DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3

Флудильник основной #3

Сообщений 781 страница 810 из 969

781

Ээээ... отдай сигаретку. Она специальная на тебя не подействует

0

782

*не отдаёт косяк*
-Щас проверим... О!*всётаки высек искру, и зажёг косяк*

0

783

*По стеночке, незаметненько вползает во флудик*

0

784

- Учись пока йа жив - треснулся головой об стену и  первого раза прикурил от искр

0

785

Оо *рядом с Киц в стену врезался Буран*
- Что зааа??? ОО

0

786

Сунул косяк Найту в лапу. Да так ничего. Найт подержать попросил. Из пасти вырвалось облачко дыма в виде сердца утыканного стрелами.

0

787

*закашляла, разгоняя дым лапкой*
-Куряг не целую - прохрипела Кицунэ

0

788

-О свет очей моих - это не курево, Это моя душа горит тоскуя вдали от вашей неземной красоты. Низко поклонился и чмокнул дракону в лапку - в самые коньчики пальцев. Сияние вашей чешуи подобно восходящему солнцу, а ваша грива затмевает блеск тропических молний. (тыкс - пора с чаем завязывать)

0

789

"смотрит на весь этот дурдом с потолка, и офигивает.
Потихоньку переползает на люстру (которая впрочем давно слетела, ну ниче, откуда взялась новая - это вопрос для сюрриков), где и продолжает висеть дальше"
Алкаши... и куряги... "фыркнула"

0

790

*Воверемя поймала второй лапой челюсть*
- Ну рас так, мой свет) То вам прощаю все прегрешания на жизнь вперёд)
*Нагнулась и нежно поцеловала дракона.*

0

791

Я даже не смел надеяться на подобное Изловчившись поцеловал дракону в уголок рта и коснулся языком ее губ.

0

792

О`Рейлз
*докуривает косячёк* -А может и ты затянешься?) Жизнь легче будет хоть на час)

0

793

ВОДКИ!!! *падает в изнеможении на пол*

0

794

Найт, сгинь... йа не курю...
"раскачивается на люстре с плеером в ушах (откуда он взялся - вопрос из фантасмагории), и полностью отключилась от внешнего мира"

Госпожа Тагеранг Драконовна! Я знаю, что вы будете это читать, и поэтому обращаюсь непосредственно к Вам.
Просьба 29ого февраля, в последний день зимы, в такое-то время утра/дня/вечера/ночи/Конца Света занять чем угодно товарища-Камрада Разящего, проживающего в клане Света и имеющего статус Ученика.
Чем занимать - чем угодно, хоть охотой хоть НПСм. Выходить из лагеря ночью нельзя у Темных, как у Светлых - я ХЗ. У Сумрака лично можно :)
Условия. Всего одно - чтобы все остались живы. Камрад Разящий в том числе.

0

795

О`Рейлз
Наше дело предложить, ваше дело отказаться *пожал плечами*
Разящий
На, затянись, водка - зло, косяк - добро на пару часов...))

0

796

Night
Спасибо. Я уже пивка выпил, больше расслабляться не хочу.

0

797

О`Рейлз
Занять говоришь?) а у кого я его займу?))) Так, Камрад Разящий, чем угодна занятся в ночное и дневное время в клане?) на рассмотрение есть пара вариантов:
А!) Охота на скалистых крыс (надеюсь в росте имеется более 1 метра)
Б!) Лазанье по скалам каньона и поиск пещерки с драгоценностями.
В!) Знакосмтво с некоторыми товарищами клана. (по выбору)

*кавайный лужица булькает и каваится, заполонив собой уже весь пол*

0

798

Тагеранг
Да чем угодно можно заняться. Лишь бы крови по-меньше

0

799

Разящий
Тогда составляю праздничную програмку)) Спиро ща занят квестом, так что пойдем по порядку. Значит ща давай вылазь из пещерки) будешь драгоценность искать) потом после найдения познакомлю с парочкой драконов а там уж и крысы придут)) в общем и крови меньше и крыс тоже))

0

800

Угу. А мона все это вечером сделать? И куда мне вылетать из пещеры?

0

801

Разящий
Давай вечерком) Я свою работу сделала)) Ты теперь личность занятая))) А куда лететь...куда-нибудь в районе Скалистого каньона и желательно не в пещеры))
В общем прилетай куда-нить, потусуйся и типа замечай какой-то блеск в скалах. Подходишь - а там какая-то драгоценность в ввиде камешка (можно даже магического) ну а там уж народ поддтянется)

0

802

Тагеранг
Инструкцию понял

0

803

Разящий, только запомни. Попалось тебе что-то, или нет - пишет Тагеранг. Т.е - никаких постов типа "прилетел-увидел блеск-подошел ближе-оказался камешек", и тому подобное. Фрейнштейн?

0

804

Йа-Йа

Отредактировано Разящий (2008-02-29 21:07:04)

0

805

:shine:  :insane:  балдею с этих смайлов)))

0

806

Идиотские смайлы

0

807

О`Рейлз
хех) я не говорю конкретно о тех двух) я о всех вообще)

0

808

Я тоже о всех, в общем-то :)

И эт, вы с Разящим насчет мини-сюжета тут разлагольствуйте. Нефиг флудить там, где не положено :)

0

809

О`Рейлз
??? *завывает* флудим тут

0

810

О`Рейлз  :yep:  ладно)) Но мы по теме флудим)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3