DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3

Флудильник основной #3

Сообщений 211 страница 240 из 969

211

Spiro
-_- интересно, есть тут хоть один кто не заходил туда?

0

212

Cомневамс хоть однажды, да заскакивали и наверно возвращались... Все же довольно интересный сайт =)

0

213

Spiro
Эх....Я останусь при совем мнении) Которой некоторые личности всеже несколько повернули в сторону.

0

214

Народ, не тухнем :)

0

215

*Зевнула* А кто тухнит?? Просто все либо спят, либо уехали на лето, подальше от сети =Р beach.gif

0

216

дооо.... и любимый пэйрингом Исаак/Дитрих форум по Торибле затих...
ну бум ждать учебного года :)

и.
у меня просьба - я скоро уезжаю на две недели.
Как раз тот срок, спустя который, форум удаляют, если на нем нету новых постов
потому просьба - в мое отсутствие, флудите тут почаще ;) во Флудиле, разумеется

0

217

*Грустно посмотрела на форум Немесиси и на список форумов вообще* Скока форумок к сентябрю поудаляют... :D
Конеш буду флудить))) А куда денусь)) Зафлюдю тут текстами песен Гакта и Анкафэ))))))))) Я так понимаю за старшую остаюсь я....Хотя.. beach.gif  ё-моё! Курорт а не форум. Сообщений мало, посетителей тоже. Тока отписывайся раз в день и живи как хош  ^_^

0

218

"забыв про всякие правила поведения в обществе, радосно скачет по мебели"

Есть в жизни щастье!!!!!!!!!!!!!!
Вначале, того Автора хотела придушить за Исаак/Бальтазар, НО ТЕПЕРЬ Я ЕГО ГОТОВА ЗАЦЕЛОВАТЬ ЗА СЮЖЕТ "ИСААК УБИЛ КАИНА"!!!!!!!!!!!!!!!! УИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

0

219

:rofl:  :swoon::lol:  :lol:  ^_^

0

220

"отдышавшись"

фух.... вот только единственное - додумался б кто до сюжета "Каин насильно и НЦ-21о отъяоил Дита, Ися озверел, ну дальше все ясно..."
и чтоб перьев побольше летело ;)

"кстате, а по оригинальному канону, у Каина все время (!!!) белые крылья из-за спины торчат..."

0

221

:lol: Что дракону для счастья надо??? Пейринг где мочат Каина :rofl:  :swoon:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :swoon:  :rofl:

0

222

АГА :D

Мирно. По-тихому. Со словами "я тебя, конечно, спас, мы с тобой, конечно, на "ты", я тебе, конечно, помогаю, НО - это не значит, что я тебе такое прощу!"  :lol:

0

223

:lol:  :lol:  :lol: У мну нет слоф))

0

224

Так, все, харе прохлаждаться.

Таг, замутила ты бы что-то с Данном и Ланс, а то Светлые совсем затухли

Спиро - вытаскивай Меро, с Гандом хоть побегаете.

Да... и наверно, займусь перенабором в Сумрачный клан.

0

225

О`Рейлз
А че я там мутить должна? Они раненые валяються в пещере целительницы =Р Не объяснялки же в любви катать?? Сама знаешь что я в этом не профи =Р :D

0

226

Блин, ну просто диалог какой-нибудь.

Е-богу, "цветут" только темные, так что марш катать, что - на твое усмотрение.

0

227

Темные цветут...Конеш, потому что из светлых така я захожу))

Есть, сер)))
Вот только уборку в пещерке завершу, галерейку одно осмотрю, и накатаю что-нить а-ля "и жили долго и счатливо" :D

0

228

"Пафосно" - лубофф побеждает фсе!
яойная - даже геморрой

аргх.... вчерашний коллаж сожрал моск. Мне снился яой Исаак/Дитрих -__- ппц... главное, тема такова - Ися с Дитом у Мага в комнате сидят, друг напротив друга, Ися курит, что-то там читает, Дит скучает... дальше я на пол чуть не скатилась - Дит ТУПО, В ЛОБ, у Мага спрашивает "а что такое любовь?". Просто - с бухты-барахты, ни с того ни с сего... ну маг улыбается, книжечку так отложил, цыгарку потушил, к Диту подошел..."постепенно заводится"

0

229

:lol:  :O НУ у тя и сны))) Мне максимум что сниться - цветочки, да бабочки))) Или что-то из игры на компе >D

0

230

Везучая >D

Хотя... мне пораааааааааа,..... ЕЩЕ ХОЧУ!  :spiteful.gif:

0

231

:lol:  ^_^

0

232

нде... у кого что болит) А я вот листаю мангу DeathNote.... Битва умов.... Поступил в универ, моджно балдеть 8 дней еще =) Эхъ, жизнь моя жестяяянка))

0

233

Дрейк, с поступлением! :)

"блин, а я только-только в колледж поступила, и хоть бы кто блин поздравил! >D"

мугога... знач у тебя "тусовка" фактически через неделю начнется? :)

0

234

Оу, и вас  с поступленьицем)) Когда празднуем?  Куда поступила? среднее специальное образование? Слушай, а тебе скока лет то?м? интересно ить)

Ага) тусить на полную бум..... но пить не буду ни капли алкоголя... ибо яойность\слэш прет наружу при этом...

0

235

"ууу... вот выясню, где, навалю вам бухла... а ведь фотик на днях купили, мухаха  :spiteful.gif: "

куда - в художественный колледж :) на художнега иду.

возраст... "смотрит на возраст Дрейка" кгхм. На два года тебя младше :)

0

236

ТАК!!!! С ПОСТУПЛЕНИЕМ ВСЕХ В КОЛЛЕДЖ А МНУ НА РАБОТУ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>)))))))))))))))))))))))))))))

0

237

С тебя бухло, девочки, с меня мальчики и я сам =) Давай сабл, готовся к тусе)) тока я не пью на ней =Р

0

238

Да я тоже не пью!
Итак, товарищи, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГУЛЯНКА ПО СЛУЧАЮ ПОСТУПЛЕНИЯ НАС, РОДИМЫХ!!!!!!!!!

0

239

ГДЕ? Одно условие - я не пью =Р

0

240

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС  :D

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3