DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воинская

Воинская

Сообщений 391 страница 420 из 549

391

Вот и провинился только тем, что помнит эту тварь. И наверно за всю историю был единственным выжившим после встречи с ней. И то - выжившим не без чужой помощи...
Рыжий бросил на Раду незаметный взгляд, словно ища поддержки. Все-таки, вспоминать до сих пор было больно. И страшно... и начинала болеть пустая глазница.
- Гиллиан - это единственная дрянь в своем роде... - глухо произнес рыжий, смотря в пол, - как она появилась, в результате чего, из-за чего... я сам не знаю. Возможно - она еще застала жизнь в Онурате. Гиллиан не похож ни на одно существо, живущее сейчас. Я даже словами описать его нормально не смогу. Но Мира - и копаться в своей голове я тоже не дам. Нечего там видеть... только исполинскую черную тень с белой маской на месте лица. От этой твари, исходит огромная отрицательная энергия. Я пробыл рядом с ней всего несколько секунд, но и этого хватило, чтобы просто потерять сознание... скажу лишь то, что если бы не Раду - то меня сейчас здесь не было бы. Гиллиан питается драконьим мясом. Ему все равно, какое оно - свежее, старое... хоть труп. Очевидно, Гиллиан проголодался, раз вышел на охоту... - тут рыжий невесело усмехнулся.
Следующие несколько секунд ушли на то, чтобы отогнать ненужные воспоминания. Гандимеду было достаточно и кошмаров. А эту ночь, он видел в каждом своем кошмаре. И ему вполне хватает.
- Так что вероятность, что Самара жива, не просто мала... она ничтожно мала. По своей силе, Гиллиан лишь в немногом уступает клановому лидеру...
Однако у рыжего не было твердой уверенности, что Рейлз лично пойдет убивать эту тварь. Что-то лидерша явно задумала, вот только что? Она хоть помнит, что Самара - не маг?

0

392

Дракон из нашего Клана в опасности. Что же делать?
Аррахана прикрыла свои холодные изумрудные глаза, в глубине которых сейчас плясали желтые огоньки, а сами глаза горели ядовито-зелёным огнём. Глаза теневая закрыла, чтобы драконы не видели этого яростного блеска в них. Для хорошо знавших Аррахану драконов это верный признак, что в голове драконицы созревает план или она что-то задумала.

0

393

"Нашел, кого и о чем спрашивать..." - мрачно подумал синий.
Что он сам тогда делал в Лесу, Раду всегда умалчивал. Сам не знал, почему. Казалось бы, чего такого - ну увидел, как какой-то ученик ночью выскользнул из лагеря, ну пошел следом... хорошо хоть, за полчаса управились. Все-таки, Раду тогда еще не был тем, кем является сейчас. Можно сказать, что досталось им обоим - и ему, и Ганду.
- В общем, надеюсь, всем все понятно, - тоном, синий ясно дал понять, что кто еще раз спросит рыжего о чем-то - то проглотит свой подмороженный язык. О кошмарах Ганда, Раду был прекрасно осведомлен, и ему ну очень не хотелось, чтобы они продолжались только из-за какого-то почемучки, - это не крикун, и даже не аргентерго-лорде. Один Гиллиан - это три аргентора.
Но все-таки, и что задумала Рейлз? Уж не хочет ли проверить ту новенькую на силу? Она что, свихнулась? Да Хебисс там и часа не протянет, чего тут говорить о бое с Гиллианом?
Мудрит лидерша опять, ой мудрит. Уже надоело, е-богу.
Это был один из тех случаев, когда Раду не был на стороне лидерши. Сидеть на месте в такой ситуации.. гениально.
"Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, Рейлз..."

0

394

"Родстенник. Это мой брат, Мецея" - Мираэль криво усмехнулся.
- Аррахана, раз Рейлз сказала ничего не делать, значит - ничего не делать, - вдруг отрезал кристалический вслух, - такую роскошь, как не слушаться её, она позволяет весьма ограниченному кругу. Раду, Рнаррону, Бризе, и Полночи, ну Гандимед под вопросом. Все. Я сам не одобряю её приказа, но она всегда знала, что делала. Во всяком случае - в ТАКИХ ситуациях.

Тон Раду, драконы прекрасно поняли, и с вопросами замолчали.
Больше, о Гиллиане никто не заикался, и случившееся обсуждали шепотом.

0

395

Аррахана открыла глаза. Тонкая интуиция теневого дракона подсказала, что вмешиваться не стоит. Пока - не стоит.
Надеюсь, Рейлз знает, что делает.
Перед глазами Арраханы мелькнули неясные силуэты четырёх драконов. Двух - Рнаррона и Хебисс - теневая узнала. И неясный силуэт жуткой чёрной твари, выпрямившейся над драконом, рассмотреть которого Аррахана не успела.
Сила Фантома - не только в способности превращаться в призрака, но и в слабом даре предвидения.
Видение исчезло, но Аррахана успокоилась.

0

396

Рыжий кинул на Раду благодарный взгляд. Больше, вспоминать тот ужас не хотелось.
- Хотя конечно, с тремя аргенторами ты загнул, - совсем тихо произнес Ганд, чтобы слышал только Раду. Ну вот что за склонности к максимализму, а?
Вспомнив, что он в общем-то, здесь торчать ну совершенно не хотел, рыжий тенью отошел от Раду к выходу из пещеры.
Сто раз убедившись, что больше никаких серьезных и срочных новостей не предвидится, и следовательно, сшибать его не будут, Ганд выскользнул из пещеры.

0

397

"Долеталась, идиотка!" - прокрадываясь в пещеру, думала Кинеретта, - "Нет, ну в самом деле, чувствовала ведь неладное! Доохотилась, теперь точно настучат... Если заметили мое отсутствие."

Тихонько свернувшись клубком в дальнем углу пещеры, красная задумалась, анализируя только что услышанное.
" Самара... Милая драконица, но, очевидно, недостаточно осторожна. Впрочем, возможно, просто не повезло. Бывает. Вопрос в другом - почему нам не приказали разобраться с этой тварью? Смогли бы ведь, кинувшись всем скопом... Рейлз не хочет рисковать? Кем или чем - нами, репутацией, или... Есть что-то, какой-то неизвестный фактор, который может быть причиной такого приказа? Ладно, в любом случае, время покажет."

Проводив взглядом улетевшего дракона, Кинеретта устало опустила голову на лапы.

Отредактировано Кинеретта (2008-02-01 21:19:08)

0

398

Проводив Гандимеда каким-то грустным и немного отрешенным взглядом, синий едва слышно вздохнул. Мираэль - ты конечно, парень незаменимый, когда дело касается "выдворить то, не знаю что, из чьей-то головы, не знаю из чьей, для того, не знаю чего". А вот по области "задать вопрос абсолютно не той личности" - ты вообще мировой чемпион Сиродила...
- Вообще-то, - вдруг глухо произнес синий. Ладно, фиг с вами, золотые рыбки. Пускай уж все знают. А то еще чего доброго, потянет на идиотские героические подвиги, потом не расхлебаешся, - все проще простого. Догадываюсь я, почему Рейлз отдала такой приказ... я-то скажу, вы только не попадайте...

Заметив краем глаза красную драконицу, синий нахмурился.  Кое-кого в лагере было не видно 24 часа... ладно, потом разберется. Сейчас, есть вещи поважнее.

- Все знают, что у нас новенькая? Хебисс. Её выбросило волнами на морской берег... - на последнем, Раду сделал паузу. Всем и так все должно быть уже понятно.

0

399

- Раду, НЕТ! - Сефирот только за сердце не схватился, для полноты эффекта, - нет, нет, нет. Это не то, о чем ты подумал. Это не может быть испытанием! Рейлз конечно, дама себе на уме, но она до такого идиотизма точно не опустится! Хебисс против этой твари... ты сам-то это себе представляешь? Я - нет.
- Сеф, успокойся! - огрызнулась Кастел, - не думаю, что Хебисс зашлют в одиночку. Но вообще-то, все вполне сходится... ясно. Если испытание - то соваться точно не следует... м-да... дело - полная дрянь... и еще, оно клонится к ночи... - драконица кинула на выход из пещеры мрачный взгляд.
Действительно - ночь медленно вступала в свои права. Освещением в пещере, служили только маленькие золотистые светлячки. Царил приятный полумрак.
Вернее, он был бы приятным, если бы не сложившаяся ситуация.
- Ночью все будет труднее... - негромко произнес Розиэль, - в десять раз. Твари из Леса Обреченных очень любят ночь.
- Совершил открытие века, тоже мне... - буркнул Сецаэль. Буркнул очень тихо. Розиэль - тип хоть и спокойный, но лишний раз доводить его не стоило, - м-да. Мне интересно, сегодня хоть кто-нибудь заснет?
Ответ впрочем, и так был виден.
Случай выбил всю сонливость. Лишь немногие дремали, но дремали очень чутко.

0

400

Аррахана лениво легла на брюхо и положила голову на передние лапы. Хотя они с Хебисс и повздорили при первой же встрече, теневая волновалась на Хеб. Наверное, потому, что драконица была из Одиночек - как и Аррахана.
Лучше бы Рейлз заставила её с кем-нибудь сразиться. Это по крайней мере не поход к той твари из Леса Обречённых...
Аррахана прикрыла свои холодные глаза цвета изумруда, надеясь, что никто не погибнет.

Отредактировано Аррахана (2008-02-07 13:58:38)

0

401

«Неужели вся эта заварушка ради проверки одной новенькой?» - размышляла Кинеретта, - «Значит, у Рейлз на неё большие виды, и Лидер решила испытать её верность наверняка… Интересно, как она планирует использовать Хебисс в будущем? Впрочем, ладно, пожуём – увидим…»

0

402

Резко проснулся от своеобразного "толчка" в голову. - видно кто то скребанул когтями пол или задел стену.
- Че за....? - открыл глаза и внимательно осмотрел всех присутствующих "О - Раду. Не будем нарываться" Вот ведь... Сбавляю громкости.
- И кому не спиться в ночь глухую.  Вы типа решили пляски устроить. А тут, между прочим, кое кто спать пытаеться. -  "Чтоб вы все в кратер провалились. Разорались разтопались"
- Нельзя ли потише буянить -башка уже болит... -

Отредактировано Гаркх (2008-02-20 17:46:07)

0

403

- Кто-то спит, - прехладнокровно отозвался Мерселло, разглядывая свои золотистые, аккуратно подгрызенные когти. Для тех, кто хорошо знал фиолетово-золотого, стало бы ясно, что он сильно нервничает, - а кто-то на нервах. Я тебя поздравляю, ты все проспал. Хотя... - тут дракон криво усмехнулся, - тебе наверно, все равно пофиг. Но сейчас всем как-то не до сна...
И это было правдой.
Большинство драконов если не лежало с открытыми глазами, то просто дремало. Кто-то перешептывался, кто-то занимался "прихорашиванием" - гриву там расчесывал, крылья вылизывал... вот только, движения таких "красавцев" были быстрыми и резкими.
Нервы просили облегчения.
Нейтралитет пожалуй, сохраняли лишь немногие.

0

404

- Ха. Просто у меня здоровый и крепкий сон - Еще раз внимательно осмотрелся
-То что все на нервах - эт я вижу. А вот причины не наблюдаю. Что там опять стряслось. Светлые что ли напали
" До чего же чувствительные драконы пошли. Чуть что - сразу чуть ли не истерики закатывают"
Перевернулся на живот сложив лапы под грудью
- Убили кого что ли? -

0

405

- Не убили. Похитили. В качестве дополнительного ужина... - мрачно отозвался Мерс, - Светлые... все хуже в сто раз. Гиллиан, тварь из Леса Обреченных. Перебила наш патруль на границах с Одиночками, выжила только Вентай. И Самару утащили... Рейлз сказала сидеть и ничего не делать. Типа чего-то там надумали... - фиолетовый фыркнул, и положил голову на лапы, - вот, уже минут 15 все на взводе. Ждем у моря погоды...

По пещере разливался теплый золотистый свет от магических светлячков, созданных Розиэлем. Для огненного эфрита его уровня, такие "светлячки" даже заклинания не требовали.
Все, что нарушало теплоту и сонливость обстановки - напряжение драконов. Оно чувствовалось почти физически.

0

406

- Хе -  хе. Вот тут ты совершенно прав - мне пофигу. -  Почесал ребра хвостовым шипом.
- Сами попались - пусть сами и выбираются- Незаметно оглядел драконов - не найдется ли у кого возражений.
- В конце концов они уже взрослые. Или им до конца жизни нянька нужна... П-ф-ф- Тем более Рейлз велела сидеть и ждать. Чет мне не хочется против ее приказов идти. -"Из за одной Самары еще нескольких драконов гробить. Бред. Кто выжил - молодец, кто нет - сам виноват."

0

407

- А раз уж тебе пофигу - то пожалуйста, заткнись, и не моли чепухи! - забыв про присутствие Раду, страдающего мигренью, вскочила со своего места уже очнувшаяся Вентай. В её глазах  плясали слезы и безумие, - вот попадешь ты в такую передрягу, я посмотрю на того идиота, который...
Закончить речь драконице не дали.
- Вентай, хватит... - к белой подошла синяя Катана, и успокаивающее коснулась ладонью плеча подруги, - он этого не стоит. Успокойся... вытащат Самару. 
Белая судорожно кивнула, и одарила Гаркха ненавистным взглядом.

0

408

-Ой - ой. Какие мы нежные... Какой у нас взгляд... Так прям и хочеться улететь и спрятаться - Ничем не выдаю собственой злости - только смена цветов в глазах чуть ускорилась"Ну че ты суешся - тебя кто нибудь спрашивал? Истеричка чтоб тебя"
- И вообще - я когда нибудь просил у кого - нибудь помощи? Чет не припомню. И не попрошу. Все раво не найдеться "идиота" что бы помог. - В последних словах четко слышиться злобное , но тихое, шипение

0

409

- Позволь тебе напомнить, что Самара - её сестра, - прехладнокровно отозвалась Катана. Фобоса рядом не было, однако, синяя была не такой рохлей, чтобы всякий раз прятаться за его спину, - Вентай имеет право нервничать даже больше, чем мы все вместе взятые... а когда ТЫ попадешь в такую ситуацию, я буду только рада, и объявлю бойкот тому идиоту, что вызовется тебе помочь, - синяя презрительно фыркнула.
Вентай уже улеглась на свое место.
Катана легла рядом с ней, и накрыла крылом.

- Родной, не можешь сказать ничего умного - лучше промолчи, - тихо, но отчетливо прошипел Хептимус, сверкнув глазами. Первый Элитный сейчас был мрачнее тучи.

0

410

От вопля Вентай подкатил очередной приступ головной боли. Увы, но "звук в теории" никто не отменял.
Синий зашипел, и потер пальцами правый висок.
Еще и этот придурок Гаркх... вечно ему что-то не нравится. Обычно, Раду это ну нисколько не беспокоило, но не сейчас. Личный покой - это вещь, которую надо беречь. А за свой собственный покой, синий разве что Рейлз по морде не дает. И то - только потому, что она хоть и дальняя, но сестра. А лидер там, или нет - все равно.
- Гаркх... - тихо, но очень отчетливо процедил синий, не убирая пальцев со своего виска. Раду даже не посмотрел на скандалиста, - пожалуйста, хотя бы раз в своей гребанной бесполезной жизни, будь полезен - заткнись, и иди возмущаться на улицу.
До угроз Раду не опустился. Угрозы - оружие дураков и морально слабых. На словах-то они все крутые, а вот как дело до действий - так сразу в кусты, или "мама, он меня обижает!".
Сила увы не в словах, а в поступках и в действиях.
А вот слова Катаны чуть не выдавили из синего улыбку.
"Все - как дети малые... " - мысль, попахивающая легким эгоизмом.

0

411

"Вот ... Побеспокоили его видишь ли" Тихонько бурчу себе под нос
-Та-а-ак - похоже мне сдесь не рады. Гаркх, Гаркх. Чуть что  - сразу Гаркх. Че я что ли тут рев поднял. Лежал себе - никого не трогал, не шумел. Нашли крайнего. Ну и ладно - прекрасно обойдусь и без вашего общества - прошуршал чешуей по полу направляясь к выходу из пещеры. Улегся в снег подогнув пальцы и снова задремал. "Хорошо то как. Тихо, никто не топает"

0

412

Красная дракона, поднявшись, бесшумно подошла к Вентай и Катане. Осторожно села рядом, склонила шипастую голову к белой, тихонько прошептала:
- Самара сильная, выживет. Найдёт способ уйти. Знаю, милая, ждать тебе труднее, чем действовать, пытаясь спасти её, но ты уж потерпи.
- Мы все – Кинеретта бросила мимолётный, но ледяной, взгляд вслед бестолковому, по её мнению, узорчатому коричневому дракону, - беспокоимся за неё, и рады будем помочь, как только появится возможность. 
«Если появится… Проклятье, что же там произошло? Ну почему Самара так неосторожна? Успеют ли её спасти? Ладно, сейчас Вентай говорить о моих сомнениях не стоит, ей и так паршиво. Да, пожалуй, для неё сейчас худшее проклятье – лежать тут и бездействовать, представляя, что делают с её сестрёнкой…»
Вздохнув, Кинеретта легла рядом, ещё тише добавив:
- А о словах пустоголовых не беспокойся. Такие долго не живут…

0

413

Катана благодарно оглянулась на Радаэля. Вот кто если захочет - заткнет почти любого. Хотя конечно, мигрень - это не радость.
- Была бы сильной... если бы не встреча с Аргентором-Лорде, - буркнула Вентай, не поднимая головы, - Самара не может использовать магию. Её у неё попросту нету. Все высосал Аргентор из Леса Обреченных... если ОН высосет магию, то её уже не вернешь...
- Ладно, все. Успокойся, - твердым голосом произнесла синяя, - все будет нормально. Лучше поспи.
"Пока не пришлось просить Мираэля..." - мрачно подумала Катана.
- Возможность... - синяя оглянулась на Кинеретту, - знать бы все-таки, что у Лидерши на уме...
- Вообще-то... - вдруг медленно протянул Розиэль, до этого молчавший. Огонек от светлячков отражался от его золотистых глаз, в которых как казалось, всегда бушевало пламя, - кое-кто не просто должен - ОБЯЗАН это знать... в конце концов, Рейлз никому так не доверяет, как Раду... или Полночи.

0

414

"Нежный какой... тоже мне" - едва сдержавшись от того, чтобы не превратит наглеца в ледяную статую, с раздражением подумал синий, - "не нравится что-то, так пусть к Одиночкам идет" - на этом, Гаркх был благополучно выкинут из головы. До его первого (и последнего) выпендрежа.
Услышав реплику Розиэля, синий только вздохнул.
- Лично мне, Рейлз ничего не говорила. Мы с ней даже не виделись... а насчет Полночи - мысль дельная.

0

415

Аррахана приподняла голову и оглушительно зевнула, прикрыв зубастую пасть лапой. Небрежно откинув с глаз чёрную чёлку, дракона привстала на всех четырёх. Спать почему-то не хотелось. Подойдя к выходу из пещеры, Ханна высунула голову наружу. В лицо ей ударил холодный зимний воздух.
Увидев усыпанный сотнями бриллиантов звёзд чёрный бархат неба, дракона задумалась. А что, если полетать под ночным небом?
Мира... - голова Ханны повернулась к Мираэлю, - хочешь со мной полетать?

0

416

Мираэль, и не думавший засыпать, поднял изящную голову.
Учитывая то, что сегодня случилось, отпустить Аррахану одну кристалический не мог. Увы, но твари из Леса Обреченных - это не мантикоры...
- Ну можно... развеяться тоже надо... - негромко произнес кристалический, пошевелив всеми четырьмя крыльями.
Десятая Элита поднялась со своего места, зевнула, потянулась...и хвостом вильнула, как довольная собака.
- Мира, хвостом не размахивай, а? - с раздражением произнес Хаар - хвост Мираэля чуть его не задел.
- Извини, "Двойник", - быстро произнес Мира. Ссориться с Хааром - себе дороже. Опытнее и старше.
- И осторожнее будьте, - добавил черно-красный, - конечно, твари, хуже Гиллиана не придумаешь, но все же...
- Ладно, понял я, - буркнул Мира, и быстрым шагом вышел из пещеры, поровнявшись с Арраханой.
- Ну-с, так куда?..

0

417

Напротив пещеры, на высоком камне, лежал черно-зеленый дракон. Грантор прилетел сюда не так давно. Он удобно устроился на камне, ведь отсюда он мог наблюдать всю пещеру воителей. Черное, худое тело дракона слилось в очертаниях с камнем. Крылья были настолько прижаты, что казались продолжением  скалы. Присутствие дракона выдавала только  белая, короткая грива и украшение на хвосте (свои белые когти он предупредительно втянул). Но и эти белые приметы можно было списать на снег. Грантор лежал неподвижно, прикрыв ярко-желтые глаза.
Не хочу, чтобы меня увидели. А вот за ними понаблюдать было бы интересно.
Дракону все его собратья по клану казались чуждыми, он полагал, что просто прилететь к Вожаку и представиться было бы слишком смело. А в таком состоянии Грантор вполне мог познакомиться с обстановкой, послушать разговоры.
Ничего примечательного не было, и Грантор , зевнув и продемонстрировав кроваво-красную пасть, задремал...

0

418

*Огненнокрасная дракониха осторожно приземлилась около пещеры. Затем пару раз потянувшись, и нерешительно постояв у входа решила таки наконец зайти в пещеру. Здесь стояло какое-то неясное ей напряжение. Она тихонько шагала по пещере, стараясь не привлекать внимания, пока наконец не нашла небольшое углубление в стене, чуть выше общего уровня пола пещеры.*
отлично...там как раз место для меня!... заберусь и буду оттуда следить за всеми...
*Ра'монсса осторожно прошла до выбранного места и, вскорабкавшись, развалилась там, провалившись в полудрем.*

0

419

Молния тихо взбиралась на скалу. Летать он не очень любила, а даже наоборот. Сиреневая драконица дошла до выступа, напротив пещеры воителей и остановилась перевести дух. Подъем ее очень утомил, но Молния была рада возможности размяться. Она осмотрелась. Никого. Драконица прислушалась. Нет, кто-то все таки дышит. От волнения она выпустила несколько молний через узкие ноздри.
Кто тут?
Молния присмотрелась к возвышающемуся камню. На нем мирно спал черно-зеленый дракон. Ой, а вот и первый дракон, которого я здесь встретила.
Молния подошла по-ближе и стала наблюдать за спящим, старясь его не разбудить.

+1

420

Дракон приоткрыл сначала один глаз, потом другой.
Эээх...Чтото я больно переспал....
Он зевнул во всю свою зубастую пасть и подтянулся, один позвонок в спине хрустнул.
-Ой...нада завязывать так долго спать...*недовольно пробубнил себе под нос Найт и попытался встать*
Ммм....и кто у нас тут спит?... *Найт, немного ковыляя от того что отлежал лапу, тихонько подошел поближе к сидящей драконице*
-Приветствую *почти шепотом сказал он, переводя взгляд с Молнии на спящего дракона*

Отредактировано Night (2008-03-06 15:10:17)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воинская