Анн Форт совершенно не узнавал своего старого друга. И чего такое произошло из-за чего такой шум.
Лес у подножия гор
Сообщений 61 страница 90 из 124
Поделиться622007-11-03 20:46:55
ДА! А насчет детей...
Сал подвинулся к о'Барге
Не нравится - я найду для тебя задание получше. Проникнуть в лагерь Темных и передать информацию о событии и их реакцию. Ну как?
Поделиться632007-11-03 20:56:36
О`барга ощетинилась. Она не ожидала что за какую-то драку на границе Сальватор будет как ужаленный ходить.
- Не смей так говорить со мной! Мы команда, а не дивизия! Ладно, буду следить за зверюшками...
Шафран перебил ее. Наградив красавицу лучезарной улыбкой.
- Сальв, ты лучше сскази критерии проигрыша.
Поделиться642007-11-03 20:57:48
Он на вас посмотрел -вы проиграли, Услышал - проиграли, просто почувствовал - проиграли
Поделиться652007-11-03 20:58:30
Анн заметил улыбку Шафрана и почувствовал резкое чувство по отношению к Шафрану и О`барге... Мысль: Да что это? Анн тряхнул головой, отгоняя эти мысли и чувства.
Поделиться662007-11-03 20:59:59
- Ясно. - буркнули все и разлетелись, ищя себе зверушку.
Магически соединившись друг с другом, чтобы легче было знать кто проирал. И даже получать советы по данному заданию.
Поделиться672007-11-03 21:40:27
Шафран начал вынюхивать себе зверюшку, нашел небольшоего оленя и прилег чтоб не спугнуть. Он мысленно начал разговаривать с Анн Фортом.
Телепатия.
Анн форт, тебе не кажется что с Сальватором что - то не то?! Он просто изменился на тирана!! Ты не слышал как он с О баргой разговаривал?
Поделиться682007-11-03 22:09:58
Анн Форт тихо спустился к реке и обнаружил большоге лося. Затаившись в ивах о стал смотреть на животное. Услышав голос Шафрана он немедленно ответил.
ТЛПС: Безусловно. Раньеш он был далеко не таким, хмурым, но всеже не таким...
Поделиться692007-11-04 11:34:14
ТЛПС: Ну и задание он дал!! Мы уже исполняли одно, разделяясь на три команды, а он все помнит!! Но даже тогда он не говорил с нами так: ВЫ МОИ ПОДЧИНЕННЫЕ, А Я ВАШ КОМАНДИР!!! ИСПОЛНЯТЬ!!! Это просто....... Просто!! У меня слов не хватает!!!
Поделиться702007-11-04 12:44:38
Сал подключился к "каналу" Морфа и Лорда:
ТЛПС:Вы ребят уж извиняйте, погорячился, но, хочу добавить что что-то подобное я планировал. Ничего, у меня предчувствие что ситуация вот-вот выйдет из под контроля и без дела мы сидеть не будем...
Поделиться712007-11-04 13:06:25
Шавран нахмурился и поставил блок чтоб их не прослушивали.
ТЛПС Ну и ну.... И что ты думаешь на этот шет Анн???
Поделиться722007-11-04 19:42:56
Наматываю круги высоко над лесом. *Похоже там внизу вся Элита собралась. Неужели все разом есть захотели? А может тренируются. Ну тогда не буду мешать. А вон там в кустах кабаньчик. Молодой, нежный - как раз для меня.* Бесшумно планирую и одним ударом убиваю зверя. Приземляюсь и начинаю есть ,с влажным треском разрывая шкуру и хрустя костями.
Поделиться732007-11-04 19:54:29
Дикий недовольно фыркнул. Буран убил его выслеживаемую добычу. Вздохнув он устремил свой взор на большого орла, сидящего на скале.
О`барга, Символ, Энерита решили объединить усилия и наблюдали за стадом кабарг.
Канонла выбрала себе симпотичную медведицу и стала принял окрас елового леса просто шла рядом с ней.
Камелия и Вортке наблюдали за двумя дикими кошками.
Поделиться742007-11-04 19:56:59
Лось слегка двинулся, когда Буран пролетел мимо. Анн напрягся.
ТПЛС: Сальв, ничего. У тебя на это были причины. Шафран...Блок ставить бесполезно. Сальв сильнее его. А что думаю.. Мне чето не думается на этот счет, вообще ничего.
Поделиться752007-11-04 20:03:59
Вскидываю измазанную кровью голову и проглатываю непрожеванный кусок.
- Кто сдесь - внимательно оглядываюсь *Хм, странно. Наверно поазалось* Продолжаю есть
Поделиться762007-11-04 20:04:11
Сал сел около Ана, так, чтобы лось НЕ МОГ его заметить командира Элиты., тоесть его.
ТЛЛС: Морф, еще один блок и все начнут сначала из-за вас... Анн, осторожно, ветка. Хрустнет и он тебя заметит.
Поделиться772007-11-04 21:51:37
Анн недовольно повернулся к Сальву, хвостом отодвинув ветку.
ТЛПС: Сальв, я блоки не ставлю, это раз, и не последил бы ты за другими? Я не могу состредоточится. Кстати, до каких пор следить за животным?
Дракон пошевелил затекшей лапой. Лось мотнул головой и двинулся в глубь леса. Не дожидаясь ответа Сальва, Анн ползком пошел за млекопитающим.
Поделиться782007-11-05 02:41:00
Немножко полетала, в надежде что найдет хоть одного дракона, чтобы познакомится! но все было напрасно! Сапфира вздохнула, огляделась, и полетела в свою пещеру чтобы немножко отдохнуть!
Поделиться792007-11-05 10:50:05
Нет, но всетаки это было смешно. Смотря на Морфа ползком ползущего за оленем он начал смеяться, и чтоб не спугнуть зверье взлетел на огромную высоту.
ТЛПС для всей "Элиты": Отбой. С вами все понятно, просто надо воспитывать у вас сдержанность. Все свободны.
Поделиться802007-11-05 12:23:24
Драконы мысленно, так чтоб никто не услышал высказали все что думают по этому поводу. Кое-кто просто набросился на своих выслеживаемых жертв и плотно поели.
Поделиться812007-11-05 14:01:15
Хрупаю кабаний череп и меланхолично наблюдаю за облаками. *Крррасиво - летят себе по своим делам и никого не трогают. Эхх, а кабан то кончился. Ну почему он такой маленький. Был. На тренировку что ли слетать. Не, только не с набитым пузом. Полечу в пещеру - спать* Как следует вытираю морду снегом и лечу в пещеру воителей.
Поделиться822007-11-06 20:05:37
Анн Форт сгрыз своего лося и решил немного прогулятся.
Поделиться832007-12-21 18:16:40
*Шик парил высоко над лесом думая о Кэт. Он заметил единорога и вспомнил о голоде. На несколько минут Шик полностью одичал, он рванул вниз к земле и на огромной скорости впечатал бедное животное в землю. Сила была очень велика что единорогу сломало несколько ребер, заднюю ногу и повредило позвоночник, а Шику досталась глубокая рана на задней левой лапе. Единорог попытался сбежать но задние ноги были парализованы. Шик хромая подошел к жертве и вцепился в шею бедняги. Вскоре единорог умер Шик принялся его есть. За пол часа от молодого единорога остались кости. Шик наевшись, вытер со своей морды кровь и тяжело полетел к пещере целительницы не замечая что у него в лапе остался обломок рога. Он просто забыл о нем, потомучто снова думал о Кэт.*
Поделиться842008-04-04 23:51:11
Травяной дракончик опустился на землю.
Трудно жить на свете, когда тебя не замечают. Почему не замечают? Он просто сам так думал. Разящий еще никогда не охотился сам. Его всегда пугала даже сама мысль, что придется встретится с добычей. А если враг попадется? Тогда как?
Еще этот снегопад! Дальше носа ничего не видно. Изумрудный раздумывал: то ли бросить эту затею с самостоятельной охотой и улететь, то ли попробовать что-нибудь поймать и тогда естественно им все будут восторгаться! Добыча- это, конечно, хорошо, но как и у всех травяных драконов, магия Разящего сильно зависела от времени года.
Наконец, Разящий выбрал правильное решение вернуться в пещеру, где его наверняка ищет наставник. Он развернул крылья и ... о ужас! От снега крылья сильно намокли и Разящему не удалось ни на сантиметр оторваться от земли....
Поделиться852008-04-06 20:44:55
Мимо, спеша в пещеру дабы согрется и выспатся, пролетал Галактион. Черно-белый дракон был радостен - вместо того чтобы скучно патрулировать границу, он сделал из границы прекрасную дорогу для скоростных гонок по воздуху. Его товарищи по-патрулю согласились и вот драконы так и носились от края до края границы с темными пока к ним не прилетел Луксор. Собственно только после его улета драконы успокоились и Галактиона сменил Клауд. И вот дракон с радостью летит домой.
Он радостно осмотрел горы, лес и его глаза заметили ученика. МСЛ: Да это же ученик Спиро. Интересно чего он тут делает без него? И где сам Спиро? Что-то происходит в клане, а мне даже никто ничего не скажет. Надо бы пораспрашивать кого-нить. Дракон заложил крутой вираж и устремился к Разящему. Он приземлился рядом, погрузившись в снег по самый локоть.
- Привет. Как дела?
Поделиться862008-04-07 20:36:04
- Нормально. Дрожа всем телом от холода, ответил дракончик. .У него уже зуб на зуб не попадал. Крылья покрылись инеем, их прожилки, похожие на пролжилки листьев побелели, а почти всегда открытый бутон на хвосте закрылся...
Разящему очень нужно было тепло, но от своего плана покорения клана и большой охоты он отказываться не хотел.
Травяной неуклюже переминался с лапы на лапу...
Вот какой большой и сильный. Думал он, смотря на Галактиона.
- Ну я это, пойду... скованным шагом он направился прямо в лес (за добычей).
Ток никому не слова, что я тут... обернувшись сказал он.
Вот куда я пру??? Думал дракон.
Поделиться872008-04-07 20:41:08
Галактион посмотрел на ученика и почесал голову лапой.
- ээээ, ну ладно...Эй! стой! Ты куда?
Дракон побежал за ним. Он прекраснов видел, что травяной замерз. И вообще, чего это он тут один делает, один. Ученикам конечно можно было ходить одним, да и сейчас хоть не ночь, но все равно.
- Давай я с тобой пойду? Может помощь понадобится. А?
дракон подмигнул Разящему.
Поделиться882008-04-07 22:04:42
Травяной резко остановился. Такой большой дракон может помочь мне в охоте, но кому достанется добыча?
- Ну, угу, ага.... Наверно... Неуверенно протянул он.
-А добычу не отберешь? Изумрудный все еще сомневался. Если он заявится с добычей, но не один, то кому достанется слава?!
Дрожащими крыльями он обернул тело, чтобы теплее было.
Поделиться892008-04-08 16:32:57
Галактиоан аж пасть открыл от удивления.
- Добычу отобрать? Ку-ку, мы в конце концов не одиночки, чтобы дратся за добычу. Не спорю, что я жутко голодный, но... - тут до дракона дошло зачем ученик Спиро тут делает. - Погоди как...Так ты на охоту собрался? - в глазах дракона сверкнул интерес. - И как, это твоя первая охото?
Дракон изогнулся всем телом, хлопнул двумя парами крыльев и вновь посмотрел на Разящего.
Поделиться902008-04-08 21:21:28
- Ну. первая... Замялся Разящий.
Он как-то другими глазами посмотрел на Галактиона. Наверно, как на друга).
С этими словами дракончик проворно потопал по снегу в лес. не переставая дрожать от холода. Ему было стыдно за то, что он так подумал про война.
Чтож, зато можно будет поймать крупного зверя.
Изумрудный обернулся к Галактиону:
- ЭЭЭ, давай ты первый. Я, конечно не трус. но все-таки...