DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3

Флудильник основной #3

Сообщений 481 страница 510 из 969

481

Начинает кидать тухлятену во все стороны и тухлое мороженное влетает комуто в морду.  :P

0

482

"резко мотнул головой, и зашипел"
ой щас кого-то самого в мороженое превращу...

0

483

"и тут пришел директор и обломал весь кайф"

А НУ ЦЫЦ ВСЕМ!!!!  :big_boss:

Тагеранг, Сальватор - между прочим, Холодильник Светлый клан брал! Так что Раду мне нефиг доставать :) это ваше имущество, вы за ним и следите >D

0

484

Эээээ! мясо не почкаете.
Да лан.. В НГ сами справим))) Нам же больше достанется))

0

485

Что значит Свет брал? на него все скидывались!

0

486

Но идея-то была ваша! А нам скинутся пришлось только потому, что я Дрейн бабла задолжала со своей днюхи.

0

487

- Зато в нево все темные без очереди лезли!! Тама наверника ктонить пламенем курнул и холодильник здох! :D  Он продалжал копатся в холодильнеке и швырнул в директора огромны кусок свенины прям в морду! :lol:

0

488

Раду, меня не обижают, не волнуйся :)

"шепотом лидеру на ухо" вообще-то, задолжала ты ей НАМНОГО меньше, чем мы все скидывались на этот треклятый холодильник, который чинить никто не хочет...

0

489

Сальватор, ЧЕ!!!? МЫ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ЛЕЗЛИ??? Че за ересь, это вы блин, как его установили, ломанулись так вперемешку со всеми, что и не разберешь, кого больше было - Темных или Светлых!

"поймала кусок пастью, и хвостом зашвырнула его обратно в Светлого"

Ганд, ммм... в чем-то ты прав. Я если честно, до сих пор ломаю голову, на что мы вообще скидывались... "в Эльдорадо надо было брать, а не в Электросиле епт!"

0

490

Да е-мое! Нашли из-за чего свинину кидать!) У нас ледяных нету, я уже говорила, у них до нового года выходдной, а Раду всегда живой и веселый! Да, да! И не надо мне глазками сверкать!

0

491

Ганд, и отлично...
"краем уха услышал, что рыжий там лидеру сказал, и только вздохнул".

Таг, я вашему Анн Форту еще Гандимеда не простил ;) и вряд ли прощу в ближайшие тыщу лет. Так что, если за починку холодильника и возьмусь - то только для того, чтобы в нем заморозить эту наглую морду.

0

492

"Вздохнул" Раду, я тебе уже говорил, чтобы ты про ту историю забыл?

а с фирмой холодильника, мы по ходу дела и правда лоханулись.

0

493

Говорила вам покупаете зануси, нет купили бош))) Вот и посылай темных за холодильником

0

494

За холодильником мы вообще-то Сумрачных посылали! О_о

0

495

Ну да... То то я смотрю они вернулись веселый и с таким тупым холодильником

0

496

А сами сцуки им и не пользуются Х_Х
вощ когда будем еще и электроплиту покупать, то СУМРАЧНЫХ НЕ ПОСЫЛАЕМ.

0

497

К большому сожалению дракона он застрял головой в проклятом холодильнике! Саль сделал один рывок и встал с холодильником на башке.
- Блиииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!! Орешь ты, бегая с морозилкой на морде.

0

498

Хех) Поздравте меня)) У нас с Ланс скоро будет 3 золотых детеныша

0

499

Три золотых и одна огненная)) Вся в папашу

0

500

Ва-а-а-аах ты! От имени всего Темного клана "ребята, не плюйтесь! Раду, место! Ганд, цыц!"  поздравляем-с молодоженов! ^_^

кстате, ну как семейная жызнь-то протекает, ммм? :)

0

501

ВАХ! Я скоро стану тетей)))  :swoon:  :cray.gif:  Какая буря эмоций))

0

502

"и всеж, еслиб Ганд был девушкой, что бы у них с Раду вышло?.. я боюсь это представлять. И кстате - как насчет того, чтоб анкетки дитеткам сделать?"

Млиин, так колбасит от умиления.... няяяяяя ^_^ ^_^ ^_^ пусть Светлые и враги формально, но порадоваться за врагов - есть высший показатель того, что не все так плохо :)

0

503

Рейлз, нормально)) Лучше чем у Раду и Ганда))

Тагеранг, а ты когда обрадуешь нас? ;)

0

504

ну у них чисто по половым причинам детей быть не может, и слава Небу :) вторых таких, Темный клан не переживет :)

мож отпразнуем, м? :)

0

505

О`Рейлз
Вечерком накатаю, щас завал полный -__-

Даннрегот
ЗАГЛОХНИ!!! Криветко!!! Я щас тебе дам "когда обрадую" Не дождетесь!! :P

0

506

Тагеранг, а правда? КОГДА? Или Спиро все никак не соглашается? "упала"

0

507

О`Рейлз
*Закатила глаза и уползла змеёю в он-лайн игры.*
Так, товарищи, че как у кого-то дети, так сразу Таг? Давай те, я пока буду работать (ага, та еще лентяйка) А про детей моно и потом подумать))
Вот пускай нас сначало Дрейн с Рейлз образуют, а потом и я подтянусь.

0

508

*Хихикнул и ушел сплетницать со Спиро*

0

509

Ну, у меня чадик еще оч не скоро будет ;) Илаюшка блин все упрямицо...

А Дрейн... гых, так умер фаворит её. Туд и так все ясно

0

510

О) ДЕмографическая проблема Сиродила (правильно написал?) фактически перешла в нужные лапки?))

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3