DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #2

Флудильник основной #2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

*Дракониха фыркнула и достала чью-то фотографию. Посмотрела, полюбовалась и телепартировала картинку к себе в пещеру*
- Занятые все)) - Показала язык и сказала с детской гордостью - а я тожя)))
*Подманила к себе торт со сливками*

0

272

- Тогда вопрос исчерпан! - хмыкнула Рейлз, и потянулась за печеньем, - ладно, мир, дружба, жвачка...
Вдруг в лапе черной, возникла подушка, которую драконица метнула в Тагеранг...

0

273

-Я думал ты не слишком жалуешь традиции...
Выбравшись и обратно садясь на кресло удивленно покосился на  Таг.

0

274

- Кто не жалует!? Я не жалую!? - возмутилась Рейлз, - это кто тебе сказал!? Подать его сюды! Мне их жаловать положено по статусу!

0

275

Сел... Решив, что есть достаточно, налил чашку чая... *Так можно установить, хотя, судя по ответу, ты не захочешь...* - мысленно сказал О`Рейлз... С опаской поглядывая на чёрную, начал пить чай...

0

276

да не, меня сестра убьет, если я еще что-то установлю.

Достала старое-доброе какао, и разлила себе и Раду.
- Кушайте не обляпайтесь!

0

277

Поймала подушку и запустила ее обратно в Рейлз*
- Меня подушкой не пронять)) Тренированная))

0

278

Поймала подушку, и вдруг огрела ею Раду.
- Меня-то за что!? - возмутился синий.
- За все хорошее! - рассмеялась Рейлз, и убрала подушку, - надо же мне кого-то помучить, пока Дрейнуша спит!

0

279

*фыркнула и незаметно подговорила какой-то мячик. Тот подпрыгнул и начал бешенно прыгать по комнате, то и дело стукаясь от стены и ударяясь о драокнов*

0

280

Пожал плечами напару с крыльями.
-Впечатление такое...

0

281

- АЙ!!! - взвыла Рейлз, когда мячик ударил ей по затылку, - что еще за [censored]!!!!!
Раду укоризненно посмотрел на лидера.
- О`Рейлз фон Блад, Вы - Лидер Темного Клана, и позволяете Себе Такие выражения! - наставническим тоном произнес синий, за что получил щелбан.

0

282

Окружил себя потоками гравитации, пытаясь избежать мяча... Правда, безуспешно...

0

283

*Спокойно пила черный чай из чаши Грааля. Отрвав морду от чая, в это время в чашу булькнулся мяч. Выловив его она запустила его опять*
- Эх, хорошо)))

0

284

Ухмыльнулся. Резко наклонился,мяч вместо того чтобы попасть по голове угодил в хвост,коим был направлен в Тагеранг.

0

285

*Мяч просвистел рядом, но был отклонен подставленным крылом. Показав язык Спиро, она продолжила пить чай и уплетать торт со сливками*

0

286

В очередной раз попытался увернуться от мяча, в очередной раз получил по носу... На всякий случай закрыл нос чашкой, параллельно поглощая чай...

0

287

Вконец, Рейлз это все достало, и она уничтожила мячик "разрядом". Сразу после того, как мяч в очередной раз попал ей по затылку.
- Теперь синяк будет! - пробурчала черная, потирая затылок.

0

288

*Тагерангт ихонько хихикнула в чашку*

0

289

Убирая чашку, незаметно ощупал нос... Вроде, цел...
- Какой... активный мячик... - улыбнулся.

0

290

- Весь в хозяйку)) - смутно намекнула дракониха)))

0

291

- От скромности, кто-то не помрет, - пробурчала Рейлз, запивая печеньки какао...

0

292

*Косо посмотрела на черную*
  - Мадам, я вас не понимаю)))

0

293

- Взаимно, мадемуазель, - парировала Рейлз.

0

294

*Фыркнула*
- Выши речи иногда не особенно понятны для моего слуха, мэм)))

0

295

- Мисс, не могу сказать обратное про вас, - тонко улыбнулась.

0

296

*Улыбнулась*
- Миледи, мы поражаете меня своими речами)))

0

297

- Госпожа, позвольте ответить Вам так же! - сощурила глаза, и щелкнула пальцами. На столе, появилось красное вино, и два бокала.

0

298

*Улыбулась и превратила бокал вина в красного голубя*
- Ну чтовы, леди. Как можно прирывать милую беседу пьянством?

0

299

- А здесь разве написано, что это - вино? - Рейлз невинно похлопала глазками.................

0

300

- Ох, простите сеньорита)) Это рефлекторно))

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Флудильник основной #2