DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3

Флудильник основной #3

Сообщений 961 страница 969 из 969

961

Оказалась в лапах какого-то на редкость симпатичного типа.
-Мужчина, вы не многовато ли себе позволяете? Продолжала лежать в лапах незнакомца.
- Может быть познакомимся?  тут пока никого не знаю. Смущенно опустила глаза.

0

962

-Эмм....*обошел Ра'монссу и осторожно попробовал согнуть крыло в суставе* Не больно?

0

963

Убедившись, что со всеми все в порядке, хотела было отойти к своему шезлонгу.
Ага, конечно...
И тут память услужливо подкинула пару фактов.
- Кахаааагл.... - сладким, и ничего хорошего не предвещающим голосом. Невероятно добрый для Темного лидера взгляд устремился на одиночку. Рейлз так же по-доброму улыбнулась... а в глазах плясали маленькие бладчики... напоминаю, Блад - первый лидер клана Тьмы. Жыстокий, но самый умный из всех лидеров (без сарказма)

0

964

*что-то хрустнуло, но крыло таки согнулось*
-ой! но таки спасибо тебе) теперь второй так же попробуй, а?)

0

965

"Ффффух - кажеться не заметила. Повезло..." Переворачиваюсь на пузо и тихоноко ползу к мангалу лавируя между столпившимися драконами.
- Шашлык.. А мне можно шашлык... Плиззз... -

0

966

*от этого "ой!" у Найта даже в сердце ёкнуло* всётаки больно... *он подошел к другому крылу и осторожно начал сгибать его* -Извини....*сквозь зубы сказал Найт*

0

967

-Извините. Нежно опустил драконшу в воду.
-Грантор, Грантор Дей. Улыбнулся.
Может быть вылезем из воды вооон в те кустики? Поговорим, узнаем друг-друга по-ближе. ММММ?

0

968

хм..у него аж руки дрожат...
- Та всё нормально. честно) *она попыталась сквозь боль улыбнуца. вышло вполне сностно* тебе не за что извиняца...я сама виновата. вот зачем мне с собой фен тоскать??! вот ненаю. вообще зачем в принципе дракону фен?! вобщем *она хвостом достала из потайного кормана этот злосчастный фен и швырнула его в сторону. как назло фен угодил прям в макушку Рейлз.*
ЧорД! теперь мне не жить...
*решила сделать вид что это была не она и продолжила общение с Найтом*
- ты меня очень выручил!) теперь я тебе должна...)*она продолжала немного испугано поглядывать в сторону лидершы*

0

969

А Рейлз в общем-то в это время было не до шашлыков вообще.
Мягко и ненавязчиво, лидерша продолжала разглядывать Кахагла с гастрономической точки зрения.
- Ребят... каннибалы тут есть? - через плечо тем, кто у шашлыков толпится, - просьба пересмотреть меню. Нет там пункта - "тыритель чужих шезлонгов с собственном соку на шезлонговских же дровах?"

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3