я лучше какао))...
"Извлекла себе из воздуха графинчик, и среднестатистическую чашку, задумчиво попивает"
- Замуж чтоли пойти...
DragonWorld: три клана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #2
я лучше какао))...
"Извлекла себе из воздуха графинчик, и среднестатистическую чашку, задумчиво попивает"
- Замуж чтоли пойти...
*Чай фонтаном брызнул из чащы. Давясь хохотом и смешком, дракониха слизала с морды чай*
- А почему бы и нет?))))))
*Приманила к себе зефирчик*
-Привет Тагеранг, привет Рейлз! Не возражаешь? *посмотрела на Таги и усевшись на стуле, взяла чашку с холодным зеленым чаем.*
МСЛ:Благо что я подошла позже взрыва))
"Кивнула Мортис, и посмотрела на Таг"
- А чего смешного? Я лично, не собираюсь всю жизнь оставаться в девках! Да и наследник нужен... - отпила какао.
*Кивнула Мортис*
- Твое дело Рейлз))) на свабьду не забудь позвать))) Я чур свидетельсо стороны невесты))))
*Быстро схрумкала зефир (размеры сего продукта: 30/30 см)*
- Ну потом не отлынивай, - хмыкнула, и стащила со стола печенюшку, - если свадьба и будет, то в конце, планирую грандиозную попойку, чтоб потом за ушами у всех трещало!
Взяла овсяное печенье и стала попивать с ним чай.
-Замуж? Это хорошо!...Да и давно пора! Есть кто-то на примете?))
*В наглаю стянула из блюда еще один зефир*
- Отлынивай? В каком смысле???
Задумалась. "Драконис и Рнаррон... хм?"
- Приблизительно, - уклончиво ответила черная, - отлынивать - в том смысле, что вначале сказал, а как в дело приводить, потом выясняется, что "никто ничего не говорил"!
Хмыкнула, явно удовлетворенная хоть таким ответом, и, расправившись с печенюшкой, дотянулась до "Бон Пари".
- Так че ты там задумала??? Если будет пир, я пожалуй ничего есть не буду))) Уже желудок не тот))
*Зефир исзчез также быстро как и его предшественик. Чаша вновь наполнилась чаем*
- Хорошая однако чаша Грааля)))
- Пир будет, и опять же, с грандиозной попойкой! - пообещала Рейлз, - вопрос только в том, где бы вина побольше достать... и не надейся на то, что свалишь, тебя я спою лично, - хихикнула.
Дотянулась до пакетика и стала придирчиво отбирать только апельсиновые леденцы.
-А я вот непьющая!Это вредно для здоровья!...ну бывает выпью бочку вина, там ...пива...ну я, чессно слово, уже завязала))
*Фыркнула и опять пролила чай*
- Спаивай))) Тока у меня жуткая аллергия на алкаголь, в любом виде, даже если его добавляли в десерт)))
- Мортис, детям пить вредно! - хмыкнула Рейлз, вспомним свое детство... - Таг, да ничего, откачаем потом! А мне еще надо ухитрится споить и тебя, и Дрейн одновремено!
*Улыбнулась и приманила из блюда на этот раз ЗАТЯЖНОЕ печение "Мария"*
- Я буду наблюдать за твоими попытками)))) Желаю на то время удачи)))
*Перевернулась в кресле и почти легла поперет, едва не расплескав чай*
-Так я ведь дракон!... хыхы...скажешь, мне никто из драконов пива не подсунет?))) А я буду делать вид что думала, что это вода, а на самом деле я буду знать что это алкоголь))))
Похрумтела конфетками и, налив себе еще чай, стала мечтательно прикрывать глаза.
- Мда, не напасешся с вами, - пробурчала лидер, - ладно, тогда вначале спою Дрейн, а затем - тебя, Таг! - хихикнула, - и вообще, какого народ еще спит!? Сколько там... - смотрит на часы, - эээ... семь утра... а выходной еще *__*
*Зыркнула на часы с кукушкой*
- какие 7?? уже пол первого)))
- Кто-нибудь, наберите "100"!
Не дожидаясь ответа, набрала это же самое на телефоне.
С ошалевшей мордой, положила трубку.
- Сейчас 8... утра.
- Что значит 8 утра?? !2:44 минуты по московскому!!!! Безобразие!!!
*стало отбивать хвостом ритм песни найтвиш-планета ада*
Поперхнулась чаем, но благопалучно его проглатив, стала с ошалевшим видом глядеть на часы.
- По мск. времени, как раз 8, - тяжело вздохнула Рейлз, - попадись мне тот, кто тут часы сбил... наверно, с прошлых постояльцев остались!
О том, что прошлые постояльцы были "темные", черная умолчала. Но пьянка тогда была знатная...
*Хвост на особенно высоких нотках попал по столу, смахнув небольшое блюдо с черной икрой. Как оно тут оказалось Таг умолчала*
- Мда, сразу видно - безобразие))))) Так-с, когда прем на особняк??? Свистните, когда полетим)) Я с собой водяную пушку как в немезиды из ОБитель зла-2 захвачу)))
- Дак мы уже в нем! - хмыкнула Рейлз, и еще раз отпила остывшее какао, - кстате, мне кажется, или еще не все определились, кто где будет жить? И насколько мы там место-то забронировали?
*ошеломленно огляделась*
- НУ уже здесь, так здесь)))
*Достала приличную базуку для воды, и телепартировала к себе в комнату*
- Я лично забила себе место на верхнем этаже с большим балконом без перил))) Там очееень удобно)) как ни как площать поверхности 1000 м в квадраете))
*Хвосту надоело отбивать найтвиш, он принялся за рамштайн*)))
- Мило. А меня похоже, селят в одну комнату с Дрейн, - скривилась Темная.
-А я буду жить на крыше)))) с басейном разумеется-с )))
Попробывала остановить сумашедший хвост...))
- Чего кривишься??? Я воть одна буду - радость)) Никто лезть не будет, а значит не будет и лишних жертв))))
*Хвосту опятьтаки надоел рамштайн и он перешол на Пинк*
- Да, я тоже постараюсь вернуть вам лидера в целости и сохранности, - хмуро отозвалась Рейлз.
Флудильник основной | Вечная память | 2007-04-21 |
Флудильник основной #3 | Вечная память | 2008-03-07 |
Флудильник основной #4 | Вечная память | 2009-01-13 |
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #2