- На верность так н верность. Надо будет - значит пройду. А насчет того что платить придеться - что они могут сделать - в изгнание отправить? Хха.. да пожалуста. Мне от этого ни жарко ни холодно - я уже одиночкой был... да так им и остался. Так что... ерунда все это - заметив колебания дракона ткнул его хвостом в бок "Интересно.. он боиться или считает что поступает неправильно.. это вопрос. Или тут другие причины
- Ты давай не раскисай тут - а то все точно прахом пойдет. Вот когда победим - тогда и расслабляться будем... Ну все - я полетел - взлетел с прыжка и быстро скрылся из вида.
------------->>>> Пещера воителей
Лес у подножия гор
Сообщений 121 страница 124 из 124
Поделиться1212008-12-15 13:49:22
Поделиться1222008-12-15 23:16:02
Клавдий проводил Бурана взглядом. Неожиданный хруст веток, заставил его вздрогнуть и вскочить на лапы.
Из леса, поигрывая мускулами и хвостом, вышел Хронокрад. Дракон с безумным взглядом посмотрел на Клавдия.
- Подлизываешся к Кариану?
Дракон попятился.
- Даже не собирался. Разве нам не нужны пешки?
Хронокрад задумчиво остановился.
- Нужны...
В тот же миг дракон оказался рядом с Клавдием и прошепел ему прямо в морду.
- Нужны, только если им одна дорога! Тупица! Разве ты не понимаешь, что чем больше тех, кто будет рядом с Карианом, тем больше шансы на то, что после победы начнутся кровавые разборки! Один на один с Карианом я справлюсь, но если их будет много???
Дракон ссилой сжал лапой плечо крыла Клавдия, и явно не замечал, что дракону очень больно. Лишь тонкий писк отвлек Хронокрада.
- Отпусти..мне больно...
- Пожалуста. - дракон расжал лапу и оттолкнул Клавдия. - Если кто-то узнает о нашем разговоре - ты труп.
Дракон развернулся и ушел. Клавдий еще потирая больное место, чуть всхлипывая, посидел чуток, но и он потом покинул эту маленькую полянку.
Поделиться1232009-03-27 15:18:05
Алмазная драконица летела над лесом, выбирая место для посадки. Всем известно, что в этом лесу растёт много всякой растительности. В том числе - и той, что сейчас так нужна ей. И Фенрир...
Чайное дерево и ещё много других трав... и травы от заражения крови. Всё это мне предстояло найти. Я иду, принюхиваясь. Так, а это что за толстые цветы? Чайное дерево? Я быстро срезаю цветы когтями, и складываю за крыльями.
Отредактировано Майанраэль (2009-03-27 15:22:04)
Поделиться1242009-04-19 16:58:04
Я лечу вслед за Майан к подножию гор... Сейчас я ни о чём не думаю, голова забита лишь мыслями как провести этот день, я даже на время забыла о своей спешке и о задании от глашатой...
Я спокойно и без спешки приземляюсь рядом с целительницей и сажусь на землю, обвивая хвост вокруг своих лап.... Работать было мне пока не охота, да и зачем? Я сижу, как последняя бездельница и с нескрываемым интересом наблюдаю за кристаллической.