DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3

Флудильник основной #3

Сообщений 871 страница 900 из 969

871

- Они у нас, знаете ли, личности буйные... - флегматично, - особенно, как пустишь их на пляж... вон, уже косяки раскуривают, скоро алкоголь пойдет, - фыркнула, и косо посмотрела на пальму, где раскачивалась Светлая глашатая.
А тут еще под лапу крабик подвернулся... размером с голову Тагеранг...
- А ну лови фашист гранату!!
А в следующий миг - крабик летит в Тагеранг.

0

872

- бррр....косяки не переношу...*вспоминает последствия аллергии на косячный запах* я знаете ли чихать начинаю...огоньком...так что вместо ходячей зажигалки подробатывать мона... а вот алкоголь это интереснааааа....*заинтересованно так* что у вас тут из алкоголя еся?))

0

873

- Алкоголь - это к ним... - махнула лапой в сторону мужиков, - мы - девушки приличные, не курим и не пьем ;) только швыряемся крабами в Светлых глашатаев... - умиленно наблюдает за полетом краба к голове Таг.

0

874

- нюю... а я шо же?) не приличная?) я тоже приличная пока не выпью чего...;)

0

875

"Вот это посадочка. Больно наверное"
- Рейлз - как можно? - Приветственно взмахнул пузырем
- Драствуйте девушка. Присоединяйтесь к тусе - тут всем рады. А за выпить - эт ко мне . Что угодно в любых количествах-

0

876

*повернулась к  белому как снег дракону и приветливо улыбнулась*
- мм...а я это... мартини хачу....

0

877

- Мартини... Сей момент. - пошарил лапой в кейсе
- Мартини.. мартини..Ха - звучит как песня. Вот и оно - протянул драконе пузатую бутылку и наскоро созданный изо льда бокал
- Охладить может..? -

0

878

- мм...пасиба...*выхватила хвостом бокал и расмотрев его перед самым носом* не, ну я так не играю... *швырнула бокал в сторону* я это... прям с горла *подмигнула* а насчет охладаить это да...))
...догадливый...

0

879

- Ну так - значит так. Кто же против... - "Уау - какя непосредственность..." слегка сжал пальцы и бутылка мгновенно покрылась инеем.
- Готово. Мартини охлажденное до предела замерзания. Можно пить, только не простудитесь - протянул бутылку а сам глотнул пивка.

+1

880

- пасиба)*взяла аккуратно ледяную бутылку и сделала пару глотков* ммм... вот это я понимаю...класс...)
*и развалилась на песочке там где стояла. Хвостом достала солнцезащитные очки откуда то изза спины видимо там у нее был потайной карман и стала напивать что-то себе под нос*
- я на солныфффке лежу...и на солнышко гляжууу....трам пам пам...

0

881

Хм...ещё ктото подлетел....
*Оглянулся через плечо*
о_о Ааа...ну ладно... О_О
*чуть не подавился косяком и поспешно выкинул его в сторону*
*Шепотом:* -Буран...Буран! Он меня шмонит или как? *усердно лапой разгоняет дым*

0

882

*не переставая что то мурлыкать, решила посмотреть кто же это там так запереживал*
мм...черный весь...) главное не подавать вида...))
*опять устремила взгляд на солнышко*

0

883

Тихонько принюхался и так же шепотом ответил
- Ага - есть маленько. На вот зажуй - сунул Найту горсть мяты.
- Должно помочь -

0

884

-Спасиб...*выхватил всю горсть мяты и моментально её проглотил*
Интересно, а сейчас мятой шмонит? =Оо=
*Вприпрыжку убежал в Гарпии*
-Девушка, а девушка, можно с вами познакомиться? ^___^

0

885

Плавает на спине и смотрит на солнце.
-Кайф-то какой. Берет в лапу мобильник Нокия и звонит одной приятной девушке.

0

886

- ммм...) познакомица значит...) нуу....*сделала вид как будто действительно думает на вопрос аможно ли с ней седня знакомица.* ну попробуйте))
...какой шустрый...
*потом резко перешла на заговорческий шопот*
- кстати, вам повезло с друзьями, вон как вас выручил, мяты вам дал*захихикала* цените таких друзей) кстати, могу дать ахс))где то у меня валялся...правда хз зачем он мне... о_О говорят тож оч круто помогает для знакомства с девушками*подмигнула* правда на драконах еще не проверено...но вы будете первым))нээ?))

0

887

Любовь, есть любовь! Наблюдая за двумя резвящимися драконами.
Грантор неспеша вылез на берег, плюхнулся на песок и взял в лапу бутылку текилы.
Вот, когда я был молодой и не то вытворял. Дракон сунул себе в уши наушники, врубил Рамштайн и задремал.

0

888

^__^ -Акс? Да зачем он? Я и так с вами познакомлюсь *присел рядом с Гарпией* -А можно узнать ваше имя?

0

889

...самоуверенный какой...)
- а не боитесь что я вас обламаю?))*но настроение было просто замечательное и таки решила не мучать особо черного дракона* Ра'монсса моё имя...) а ваше?)
плиин...палюсь...опять моё любопытство..))

0

890

-Не боюсь...*потомучто не обломаюсь))* А моё?...эээ....ну его не выговорить, такчто можете звать меня просто Найт ^___^ Ну и как вам тут на пляже, Ра'монсса?)

0

891

- ну Найт, так Найт. и можна на ты...) А на пляже вообще замечательно) а с появившимся мартини охложденным, кстати спасиба вашему другу, имени не знаю, он таки не представился, еще лучше стало)) правда это солнце...ммм....я скоро расплавлюсь....*сделала страдальческое лицо* я из-за него даж приземлица нормально не смогла....*пожаловалась на солнце, вспоминая тот камень, что для антуражу и не на месте был...*

0

892

*На мгновение задумалась о распущенности клана темных. В голове промелькнуло только "Однако..," и в тот же миг краб долбанулся прям о голову драконицы. С нехарактерным, для светлых драконов, солвесным выражением, Тагеранг отцепилась от пальмы и погружилась в песок на всю голову и шею. Из песка торчали только лапы, хвост, который так и остался прямым и крылья.*

0

893

-Солнце? А ну солнце - это да.... *пока говорил, обошел её и сел со стороны солнца* Кстати у нас шашлык скоро готов будет)) *расправив крылья, закрыл Ра'монссу от сонца* -Так лучше? ^___^

0

894

-мм... шашлык я люблю)) у тебя кстати крылья прозрачные...*как бы не в значай заметила этот печальный факт* но за попытку спсти меня от солнца пасиба))

0

895

*факт может и печальный, но они же не до того прозрачны))* Ну хотябы не сгоришь)) Мне то это не грозит...) *Малость жарковато будет, но не грозит...* -Мне кажется  вас гдето уже видел ^___^

Отредактировано Night (2008-03-05 15:23:35)

0

896

- перегрев это вредно для чешуи. так что если что сразу в воду.
*заулыбалась*
- интересно где же?)

0

897

-Не знаю, быть может в прошлой жизни....*наклонился над ней* -Быть может.....

0

898

- мм... а чего это ты так надо мной наклонился?)) того и гляди упадешь на меня..))*ну по части глупых вопросов Ра'монсса как всегдаа,  при этом глаза выдавали полнейшую детскую наивность*

0

899

-А может поцеловать хочу, ммм? ^___^

0

900

*не подавая виду что растерялась*
- а вы, сударь, нагловаты малость самую...)*улыбнулась*

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3