DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #2

Флудильник основной #2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

- Это не иллюзия)

0

512

-Ну тогда в фигурные поджигательницы)

0

513

*Подмигнула. Хвост дракониха дернулся и из водопада (ну он типа стоит в холле гостиницы)) к столовую приплыла большая волна. Музыка из флейты слегка затихла. Вода и огоноь сплились и разошлись. Хвост дракониха стал отбивать ритм. Столб огня и стол воды приняли форму змей. Под ритмы этницеских мелодий эти два змеи стали танцевать*

0

514

-Увидев это любой факир  удавится от зависти ^_^ ,только ты уж не задень меня ими... Водяную еще может и переживу... *Провел по еще влажной шерстке,а затем одной из капелек оставшихся на чешуйках Таг.* А вот огненной...

0

515

*Улыбнулась. Крылья медленно зашивилились, создавая звук шелеста. Змеи закружились в быстром танце, на высоких нотах разбрызгивая во все стороны капельки воды и огня*

0

516

Предпочел спрятаться за ее крыльями,а заодно и полюбоваться вблизи..

0

517

*Змеи сделали последнее энергичное движение и рассыпались. Хвост издал последний звук и затих. Флейта плавно вылетела из рук и расстворилась в воздухе*
- Все, устала удерживать) Раньше могла и подольше... Старею..
офф: БЛИН!!! ТУТ КРОМЕ МЕНЯ И СПИРО ЕЩЕ УЧАВСТВОВАТЬ БУДЕТ??? у МЕНЯ ИДЕЮ КАНЧАЮТСЯ(!!!!!!!!!!!!

0

518

Осторожно обнял ее, с трудом понимая зачем,просто вдруг очень захотелось,после чего, с чуть смущенной мордяхой, сел обратно рядом с ней.
-Просто практики нет)

0

519

- У меня практики нет? Я практиковалась еще до того как планета Земля появилась))
*Поманила к себе чашу с холодным белым чаем*

Отредактировано Тагеранг (2007-05-11 21:01:02)

0

520

Замотал головой.
-Нет =) Давно не вызывала их,вот и сложнее стало...
Положил лапы на колени,подавляя новый позыв.

0

521

- Не думаю)
*Обратила вниманеи на нервные движения дракона. Покачала головой и прижалась боком к боку дракона*

0

522

Благодарно улыбнувшись осторожно обнял ее крылом,ощущение ее близости, вызывало радость.  Чуть приподнял руку ,но не решился продолжить,с вопросом посмотрел на Таг.

0

523

*Пожала плечами и закрыла глаза*

0

524

Положив руку ей на колено и чуть-чуть провел по ноге в сторону бедра,прижался еще плотнее,сердце при этом билось все чаще...

0

525

Люди добрые...тоесть драконы...несочтите за невежиството...а что вы делаете?????????????*прилетел и остолбенело и красный как помидор смотрел он на них открыв рот а мороженное которое он ел таяло и каполо на землю*

Отредактировано Спайроз (2007-05-12 02:01:58)

0

526

-О, вот и прилетел кто-то =) Привет) *Чуть улыбнувшись приложил палец свободной руки к кубам.* Да вроде пока ничего такого ^_^

0

527

*Пришла.*

0

528

- Ну наконец-то еще кто-то из наших подоспел, - пробурчала Рейлз. Раду ей в это время заплетал гриву в косички, - будешь? - черная кивнула Асхе на графин с какао.

0

529

*Таг открыла глаза и непоннимающе уставилась на лапу Спиро*
- Э, цэ шо за текэ???  :O  уже и отлучится нельзя как тут без меня маньячат.
*Стала в виде жидкеости и сползла с кресла. Поллилась к столу и снова стала драконом. Улыбнулась Спайрозу и Асхе*
- Вах, кто прилетел))) Давно не виделись)) Эх, жаль вы тут бои не застали))
*Незаметно махнула лапой и на плечах Рейлз ракрасовались погоны генерала. На себя нацепила орден за боевые победы. На Спиро орден за храбрость, на Раду повисла лента с надписью: "Век буду не забуду))*
офф: времени мало так что, что смогла то и придумала))

0

530

*заметил что мороженное растаяло быстро сьел его и сказал*Емм....эээ....а у вас есть что-нибуть попить а?

0

531

- А як жеш))) Все на столе)))

0

532

Да...н.о.....я...а чай просто чай есть?

0

533

Чуть фыркнув покачал головой.
-Ну почемуж, вроде не возражала ^_^
С интересом  покосился на медаль.
-Вот вроде и еще драконы потянулись =) Радует )

0

534

- Ага, всех сортов)))
*Протинула чашу с чаем*

0

535

- Спиро, я то может  не против, на маньячить без разрешения не дам)))

0

536

Мерси...емм....сори что я тут...помешал вам...*красный и смущенный отощёл в сторонку и стал прихлёбывать чай*

0

537

- Помешал? Ничуть))

0

538

*Чуть рассмеялся.*
-Я вроде и не собирался маньячить,маньяки действуют по другому...  -Посмотрел на Спайроза.- Нет,это скорее из-за скуки,хотя конечно главная роль не только у нее  -Игриво посмотрел на Таг.-так-что не помешал,всеравно,пока не выделено отдельного раздела... Нужно Дрейн выловить (

Отредактировано Spiro (2007-05-12 13:16:48)

0

539

Ню...это хорошо...*сказал всё ещё бордовый дракон продолжая пить чай*

0

540

*Поперхнулась и чай фонтаном вылетел из носа.*
- Извинете... - стала вытераться салфеткой, бормоча под нос что-то на счет отдельной темы и то что хорошо ее еще нет....

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #2