DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воинская

Воинская

Сообщений 421 страница 450 из 549

421

Ребят, на будущее - есть такие сущ-ва, как НПСы. И на данный момент, пещера нифига не пустая :)

В общем-то, до абсолютной тишины в пещере было еще далековато.
Обсуждения, которые вели драконы, были совсем негромкими и тихими - не хотели лишний раз тревожить Раду.
Кое-кто, заметив "новоприлетевших", только фыркнул. Послышалось даже едва тихая женская фраза - "а кому-то вообще все равно, что в клане творится..."
На улице было прохладно и снежно. Небо было чистым и ясным, сверкали звезды. Умиротворение... в отличие от того напряжения, которое царило в пещере.

0

422

Грантор открыл один глаз. Ему не давало покоя ощущение, что он тут не один.
САМКА!!! Взревело его подсознание. Возле него сидела, мням-мням, сиреневая дракониха аппетитных форм. Какой бюст четвертого размера профиль!!!! Какие крылышки!!!! Дракон тут же собрался и встал, явив себя во всей красе.
Его по-змеиному длинное тело сверкало в лунных лучах. Грантор встряхнул короткую белую гриву.
- Приветсссствую, дорогушшшша. Прошипел он раздвоенным языком.
Это был первый дракон, которого Грантор здесь видел и она (дракониха) ему очень даже понравилась.
Своим зрением, обостренным в темноте, Грантор заметил еще одного проснувшегося дракона.
Друг? Враг? Соперник? Соратник? Подумал он.

0

423

-Пфф....*с недовольным видом Найт развернулся и пошел в другую сторону* Очень дружелюбные однако драконы пошли...эх...*дракон вздохнул и направился дальше по пещере.*
Казалось бы ничего особого здесь опятьже нет, тысячи лет проведённые здесь таки не принесли ничего нового в его жизнь, кроме кучи проблем...Вот уже идёт новая сотня, а он по прежнему один...
-И похоже долго ещё так будет....
Найт проходил мимо мирно спящей драконессы и вдруг остановился, не понимающе хлопая глазами...чтото в ней приковало его взгляд, и его не хотелось отводить кудато в сторону, на столько она была прекрасна...Он сначала хотел было окликнуть её по имени, но он ещё не знал что её имя Ра'монесса, поэтому Найт просто сел и стал ждать её пробуждения.

0

424

*разволившись на своем уступе, Ра'монсса мирно посапывала, прикрыв глаза. Внезапно чывство того, что за ней кто-то пристально наблюдает, заставило дракониху проснуца совсем. Она лениво приоткрыла один глаз. Перед ней сидел крупный черный дракон. Сидел и определенно чего-то ждал.*
...хм...кто это? и что это он так на меня смотрит выжидательно?? сейчас узнаем-с...
- ээ... если что, то я только по полнолуниям во сне брежу... так что зря вы так выжидательно от меня чего-то ждете*голос после сна был хриплым* Или у вас всё таки иная цель моего облюбования?

0

425

*Найт не ожидал такого пробуждения и немного растерялся*
-Нуу...эмм...можно мне узнать ваше имя? *улыбнувшись произнёс, таки выдавил из себя, эти слова дракон*
Он всё таки не мог оторвать взгляда от неё, хотя теперь, когда она проснулась, он немного смущённо поднимал их кудато к потолку...

ОФФ: Упс, извиняюсь, склероз))

Отредактировано Night (2008-03-06 21:06:45)

0

426

-Дорогуша? Это вы мне? От возмущения выпустила из ноздрей парочку молний.
Драконица фыркнула. Да что этот самец себе позволяет! Хотя он же из моего клана и напрашиваться на неприятности я не буду, тем более, что он черно-зеленый все-таки симпатичный. Отметила про себя.
-Меня зовут не дорогуша, а Молния! Для убедительности пропустила через почву небольшой электрический заряд.
- Я так полагаю, что вы тоже пришли посмотреть на свой клан. Почему же не сделать этого вместе? Молния демонстративно повернула к пещере.

0

427

*после сна, она немного задумалась, как же ее зовут, но таки в конце концов вспомнила*
- Ра'монсса я...*улыбнулась* это что же, вы сидели тут столько времени и ждали только чтобы спросить моё имя? а вам не лень? *потом вспомнила, что имени дракона она тоже не знает и спросила*
- А вас как зовут?

0

428

Грантору было лень идти  в пещеру.
-Молния? Крассссивое имя. Дракон спустился со своего насеста.
-Грантор Дей. Он чуть наклонил голову. Дракониха его впечатлила.
Черно-зеленый начал ковырять когтями камень.
-Идите пока одна, я к вам по-позззжжжже присоединюсссь.

0

429

Недовольно заворочался в сугробе около пещеры"Г-р-р-ы-х-х-х-м-м.. Да что же это такое... Что за ...... и ...." Нигде нет покоя" Заворочался сильнее и вылез из сугроба. Отряхнулся и недовольно посмотрел на драконов.
- Ну и что же я тут вижу? Похоже парочка ящеров - полуночников изо всех сил стараеться не дать мне выспаться.Топают шуршат и орут... Непорядок... Вы двое меня уже достали чтоб вас !! Валите миловаться куда подальше и дайте мне выспаться наконец. Валите - валите - нефиг вам тут делать!! Придурки... -

0

430

-Ра'монсса...красивое имя....*немного мечтательно тихо произнёс Дракон*
-Ну да...спецально сидел, ждал....просто захотелось...*Найт смущенно улыбнулся*
Эээ....ну что такое? Почему я так теряюсь? *У дракона сейчас были самые разные мысли, но ни обной по теме*
-Аа...я....зови просто - Найт *наверно только через минуту, после того как Ра'монсса задала вопрос, ответил Найт*
Всё, я окончательно теряюсь.....

0

431

Грантор с тоской наблюдал, как Молния удаляется. И вот в пещере показался только ее хвост, а потом и она сама пропала.
Вдруг сугроб перед ним задвигался и из него вылез сурового вида дракон.
Услышав, что тот сказал, Грантор развернул свои оперенные крылья.
-Наглец! Прошипел он.
-Ты еще кто-такой? Он был готов защищать свою новую знакомую любой ценой.
Грантор вздыбил белую гриву в знак превосходства.

0

432

Вот только, драки не состоялось.
Между "драчунами" ударил черный энерго-шар, а в следующий миг - выросла скелетообразная фигура черной драконицы.
Рейлз злобно клацнула на Гархка зубами.
- Мне тебе напомнить, что со своими драться запрещено!? - прорычала лидерша, - если тебе так неймется, уходи в лес ночевать! Ты тут не один!
На этом, дракон был выкинут из головы.
Нетерпеливым шагом Рейлз вошла в пещеру.
Вся тишина тут же рухнула....
- РЕЙЛЗ! Я все понимаю, но... - возмущался даже Хептимус, - ты о чем вообще думаешь!?
- ХЕП, УСПОКОЙСЯ. Это всех касается.
Галдеж немного приутих. Но от многочисленных взглядов на себе все-таки становилось... неуютно.
- Объясняю, - ровным голосом произнесла лидерша, - я отправила в Лес Целителя и глашатого. Так что будье добры - в ближайшие пару часов постарайтесь не подхватит насморка, - тут Рейлз фыркнула, - все, успокоились? Отлично, - никто конечно не успокоился, ну да ладно, - Радаэль. Будь добр, пойдем со мной. Есть разговор.

0

433

Если к галдежу Раду отнесся еще спокойно (благо, мигрень соизволила отпустить), и уже даже почти заснул, то вот появление сестры согнало весь сон.
- Ну и что тебе надо? - немного грубо и раздраженно поинтересовался синий, подняв голову, и смерив Рейлз недружелюбным взглядом. На правах дальнего родственника и Элитного командира - имел право, - что, этим обалдуям с Самарой помогать? Уволь.
ВОт чего действительно не хотелось, так это тащиться в Лес Обреченных. Что он там забыл, можно вопрос? Пусть сами разбираются. "Ледяному Лорду" было в общем-то глубоко на все наплевать. В этом мире каждый день кого-нибудь убивают.

0

434

Рейлз тяжело вздохнула и покачала головой. Раду, Раду... не так предан клану, как светлый Сальватор, и не так фанатичен, как Веденетта... Раду - это Раду. Холодный, циничный, и эгоистичный. Другим словом - само совершенство.
Рядом с невероятно красивым синим драконом, Рейлз казалась маленькой и нелепой. Да и близлежащие драконы в принципе тоже. Никто и никогда не будет обладать такой красотой, как род Айсвойса.
Но это уже в пафос потянуло...
- Нет, не за этим. Пойдешь со мной - узнаешь, - бросила Рейлз через плечо, повернувшись, и собравшись уйти. Этим, лидерша ясно дала понять, что отказ не принимается, и на мнение Раду ей в данной ситуации начихать.

0

435

Грантор немного упокоился. Появление лидерши придало ему уверенности.
Он свернул свои крылья и уложил гриву.
- Я пока тут посежу. Решил он для себя. Хотя у него и был соблазн последовать за Молнией.
Дракон уселся на камень и, несмотря на сурового дракона, принялся ждать, когда Молния вернется.

Отредактировано Грантор Дей (2008-03-06 22:02:43)

0

436

"Рр-р-рейлз. Опять я виноват  Прирриказ есть пррриказ...Гр-р-р-р" Повернулся к Грантору.
- Повезло тебе кр-р-р-расссавчик. Раз уж сама Рейлз за тебя вступилась я не буду тебя убивать. Сссейчасссс.. А кто я такой - можешшшш спросить у любого дракона в клане. Посссслушшай ихх и подумай. А потом решшшшай - дратссся нам  или нет. И не мешшшай мне ссспать. Никогда... - нагло развернулся к дракону спиной и снова забрался в сугроб - спать.

0

437

Ханна расправила свои чёрные, с жёсткой упругой перепонкой, крылья. Лететь в Лес Обречённых, искать там кого-то, сражаться с нежитью - не хотелось. А вот от романтической прогулки с Мирой теневая как раз бы не отказалась. Всё-таки Ханна была ночным драконом.
Ммм... скажем... как насчёт полёта под ясным ночным небом? - мысленно предложила Ханна, выжидающи глядя на Миру.

0

438

Синий демонстрантно зевнул, прикрыв пасть ладонью.
Сестра, иногда ты бываешь такой свиньей, что слов нету...
Раду нехотя поднялся с нагретого место, и потянулся, как кот. С боков и спины синего осыпался иней, а место, на котором лежал Раду, так и осталось холодным и неприветливым.
- Ну ладно, ладно, иду... - "Ледяной Лорд", лениво переставляя лапы, двинулся следом за лидершей. Впрочем, ступал Раду аккуратно и изящно, чтобы ненароком не наступить на чей-нибудь хвост.
Ловко обогнав Рейлз уже на выходе из пещеры, синий обернулся. В его зеленых глазах царила насмешка.

0

439

"Не отказался бы..." - Мираэль мягко улыбнулся.
Когда рядом оказался Раду, кристалический невольно вздрогнул.
Тут ясно стала видна разница между Мирой и Раду...
Несмотря на то, что разница в возрасте у них была всего в тысячу лет, Раду выглядел старше и мужественнее. Мира рядом с ним казался просто парнем-подростком.
Даже гривы, на первый взгляд, одинаковые в цвете - разнились. Грива Миры была почти белой, с легким серебристым переливом. Грива Раду - струящаяся и гладкая, похожая на расплавленное серебро, сверкающая, даже в чем-то зеркальная...
Самая большая разница была в глазах. Глаза Раду были уже, и зеленее. Глаза Миры по сравнению с его, казались блеклыми и тусклыми...
Рейлз слишком поздно себя одернула, сообразив, что сравнивать Миру и Раду - то же самое, что сравнивать лошадь с зеброй. Вроде как внешне похожи - но не то...
- На прогулку? - черная тяжело вздохнула, - Мира, представь, что Аррахана - твоя жена, и вот не дай небо не убережешь. Элита ты у нас, или кто?
- Ну, явно не Леший... - "Псионик" усмехнулся.
- Я на это надеюсь...
Взгляд Раду от Рейлз не укрылся.
И вызвал только улыбку.
Посмотрим, как ты будешь улыбаться после нашего разговора... Снежный Король...
- Раду, ко мне в логово, - больше, Рейлз ничего не сказала. А направилась туда, куда сказала.

0

440

Услышав про "жену", Раду не смог сдержать усмешки.
Поравнявшись с "Псиоником", синий тихо, но четко и холодно прошипел тому в ухо:
- В последнем бою ты показал себя не с лучшей стороны, Мираэль. Если это из-за любви - то пожалуйста, будь поразумнее. Не забывай про свой статус, ты уже ничего с этим не сделаешь... и готовься. В ближайшем времени так затаскаю, что мысли будут только о сне и еде.
Больше не удостоив Мираэля и взглядом, Раду легкой и небрежной походкой последовал за Рейлз. Интересно, что там будет за разговор такой...

0

441

Ханна ободряюще улыбнулась Мираэлю. Она иногда ловила себя на том, что сравнивает его с Раду. Нет, Ледяной Лорд хорош собой, спору нет, а всё равно - не Мира, и этим всё сказано.
Я - жена Миры. Забавно... а почему бы и нет?
Но нет... Возможно, потом, когда они лучше узнают друг друга. Но сейчас - рано.
Ханна подошла к выходу из пещеры, обернулась к Мире и полетела в темнеющее ночное небо.

0

442

От слов синего Мираэль заметно помрачнел.
Раду и раньше-то не особо его жаловал. Самый молодой в Элите... даже Гэбриэл, с которым Мира часто грызься, и тот старше! Ну вот почему он должен страдать только из-за своего возраста?
У них с Раду разница всего лишь в тысячу лет, но рядом с синим, Мира чувствовал себя неловко. Как рядовой боец рядом с опытным, уверенным, и хладнокровным воителем-ветераном, которым этот самый боец втайне восхищался...
А Мираэль Радаэлем и восхищался. Сильный, и уверенный в себе... конечно, будучи в Темном клане лучшим по псионической магии, Мира прекрасно знал, что не бывает абсолютно непробиваемых. Просто, у кого-то больше слабых точек, у кого-то меньше. У Раду, их было просто меньше. И все.
- Ладно... полетели, - Мира слабо улыбнулся.
Расправив крылья, "Псионик" взлетел первым.

0

443

Мощно отталкиваясь крыльями от воздуха, Ханна летела под усыпанным сотнями сверкающих звёзд ночным небом.
Поднявшись посыше, Ханна зависла в воздухе, поддерживаемая восходящими течениями, и оглянулась, чтобы убедиться, что Мира летит за ней.
И с чего это её потянуло на полёты под ночным небом? Наверное, не в последнюю очередь потому, что Ханна была теневым драконом. Пусть и не чистокровным, пусть в её жилах текла кровь чёрных драконов... Но она была наполовину теневой, а драконы этой породы, как известно, любят ночь.
И куда бы полететь?

0

444

Ветер пронзительно свистел в ушах, так что кричать было невозможно.
Аррахана, летим на море! Не на берега! А на сам древний океан! - отлично зная, что черная услышит его, передал Мираэль.
Конечно, там сейчас было холодно... очень холодно, так что не поныряешь. Но они ведь не нырять собрались? Что мешает просто-напросто нормально полетать, вдали от всех?

0

445

хм...какой то он не разговорчивый...и странный...пришел. сел. и вечно о чем то думает...хм...
*но своё любопытство и заинтересованность этим драконом Ра'монсса скрвть не могла*
может позвать его куда?... а то здесь все вечно нервные, прицепится еще кто...
- Найт *обратилась она к дракону* а как ты смотришь на то, чтобы поразмять крылья? ночь отличное время суток...да и поговорить за пределами пещеры намного проще, ибо здесь обязательно кто-нибудь прицепится...ну так как? *она уже встала и потянулась аки кошка*

Отредактировано Garpia (2008-03-07 00:54:59)

0

446

Эм?...она меня позвала?...она меня позвала?!
*Найт не мог скрыть радость, которую сейчас испытывал*
-Конечно-конечно, хоть даже сейчас.
*Найт довольно улыбнулся и пошел с Ра'монссой в сторону выхода из пещеры*
-И куда же мы полетим?
Наверно надо туда, где ночью красиво...эээ....
-Как на счёт того чтобы пролететь до озера в лесу?

0

447

- мм...*дракониха окончательно проснулась* озеро в лесу? а почему бы и нет?
там очень красиво...правда давненько я там не была... а он такой довольный...хы*подумала Ра'монсса*
- Вообще я люблю полетать в ночи... *сказала она уже у выхода из пещеры*
фух...вроде пока выходила, умудрилась никому на хвост не наступить...
- ну что, Найт, полетели?*игриво спросила она и, разправив свои большие крылья, отталкнулась от земли и взлетела в темное ночное небо*

0

448

-Хм...
*Найт о чёмто подумал, смотря на полёт Ра'монссы*
Красива...очень....она....эээ, а я что стою?
*Дракон опомнился, встряхнув головой, и, оттолкнувшись, быстро взмыл в небо, за пару секунд догнав драконессу. Он пролетел под ней и устроился на воздушном потоке у её правого крыла*
-Давай на перегонки? *игриво сказал дракон и рванул в сторону озера*

0

449

- давай *так же игриво ответила Ра'монсса и тоже рванула вперед. Ее большие крылья позволяли ей летать лучше большинства обычных драконов, поэтому она с легкостью догнала Найта*
нет уж...я прилечу туда быстрее тебя *желание оказаца первой съело драконессу с головой. И она вся довольная летела дальше, поглядывая вправо, и проверяя, что черный дракон не обогнал ее*

>>>>>>> ту "лесное озеро"

0

450

Тихонько вошла в пещеру. Хмм, а здесь довольно шумно. Драконица тихо-тихо пошла на голоса. Изящным движением она прислонилась к стене.
Драконица молча прокралась в общий зал. Она надеялась, что сейчас ее никто не увидит. Сиреневая тихонько по-кошачьи уселась по-ближе к входу и притворилась, что сидит тут давно.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воинская