DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #2

Флудильник основной #2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ой,а сама-то ,сама  ^_^

0

62

Так, мы рекорд бить будем по посещаймости и сидении???? чеэто такое рекорд посещения 31, а рекорд активных 19???????

0

63

Тагеранг, какие есть)))

Spiro, тоже верно))

0

64

Асиэна
;)  Надо рекорд бить)))))))))))

0

65

Тагеранг написал(а):

Так, мы рекорд бить будем по посещаймости и сидении???? чеэто такое рекорд посещения 31, а рекорд активных 19???????

Я ж говорю, бить их надо))

0

66

:lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :spiteful.gif:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

67

давайте создадим по 10 персонажей и всех одновременно запустим)

0

68

Тагеранг, типо ты согласна и побежала за катаной ( или чем ты там тренируешься)) ) ?))

0

69

Предпочел отползти в сторонку,ато еще ненароком вместе с нехорошими драконами зарежут...

0

70

Spiro, замучаешься! На мне и так два перса - и то лень постоянно заходить на форум и выходить...)

0

71

Spiro написал(а):

Предпочел отползти в сторонку,ато еще ненароком вместе с нехорошими драконами зарежут...

Не волнуйся, тебя ни за что с "нехорошими" не спутаем)))

0

72

Ну так только ради рекорда )

0

73

Spiro
Ничего, рекорд не главное, пока главное, чтоб челы прыгали в ролу))

0

74

Да... Нужно тормошить...

0

75

Асиэна
Мы деремся палками, длиннымми и прочныхо, хотя в последнем никогда не выходит))) Палки ломаются от ударов)))). А насчет персов......не, это только рекорд по посещаемисти.... а нужно поактивности)))

0

76

КТО НЕ ПРИДЕТ К ГЛОБАЛЬНОЙ БИТВЕ - ЗАГРЫЗУ СВОМИ ЖЕ КЛЫКАМИ)))))

0

77

ТАК МНЕ КТОНИБУДЬ СКАЖЕТ КТО БУДЕТ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЗА ПАТРУЛИ И ТРЕНИРОВКИ?????????????? эТОЖ НАДО ДЕЛАТЬ ДО 27!!!!  :rolleyes:  ЭХ, ВЕЧНО НА МЕНЕ ВСЕ ДЕРЖИТСЯ))))))))))))))))

0

78

Тагеранг, прям как Рейл)))

0

79

Мне не охота отписываться за патруль, я и не буду))

0

80

Асиэна
:lol:  Хуже))) Если она просто говорит и делает, я же говорю говорю и говорю)))) заговорю досмерти)))))))))))))))))
как ни как трудяга демогогии))))

0

81

Асиэна
))) Седня должна отписаться Дрейн))) Завтра Спиро))) Если он не против))) Послезавтра, если не будет жилающих, буду писать сома)))

0

82

Тагеранг, главное меня не трожьте - злая я)))

0

83

Асиэна
:P

0

84

Да нет,можно находится в игре и за 10 персонажей одновременно )Такчто и пребывание сделаем))
Хорошо...

0

85

Spiro
Это как?

0

86

блин... хотела значение "максимального кол-ва постов" поменять, а низзя =/
отстойно... ну лан.

0

87

Рейл, низя, точно((
Ну да ладно, наш народ найдет где флудануть))

0

88

О`Рейлз
мне твой ав Дракониса почему-то напомнил  :lol:

0

89

мой ав - Исаак, вампир-маг из анимэ Тринити Блад ^_^  на данный момент, перс, от кторого моя в диком восторге ^_^

0

90

О`Рейлз
я не так помешана на анимэ))
поэтому нифига не знаю твоего перса))

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #2