DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воинская

Воинская

Сообщений 331 страница 360 из 549

331

Лежавший неподалеку, Рейдан поднял голову.
По лицу серебряного дракона, скользнула ухмылка, которая впрочем, почти сразу же пропала.
- Что-то знакомые царапины! Я даже знаю, ЧТО может их оставить! - громко произнес штормовой эфрит, - и каким же боком, миледи, Вы связались с нашим с Раду полоумным братцем?

0

332

Аррахана усмехнулась, глядя на эфрита. Сказать, что "сон странный приснился?" На смех поднимут.
- Потянуло в земли Одиночек - там и напоролась на эту циничную гадкую скотину, - буркнула Аррахана.

0

333

Рейдан прикусил губу, как бы пробуя определение Эдельвейса на вкус.
- Катит... - произнес серебряный, опять завалившись на свое место, и закинув одну худощавую заднюю лапу на другую, - и как же Вы живы остались, м? Насколько я знаю, Эдель не привык отпускать своих противников живыми... и вот только не говорите, что Вы его победили! Я не поверю все равно. Он по силам равен "Главной Стерве Клана Сумрак"

0

334

- Лидеру Сумрачной Элиты? - Произнесла Аррахана, - Да нет, мы его не побеждали. По мне, этого ублюдка только Рейлз победить сможет, да и то - неизвестно. Этот ублюдок "игрался", иначе - крышка. А вот интересно, он может повредить Фантому?

0

335

- Ага, Веденетте... - Рейдан фыркнул, - фурия какая-то! Истеричка и стерва! А Фантом... может без всяких вариантов. Более того - для него, Вы в облике Фантома еще более уязвимы, чем в обычном... если заинтересовались, могу объяснить, почему, - тут штормовой усмехнулся, - идет простая логика вперемешку с физикой.

0

336

Аррахана пожала плечами:
- Объясни, - без особого интереса буркнула драконица.

0

337

- Объянсяю, - Рейдан разгильдяйски улыбнулся, - в облике Фантома, для слабых драконов по типу одиночек - вы ходячий некролог. Против слабого воителя - тоже, хотя шанс выжить он имеет. Против среднего - то же самое. Против сильного воителя... ну есть у нас в клане воины и сильнее. Этакая промежуточная стадия между воином и Элитным. Вы относитесь к этой самой группе, и стоите... ну месте на четвертом. А тройка лидеров - первое место делят Ангелина и Сэрафим. Вторая - Акане. Третья - Делепитора. Далее. Смотрим на Вашу силу. Драться с Вами, когда вы в облике Фантома - то же самое, что драться с призраком. Все пройдет сквозь Вас, а Вы сами запросто нашинкуете врага в капусту. НО. Теперь переходим к варианту Эдельвейса. Его лескам, фиолетово все. И сталь, и чешуя, которая по крепости немного слабее алмаза, и так далее. Его лески, тоже пройдут сквозь Вас, да. Но -  пройдут в своей силе. Иными словами - вы-материальные еще имеете шанс остаться со своими внутренностями. А в облике Фантома в полной силе - лески не только пройдут сквозь Вашу чешую как когти сквозь рыхлую землю, но и нашинкуют в капусту внутренности. Это опять же - простая логика. Да, легко проходит через шкуру, но... внутренности-то никуда не деваются.

+1

338

Аррахана мрачно усмехнулась. Иного она и не ожидала.
- Спасибо, - с иронией в голосе сказала драконица. - Если бы я кинулась на него в форме Фантома, я б сейчас без внутренностей была, так?

0

339

- Вас бы ВООБЩЕ сейчас тут не было, - уточнил Рейдан... и вдруг возмущенно вскрикнул, обернувшись, - Сэрафим, какого хрена!?
Белая драконица фыркнула, и опустила лапу, которой только что дала серебряному сильную оплеуху.
- Услышу еще раз, что ты даже упоминаешь обо мне за моей спиной - шею сверну, - мрачно пообещала Сара.
Оттолкнув Рейдана с дороги, белая покинула пещеру.
- Ой-ой-ой, какие мы нежные... - фыркнул ей в след Рейдан, - в общем, поздравляю Вас хотя бы с тем, что выжили!

0

340

Аррахана кисло улыбнулась, глядя вслед Сары. На испещрённом шрамами лице драконицы эта улыбка казалась жуткой пародией на настоящую.
- Спасибо, - с мрачной иронией сказала Аррахана, переводя взгляд на Рейдана.

0

341

- Да не за что! - серебряный подхалимски поклонился, - а Сара такая гордая, а... - Рейдан усмехнулся, кинув взгляд на выход из логова, - хотя, у неё и есть причины, которых впрочем, я лично не понимаю. Сара когда-то не попала в Элиту, как и Акира... да вот только, дар, особенно данный природой - никуда не денется. А испытания на Элитного дракона, особенно заключительный экзамен - довольно жесткий. Правда, в отличие от Акиры - Сара на Уриэля злости не держит. Как говорил кто-то из предыдущих Лидеров - "умение принимать поражения, и не держать их близко к сердцу - есть показатель Воителя с большой буквы, а все остальные - гордецы, чья гордость рано или поздно их погубит"... интересная точка зрения, пусть слегка и заумная и занудная...
Рейдан усмехнулся, и положил голову на лапы.
- Вас не Арраханой звать?

0

342

Аррахана внимательно выслушала слова серебряного. Немного завидовавшей Элите драконице не мешало бы принять это к сведенью.
Вопрос "вас не Арраханой звать", немного насторожил драконицу.
- Да, я Аррахана, - ответила теневая, подозрительно косясь на Рейдана - и что?

0

343

- Да ничего, я просто так спросил, - Рейдан криво усмехнулся, - Рейдан, брательник нашего главного красавца, то есть Радаэля. А так же - штормовой эфрит средненького уровня, и просто симпатичный и очень скромный мальчик (гы). Ну и кроме того же родства с тем пепельно-серебряным ублюдком с маньячными наклонностями, похвастаться больше нечем. Будем знакомы...
Серебряный лениво зевнул во всю пасть, впрочем, прикрыв её лапой. Несмотря на разгильдяйский характер - все-таки, кое-какие правила этикета и хорошего тона Рейдан старался соблюдать. Не всегда, конечно, по настроению.

0

344

- Будем, - ответила успокоившаяся Аррахана.
Драконица тоже зевнула, демонстрируя бесчисленные ряды острых белых кинжалов зубов. В отличии от Рейдана, Аррахана далеко не всегда соблюдала правила этикета.
- И как тебе - быть братцем "красы Тёмного Клана"? - поинтересовалась теневая, с лязгом захлопнув зубастую пасть.

Отредактировано Аррахана (2008-01-02 22:22:06)

0

345

Рейдан передернул узкими плечами. Несмотря на свое прямое родство с Раду, они были мало похожи, и сходство поначалу не особо бросалось в глаза.
- Ну как. А никак, - спокойно произнес серебряный, - Раду на меня редко смотрит, да и общаемся мы с ним не так уж и часто. Вообще, из всех драконов, он близко к себе подпустил только Гандимеда, и наверно, Каролину. А так - даже меня на расстоянии держит. Свои там у него тараканы какие-то. Главное правило ледяных эфритов ведь нарушил! Хотя ему и плевать на это с охранной башни Онурата. В остальном - ко мне никто не лезет задираться. Думают, что Раду порвет. Да только я не особо люблю, когда меня кто-то защищает, даже он, - в голосе Рейдана, послышалось раздражение. В семье-то у них, он самый младший. Раду - средний, и Адель - старший, - наверно, гордость самого младшего в семье.

0

346

- И какое такое главное правило ледяного эфрита? - фыркнула Аррахана, - в Гандимеда... сам знаешь?
Вообще-то, на взаимоотношения между другими драконами Аррахане было "наплевать с башни Онурата". Любит Раду Гандимеда, не любит - это драконице было, что называется, до лампочки. Это их дело.

0

347

- Ага, - Рейдан тяжело вздохнул, - главное правило - нельзя любить. ВООБЩЕ никого. Даже собственных родителей, молчу про то, чтобы пару заводить. Сердце должно быть тупо куском льда. Никаких эмоций и светлых чувств. Ведь из того холода, что в сердце - ледяной эфрит и черпает свою силу. А Раду... конечно, своих сил он не лишился, да и не лишится, но они весьма ограничены. Тут идет отдельная история этих эфритов. Сам её видел и слышал. Ледяной эфрит-то он совсем недавно появился... Раду - и тот только второй... он же не родился со своими силами, в отличие от остальных эфритов. Но вообще, чисто по моему мнению - Кристаэль был полным психом... нет, Темный клан конечно, самый святой из всех трех кланов, но если вообще не испытывать эмоций, то чисто с биологической точки зрения, вообще долго не проживешь.

0

348

Ледяные эфриты... самые сильные из всех эфритов... Но жить, не испытывая никаких чувств - ужасно! Вот так жить - без любви и ненависти, без отваги и страха - вообще без всего этого...
- Если бы меня спросили, чего я хочу больше - способность чувствовать или силу как у ледяного эфрита, я бы выбрала чувство, - произнесла Аррахана.

0

349

- Вот потому, это и силой-то многие не считают, а проклятьем, - Рейдан фыркнул, - но Раду повезло, он-то смог сопротивляться. А вот Кристалу, повезло меньше. Ну и туда ему и дорога! - с неожиданной злобой сказал серебряный, - черт. О плохом сейчас не хочется... а может, о себе что-нибудь расскажешь, м?

0

350

- Ну... что я могу о себе рассказать? - задумчиво ответила Аррахана. Холодные изумрудные глаза драконицы сощурились. Наконец, будто что-то вспомнив, она широко распахнула их. - Родителей своих не знала, вырастила меня старая чёрная драконица Сейнарр. У неё уже было девять сыновей, когда я вылупилась. Типы были преотвратительные - постоянно издевались надо мной. Когда Сейнарр пыталась за меня вступиться - грозились убить нас обеих. - Тут глаза арраханы превратились в узкие зелёные щёлки, жуткие клыки оскалились. - А однажды, когда мне было 2000, я встретила молодого теневого дракона - имя его было Тенегривый. Серая с серебряным узором чешуя, оперённые серебряные крылья, серебряная кисточка на хвосте - из перьев, глаза синие, как ясное горное небо, а грива - чернее ночи. Мы сразу полюбили друг друга. а когда сыновья Сейнарр узнали об этом - убили Тенегривого. - голова драконицы печально поникла. - Тогда и свершилось моё превращение в Фантома. Никто из них не выжил. А их вожак умер от собственного страха! Спустя ещё 100 лет Сейнарр растерзали Сумрачные воины - свирепый фиолетовый и коварный серый драконы. Я убила их. И с тех пор Сумрачный Клан преследует меня. Иначе откуда столько шрамов? Когда мне исполнилось 17000 - вступила в Клан Тьмы.

0

351

- Классные сыновья, - Рейдан презрительно фыркнул, - м-да. Жаль драконицу, конечно... в 17.000 лет, говоришь? Эх, меня тогда еще даже на свете не было... и как, быстро освоилась? У нас конечно, никогда по происхождению не судили, а если и судили - то про себя... тяжело наверно было? В клане-то все довольно ограничено, убивать своих нельзя, хамить старшим по званию тоже, и прочие тараканы...

0

352

Аррахана пожала плечами.
- С одной стороны - да. С другой - если Сумрачные не хотят войны, меня не убьют. Впрочем, Суирачный Клан... меня почти не волнует - преследуют они меня или нет. Я, знаешь ли, привычная. - мрачная усмешка. - К тому же постоять за себя я умею. Когда я была Одиночкой - я была сама себе хозяйка. С другой стороны... цель моей жизни - покарать Сумрачных за смерть Сейнарр. Я не знаю, что она им сделала! Я не понимаю, как можно ненавидить дракона только потому, что он - Одиночка. А если ты в Клане - больше шансов отомстить.

0

353

- Понимаешь, - Рейдан тяжело вздохнул, - сейчас идет война со Светом. И не скажу, что шансов отомстить у тебя много. Будешь убивать Сумрачных одного за другим? Лидеры обоих кланов просто взбесятся, а Тьма сейчас не в лучшем положении... как же ты хочешь отомстить, можно тебя спросить?

0

354

Аррахана вздохнула:
- Понимаешь... мне кажется, с Сумрачными что-то не чисто.

0

355

- Ну, вообще-то, то же самое про каждый клан может сказать каждый третий дракон, - Рейдан равнодушно смотрел в потолок, - хотя их затишье в последнее время и правда, очень сильно напрягает. Ну за исключением сегодняшего момента с Адэлью... и чего он так окрысился, мне интересно... не иначе, как дела в Сумраке совсем плохи, что он решил напасть на первого встречного.
Адэль - причудливое сокращение имени "Эдельвейса". Имя-то некоторые находили красивым, но... уж черезчур длинным. Поначалу - было просто "Эдель", а потом, постепенно - переползло в "Адэль". Имя правда еще и склонялось (Адэли, Адэлью, Адэлье), но лично Эдельвейсу было глубоко на это наплевать. Правда, когда его так называли - некоторые иногда путали его с девушкой, но всех это только забавляло. Эдельвейса - в том числе.
- Главное, чтобы Рейлз не узнала, и все тип-топ. Хотя, я лично не любитель разбалтывать чужие секреты.

0

356

- Ну и хорошо, - впервые за день по-настоящему улыбнулась Аррахана.
Драконица перевернулась на спину и легла, глядя в потолок.

0

357

Внезапно - в пещеру, легкой и грациозной походкой (в которой впрочем, скользила какая-то напряженность), зашел красивый песочно-золотистый дракон с раздвоенным на середине хвостом.
Убрав с зеленых глаз налипшую челку черной гривы, дракон скользнул взглядом по пещере. Пытливый взгляд остановился на Рейдане.
- Рейдан, - мягко произнес дракон. Судя по его голосу - надвигалась гроза... - здравствуй.
Впрочем - интонации, серебряный дракон не заметил.
- И тебе привет, Сантурэль! - откликнулся Рейдан, - что... [censored], ЗА ЧТО НА ЭТОТ РАЗ!?
Кое-чьей голове сегодня явно не везло. Постоянно на неё приземлялись чьи-то лапы.
Отвесив серебряному затрещину, Сантурэль фыркнул.
- Не возмущайся, придурок. Можно вопрос - за каким чертом, ты сегодня над Сталью издевался!? Типа твари из леса Обреченных её даже рвать не станут, и так далее!
- Ты из-за этого? Блин... я в общем-то, извиниться хотел, - Рейдан тяжело вздохнул.
Сант расплылся в доброй и милой улыбки.
- Так иди извиняйся... в этот Лес! - мягким голосом произнес Сантурэль.
Рейдан тут же изменился в лице.
- Она что...
- ИМЕННО.
- Сантурэль, я-то...
- Вот именно! Ты ВОТ ЭТО! - с этими словами, Сантурэль постучал когтями по камню. Камни отозвались глухим и пустым звуком, - знаешь же её характер, так какого черта... Рейлз пока ничего не знает, а как узнает - знаешь, какой скандал будет!?

0

358

По спине Арраханы пробежал холодок.
- Лес Обречённых? Сталь ушла в этот лес? Это же верная смерть!

Отредактировано Аррахана (2008-01-03 16:50:49)

0

359

- Это ты объясни ей, и вот этому кретину! - Сантурэль хотел еще раз отвесить Рейдану затрещину, но ему не дали. Красивая синяя драконица, возникшая как из ниоткуда, схватила золотистого за руку. От драконицы, приятно пахло морем.
- Хватит, Сантурэль, - Хельга сверкнула на дракона холодными голубыми глазами, - без толку вопить. Сказать Рейлз? Скандал будет, но прежде, она лично пойдет вытаскивать Сталь из Леса. Лидерша сейчас на поляне. Есть тут камикадзе? Докладчика, она прибьет на первых секундах... или же, как вариант... - водяной эфрит отпустила лапу золотого, - кто-то достаточно сильный и безрассудный, сам пойдет и вытащит её. Хотя... Рейдан, - Хельга кинула на серебряного дракона холодный взгляд, - ты обидел Сталь, ты за ней и иди.
- Я? Мне что, слабо? - серебряный фыркнул, и вскочил, явно собираясь идти.

0

360

Но не успел Рейдан даже подняться, как Аррахана выпрямилась во весь свой немалый рост.
- Я могу помочь, - решительно сказала Аррахана. Холодные изумрудные глаза драконицы светились безрассудной отвагой. При одном взгляде на неё сразу становилось видно - такую не остановит и целая армия нежити.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Воинская