DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3

Флудильник основной #3

Сообщений 301 страница 330 из 969

301

Спиро, ну вот пжалст - уже и не помнишь, когда! >D

0

302

Фыркнув, показал язык.
Моя вобще не пьет ! Чесно-чесно  ^_^

0

303

Да знаю я вас всех =Р Все напились, а кому разносить всех по пещерам? как обычно мне  :D

0

304

"ехидно" угу, угу, а Раду тогда споил Ганд

0

305

Задумчиво.
-То-то у того сока был странный вкус... *Задумчиво посмотрел вокруг.* Похоже кто-то туда водку вылил... *Взгляд остановился на О'Рейлз. Вздохнул.*  Хорошо хоть почти на верху одной из куч был...

0

306

*ехидно в ответ*
Дя, мне пришлось всех растаскивать. А как вспомню, как тя тащили, ужОс. Пела песни невпопад, вырывалась и требовала продолжения банкета.)))

0

307

Ой ой ой, молчала бы :)
Я ДР Дрейн хорошо помню (кстати, оно завтра!), так ты там вообще чуть стриптиз не показала, так что не надо  :D

0

308

"ехидно" угу, угу, а Раду тогда споил Ганд

чуть что, то сразу Ганд  s3d16.gif  "не виноват я, он сам пришел" (с)

0

309

О`Рейлз
Это был не стриптиз >D У меня тогда линька началась, воть я старую шкурку и снимала  :P

0

310

В тихую ухмыльнулся.
Красиво ее снимала !...))

0

311

О даааа.... но КАК ты её снимала  :lol:

0

312

beach.gif  И чё? как умею - так и снимаю =Р Между прочим все были довольны ^_^

0

313

"ржет" ну еще бы, а то у нас, Темняков, одни скромницы!  :lol: 

Гандимед, а ты молчи  :big_boss:

0

314

О`Рейлз ну дык!  ^_^ веселая компашка и бутылочка вина сделали свое дело))
А я вот тебя помню! Как ты там тосты орала: за мир, за дружбу, за темных! Спаила большую часть собравшихся =Р

0

315

"гордо" ну дык! Моя гордость - что Деймона нашего споила, а то он у нас вообще как овечка =)
а на самом деле, алкаш редкостный... так, это была моя последняя запись, т.к он ща идет меня убивать... не помнил ж, кто его так...

и вообше - ваш Резен Тор тогда выжрал ДЕВЯНОСТО ящиков из ста пятидесяти.

0

316

ЧЁ? Он на пару с Драконисом и Рнарроном, так что ни-ни!)))

0

317

Угу, канешн. Драконис не пьет, а Рнаррон.... вот тут не знаю =Р

0

318

О`Рейлз
Ага) Ты просто не видела =Р Сидела на коленях у Дрейн и размахивая бакалом поздравляла имениницу. че? не помнишь? Пить надо меньше =Р

0

319

Угу, зато я помню, как нажравшийся Данн клеился к Раду, перепутав его с девушкой. А Раду этого не любит...

0

320

Да-да-да. Просто Раду сидел как раз там, где было темнее всего. И вообще! какой праздник без драки? Тем более массовой))

0

321

Страшнее всего было то, что Ганд заревновал...

0

322

ОЙ! Не напоминай! Такое было!)) Два следующих дня убирали

0

323

Угу... мне еще дома их успокаивать пришлось...

Это-то ладно, а вот Валентинов день помнишь? Т_Т

0

324

ААА! НЕЕЕТ! НЕ НАДО НАПОМИНАТЬ!!! У меня до сих пор чешуя дыбом встает от одного упоминания о том дне.

0

325

Угу... как Бьюд нажрался, и полез к Ланс целоваться, перепутав её с Сарой... это попалось на глаза Данну, и самой Саре... продолжать?
"и не забываем ДР Нуминоса..."

0

326

*скрутилась в рогалик и уползла под стул*
Ненадо продолжать, и днюху Нуминоса не надо напоминать. Лучше вспомним твою днюху  s3d16.gif  там вообще - ГБ отдыхает.

0

327

"вздохнула"
угу... бухали неделю, с Земли только и успевали что ящики присылать... потом у всего Сиродила головы трещали... зато было круто!  :D

"шепотом" - правда, ТВОЕ ДР, оказалось "малость"... эээ.... круче, что ли..

0

328

*Смушенно покраснела вместе со стулом*
Да ладно.  :D Ктож знал что вместо сахара и соли были дрожжи =Р

0

329

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

ОНИ УБИ.... ПОДСТРИГЛИ ИСААКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

330

Кисло.
И кто же их перепутал ? Когда напьешься их... *Предпочел не вспоминать.* Ненавижу грибы...
А вобще было весело ) Только я  почему-то концов ни у чего не помню =\ Всего пару раз говорили "...В честь праздника ! Ну дава-ай..."

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #3