DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3

Флудильник основной #3

Сообщений 241 страница 270 из 969

241

Ща не могу) меня гонят с инета,,,На всю квартиру играет анкафе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Через часик, я как раз напишу про че седня было)))

0

242

Тогда гулянко откладывается, пока не придет Таг! >D

0

243

Однако да..... и что с бухлом делать бум?

0

244

Бухло - кто протащит, тому его вылью на голову :)
никакого спирного блин  :friends:

0

245

не.. лучше клизмой , впрысну, впрысну! *заливает все в 15 литровую клизму и подозрительно смотрит на О`Рейлз *=)

0

246

Сгинь, извращенец  s3d16.gif

0

247

мухахахахахаха))) *потряс клизму и разлил по бакалам* кому ванильный коктейль??

0

248

МНЕ ТОЛЬКО КОлУ ВАНИЛУ!!!!!!!!!

0

249

ну значит это все мне, оджному =) мр.... молочно-ванильный коктейль с клубникой...........

0

250

Народ, помогите.

Ездила в магаз, за новым карандашом.
Решила за компанию, взять стержни 0.5, для старого.
Мне девушка-продавщица на выбор дала - HB и B
Обе мягкости любимы, так что сказала, мол, беру оба.
Она стержни спрятала, а пробила только карандаш О_о
Дальше... разговор двух идиотов.
Йа - а стержни? О_о
Она - ну вы же сказали, оба!

Короче, помогите разобраться - КТО ИЗ НАС ИДИОТ??? О_О

0

251

Сабл, как я уже написала в дневе - таких идиотов по набору в каждом магазине.

0

252

Угу блин... так бы и настучал по чайнику тупому...  это блин как в  манге  DeathNote -  Миса сказалю Рюдзуки что  не ест сладкое потому что боится потолстеть. На что этот гениальный сыщик ответил, что если много думать, то от сладкого не толстеешь.....  )))) это касается всех между прочим)

0

253

:swoon: А я тут причем???

0

254

Вот это смайлик))

0

255

На тему "почему яой нравится в основном девушкам?"
Тут высказали предположение, что нормальная девушка банально не понимает, чего такого привлекательного в другой девушке, ну а дальше, додумывайте сами >D

правда, по аналогии, парням должно нравится юри, но... это уже дибильные классификации

0

256

Это щас к чему? О_о

0

257

*Балдеет от полной не логичности сказанного* Вопрос в том, почему девочкам не нравится секс нормальный!!!

0

258

Вот именно....*подумала, подумала...ухмыльнулась и уткнулась в книжку про Средиземье*

0

259

Оба на.....  выползают подробности))

0

260

А я ничего не скажу. Ты и так уже усе знаешь по переписке =Р :P

0

261

Хе  ^_^

0

262

Вах какие товарищи тута =Р
Так. Думаю Сабл уже уехала....
Щас отправлю 3 сообщения и можно жить дольше (ага, имеется в виду что до следующего дня я здес ь не появлюсь - шутка!!)

0

263

ЩАЗ, я только в семь укачу >D

В общем, Таг - ты тут за главную на две недели, и главмодер посмертно.
Вот критерии ошибок, которые могут допустить новенькие:

1. Рега в одиночки - она закрыта навсегда.
2. Несоответствие возраста - напоминаю, что:
Детеныш - 0-10 лет (дней)
Ученик - 10-100 лет (дней)
Воитель - 100-50.000 лет (если не дорастет до глашатая/целителя/лидера)
Старый дракон - 50.000 - 100.000 (на последнем правда, ужо лапы откидывать придется
3. Рега на место лидера/целителя/глашатого - исключение составляет Сумрак, там свободна вакансия лидера
4. Составление анкеты не по шаблону - уже был случай. Самовольство категорически не приветствуется.
5. Наконец, банальное несоответствие игровым правилам.

0

264

Щас выпишу и приклею на монитор, чтоб не забыть =Р Собственно и выписывать не зачем, так запомню - если что сюды загляну. :D
Тэк-с. Ну ччто делать с теми кто начал игру без анкеты - тут сообщение его удалять, или в сообщении написать что сначала анкета потом игра?

0

265

Я регу закрыла :) на всякий случай. Так что спок)

и тоже, просьба. Если новенькая будет ошибки допускать, то помоги исправить, о.к?)

0

266

Угу...талантом наставника и руководителя я не обладаю, но если что пряником угасчу)))

хэх...я от варкрафта с ума сойду %) жалко что у меня первой часть варкрафта 3 ((

0

267

Ня... робит !! правда теперь нужно его перезарядить... =(

0

268

Тэк-с. Сабл подводить нельзя, а одной как-то это тянуть лень. Может у кого-то есть идеи??

0

269

Нда,наставник Ганд... Я этим персом расчитывал в сбегать, но для этого нужно хотябы немного поотписываться с ним.. Мде,.. А Спиро завис у целительницы(

0

270

Фигово... Спиро не освободиться до приезда Дрейн, Ганд - до приезда Сабл... Ну, тогда можно во Флуде ченить придумать...Есть у кого предложения?

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3