телу.
Полумрак давал успокоение глазам.
Драконица приоткрыла глаз и хитро посмотрела на партнера.
-А не пора ли нам завести маленького? Задала она наконец вопрос, уже давно мучающий ее.

0

464

-Что??Нееет! Выпалил Грантор, даже не подумав.
Какие нах. дети?!
Дракон в бешенстве ударил по стене пещеры хвостом. Из пасти полыхнуло огнем, на мгновение рассеяв полумрак.
Для нас идут тяжелые времена, а она о детях!
Грантор немного успокоился, выпустив пар. Он по-птичьи уселся на задние ночи и склонил голову. Отчего его уже порядком отросшая белая челка упала на черный лоб.
- Я должен тебе кое-что сссказззать. Он облизнул пасть раздвоенным языком.
Не видя, слушает его Молния, или нет, он продолжил.
-Мне надоело, что мной правит ссссамка.
- Давно пора поменять ход вещщщей. Клану нужен вождь- нассстоящий сссамец.
-Что ты думаешшь оссвержении Лидера?
Дей с надеждой посмотрел на лежащюю Молнию, ему нужна была поддержка.
- А вот тогда и о детях можно было бы подумать... Надавил дракон на больной для сиреневой вопрос.

0

465

-Ха-ха-ха. Рассмеялась Молния звонким веселым смехом.
-Свергнуть Лидера? Она смахнула лапой выступившие на морде слезы.
-Ничего смешнее еще не слышала...
Сиреневая перевернулась на спину и взяла в лапу первый попавшийся камень. Драконица, как котенок стала играть им, подбрасывая в воздух, а потом ловя.
-Нет, ну ты не убижайся, но это лишено смысла. Камешек снова полетел в воздух.
Наконец Молнии надоело играть и она выдохнула на камень разряд.
-Трясь! Он раскололся на несколько кусочков.
-Она - хороший Лидер, и потом- тебя никто не поддержит. Даже я. Уверено заявила драконица, сворачиваясь клубочком.

Отредактировано Молния (2008-04-24 09:36:05)

0

466

Несмотря на то, что на дворе уже просыпалось утро, вставать никто не спешил.
Золотистый свет в пещере теперь скорее раздражал, нежели вызывал подобие уюта, как ночью. Было тепло.
Тут в пещеру скользнули двое - Хаар и Розиэль.
Оба - мрачнее тучи.
- Ну что? - Дэриалл поднял голову, - досталось?..
Хаар молча кивнул, и без лишних слов улегся на свое место, намереваясь проспать целый день.
- Сильно?
- Скажем так - не слабо...
Оглядевшись, Розиэль нашарил глазами знакомую рыжую тушку с черной гривой.
Черный дракон поджал губы. Нет... лучше дать Ганду выспаться. У Раду в конце концов ломка по своей пассии, и не дай небо как-то навредить здоровью Ганда - Ледяной Лорд в порошок сотрет...
Но с другой стороны...
Короче говоря - "Огненный Ангел" так и замер на одном месте, замешкавшись, и не зная, что делать. Чувства были противоречивыми.

0

467

Нельзя сказать, что рыжему спалось хорошо.
Нет, внешне на лице Ганда не сказывалось то, что сейчас ему снилось.
Снилась же какая-то ахинея.
Перекошенное злобой и ненавистью лицо какого-то дракона, какая-то серая драконица с вечно брезгливо поджатыми губами… и черный дракон, к которому подходило только одно определение – «монументальный».
Какого-то сюжета во сне не было. Просто – лица, сменяющие друг друга.
А закончилось все яркой вспышкой красного цвета.
И естественно – что по пробуждению, сон не запомнился…

И вообще как-то трудно спать, когда тебя так нахально разглядывают!
Рыжий развернулся из калачика, и потянулся на земле, как кот, при этом – широко зевнув.
После чего – с трудом открыл глаз. Единственный глаз, который у него остался с Леса Обреченных. Как потерял второй – этого Ганд и сам не знал…
- Розиэль, нечего на меня смотреть, как на какой-нибудь феномен, - буркнул рыжий, даже не посмотрев на Элитного, - чего тебе?
Настроение у рыжего было отвратительное.

0

468

Розиэль облегченно вздохнул. Хотя бы будить не пришлось...
Аккуратно ступая, черный подошел к рыжему, и опустился рядом с ним, улягшись в позу египетского сфинкса.
- Ганд, извини, что беспокою. Но... в общем...
"Огненный Ангел" кратко изложил рыжему всю ситуацию с Раду и Мираэлем.
- Нет, я не думаю, что Раду будет особо зверствовать, но... все-таки, Мира всего лишь десятый, и...
Розиэля терзали противоречивые чувства.
С одной стороны - между ним и Мираэлем все давно было закончено, но с другой...
С другой - "Огненный Ангел" понимал, что не хочет, чтобы с бывшей пассией что-нибудь случилось.
Хаар иногда тяжело вздыхал - мол, а была ли любовь на самом деле? Может, это просто временная привязанность?
Об этом Розиэль старался не думать.

0

469

Гандимед на это лишь едко рассмеялся.
- Розиэль, пройди у Бризы обследование на паранойю. Все с Мирой будет нормально, чего ты переживешь? Хотя можешь не отвечать, о вас весь клан знал… в общем, поверь хотя бы мне. Да – Раду лицемер, эгоист, циник, сволочь, гаденыш, дрянь, и прочие прелести жизни. Он высокомерен, надменен, НО. Всегда есть маленькое «НО». В отличие от своего папаши, он за клан Тьмы. Это я тебе говорю со стопроцентной уверенностью. И я не думаю, что он опустится до зверств, которые устраивал Кристаэлл.
Несмотря на то, что в те времена рыжий прожил в клане Тьмы относительно недолго – кое-чего он все-таки сумел разузнать. Остается только пожалеть Раду, что у него был такой отец.
- Короче, будь спокоен. Лучше иди на границах погуляй. А к Раду сейчас даже я не сунусь, мне жить охота… Мира у нас парень юркий, выпутается.

0

470

Совместно с Грантором

Грантор обижено посмотрел на свернувшуюся в калачик сиреневую. От нее он ожидал поддержки и понимания, а что получил в итоге?
Дракон смахнул черной лапой белую челку с лица и встряхнул гриву.
Вскочив на худые лапы, черно-зеленый напрвился вон из пещеры.
-Мне надо подумать. Бросил он резко через плечо в адрес Молнии.
Грантор стремглав выбежал из пещеры.

0

471

Молния проводила его холодным взглядом с чисто исследовательским интересом.
Он вернется, одумается от дурных мыслей и вернется.
Драконице было сейчас не до кого. Жаль, что Грантор так и не дослушал ее до конца.
Сиреневая легко встала на лапы и вышла в общую залу. Окинув взглядом находящихся там драконов, она на секунду приостановилась.
-Будут какие-нибудь указания, или я пока свободна? Молния была неспокойна, по ее сверкающей шкуре так и бежали заряды электричества.

0

472

Розиэль на слова Гандимеда только вздохнул.
Сердце подсказывало, что рыжий был прав. Кому как не ему, Ганду, знать Раду лучше, чем себя самого?
- На границы и так патруль уже заслали... я там буду лишним.
Но прогуляться в самом деле стоило. Ранняя прогулка здоровью не вредит.
- Мой совет, - "Огненный Ангел" кинул на Молнию косой взгляд, - лучше просто прогуляйся. Пока Рей и Раду заняты в каньоне. Дел пока что ни у кого нету... хотя стоп. Хеп!
Громадный черно-зеленый дракон приоткрыл один глаз, и уставился на Третью Элиту.
- Погромче. Чтобы еще у Света слышали... - негромко произнес "Иллюзионист".
- Прости... что там с патрулем?
- К Свету и Сумраку заслали.
- А к Одиночкам?
- Нет. Этим уже сам занимайся, - больше не сказав ни слова, Хеп отвернулся от черно-красного дракона, и задремал.
А Розиэль перевел взгляд на Молнию.
- Нужен патруль к Одиночкам. Но туда обычно засылают двух-трех драконов... выбери себе кого хочешь в напарники. Это обязательно.

0

473

Чтож.... патруль? Молния нагнула изящную морду и фыркнула.
-А это обязательно? Просто... я хотела сказать, что мне не с кем.... Вот. Белые зрачки драконицы словно подернулись рябью.
-Но если это ваш приказ... Я только подчиняюсь. Правда...
Острая боль в сверкающем боку напомнила ей о полученной когда-то травме. На морде отразилась волна боли.
Но в следующую минуту Молния встрепенулась, гоня от себя мрачные мысли. В воздухе явственно почувствовалось электричество.
Молния перевела взгляд с одного дракона на другого, ожидая продолжения.

0

474

- Да не стесняйся. Все равно, тут все свои... - тяжело вздохнул Розиэль, которому стоять осточертело, поэтому "Огненный ангел" поступил просто - улегся рядом с Гандимедом. Про себя же подумал, что если зайдет Раду... нет, ничего лишнего он не подумает, не должен. А если и подумает... вот об этом лучше не думать. А хотя... нет, не должен подумать. Он же Ганду верит... хотя и с характером этого рыжего засранца трудно было в такое поверить.
Со своего места поднялась Полночь. Глядя на Молнию, Элитная открыла рот, чтобы что-то сказать, но тут осеклась. Взгляд её устремился на выход из пещеры. Синие глаза Четвертой заняли пол-лица.
- Глазам не верю... - хрип.
В пещеру, неспеша ступая, зашел огромный черно-серебряный дракон. На его спине, покоилась небольшая белая драконица.
Почти все, кто был в пещере, впали в ступор. Лишь немногие остались равнодушными.
- САМАРА! - к странной парочке метнулась Катана, - Бьягера, что...
- Нашел в Пандемониуме, - мрачно пояснил черный, позволяя синей драконице забрать белую, - очевидно, Гиллиан решил оставить, как про-запас. Но саму тварь я не видел... аккуратнее, она спит. Аррахана и Рей подлечили её на границах, так что её жизнь вне опастности, но психика... Хептимус, Фобос, Рей просила...
- Знаю, знаю, не продолжай... - лениво зевая, со своего места поднялся Фобос. В конце концов, данная задача больше была по его способностям, - но учтите. Меня не отвлекать. Малейшая ошибка - и ей будет только хуже. Катя...
Кивнув, синяя бережно положила Самару на свою подстилку.
Фобос опустился рядом, на колени, и коснулся ладонью лба драконицы. Закрыв глаза, "Страх" глубоко вздохнул, и замер.
Магический уровень в пещере заметно подскочил - свет, излучаемый светлячками зарябил, и несколько светлячков в параличе свалились на пол, дергая лапками. Но насекомые сейчас мало кого волновали.
- Теперь нашим посланцам задача облегчилась - только тварь убить... - бросил через плечо Бьягера, опустившись на свое место, и закрывая глаза.

Полночь поспешно захлопнула рот, и вновь перевела взгляд на Молнию.
- Я пожалуй, с тобой прогуляюсь...

0

475

Что?!
Белые зрачки Молнии пораженно расширились, когда она проследила взглядом за Полночью.
Но чего-либо уж очень из ряда вон выходящего она не почувствовала.
Наверно я становлюсь похожей на свою мать. Пролетела мысль в голове Молнии, когда она смотрела на происходящее.
Нет, белую ей было жалко, так жалко, что она не задумываясь бросилась бы на ту тварь,но... Сейчас в ее душе было только легкое возбуждение и больше ничего.
Молния попыталась отогнать это чувство.
Что со мной происходит?

-Я пожалуй, с тобой прогуляюсь... Голос Полночи заставил сиреневую встрепенуться.
Молния обернулась к говорившей и чуть поклонилась.
-Я готова.

0

476

Четвертая Элита фыркнула, и тряхнула белоснежной гривой.
- Слушай, без поклонов давай, ладно? Я обычный клановец, в конце концов... идем уж.
С этими словами "Шевалье" развернулась, и направилась к выходу из логова.
- Полночь в своем репертуаре... - ехидно заметил Уриэль.
- Уриэль, еще одно слово - и пожалеешь, что во время Ледяной Битвы тебе не вырвали язык! - не оборачиваясь, рявкнула драконица.

0

477

Молния раскрыла было рот, но в последнюю минуту передумала, видя как "вежливо" Полночь ответила Уриэлю.
Привыкшая к строгой дисциплине, сиреневая никак не могла взять в толк, почему Элита так ведет себя. Но приказы не обсуждаются.
Молния последний раз взглянула на пещеру и других драконов и последовала за Полночью.
При выходе драконица расправила свои странной формы крылья. Красный цвет перепонок сменился на какой-то подозрительно лиловый.
Что это такое?Изумилась Молния.
Наверно, просто пустяк. Отмахнулась она от этого.

0

478

На минуту остановился на пороге и осмотрелся прищурив глаза от смены освещения "А народу немало... странно... день в разгаре а все в пещере сидят... не случилось ли чего.. как то неловко спросит... ладно послушаю что говорят а там видно будет   Оскалился в улыбкеи заправил челку за шип.
- Привет всем - я вернулся! Как тут дела? - мягким почти неслышным шагом прошел по пещере выискивая свободное место. "Ага - вот и местечко... подстилки правда нет - ну да ничего- переживу" покрутился на месте и лег сложив лапы перед грудью.

0

479

- Ага... случилось... - пробормотал Салрафон.
Самара спала беспробудным сном уже несколько часов. Иногда - драконицу начинала бить дрожь, она начинала всхлипывать, а порою и кричать.
Фолконда, взявшая заботу о белой на себя, крепче прижимала Самару крылом, обнимала, и что-то успокаивающее шептала.
Порою - на них бросали мимолетные взгляды, что злило темно-фиолетовую.

- Во-первых - Самара, - мрачно откликнулась Ангелина, - хотя в общем то, не во-первых, а в единственных...
Слово молчать о бое Гаркха с Реддайлом драконы держали.
Хотя - ничего не вечно. Тайны  тоже.
Одновременно с Алларом, в пещеру зашел и Реддайл.
Выглядел он не очень - уставший, и с "украшениями" в виде кровавых дорожек на щеках.
Акане вскрикнула, соскочила со своего места, и подлетела к красному.
- Ред, что за... - драконица начала судорожно вылизывать морду Реда.
Тот слабо улыбнулся.
- Ничего. Все нормально.

0

480

- Самара? тихонько подошел и лег рядом
- А что с ней случилось... -  шепотом что бы не тревожить дракону  лишний раз, осведомился у Фолконды.
- Что то она совсем плохо выглядит... - Глянул на Самару и повторил несколько растерянным тоном
- Совсем плохо.... - на мгновение бросил взгляд на вошедшего Реддайла "Хм... неудачная охота... не похоже... скорее подрался с кем то. Может на границе что произошло? А - За Реда нечего беспокоиться - сам со своими проблемами разбереться" и повернулся обратно
- Что за придурок ее до такого довел....  Нельзя же так.. Нельзя. - последнее слово было сказанно с нешуточной уверенностью.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воинская