DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 241 страница 270 из 729

241

- Да нормально...Только какая-то безбашенная дама чуть не пооткусывала мне все конечности,а так ничего...

0

242

- Жена? Мать? Теща? Ты меня хорошо видишь? Санна, принеси молоточек, че-то у него глазки в разные стороны, ща как стукну по темечку...

0

243

Фыркнул на незнакомую дракону.
- Да нормально у меня всё с глазами.Летел я,летел,а потом...Э,а ты ничего,симпатичная. - улыбнулся.

0

244

- Так, точно с головой проблемы... Ты откуда?

0

245

- Нормально у меня всё с головой. - сел и сложил крылья. - Я одиночка.Как сюда попал - не знаю.Помню,что какая-то овца мне чуть конечности не пообкусала.

0

246

- Нормально? Ну так двигай, пока я это не исправила, - сладенько улыбнулась.

0

247

Тряхнул головой и встал.
- Ну как пожелаешь,куколка.
Шарк расправил крылья и вылетел из пещеры.В воздухе он вспомнил,что бедняга Томми,наверное,уже с голоду у озера помер,и решил слетать туда.

0

248

Вздохнула.
- Мило. Очень даже...

0

249

*дракон прилетел к пешере и приземлился у входа.Он в нерешительности стоял у входа..он стеснялся войти*

0

250

-Оппа! - аж присела. - Санна, ты тоже это видишь или я сошла с ума?

0

251

От Санны

Повернула голову и фыркнула.
- Дракон какой-то.Чё надо? - крикнула она.

0

252

*спайроз обернулся и посмотрел на драконих своими выразительными тёмно голубыми глазами и покраснев сказал*Я Спайроз...вы незнаете тут целительница живёт...я новый ученик!

0

253

- ААА!!! - притворилась было мертвой, но выхода не было. - Сюда, малыш. Тебе сюда... *За что???*

0

254

Я не малышь....я спайроз!А как вас завут?

0

255

- Угу, ты не малыш, я не Асиэна, а это дурдом... - хмыкнула она. - Проходи. Пока нет своих драконят помучаюсь с вами, а может и помучаю вас :D  Спайроз... Сколько тебе лет?

0

256

ЭЭ...а мне 100 лет...а что?

0

257

- Ничего, будем тебя учить))) Познакомься, это Санна, она тоже моя ученица.

0

258

Очень рад..эээ...*дракон покраснел от всего этого*Ну...а когда мы пойдём учиться?

Отредактировано Спайроз (2007-04-16 17:33:43)

0

259

- Хм, шустрый малый. Мы тут с Санной задумали одну шутку. Часто ею пользуюсь, а то скучно бывает. Глядите и запоминайте...

0

260

Да??Я смотрю!*дракошка стал внимательно смотреть*

0

261

- Эти листья надо размельчить и добавить эту жидкость, - показала склянку. - Пока вам в лапы ничего не буду давать, но практикой вас обеспечу)) А потом ждать когда высохнет эта жижа, чтоб получить порошок.

0

262

Понятно..а отчего лечит этот порошок?

0

263

- Кхем!.. Лечит? От скуки и безделия. Сыпанешь кому-нить зашиворот - и тут же тебе весело)))

0

264

*дракон от удивления открыл рот и оторопело пялился на Асеину*

0

265

Хмыкнула глядя на новенького.
- Эх, пожили б с мое, от скуки и не такое придумали б...

0

266

*дракон закрыл рот и порозовев спрсил*А что..вам тут скучно да?

0

267

- Бывает, - улыбнулась.

0

268

Ох...я буду вас развлекать!!

0

269

Подозрительно глянула на драконенка.
- Как?

0

270