DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3

Флудильник основной #3

Сообщений 631 страница 660 из 969

631

Расскажи? У ня тож коры были=))) Лежала аж...

0

632

Ну вот. После первого урока я выхожу из класса. А в коридоре знакомая 11-классница стоит. У нас у обеих "диагнозы".  :rofl:  Я - дракон.  :D  Она, блин, снейпоманка.  :haha:  Я к ней нормально отношусь, и она взяла привычку приставать ко мне со своим любимым "Севочкой".  :blink:   :fie: Я к этому отношусь сносходительно, но уже откровенно достало. :( Хочет меня такой же как она сделать.  :fie:   :bad:   bomb.gif  Ну, показывает мне свой последний рисунок (понятно, какой)   а меня это быстро достаёт.  angry2.gif   bomb.gif   :bad:  Я смотрю, чтоб отделаться (иначе она не отстала бы), нарисовано хорошо но с одним недочётом. Я ей говорю, почему "её любимый Снейпик" так разжирел, а она: "Ой, точно, ну и пузико я сделала!"  :haha:  Потом у неё такая рожа была!  :haha:   :haha:   :haha:    Увы, камеры с собой не было, а жаль. У вас был бы такой приступ хохота! :rofl:

Отредактировано Аррахана (2008-01-14 15:55:48)

0

633

Драконы, моя помирать от скуки!

0

634

Придумаем, куда твой хладный трупик тебя деть :)

бляппц... чисто ради любопытства, лазила по инету в поисках мифологической "истории" цветка Эдельвейс... нашла епт...

, рожденный под этим знаком, обладает всеми качествами хорошего друга. Прежде всего это надежность. Спокойный темперамент, хотя в вихре событий Эдельвейс иногда теряет терпение

йопыть, я как представила, что это про нашего... мне дурно стало... О_о

наш порядочная сволочь, если кто не в курсе.

0

635

О`Рейлз а то я не знаю.  :bad:  Тому, что написано в гороскопе, наш "форумный" Адель - прямая противоположность.  butsher.gif

0

636

ну вопще, если бы у них с Веденеттой все получилось (чего не будет, Вед - еще та дама), то Адель бы еще более-менее попал в надежность... т.к ему кроме Вед, и так на всех (абсолютно) плевать с высокой колокольни... да увы.
Млин. Йа характер Эделю делала по имени... почему-то с "Эдельвейсом", у меня именно подлость ассоциируется...

0

637

У мну теперь тоже.  butsher.gif   :bad:

А вот скажи, какова максимальная длина тела драконов Сиродила?

0

638

вопще избегаю совсем точных формулировок, т.к бред может начаться.
Их нету. Т.к мир не-земной, и что у нас тут может быть ну метров этак 5, то в земном мире, это может быть все 50... так что, точных размеров нед.

0

639

А я уж думала, метров 250 в длину...  :bad:  Просто хотела знать точный размер своей героини.

0

640

Вопще по идее, самый крупный дракон в Темном клане - Бьягера.

0

641

А на втором и третьем месте?

0

642

На втором - Раду. На третьем - получаешся ты :)

0

643

Аррахана, расти дальше!

А обладательница самого длинного хвоста - стерва-Веденетта.

0

644

Ага, а самая длинная драконица вообше на всем Сиродиле - О`Барга из Светлой элиты :)

"гы, хвост Вед - это вопще тема отдельная... мне потом самой стало интересно, как она в нем не путается..."

0

645

Ты и написала в анкете - что "её хвост живёт своей жизнью". И что она может им удавить.

0

646

*откусило хвост Аррахне*
-Теперь ты короче :)

0

647

Хех, ну на самом деле хвост Вед, а точнее его "обычная" форма пипец-длинного хвоста - это лишь личина... :)
Прост последнее заклинание Вед, "змеиная плеть" - оно лишь эту личину снимает... на самом деле, Веденетте хвостом служат десять змеиных голов на шеях, которые длиннее тела драконицы в десять же раз... :)
В форме личины же, хвост потому и живет отдельной жизнью, что имеет в себе мозги десяти умных змей)

0

648

:rofl:

*Откусила хвост Бризы*
- А ты теперь самая маленькая взрослая драконица в Сиродиле! :)

0

649

О`Рейлз Каашмар!  :blink:  :blink:  :O  :swoon:

0

650

Небо, ну что вам змеи так не нравятся, а?... :)

0

651

вот блин, ну вы ещё хвостами не мерились!)))

0

652

О`Рейлз написал(а):

Небо, ну что вам змеи так не нравятся, а?...

КАААМУУ змеи не нравятся??? Ссссчассс полюбят)

0

653

*гордо подняла голову и восстановила голлограмму  :beee: *
-Мало мяса,до...Но зато какого мяса!

0

654

Бриза, дай куснуть! ))))))

0

655

*протянула хвост-голлограмму Хеб*
-Да жри сколько влезет..
*хвост скрутился в неприличный жест*

0

656

Так настоящего! Я иллюзиями не питаюсь))))
*Клыкастенько улыбнулась*

0

657

-А настоящего жди..В очередь становись..Мя тут покалечили..Терь даже кости не все на месте(описание где т в пещере Целителя кидала)...
*Хвост показал еще один жест,наводящий на мысли о мужском половом органе, и спрятался под крыло Бризы, периодически выглядывая оттуда*

0

658

какая жалость *как-то особо по канибальски улыбнулась эта всеядная змеюка* Надеюсь, что осталось самое лучшее)

0

659

Ну почему же, мне змеи нра. Но не в хвосте этого монстра Веденетты.

0

660

Драконы! На форуме затишье или он сдыхает?

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3