DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Лес у подножия гор

Лес у подножия гор

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Драконица плавно парила над горами.

0

32

Кружа неподалеку от Таг, также высматривал добычу, правда с некоторым скептицизмом, помня об окрасе каменных. Повернул голову к драконице.
-Думаешь увидим их с такой высоты ?

0

33

Ухмыльнулась, спустилась ниже. Глаза зацепили небольшое стадо оленей. Подав сигнал Спиро, она медленно стала спускаться к оленям.

0

34

Чуть облетел в сторону заходя сбоку, также плавно спускаясь к животным, похоже пока неудосужившимся посмотреть вверх...

0

35

Драконица дала знак хвостом и резко спикировала на оленейю Одного она ударила в бок хвостом, другого опалила огнем.

0

36

Полетел вслед за Таг, одновременно с ней и сам выдохнул своим вариантом "луча." по тому же оленю, которого она опалила огнем. Фыркнул
-Хе.. Хорошо прожаренный !

0

37

Фыркнула и приземлилась на землю. Олени в панике убежали, оставив драконам двух своих собратьев. Таг подошла к тому, которого ударила хвостом и перетащила к жаренному оленю.
-ну-с. Приступим к обеду, пока халявщики не налетели.
Она подмигнула дракону и вонзила клыки в сырого оленя.

0

38

Приземлился рядом и немного подумав решил попробовать жареного, вся шерсть сгорела а шкура обуглилась, но когда ее разломал, оказалось, что мясо пусть и очень горячее было вполне нормальным.
-Хм, а вкус совсем другой...

0

39

- дайка, попробовать.
Отпустив сырого оленя. она откусила кусочек от жаренного. Пожевав его, она заключила.
- Ты прав. На вкус совсем другое.
Посмотрев на сырого оленя она запустила в него огненную стрелу. превратив в такое же жаренное мясо что и олень Спиро.

0

40

Тихо рассмеялся.
-Ты его в угольки не преврати . Они-то не вкусные.
Улыбнувшись глянул на теперь уже тоже жареного ее олешка и оторвал еще один кусок мяса.
- Мня !

0

41

Улыбнулась и усердно работала челюстями, переживывая жаренное мясо. После хруста костей и довольного урчания, Таг оторвалась от остатков оленя и посмотрела на Спиро.
- Вкусные однако. - облизнулась. - А теперь нужно чем-то заняться полезным для клана.

0

42

Довольно кивнул и что-то уркнул на слова о ихней вкусности, при этом лежа уже наевшись в сторонке.
Поднялся.

-Хм,  только чем ? -Чуть подумав.- Может патруль ?   
Хотя конечно летать вдоль границы на полный желудок не слишком хорошо, однако как говорится полеты "способствуют усвоению пищи" и вобще полетать с Таг подольше очень уж хотелось...

0

43

Поматала головой, облизываясь.
- Патрули щас ни к чему, хотя хотелось бы полюбопытствовать как там Дайк, но лучше что-нить другое.
Задумалась. встала, подошла к дракону и легла рядом.

0

44

Чуть приобняв драконицу вопросительно посмотрел на нее.
-И что тогда нужно делать из полезного ? -Смущенно.- Просто ничто в голову не идет...

0

45

Драконица прижалась к дракону, раздумывая над ситуацией. Поглядывая на кости, она унеслась мыслями в сторону клана Тьмы. Пытаться посмотреть что там происходит она не хотела, да и не могла.
- Патрули, разведка, шпионаж... Скука... Может на непреятность нарваться в лице темные? - хищно улыбнулась. - Хвостом давно не махала. Или просто потренироваться. Как ты смотришь на эту идею?

0

46

Вздохнул.
-Тоже верно...
Игриво улыбнулся.
-Я не против ни против первого, ни против второго ! Только что из двух?

0

47

Улыбнулась, встала на лапы.
- Лучше потренироваться в боях. Что-то у меня опять вороны в душе летают.
Расправила крылья и взлетела, в воздухе повернувшись к Спиро и выжидая его взлета.

0

48

Улыбнулся.
-Практика, практика и еще раз практика ?
Взлетел следом за драконицей.

0

49

Засмеялась и с большой скоростью полетела к плато тренировок.

0

50

Полетел следом за Таг, заранее обдумывая примерные действия и прикидывая как там будет....

0

51

Интересно всё-таки. А почему драконы вылупляются из яиц а лоси и олени нет. Огненной не давали покоя вопросы почему мир устроен так а не иначе. Почесав загривок кончиком когтя задней правой лапы Огненная задумалась. Почему одни птицы болшие а другие маленькие. И вообще это драконы существуют чтобы охотиться на лосей или лоси чтобы на них охотились драконы.

0

52

Посидев немного на лужайке и подумав о  смысле жизне Огненная выпустила из ноздрей две струки пара. Расправила свои алые крылья и взлетела.
-Куда бы лететь? А всё-равно куда.
Есть не хотелось совершенно. Играть с другими молодыми драконами? Тоже не очень хотелось. Огненная решила просто полетать над лесом.
-И почему все меня считают маленькой? Я ведь умею летать. И даже лося могу забить. А всё маленькая.
Огненная села на какую-то скалу и заплакала от обиды.

0

53

О а вон старушка Тагеранг охотиться и ещё кто-то. Спиро кажется. А чего это это я тут сижу?
-О чтоб меня в яйцо засунули! Что я вижу! Нет этого не может быть. Они же вымерли, вымерли! Это же чёрный коршун!
Над лесом парил чёрный коршун, самый настоящий чёрный коршун. Птица легенда.
-Да чтоб у меня крылья отсохли если это не чёрный коршун.
Куда бы я полетела после охоты на месте Таг? Ну если бы не надо было патрули проверять. Проверим Плато тренировок. Вот удивятся все когда узнают, что я видела.
Когда-то давно чёрные коршуны были обычным видом птиц для наших мест. Но на них ради забавы и тренировок молодняка охотились все кому не лень Светлые, Тёмные, Сумеречные, свободные. И чёрные коршуны исчезли. И вот уже две тысячи лет их считали вымершими.

Отредактировано Fair Dragon (2007-10-15 20:05:55)

0

54

Быстро приземлился и стал ждать Элиту. Он устроит им пограничную схватку. Нет, конечно не все виноваты, но пусть воспитывается коллектив.

0

55

Анн Форт приземлился около Сальватора.

0

56

Драконы постепенно приземлялись наземлю. Дикий сел около Сальватора.

0

57

Сал обошел своих Элитных драконов.
- Итак. Инцендент на границе показал, что скрытность у вас никакая. И! Не важно что это вина Анна, учится будете все. Ваша задача: Проследить путь любого мелкого зверька от начала и до конца. Провалился один  - заново начали все. Крылья и магию не используем!

0

58

Анн опешил.
- Это почему это я виноват? Я между прочим пытался разнять дерущихся! И чего это ты с нами как с маленькими?

0

59

Сал Мысленно послал ему ответ:
"Я зол на тебя, ты должен был НЕДОПУСТИТЬ стычки! Выполнять"
Вслух:
ВЫПОЛНЯЕМ, Я ВАШ КОМАНДИР!

0

60

О`барга мелодичным голосом спросила.
- А в чем заключается провал? В том что зверек тебя заметил? Я кстати согласна с Анном, мы не дети чтоб за зверьками следить.
Одобрительными гулами ее поддержали Символ и Вортке.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Лес у подножия гор