DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3

Флудильник основной #3

Сообщений 181 страница 210 из 969

181

*Фыркнула*
Выкрутился?)) Знаем, Знаем таких как вы))) Лан, уж. Не буду тебя на коврик переводить, а то коврик с подогревом лучше чем коврик без))) ТЕм более с обездвиженным ковриком поговорить нельзя =Р

0

182

Чуть потянувшись, головой, игриво лизнул в губки, после чего опять устроился на ее шее. Обвив хвост вокруг, начал осторожно касаться кончика ее хвоста, своим.
Спасибо <)Я тоже хочу остаться, способным шевелиться и с подогревом ))) Хотя ты тоже теплая, к тебе приятно прижиматься !  ^_^

0

183

^_^  даа...на мне в жаркую погоду яишницу зарить моно =Р
*Развернула голову и лизнула дракона в нос*

0

184

Стал неспешно поводить по нижней части ее хвоста (которая сейчас оказалась сверху, так как лежим на спине.), кончиком своего. Нежно прижался к ее губкам, своими.
Нда, тяжело наверно... Но ниче, купаться будим !

0

185

*на некоторое время задержала прикосновение губ, потом приподняла голову и скатилась с дракона на синюю траву*
Хотя теплая не теплая, а в жару все будет поф....Вона какая на улице погода. Надеюсь будет гроза  :cool:

0

186

С некоторым неудовольствием оторвался от ее губ. Чуть мотнув, немного влажным на кончике хвостом, перевернулся на бок, в сторону Таг, приподнявшись на передних лапах.
Ну гроза будет тем красивее, чем жарче было на улице ) Потом сплошные дожди будут, мокрые ходить будим ! =)

0

187

*Зажмурилась*
Гроза - это самое прекрасное что есть в этом мире)) Яркие молнии, раскаты грома, ветер,дождь...мя))) А мокрые.... Когда над Москвой в той части где я живу идут дождь я одна из всей компашки не прячусь под навес, а добросовестно стаю под дождем и мокну))) :P

0

188

Ну когда достаточно тепло, то под дождиком действительно очень даже ! =) Последняя гроза была красивая, в телебашню неподалеку так и долбило молниями ! За минуту раз 5 по ней ударило )  Так громыхало =)
Приблизил голову к ней.

0

189

я вот помню на даче гроза была))) Так громыхнуло что аж стекла затрещили.

0

190

Еще красиво смотрится, когда стоишь и смотришь как на тебя идет сплошная стена дождя, но это видно лишь с высоуих этажей (Ито редко) И в каких-нибудь ровных, безлесых местах... Жаль тогда нечем фотографировать небыло (
Нежно провел языком от верха груди, к шее, до губок.

0

191

*высунула язык и перехватила его свойм на мгновение*

У меня в коллекции кажеться естьнекоторые фото с дождями)

0

192

Соприкоснувшись языками, улыбнувшись , прижался к ее губам, чуть прикрыв глаза.
У мну дожди сняты лишь тогда, когда я пытался поймать в кадр молнию  <) Без особой удачи =\ Фотографировались лишь капли дождя, а вспышку при сьемке камерой, он вобще не улавливает (((

0

193

*Опять разъединила поцелуй*
У меня фото с молниями только из инета)

0

194

Чуть улыбнувшись, стал задумчиво водить пальцем по ее плечу, основанию крыла и боку.
Да у мну тоже... Но так хотелось бы иметь и собственноручно сфотканую... =\ О, за окном гремит ! =)

0

195

Везет =Р))) А меня только шум листвы)

0

196

Продолжил водить палцем по ее боку, постепенно спускаясь назад...
Опять мимо прошло =\ Туча мимо пролетела (

0

197

Да.....вот недавно тоже тучка была, громыхнула один раз и все....(

0

198

Продолжил свое дело.
Такое ощущение, что жара поднимающаяся над городом отклоняет дождевые облака... Да вобще любые... =\

0

199

Угу( Безобразие!!! Лучше дождливое лето, чем жаркое солнце)

0

200

Рассказывают, что в Турции, на курортах +60, так-что мы можем радоваться даже  <) Ато-бы шкурки не просто расплавились, а мы сварились бы в них =\
Перешел к бедру...

0

201

*Хвостом перехватила лапу дракона и вернула к боку.*

Турция - моя там сдохнет высунув нос из аэропорта -_-

0

202

Слабо улыбнувшись продолжил легонько поводить лапой по ее боку.
Угу =\ У мну дождик прошел =) Только короткий и за пол часа все высохло... Но за это времени меня успела иблить проезжающая мимо машина ><

0

203

Сочувствую(( Давно пора эти машины в топку )))
А у мну как был ветер, так ветер и остался =Р

0

204

Угу, теперь грязный (        Ну хоть обдувает =)
Провел лапой по нижней части живота...

Отредактировано Spiro (2007-07-06 19:44:36)

0

205

))))Не жизнь а сказка)))
*Прикрыла глаза. Вокруг пальцев на передней лапе проскочили искорки.*
Кхм....Ясное дело не здесь) Опять придеться уходить в другое измерение))

0

206

Угу, особенно если учесть, что сказки бывают разные =\
Посмотрел ей в глаза с вопросом, продолжая поводить пальцами в том же месте.
А в какое ? =)

0

207

Сказки сказками) А жизнь как даст в лоб, если ты не чувтсвуешь ее удары по зад :lol:
Ну как в какое.....Да в любое) Если не терпиться. *Зевнула* Без обид, но мну как-то на это безразницы =Р

0

208

Чувствуемс =) Удары =\ И те и другие (
Ну давай в любое =) Но красивое и удобное =)
Игриво лизнул ее в животик.

0

209

* Улыбнулась и щелчком пальцев открыла портал, в котором виднелись дубы и спокойная река*
Ну? пошли)))
*Зашла в портал*
офф: ясное дела то что там происходит остаеться за кадром =Р

0

210

Нежно улыбнувшись, поднялся и догнав Таг, зашел с ней туда бок к боку, по пути проведя своим хвостом по ее с низу и все выше, до уровня между задних лап...
Офф. Угу, для этого достаточно посмотреть один из разделов дракони <) =) Хотя...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3