Драконы вновь собрались на тренировки. Они старались вспомнить старое, изучить новое и все это закрепить. Коричневый дракон Мормош не отходил от своих детей, и хотя у них и были свои наставники, он тоже старался обучить их чему-нибуть. Двое золотых драконов отрабатывали оборону, а четверо других драконов (ржавый, алмазный, изумрудный и шипастый) нападали на них, стараясь прорваться за их линию обороны. Иссиня-черная дракониха отбросила от себя напарника по боям, поразив его черной энергетической молнией.
Весь день от обеда до ужина драконы тренировались. Кто-то с хорошим преподнятым настроением, кто-то с жаждой применить навыки на Темных, кто-то с рачными мыслями. Когда солнце зашло плато практически опустело, остались самые молодые и пылкие. Но и они вскоре разошлись на отдых.
Плато тренировок
Сообщений 31 страница 60 из 129
Поделиться312007-04-29 20:57:31
Поделиться322007-10-28 11:30:37
Прилетев на плато Сальватор лег на ближайший камень, положив голову на лапы он ждал Элиту.
Поделиться332007-10-28 19:10:39
9 драконов приземлились около Сальватора.
Поделиться342007-10-29 11:10:28
Сальватор потянулся и громко зевнул.
- Так, хорошо, значит приступим! Встав с ложа, он прошелся мимо всех 9 драконов.
- Значит тренировка будет проходить под моим руководством, заранее предупреждаю что я не терплю нытиков! Жаловаться на меня или друг друга будете после, меня не интересует что вы обо - мне думаете, хорошее или плохое, уверяю, после этой тренировки ваше мнение изменится в лучшую или худшую сторону. Он продолжал ходить возле драконов в оби стороны.
- Сейчас вы распределитесь на группы по три дракона. Сальватор вынул из – за крыла два драгоценных камня и ехидно улыбнулся.
- Ваша задача достать один из этих камней , любой ценой! Они спрятаны где – то в солнечных горах. Но предупреждаю, есть несколько правил.
- 1 – если ваш соперник не может продолжать сражение то вы не в коем случае не должны его добить или причинить еше больше травм! Думаю это и так понятно но лучше напомнить. .
- 2 – В любой момент вы можете сдастся если чувствуете что не можете продолжать борьбу.
- 3 – Это сражение командное! Вы не должны все делать самим или наоборот вообще ничего не делать!!
-4 – Если один из членов команды не может боротся или у него еше какае – то причина то вылетает вся команда!
- Вот и все, сначала вы будете бороться за один камень, а когда объявится первая победившая команда то значит она свободна, но есть еше камень за который буду сражаться две оставшиеся.
- Первая команда – Канонла, Анн – Форт и Шафран. Вторая – Дикий, О брага и Энерита. Третья – Камелия, Вортке и Символ.
- Когда вы заполучите камень то вы первые должны пересечь Солнечные горы, а затем вернутся сюда, с камнем. Думаю ясно, на это вам выделяется целый день и целая ночь! А я буду за вами следить с помощью облаков, обычных облаков! А теперь я выслушаю ваши вопросы. Он повернулся к Элите.
Поделиться352007-10-29 15:24:40
Символ поднял бровь
- Зачем нам искать какие-то камни? Обычно тренировочных боев до потери сознания вполне хватало.
Остальные согласно загудели.
Поделиться362007-10-29 15:48:16
Сальватор лукаво улыбнулся.
- Это научит вас работать в команде, вы должны уметь не только кулаками размахивать! Вы должны научится исполнять тайные задания, доставить в клан нужную информацию или нужную веешь, например: Вас послали шпионить за темным кланом, разведать их планы и выкрасть скажем артефакт! Но что получается, вы не можете согласовать и каждый становится своевольным, и делает все что эму кажется правильным! Но на самом деле это только ухудшает ситуацию, вас ловят и конечно не приглашают пообедать! Та же ситуация на границе, ты Анн Форт не смог сдержать Закри и вот что получилось, остальные просто смотрели как Раду избивает их товарища! Сейчас вы должны научится работать в команде!!! Если бы вы напали на Раду все вместе, то тогда все это не обернулось таким концом.
- Я ответил на твой вопрос? Он посмотрел на Символа.
- Также когда вы не хотите работать, то тогда все сразу соглашаются, вы должны уметь слушать и исполнять!!! Так сейчас каждая команда должна выбрать себе лидера, но предлагать свою кандидатуру нельзя.
Поделиться372007-10-29 15:52:54
Символ кивнул. Драконы разбились на группы. От первой группы лидером был выбран Анн Форт, из второй – Дикий, из третий - Вортке. Драконы выжидающе смотрели на командира. Анн Форт спросил:
- а правила можно еще раз повторить? Как я понял мы должны добыть камень.
Поделиться382007-10-29 16:02:07
Сальватор посмотрел на дракона.
- Да, вот такие камни.
- 1 – если ваш соперник не может продолжать сражение то вы не в коем случае не должны его добить или причинить еше больше травм! Думаю это и так понятно но лучше напомнить. .
- 2 – В любой момент вы можете сдастся если чувствуете что не можете продолжать борьбу.
- 3 – Это сражение командное! Вы не должны все делать самим или наоборот вообще ничего не делать!!
-4 – Если один из членов команды не может бороться или у него еше какае – то причина то вылетает вся команда!
Правила я повторил, лидеров вы выбрали, а кстати! Чуть не забыл!! У каждого камня стоит мой магический двойник, чтоб его одолеть вам и придется работать в команде! И советую вам быть осторожней. Он вновь лукаво улыбнулся.
- Так приготовьтесь к началу! Крикнул он.
Поделиться392007-10-29 16:08:18
Камелита немного нервничала перед стартом.. Она переминалась с лапы на лапу и посматривала на других драконов и на Сальватора.
Вортке наоборот так и ждал начала! Он хотел сразится и показать себя в деле!
Поделиться402007-10-29 16:21:25
Анн Форт кивнул Шафрану и Канонле, драконы приготовились к началу соревнований.
Поделиться412007-10-29 16:25:34
Дракон еше раз посмотрел на Элиту и улыбнулся.
МСЛ Похоже они начали понимать что я им доношу.
- НАЧАЛИ!!! Крикнешь ты всем драконам.
Вортке и его команда кинулись в лево, он летел впереди всех. Камелия смотрела ему вслед пытаясь поспеть за ним.
Дикий повел всех влево, за ним не отставала О барга.
Поделиться422007-10-29 16:27:32
Анн Форт, Шафран и Канонла рвану вверх. Сговорческий взгял показал что у них есть козыри в крыле. Трйока драконов полетела к Солнечным горам.
Поделиться432007-10-30 18:55:04
Оторвавшись от земли последними Анн Форт, Шафран и Канонла прилетели первыми. Приземлившись около Сальватора они положили камень около его лап и принялись усердно отдыхать.
Поделиться442007-11-01 10:08:57
Сальватор улыбнулся прибывшим и насторожился, был слышен призыв Дрейн, он мысленно передал всей Элите.
МСЛ Тренеровка отменяется! Всем в пещеру советов! Он взмахнул крыльями и улетел.
Поделиться452007-11-01 15:14:04
Элитный драконы полетели к скале совета
Поделиться462007-11-05 21:10:25
Приземлился. Нашел подходящее ( более - менее ровное место) размялся и приступил к тренировке. *Так, сначала на земле.* Отрабатываю отдельные движения , потом целые приемы , потом бой с "тенью". Сначала просто на земле. Потом взлетаю и все больше использую крылья. Двигаюсь медленно , больше следя за техникой чем работая на скорость. * Хм.. Вроде ничего хотя есть над чем работать*
Поделиться472007-11-05 21:35:45
Рядом с Бураном приземлился Галактион. Черно-белый дракон с веселым взглядом посмотрел на Бурана.
- Привет!
Поделиться482007-11-05 22:13:58
Довел прием и тоже сел тжело дыша
- Фф-ф- Ну привет -
Поделиться492007-11-06 14:57:36
Галактион сдалал резкий поворт и поменял поззу, оказавшись уже с боку дракона. Галактион любил быть в движении.
- Тренируешся?
Поделиться502007-11-06 16:47:47
- Ну... Как бы да. - Поворачиваю голову следом.
- Не желаешь присоединиться? -
Поделиться512007-11-06 17:13:35
Галактион покачал головой.
-Я тока поел. Говорят после еды даже заклинания костовать нельзя.
Поделиться522007-11-06 20:39:59
- Насчет заклинаний не знаю а вот тренироваться нельзя. Часа два хотя бы. Вредно. Так что сам решай. - Немного отдышавшись продолжаю тренировку.
Поделиться532007-11-06 20:52:00
Галактион сделал медленный переворот через свое длинное ло и устроился под скалой. стал наблюдать за Бураном.
Поделиться542007-11-06 21:07:48
Поработав еще немного прекращаю тренировку.
- Ну все хватит - не мгновение напрягаю все мышцы и тут же расслабляюсь *Полеты и магию оставлю на завтра*
Поделиться552007-11-07 13:12:21
Взлетаю "с прыжка" поднимаюсь повыше и планирурую в сторону пещеры воителей. * Эх, хорошо то как - тихо, спокойно* Наслаждаюсь проплывающим визу пейзажем и бьющим в морду встречным ветром.
Поделиться562007-11-14 19:25:48
Анн прилетел на плато тренировок. Приземлившись на землю, он немедленно занял свое место.
Поделиться572007-11-14 19:27:02
Элитные драконы стояли по стойке смирно, ожидая слов Сальватора.
Поделиться582008-03-01 15:19:10
Драконы уже несколько дней тренировались на плато, не обращая внимания ни на что. Разделились драконы на пары, отрабатываю драку на земле с применением заклинаний. Сальватор специально создал магические преграды, на подобие отражающих зеркал, тепепартирующих из одного угла в другой, вбирающих или рассеивающих заклинаний. По этому на плате тварился хаос и даже трудно было дышать из-за концентрации магии.
Анн Форт сражался против Энериты, и уже битый три часа пытался сбить ее с лап одним из заклинаний. Но драконица смогла разгодать пару блоков и ловко пользовалась ими, отражая заклинания Анна и умело ударяя своими. Неожиданно в его бок попало заклинаний Оби, и дракон повалился на бок. Этим и воспользовалась Энерита, покрыв Анна заклинания с ног до головы. Битва была проиграна.
Анн стряхнул с себя заклинания и поднялся на лапы.
- Ладно, ладно. Ты победила. Но учти, я знаю как ты это сделала. - дракон погрозил Энерите хвостом.
Драконица лишь улыбнулась. Анн посмотрел на других. Многие уже закончили свои поединки. Дикий проиграл Шафрану, Вортке проиграл Камелии, ОБарга проиграла Символу. А вот Канонла и Сальватор так и не смогли победить друг друга, ибо попасть по тому кто прекрасно видит невидимое.
Наконец Сальватор приказал отдохнуть. Драконы сняли блоки и стали расползатся на отдых.
Поделиться592008-03-01 15:27:22
Виспер прилетел на плато как раз в концу тренировки. Кашлянул от едкого запаха, видно оставленного каким-то заклинанием. Высмотрев в группе драконов Дикого, Виспер подошел к нему.
- Привет. Вижу Сальватор вас не жалеет, ты выглядишь как раздавленная скалой лягушка.
Дракон сел на лапы около Дикого, все еще тревоженный странным чувством.
Поделиться602008-03-01 15:42:54
Дикий кивнул Висперу.
- Ты тоже выглядишь не лучше. Что-то случилось? Ты как будто сам не свой.
Дракон положил лапу на плечо другу.
Анн хотел подойти к Дикому и Висперу, но перед ним встал Сальватор. Дракон слегка кашлянул и незаметно кивнул в сторону Обарги. Анн слегка поежился, Сальватор намекает на то, что, отвлекаясь на изящную госпажу Лжи, Анн не раз пропускал заклинания. Анн опустил голову.
- Послушай меня, Анн. Я конечно понимаю, она драконица симпатичная, но я не хочу чтобы команда распалась именно из-за этого. - Сальватор прищюрил глаза.
- Из-за чего? В чем дело? - Анн попытался изобразить недоумении, но разве это можно скрыть от старого друга?
Сальватор покачал головой и дал понять, что не верит ни одному слову Анна.
- Послушай меня, не думаю, что она твоя суженная, так что не особо засматривайся на нее, особенно в бою.
Сальватор развернулся и ушел. Анн вздохнул и посмотрел на Оби. Там о чем-то мило болтала с Шафраном, который положил свой хвост н ее. Тут до Анна дошло о чем говорил Сальватор. Вздохнув, он ушел с плата.