DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3

Флудильник основной #3

Сообщений 901 страница 930 из 969

901

-Ну ведь самую малость ^^ *наклонился ещё ближе* -Совсем чуть-чуть ^__^

0

902

не, так не интересно...))
*хитро заулыбалась*
- там кажеца шашлыки сделались...щас подгорят...*аккуратно выползла из под нависшего Найта и направилась к мясу*

0

903

*Таки хотел поцеловать, но в последний момент под ним оказался только песок, в который он чуть не воткнулся мордой*
Эх...ну ладна ладна...не уйдёшь далеко.... *хитро прищюрился и пошел за Ра'монссой*

0

904

*постепенно на чешуе Таг начали расти листья пальмы, а на хвосте грозья кокосов. Что-то под песком икнуло и прокоментировало*
- Ик...Кокосов опписаль.., Ик!

0

905

С диким хохотом свалилась на песок. Катается по нему, и .... ржетржетржет...
Потом правда сжалилась.
Подошла к Тагеранг, пастью ухватила её за хвост. Упирается задними лапами в песок, и так и тащит эту репку на свет Сиродилий...

0

906

- Тянет Рейлз репку, не вытащит, тянет по тянет, вытащить не может... А как там в сказке было??
*Приобрела желтый цвет репки*

0

907

- Смефефшся, фя? - шепелявит, и упирается в песок еще сильнее, явно намереваясь вытащить эту жертву чернобыльской агрономии любой ценой. И не обязательно - своей.

0

908

- Да не видишь, чтоль? - временно переложила хвост Тагеранг из пасти в лапу, - пытаюсь вытащить вот это вот наружу... да только переела, девочка.... тут разве что вызывать труповозки нежити и катапульты... - тяжелый вздох.

0

909

*Услышав про труповозки, Таг немедленно вылетела из песка и преземлилась на Рейлз*
- Не надо труповозок! от них плохо пахнет!!)

0

910

Захрипела под тяжестью глашатой. Глаза на лоб вылезли, остекленели, язык на бок, хвосты во все стороны мотаются, задевая кого попало..
- С-с-с-слезь с меня разззздавишь... - ничче не разберешь, что Рейлз там прохрипела.

0

911

*аля мячик скатилась на песок и качается как ванька-встанька" дык, яж не виновата что они такие вкусные ^__^ *оглядела себя, круглую* и калорийные))

0

912

Лежит на песке и пытается отдышаться, смотрит в небо стекляными глазами. Язык на бок, на песок кислотная слюна капает, и ваще, клиент собрался отдать концы.

0

913

таки смогла отдышаться...
Села по-турецки, и посмотрела на Кахагла аки баран на новые ворота. Глазки у лидерши в кучку.
- Это что за троица сиамских близнецов? - тупо глядя на дракона, проикала Рейлз...

0

914

Рейлз помотала головой.
Кахагл у неё вначале троился.
Теперь он шестирился...
- Ы... еще трое откуда-то взялись... - тупо пропищала лидерша, и треснула себя же лапой по голове. Все вернулось на круги своя.
Заметив Тагеранг, Рейлз хихикнула. И подойдя к Светлой глашатой, начала придирчиво её обнюхивать.
- Кокосами пахнет... ну что, ай да в волейбол? - ржет как лошадь.

0

915

Лежу в шезлонге допиваю третью "бомбу" пива и , мутными глазами, философски наблюдаю за окружающей суетой.

0

916

*оглядела себя*
неее))) Если и в мячик, то не в волейбол)) я ж через сетку не пролечу)) двай те лучше в футбол)) хотя я кажысь в варатах застрану))
*икнула и почесала хвостом крылошко*

0

917

- Нет, я лучше спущу тебя на воду, и покатаюсь...
Уперлась передними лапами в бок глашатой, и целеустремленно толкает её к водичке. Хорошо толкается... аки мячик резиновый...
- Тяжееленькая... - бурчит черная, - на диету садись, медвежонок..

0

918

*каваится и выдыхает из ноздрей кокосовые колечки*
Так я ж сидела)) кокосовая диета в самый раз))
*чувтсвует приблежение воды. Обеспокоина обращается к Рейлз*
А я не утану? А то после еды 2 часа нельзя купаться)

0

919

Как-то странно ухмыльнулась.
- Если ты утонешь, Дрейн из меня сделает чемодан. Так что - не утонешь :) последний рывок...
Каааак зафигачит лапами по боку, и так и спустила глашатую на воду, аки круг. Пока мелко - по шею где-то...
Полюбовавшись сим феерическим зрелищем, Рейлз хихикнула.
- Как себя чувствуешь, дорогая?

0

920

Че.. где. Купаться? Без меня! рухнул с шезлонга и взлетел по кривой. (очень кривой) Поднявшись над морем сложил крылья и спикировал вниз
-БАААААНЗАААЙЙЙЙ....- рузнул подняв огромную волну и тучу брызг которые тут же осели на всех ледяной пылью. Лежу на воде и что то булькаю

0

921

*Покачивается на волнах. Булькает и постепенно становится плоской аля матрасик.*
Как ни странно - нормально))

0

922

- Вот и замечательно, - лидерша довольно хмыкнула.
Подойдя к "матрасику", по-кошачьи на него запрыгнула, потопталась (садизм... на сытый желудок и такое), и свернулась калачиком аки кошка.
- Ну, поплыли...
хвостами нашарило дно, оттолкнулась - и "процессия" так и поплыла.
- Буран, вот жалко, Раду тут нету... он бы с тобой посоревновался в плане холода, - как-то нехорошо усмехнулась.

0

923

- Брррульп...??? - поднял голову
- Рееелз... я же не специально... Случайно так.. - Перевернулся на спину и медленно дрейфую по воле волнчуть помогая движениями крыльев.
- Мы же на отдыхе - вот и расслабился - достал откуда то косяк и закурил
- Никто пыхнуть не хочет ? -

0

924

*Икнула и запыхтела как параход*

0

925

*дотопала таки до шышлыков*
- ну, кто тут на раздачи та?))*в ожидании ответа осушила доконца мартини*

0

926

Приземлилась на пляже прямо на мангал.
ОЙЙЙ.ЙОЙ! Не рассчитала. С криком убегает в воду.

0

927

*Ра'монсса,чуть ли не плача, выпучив глаза, смотрела как ее мечта о шышлыках расплываеца под телом падающего светлофиолетового дракона*
- ааа...там же это....шашлыки.....как же так...
*от таких сильных переживаний грохнулась в обморок*

0

928

Пикирующий на шашлыки дракон, хуже чем 11 сентября для США....
-Кда!? Я их не для этого готовил!
*в последний момент успевает достать пару шампуров с мангала и недовольным взглядом проводить убегающую к воде драконессу*
-Надо хоть взлётно-посадочную площадку сделать....*оглядывается назад* -Ра'монсса, что с тобой!? *подскочил к лежащей в обмороке драконессе* -Что с тобой? *в ответ только молчание...Найт не на шутку перепугался и, взяв в хволт шашлыки, лапами приподнял её голову* Дышит, значит всё нормально.... *он снова навис над ней, держа её голову у себя в руках, у него снова появилось желание поцеловать её* Спишем на первую помощь утопающим...

Отредактировано Night (2008-03-06 14:21:39)

0

929

Медленно причалил к дерегу и выполз на песок. Полежал кверху пузом, докурил косяк и переваливаясь направился к своему шезлонгу " там наверно шашлыки уже готовы. Ща как заточу..." Подошел поближе и увидел душераздирающее зрелище - на месте мангала была глубокая вмятина в песке " Ш-шашлыки.. М-мангал... В-воронкаааа..."
- Ххххсссс.. Мафффф.. Кхе. Где жрачка. К-кто бомбанул мой мангал!? Узнаю - сожрррру!!!! Откуда воронка??? Че - война началассссь - С диким видом осматриваюсь по сторонам в поисках виновника.

0

930

появилась и всех распинала, вопя что то про берсерков и кровь

:D

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3