DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 61 страница 90 из 729

61

*прочёл хитные мысти целительницы, но не стал на всю эту возню обращать особого внимания*
МСЛ: может это и есть испытание?
*лишь краем глаза Хар следил зза движениями всех присутствующих.*

0

62

Взглянув на зубастую улыбку-кошмар дантиста,про себя улыбнулся.
-Здрасте !... Э... Мы наверно к вам...
Слабо улыбнулся.

0

63

*Дракониха внимательно следила за движениями целительницы. Хмыкнув она тихо прорычала заклинание и она стала полупрозрачной. Теперь она напоминала призрака*

0

64

*взглянул на исчезающую таг, ему она была вида, тогнее.... её тепло. Благодая его происхождению его глаза могли рассмотреть каждое заклинание исчезновения светлых.*

0

65

*Дракониха с любопытством глянула на молодова ученика. Харон услышал ее мысли*
А ты не простой... Из тебя вышел бы замечательный воин-маг... Если хочешь, я буду обучать тебя; если нет, на нет и суда нет.
*Дракониха отвернулась от дракона и занялась изучение красного кристала, который лежал в глубине пещеры*

0

66

Дрейн посмотрела на целительницу с выражением обречённой усталости,вздохнула и повернулась к полупрозрачной Тегеранг.
- Воительница,назначаю тебя глашатаем клана Света.Неси это бремя с достоинством.
Это решение Дрейн приняла ещё вчера,лежа на камне.Тем более,что у клана не было глашатая со времён последней стычки с Тёмными,когда прекрасный серебрянный дракон Тарифас пал в сражении,отдав свою жизнь за жизнь своей королевы...

0

67

Тем временем тихонько миновала всю толпу и выскользнула наружу.

0

68

Повернулась вокруг своей оси, широко раставляя крылья и двигая хвостом, незаметно для всех смахнула несколько скляночек с цветными жидкостями в сторону пришельцев, а сама ловко отлетела подальше в то время как остальных обдало грандиозным фейерверком, ослепив на пару секунд.
- Позвольте представиться, Асиэна, - скромно представилась она, когда все понемногу улеглось.

0

69

Дрейн
*Дракониха вернула себе телесную оболочку, и поклонилась предводительнице*
С радостью возьму на свои крылья эту должность. Я тебе не подведую

0

70

*Так как зрение у Харона было развито лучше чем у других присутствующих, для него этот "фейерверк" обернулся не очень положительно. Резкая боль в глазах и слепота оказалась не на минуту, когда все сидели забыв по вспышку, Хар ещё ничего не видел и давился от боли, только вслушивался в разговор.*

0

71

Харон
офф: прям таки лучше чем у других)))
*Дракониха моргнула глазами, и свет фейверка мгновенно потух*

0

72

Дрейн провела по голове ученика крылом и сняла боль.Это было сложнее,чем обычно,ведь малыш был из Тёмных...

0

73

-Не чё се страсти...
Встал и немного подошёл к пещере...

0

74

*Дракониха глухо зарычала и посмотрела в сторону границы с сумеречным кланом. Сузив глаза и раздув ноздри она прорычала*
Нарушение....
Она побежала к выходу, отталкнулась от края карниза и взлетела в небо*

0

75

-Я видимо приведение...
Фыркнул и стал смотреть в пещеру...

0

76

- Я тебе сказала уйти. - сурово заметила Дрейн.

0

77

-Мисс драконесса я уйду только по вашей просьбе...
Поклонился...
-Но не по просьбе других!!!
Посмотрел на присутвусших...  Улыбнулся предводительнице и взмыл в небо...

Отредактировано Shadow (2007-03-19 17:26:58)

0

78

Дрейн кивнула ему вслед.

0

79

*харон отвернул голову от Дрейн, ему было стыдно, что предводительница так о нём заботится и следит.*

0

80

Дрейн заботливо посмотрела на ученика.

0

81

Что-то они здесь задержались. Надо быстренько спровадить.
- Так, ты, - указала на Харона, - подойди.

0

82

*поморгал и тихо подошёл к целительнице, готовясь к ещё одной выходке.*

0

83

*Дракониха приземлилась на карниз и подошла к Дрейн*
Нужно поговорить.

0

84

C интересом глядя на дракончика,которому видимо приходится тяжело из-за своей природы... Оставалось,что только из-за нее,как слеждующему на очереди,  вызывает опасения... Продолжил внемательно следить за происходящим...

0

85

- В чём дело? - озабоченно спросила Дрейн.

0

86

Что-то бормоча и бросая косые взгляды на Харона, сняла с себя тонкую цепь и приложила к нему. Цепь неясно засветилась, Асиэна недоуменно смотрела то на цепь, то на Харона.
- Жизнь круче, чем она кажется, - тихонько присвистнула она и обратилась к Харону. - Дай огня... если сможешь...

0

87

Дрейн
*Дракониха быстро окинула взглядом присутствующих*
Если можно, то я бы хотела поговорить на едине, в твоей пещере.

Отредактировано Тагеранг (2007-03-20 14:00:19)

0

88

*Лишь немного ухмыльнулся. В его глазах загорелся азарт. Харон приоткрыл пасть и из неё мигом пошло пламя сине-чёрного огня. Он косо смотрел за реакцией целительницы.*

0

89

Некоторое время туповато глядела на ученика.
- Темный детеныш...
Кивнула Дрейн.
- Теперь ты, - сказала она Спиро, задумчиво глядя на Харона.

0

90

Дрейн
Прилетел с огромной скоростью и приземлился около пещеры забежал в неё как ошпаренный козёл...
-Мисс!!!! Мисс!!!!

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера целителя