DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #2

Флудильник основной #2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Рейлз уже давилась со смеху.
- Вот именно, что это - не вино.
Черная взяла бокал, и немного отпила.
- Единорожья кровь, знаете ли...

0

302

*Немного покачала головой*
- Как не стыдно пить кровь невинного животного))

0

303

- Для кого-то, может, и невинное животное, но кровь у них самая лучшая! - пожал плечами Раду, наливая себе.
- И вообще... какие еще "невинные животные"? Ты думаешь, меня это беспокоит? - лидер хихикнула, - я О`Рейлз фон Блад, и этим все сказано)

0

304

*Фыркнула, выпустив струю огня*
- А я... Тагеранг))) Сеньора, не моглибы вы приберечь свои кровавые наклонности?

0

305

- Кровавые наклонности? Какие? - Рейлз удивленно переглянулась с Раду, - будьте любезны уточнить)

0

306

*Подмигнула и слизала с морды остатки сливок*
- Я думаю вы и так об этом знаете))

0

307

выдохнул немного холода в сторону жидкости:
- А я... - потряс головой. - То есть то, что вы - О`Рейлз фон Блад, не даёт вам права пить подобный... напиток... Тем более в подобной ситуации...

0

308

- Ну мое дело - предложить, не нравится - ваши проблемы! - хмыкнула Рейлз, и бутылку, они уже допили на пару с Раду.

0

309

*МСЛ: Во алкоголики*
- Хм, ну раз вам так нравится....

0

310

Рейлз убрала бутылку подальше, и завалилась на диван.
- Опять голова будет утром трещать, ну ладно! - черная широко зевнула.

0

311

Фыркнул...
- Не всегда нужно делать то, что нравится...

0

312

*зевнула*
- Так как там насчет отдельной темки на этот курорт?? Я уже спати хочу, не тут же на кресле спать)))

0

313

Узнав что налито в бокал скривился и отвернулся от О`Рейлз,прикры рот лапой.
-Это... Немыслимо...

0

314

Предпринял попытку незаметно превратить кровь единорога в желудках драконов во что-то менее... кровавое...

0

315

*Почувствовала трескучую магию*
- Э...Агат, думаю цэ пока лучше не проделывать... А то мало-ли какие последствия могут быть....

0

316

Хмыкнула, и отвела попытку Агата, при этом, усилив сие "разрядом".
- Не лезь, куда не просят, а!? - устало сказала Рейлз, - если непонятно, еще пара версий. Первая - не лезь не в свое дело. Второе - не выпендривайся. Третье - не указывай мне, что делать, а то плохо кончишь. Мы может, и на отпуске, но за себя, я еще постоять могу. И за Раду тоже.

0

317

- Уважаемые! Вы еще подеритесь!!! Курорт всетаки, а не поле боя)) Рейлз, так ты мене так и не ответила)

0

318

- На что? - Рейлз повернулась к Тагеранг.

0

319

Отклонил разряд, параллельно ослабив его... Ещё раз фыркнул...
- Но терпеть подобное я тоже не намерен... Как говорится, "Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником."... А пособником подобного я быть не собираюсь... - встал и, ещё раз фыркнув, вышел, зная, что следующая фраза О`Рейлз наверняка будет включать "выпендривание"...

0

320

- На что? На создание отдельной темки про курорт - зажмурилась. - Или уже забыла)))

0

321

*Посмотрела в след Агату*
- Мда, надеюсь он не особенно обиделся, ведь здесь заклинания ослабавают)

0

322

Подавил приступ и тихо радуясь, что не пил этого- это почти как канибализм,сел в обратную позу.
-Курорт....

0

323

*Вновь обратила взгляд к столу. Фыркнув приманила к себе блюдо с леденцами и карамельками*

0

324

- Да ничего с ним не будет. Большой мальчик, переживет, - отмахнулась Рейлз, - а темка - темка подождет. Все подождет... - черная зевнула, - а ты, приятель, учти. Ты мне не папаша, так что как себя вести, решаю я, о.к? И это, для мессии, у тебя личико не подходящее. Умное слишком. Хотя, нет, наоборот...
Поняв, что Рейлз увлеклась, Раду легонько ущипнул её за хвост. Черная тут же замолкла, поняв, что зря теряет время.
- Короче, темка подождет. До согласия еще одного немаловажного лица.

0

325

*Фыркнула и занилась конетами*
- Лан если никто не против я тут пока посплю....
Офф: Блин, гонят с инета, компьютера и т.д. Может еще зайду вечерком)))

0

326

С интересом разглядывает спящую Таг.

0

327

*Приоткрыла глаз и уставилась на Спиро*
- Ну и чего мы тут рассматриваем?

0

328

Чуть не подпрыгнул от неожиданности. Смущенно,сконфужено пробормотал.
-Ничего... Просто... Ну...
Окончательно замялся.

0

329

*Улыбнулась и вновь закрыла глаза*
офф: отлучусь на пару минут))

0

330

Раз уж всеравно голова повернута в ее сторону, то хватило просто обратно поднять взгляд. Медленно начал поворачивать голову,при этом не сводя с нее взгляда.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #2