DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Gravitation

Gravitation

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Русский перевод названия аниме  Гравитация 8-13 (завершающий диск)
Сериал / Полнометражное аниме  Многосерийный фильм (сериал)
Аниме относится к жанрам  комедийные аниме, яой, романтика в аниме
Язык звуковой дорожки  Японский
Язык субтитров  Русские внешние
Продолжительность аниме  150 мин.
Режиссер / аниматор  Bob Shirohata
Год выпуска аниме  2000 год
Качество звука и изображения  10 (0..10 условные единицы)
Рейтинг популярности аниме  7 (0..10 условные единицы)
Возрастное ограничение просмотра - вообще говорят, что только для взрослых, но мое мнение - от 14и лет

Gravitation - это история о непростых отношениях знаменитого писателя-романиста Юки Эйри и популярного певца Шуичи Шиндо. Казалось бы, у этих двоих нет ничего общего, но с природой не поспоришь. Говорят, противоположности сходятся. Вот и тут, сила притяжения влечет их друг к другу не смотря ни на что. О том, как не просто любить человека абсолютно не похожего на тебя, да еще когда на твою голову сваливаются проблемы шоу-бизнеса и темного прошлого - расскажет Gravitation.

---------------------------------

Так же - раздлолбайско-веселое аниме) рекомендуется, когда мозги в нагрузке, ну и любителям именно что слэша, а не яоя (расшифровываю - слэш, это романтические отношения между парнями, яой - тупо НЦ-17, если не 21)

0

2

Не смотрел, но говорят откровенная порнуха. Как нибудь, если Фобию найду попрошу посмотреть.. А романтика между парнями... это из разряда утопий.  Хотя не знаю, не пробовал )

0

3

Не порнуха ни разу.
Арт та, арт бывает пошлый.
Арт же с оригиналом, путать не стоит.

В гравике, НЦ-17 набьется только у обкурившегося. Там максимум R-15, и то, по большинству, там не только про яой, еще про музыку (кстати, на мой взгляд, не плохая)

0

4

Нук подробней про рейтинги... в первый раз вижу эту систему)

0

5

Вообще, это система фанфикшна - показывает, кому можно читать, кому нельзя.

НЦ-17 (21 - жесть), это уже "хентай", чисто порнуха.
R - "с 13и до 16и" - ну тут все понятно.
G - для всех.
RG-13, легкие ругательства, и т.д, но в общем, читать народу 13и лет можно.

0

6

Хм... ну значит я всю жизнь  считал что НЦ-17 это нормальн) Хоспади, кто вообще придумал это разделение? у современных детей психика нормальная..

0

7

Няя! ми смотрел... ми флюбился =)))

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Gravitation