DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #2

Флудильник основной #2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Непонимающе переводит взгляд с одной на другого и обратно.
-Что такое ? )

0

542

*Еще раз поперхнулась и махнула рукой, типа ничего страшного.....*

0

543

Та нет ничего...хи-хихи!*смущённо захихикал и пролил на себя весь чай*

0

544

Покачал головой.
-Ну не вечно же здесь сидеть...Обещали же пляж,да и номера тоже нужно,иначе совсем путаница будет ) -Внимательно посмотрел на них.-  И выражение на мордочке у тебя странное... А точнее у вас обоих...

0

545

*Издала какой-то плохо переводимый звук и поставив чашу на стол уселась в новое кресло, достала плеер и стала слушать мелицу мизер*
офф: все уперла))) Приду завтра)))

0

546

*отряхнулся от чай и услышав слово пляж сказал*Пляж!!!Где!!!Мы скоро туда пойдём???

Офф:Пока!)))))))))

0

547

Посмотрев на Таг ,чуть улыбнулся. После чего повернулся к Спайрозу, чуть усмехнулся
-Да,а вот когда,это вопрос, как уже говорили,нужно разрешение Дрейн...

ОФФ Ну вобщем приятно посмотреть фильм,)

Отредактировано Spiro (2007-05-12 13:41:56)

0

548

А понял....скорейбы я поплавать хотю!!

0

549

Чуть улыбнулся.
-Да и я не против,ато тут только обливают ( . Чтож,будемс ее искать =)

0

550

Да надо искать!Так нечесно!У драконов должен быть пляж!*достал сникерс и стал с аппетитом поедать его*

0

551

-Угу... Аааа пол часа назад она была оказывается (

0

552

*дракон с набитым шоколадом ртом сказал*Да я видел..она редко приходит..а если приходит то ненадолго...жаль...(((

0

553

О`Рейлз написал(а):

- Ну наконец-то еще кто-то из наших подоспел, - пробурчала Рейлз. Раду ей в это время заплетал гриву в косички, - будешь? - черная кивнула Асхе на графин с какао.

Буду!
*Потянулась за графином.*

0

554

*услышав слово какао дракон уронил сникерс и сказал*А мне какао моня?

0

555

*Приманила тарелку с плитками молочного шоколада и стала жевать*
- Мда, пока Дрейн ответит.... Я тут уже весь стол съем))

0

556

Подтянул колени к груди и обхватил их руками.
-Нужно  уходя в офф на всякий случай писать Дрейн... Иначе нам  долго здесь сидеть... Ведь  многое тут не сделать...

0

557

*Посмотрела на Спиро странным взглядам и вновь занялась шоколадом"

0

558

ШОКОЛААААД!!!!!!!ДАААА!!!!!!*дракон как маньяк накинулся на поднос и схватив кучю шоколада стал жевать его с довольным видом*

0

559

В ответ внимательно посмотрел на Таг, хитро-весело улыбнулся и при этом слегка поводит из стороны в сторону хвостом
Покосился на Спайроза уничтожающего шоколад.
-Ты уж не слишком увлекайся, если переусердствуешь, потом неделю не сможешь его есть .

0

560

*еле ответил...весь рот был забит шоколадом*Нет нет Спиро!Ты меня плохо знаешь..хи!Я главный сластёна в мире драконов!И чем больше шоколада тем лючьше!*принялся уничтожать шоколад с новой скоростью*

0

561

*Тупо посмотрела на пустеющий поднос и быстро передала его в лапы Спайроза, а то еще лапы сожрет и не подавится*
- На сластена! Ты главное меня не слопай))
*Подманила к себе чашу с чаем и песочным печеньем. Непонимающе посмотрела на Спиро подняла брови и махнув хвостом на все принялась за печенье*

0

562

*подавился шоколадом и откашлившись спросил уставившись на неё*Что...а зачем мне тебя есть...ты что шоколадная??

0

563

- А вдруг ты так увлечешься что не заметиш где мои лапы а где шоколад))

0

564

А поняль...хи-хи!Да...а я то уже тебя сьесть хотел!*хихикнув сказал дракошка*

0

565

*Пожала плечами отстранила от себя поднос и чашу и превратилась в большой камень*
- Все, спати буду!

0

566

Вот мило...а я потанцивать хотел..ну ладно...*принялся за чай и печенье оставленное драконессой*

0

567

*Камень загудел и печенье вырвалось с подноса и зависло в воздухе в образе грозящего пальца*

0

568

Ей...ну я так неиграю....*обиженно надулся и показал пальцу свой раздвоенный змеиный язык*

0

569

*Печенье изобразила высунутый язык и улетела за крыло Спиро, обильно посыпая его крошками (печенье песочное))*

0

570

Ты меня обидела!*сел к ней спиной шмыгнув носом*

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #2