Виспер вздохнул.
- Не знаю...Такое ощущение что кто-то умер... Другими словами я не могу описать эту пустату.
Дракон посмотрел на друга. Он опять погрузился в свои мысли. Даже Дикий наврятли сможет помочь в этом..
Плато тренировок
Сообщений 61 страница 90 из 129
Поделиться612008-03-01 15:50:10
Поделиться622008-03-01 15:54:16
Дикий покачал головой. Он тоже от чего-то почувствовал пустоту, но разве он мог чем-то помочь другу? Дикий поднялся на лапы.
- Ты лучше прогуляйся. Ночные прогулки бодрят. А потом поспи. Может это просто от того что ты не высыпался.
Дракон потрепал лапой плечо друга и пошел в след за Анн фортом, дабы обговорить с ним кое-какое дело.
Поделиться632008-03-01 16:04:32
Виспер кивнул Дикому. МСЛ: Вот и поговорили. Надо найти Растера....Растер... Неожиданно Виспера осенило. Он пулей взлетел в плато и понесся в Еловой рощи. МСЛ: Растер любит там гулять, может он сейчас там.
Дракон заложил крутой вираж и исчез в ночном небе.
Поделиться642008-04-14 20:22:50
На плате были несколько драконов. В частности среди них Шафран и Анн Форт, а за ними наблюдала О`Барга. Драконица сидела на скале, наблюдая за поединком двух Элитников. В снегопаде она были мало видны, да и Шафрану приходилось трудно, так как Анн уже давно затерялся среди снегов.
Середина плата была пуста, малочисленные драконы тренировались по краям плата, сотавляя место для элитных.
Поделиться652008-05-13 19:11:18
Снег закончился, и весьма полезная маскировка Анна перестала его скрывать. Дракон поменял свою внешность на внешность Шафрана и посмотрел на противника. Собственно Фиолетовый лодр выглядел очень плохо. Его чувствительный нос уже давно покрылся льдом, да и вообще дракон весьма замерз. Анн тоже почувствовал, как на его носу нарастает лед.
- давай чтоль приступим, а то обо замерзнем и станем ледяными статуями. - То-то Радаэль обрадуется...Он и так на меня зуб держит.
Дракон мельком глянул на Оби, и с грустью заметил, что она совершенно безразлична к их поединку. Еще бы...Не за нее же дерутся..
Поделиться662008-08-03 00:09:21
Шафран кивнул, благо нос уже отогрелся и более менее дракон может двигатся бег шуршания чешуи. Вновь короткий взгляд на Оби. И все таки в этой драконице что-то есть...но... Дракон не успел додумать и атаковал Анна с помощью "линии розы"
Ядовитая стрела понеслась к Анну, а сам дракон отпрыгнул создав своего двойника.
Поделиться672008-08-03 00:14:48
Дракон отпрыгнул от стрелы и принял вид Шафрана. Теперь на плато были аж три Шафрана...Все троя стали кружится. Анн видел обоих противников, но теперь определить кто из них настоящий...
- Линия розы! - Анн выпустил стрелу яда в правого и плюнул огнем влевого Шафрана.
Не дожидаясь пока огонь и яд достигнут противников, дракон отпрыгнул в сторону большого нагромождения камней.
Поделиться682008-08-03 00:22:22
Выругавшись мысленно Шафран увернулся от огня, подскальзнулся и неловко упал припал на лапы. Клону его повезло меньше и яд насквозь пронзил его. Клон начал постепенно рассеиватся, а Шафран приобретать более черткие черты тела.
- Чтож, впечатляет, но признай Анн, еслиб не морозец, я бы тебя и закрытыми глазами уделал.
Дракон выпрямился и вновь встал в боевую стойку.
Поделиться692008-08-03 00:25:47
Анн встал около скал.
- Признаю. Но не забывай, в моем распоряжении достаточно большое количество заклинаний, и мало ли кто может из-за камня выскачить.
Дракон подмигнул напарнику.
- ну так что? приступим к тренировке? думаю разминочка прошла успешно.
Поделиться702008-08-03 00:33:18
Шафран фыркнул. Выскачка.
Дракон очертил лапой в воздухе круг и выдохнул пыльцу. В тот же миг на плато появился некий ринг, окруженный "пламенем" из пыльцы. Шафран призывно глянул на Анна.
- Прошу.
Дракон вошел в ринг и сел на задние лапы.
Поделиться712008-08-03 00:39:21
Анн, находясь все еще в облике Шафрана, вошел в круг и тоже сел на задние лапы. Он вновь украткой взгялнул на Оби. Драконица даже не смотрела в их сторону а была занята изучением своих когтей. Анн слишком сильно засмотрелся на нее, и не сразу почувствовал испытывающий взгляд Шафа. он перевел взгляд на "Фиолетового Лорда" Собсвтенно вид этой тренировки они с Шафом разработали совсем недавно. Суть заключается в том, чтобы взять атаку передних лап противника на свои передние лапы и пытатся отталкнуть его за грань круга. При этом нельзя ударять ничем другим.
Анн встал на задние лапы. Вроде бы легко, да попробуй это сделать с противником который крупнее и массивнее тебя, так еще и зловонно дышит! Анн зарычал
Поделиться722008-08-03 00:47:32
Шафран улыбнулся. Да, Анн был меньше его, не смотря даже на то что он сейчас имеет его внешность, но все таки по его наглой улыбке можно подумать что он что-то задумал. Шаф тоже встал на задние лапы, слегка неуверенно пошатываясь. Все таки прывыкший бегать на 4 лапах трудно даже стоять на своих задних. Дракон сделал неуверенный шаг, еще шаг. да, некоторое время он сможет продержатся.
Дракон улыбнулся и сдела три больших шага в сторону Анна. Одна его лапа по идее должна была уперется в грудь Анну и толкнуть его, а вот вторая нанести удар по плечу заставив дракона пошатнутся.
Поделиться732008-08-03 00:56:32
Одну лапу, направленную в грудь, Анн останавил, перехватив ее своей, а вот вторую, занесенную лапу Анн блокировал ответным ударом. Собственно интересно они выглядили, пытаясь хоть как-то добратся до противника, минуя его лапы. Анн дернул лапу в сторону.
- Не забывай цель поединка. Он не только для того чтобы вытолкнуть противник за круг, все таки круг это...
Поделиться742008-08-03 00:59:38
Шаф воспользовавшись дерганием лапы Анна проскользнул своей под его и нанес удар в область ключицы.
- Не надо меян учить. Я преркасно помню суть тренировки! Не всеж элитникам хвостами друг друга окалачивать!
Шаф сделал шаг назади пошатнулся.
Поделиться752008-08-03 01:04:22
Удар Шафа аккурат прошелся по ключице застави Анн на пару секунд замереть, удар был далеко не шуточным. Анн тем не менее не остался в долгу, и воспользовавшись пошатыванием Шафа напряг лапу, сдерживающую лапу Шафа и толкнул ее.
- Я тебя не учу. Но сам подумай. Если у нас будет новая тактика или стиль ведения боя, это даст нам пару шансов. Сальв отрабатывает только стиль боя физические атаки/магия.
Поделиться762008-08-03 01:13:01
Шаф и так шатался так еще толчек Анна. В итоге дракон растянулся на спине и смотрел на Анна снизу.
- Да заню я. Но думаешь ему понравится что только мы этут тактику отрабатываем? может хотябы Оби припряжем к нам? М? - Шаф подмигнул Анну и посмотрел на Оби.
Драконица лениво взгялнула на них и так же лениво спустилась на плато.
- Уж извените...мальчики, но мне не очень хочется "играть" в ваши игры.
Драконица отошла от скалы и двинулась в сторону леса. Тут же из-за скалы выскачил серо-коричневый дракон и быстро пристроился к боку Оби. Шаф ухмыльнулся и посмотрел на Анна. Чувства "Перевертыша" не укрылись от дракона, повидавшего за свою жизнь не только кучу запахов и но и чувст.
- Может не мне тебя учить, но на твоем бы месте я бы задумался - она ли тебе нужна.
Поделиться772008-08-03 01:17:34
- О чем ты? - Анн сделал вид что не понимет, но прикрытые глаза Шафа убедили его в том что скрывать от этого дракона чувсва бесполезно. - Она..Ну..она....
хвост в ярости хлестнул землю.
- Мы пришли сюда тренироватся над новой тактикой, а не обсуждать Баргу!
Дракон вновь встал в боевую стойку, но на этот раз на 4 лапы.
- Давай. От этого момента до победы!
Поделиться782008-08-03 01:21:27
Шафран улыбаясь закивал. Встал на лапы и так же принял боевую стойку.
- Без шуток. По-тренировались и хватит.
Дракон напружинел заднии лапы и сфокусировался на груди Анна. Удар надо наносить лапами, но взгляд надо направлять куда-то в другую сторону.. Взгялд Шафрана устремился на плечо Анна. Рывок и дракон кинулся на Анна. Атака простая - кинутся на Анна сверху и повалить ударами на землю.
Лишь в последний момент Шаф осознал что-то не так.
Поделиться792008-08-03 01:26:04
А любой другой ситуации Анн бы сделал две вещи: либо нырнул под дракона, либо отпрыгнул в сторону, но не тут. Анн встал на задние лапы и принял удар Шафа на передние. Дракон слегка пошатнулся от массы опонента, но устоял. В тот же момент он слегка поддался вперед, изогнулся и крутанул лапами, наклоняя их. Результат оправдал прием атаки - Шафран растянулся на боку под лапами Анна. Дракон отскочил от Шафрана и остановился, любуясь результатом.
Отредактировано Анн Форт (2008-08-03 01:35:47)
Поделиться802008-08-03 01:30:27
Шафран смотрел на Анна, лежа на полу. Что? Черт! надо было догадаться и не нестись так, ну ничего...Щас он у меня получит. Шафран не стал трятить время на восхищение, он вскочил на лапы и вновь кинулся на Анна, но на этот раз не прямо в лоб, а как бы сбоку. Жаль договорились без магии дратся.
Когти "Фиолетового лорда" оставлли следы на снегу и на камне, а хвост тем временем готовился нанести удар по боку противника.
Поделиться812008-08-03 01:37:53
Анн вновь изогнулся. приняв удар Шафрана на бок и резко выпрямился.
Хвостовой удар был блокирован хвостом Анна, так что хвосты обоих переплелись.
- Когда сейчас очухаешся, попробуй применить что-то с подлетом или прискоком.
Поделиться822008-08-03 01:45:00
Шафран вновь растянулся по плату. Изгиб Анна он расценил как маневр для отталкивания Шафрана, но выпрямление дракон заставило его потерять всю инициативу рухнуть на землю. Дракон дернул хвостом и вернул из сплетения свой.
- С подскоком? может лучше ты попробуешь? А то я смогу побеждать не только силой но и своим видом. Враги просто будут дохнуть от смерти.
Поделиться832008-08-03 01:48:28
Анн посмотрел на лежащего дракона.
- Ну давай. Вставай и подвинься немного в круг, а то мы слегка отошли от границы. Все таки такие движения расчитаны не только на силу, а на маломаневренность.
Дракон потянулся и почувтствовал голод. Мда..надо поторопится с этими тренирвками.
Поделиться842008-08-03 01:52:01
Шафран хмыкнул и неспешил подниматся.
- маломаневренность..это типа когда справа на тебе идет серпесера, слева бешенный сумрачный элитник, сзади бастерад, а спереди темный элитник? Предлагаю еще немного доработать тактику и стиль, а потом применить их на ком-нибудь, желательно на вражеском элитнике.
Дракон потянулся и встал на лапы.
Поделиться852008-08-03 01:55:12
- желательно? Не желательно! пока все детали не обработаны - никаких практик на других!
Дракон вновь занял свое место в круге. Пламя из пыльцы уже изрядно потускнело, померкло и еле-еле виднелось над снегом.
- А будь ты в таких условиях я бы на тебя посмотрел! Хотя..думаю ты бы выкрутился, пока остальные бы разбирались кто кому на закуску пойдет.
Поделиться862008-08-03 02:00:49
Шафран расмеялся.
- Вчера за завтраком ты был куда более милым в общении. Это из-за Оби?
Дракон тоже занял свое место.
- А что касается тяжелых условий...Предлагаю сунуть туда Сальватора или Дикого. Думаю они бы даже не позволили бы им даже подумать о том кто тут закуска.
Шафран вновь рассмеялся. Он уже порядком устал и проголодался, но тренировку надо закончить, а там уже можно и в лес слетать.
Поделиться872008-08-03 02:03:40
Анн смерил взглядом Шафрана.
- Мне надоели твои подколки с Обаргой! Я уже сказал, мы пришли сюда тренироватся, а не чисать языками на глупые темы!
Дракон расправил крылья и приготовился нападать.
Поделиться882008-08-03 02:10:53
Фиолетовый лорд приподнял бровь. С чего это он вдруг так ершится стоит только поднять тему о драконицах?
- Ладно, ладно. Не хочешь говорить не надо, я свое мнение уже сказал. Но все таки, забудь ты о ней. Я не уверен что она вообще способна любить, ты ее морду видел когда Сентенс к ней подскочил? Я думал она его прям там закопает...эй ты чего!
Дракон еле увернулся от стрелы яда.
Блин! Перевертыш!
- Лорд Цветов!
Поделиться892008-08-03 02:15:55
Анн не сдержался и ядовитая стрела сорвалась с его лапы. Но тут его окружил туман из запахов цветов и дракон заморгал, борясь с сонливостью...
- Шафран, не смей больше поднимать эту тему! Эээээх.... - Дракон зевнул и пошатнулся.
Проклятье...Совсем себя не контролирую...Ну, Шафран..вот я проснусь.. Дракон вновь зевну и опустился на плато, и вновь перед его глазами промелькнул образ двоих драконов: Раду и Гандемед..
Поделиться902008-08-03 02:22:43
Шафран подошел к Анну.
- Вот и потренировались. Хотело бы я знать, дружище, от чего ты такой взбешенный.
Дракон взял элитника за шиворот и оттащил к скале.
-Ты давай отдыхай, а я полечу поймаю тебе обед. Черт, вот уникум..
Дракон, продолжая ругатся на "Перевертыша" подошел к краю плата, расправил крылья и взлетел.