-Ну... сочувствую...- на мгновение отвел взгляд
- Кстати я тут с Энтом говорил. Он сказал что все хорошо будет - пристукнул кулаком по снегу Пр-р-роклятые недоубитые твари... ненавижу... Давно бы вас надо всех под корень извести.. И почему я такой рахит - вот бы дело было.. Настоящее..." с интересом выслушал Сальватора и даже как то встрепенулся "Это интересно - даже очень..."
- Ммм а где их найти то можно.. ну тех драконов Я с удовольствием бы присоединился. С боооольшим удовольствием. "Точно - грохнуть пару тройку полупокойников - чем не отвлечение. Да и такого..." бросил короткий взгляд на Фиву "Нельзя прощать.. никому. Слишком уж они много воли взяли..."
- Ну и послание твое отнесу конечно - "А заодно загляну в глаза страху... Своему единственному и самому большому страху. Нельзя вечно прятаться и жить трясясь за свою шкуру..."
Пещера целителя
Сообщений 661 страница 690 из 729
Поделиться6612008-08-24 14:28:37
Поделиться6622008-08-24 14:53:31
Сальватор внимательно посмотрел в глаза Бурану. Что с ним происходит? Даже я так не вел себя в юношестве... Дракон вспомнил свой первый вылет за границу территории, тогда он был не один, нов се равно было жутко страшно...Дракон моргнул.
- Спасибо, я еще поговорю с Энтом по поводу Фивы. - по бокам Сальватора промелькнули разряды молний, выдавая его беспокойство за дочь. - Та группа направляется к Пандемониуму, где-то в район болот бастарадов. Когда найдешь их, передай Канонле, чтобы не задерживалась. Все таки спасение драконов это хорошо, но тренировки пропускать из-за этого непозволительно!
Поделиться6632008-08-24 17:30:26
- Ага, сделаю... Не вопрос - передам все в точности - нетерпеливо переступаю лапами и тут же успокаиваюсь "Ыххх - нет, со мной точно что то не так... Вот откуда эта нетерпеливость.. непонятно."
- Значит болота... ага... Кажеться я знаю где это. "А может и нет.... хе-хе-хе.. Ну да ничего - найду. Так надо лететь а то он что то нервничает... из за дочери скорее всего...." до хруста в суставах расправил крылья что бы размять мышцы.
- Ну все - полетел я. Удачи. Сейчас только мятки возьму. А то помирать за так что то не хочеться...- прошел вглубь пещеры высматривая Энта.
- Ммм... Энт... Дай мне мятки немного - очень надо в Пандемониум слетать... Обещаю - больше не буду надоедать. - "Ну сегодня - точно. Хыххх..."
Отредактировано Буран (2008-08-24 18:24:30)
Поделиться6642008-08-24 18:40:59
Дракон выглянул из ответвления.
- Белой? сейчас..сейчас...
Дракон вышел с каменной чашей и пучком мяты.
- Вот тебе мята, смотри съешь ее только около Пандемониума, на пять часов хватит, и смотри не вернись от туда раньше.
Дракон отдал мяту и подошел к Фиве, поднося к ее губам какую-то зеленоватую жидкость.
Поделиться6652008-08-24 19:20:11
- Ага, спасибо - понял..... Все - улетаю... почти совсем улетел... - Тихонько пробрался к выходу сжимая мяту в лапе "Что со мной такое.. что то я стал каким то слишком веселым. Непорядок... Надо исправлять. Ну ка. Вдох-выдох, вдох-выдох. Ответственное задание а я как маленький...
- Всем удачи а я полетел - Вернусь - не вернусь... Загадывать наперед - пустое" резко взмахнув крыльями взлетел с прыжка быстро набрал высоту и исчез из виду.
--------->>>Болота бастарадов
Поделиться6662008-10-05 23:33:59
Скабладрия показалась на горизонте. Шуршали перья на её белых, оперённых крыльях... Ска сегодня малость рассеяна (*на улице Басеина...*), а потому доолго искала глазами своюпещерку. Но вот, как не парадоксально, она её нашла. МСЛ: Ах вот ты где... Блад приземлилась на посадочную площадку. Она ещё пару раз махнула крыльями, и приземлилась на передние лапы. И... тут же чихнула, от недо... простите, передостатка пыли. Откуда? *а из юга*... Но, это было не важно.
- А... А... Апчхи!!! Тху-ты пыль... Исправим.. МОРТЫ-ТРАНСФОРМЕРЫ!!!!!!
Из воздуха появились странные существа, которые тут же превратились в жывотных с очень пушистыми хвостами. Да-да, вот этими вот пушистыми хвостами они и стали подметать "пол".
- А...Апчхи!! Иш ты, золушки.
По истечению 30 мин зверьки изчезли, а Ска прилегла немного поспать...
Поделиться6672008-10-20 23:02:36
Граница с территорий одиночек ------------>>>
Подлетая к пещере уже издалека прицеливаясь, что бы вместо входа не приземлиться в стену. "что то на так - никак не могу понять что... правое крыло поврежденное Серпой и не залеченное до конца двигалось не в полную силу и немного не в такт - так что меня постоянно заносило направо.
- Гррррхр... Так не пойдет - слегка скорректировал курс и приземлился у пещеры скребанув шипами по скале. "Плохо... очень плохо. Так я ни на что не гожусь... так я не боец. Отдышался и осмотрел маховые мышцы. " Хм... внешне все в порядке... может потянул или связки повредил. Вряд ли - тут что то посерьезнее. Вот и еще одно преймущество клана... Будь я одиночкой - остался бы калекой на всю жизнь. А тут - всегда помогут. С другой стороны будь я обиночкой я бы просто не получил этих ран. Хех..." Вошел в пещеру и огляделся
- Магистр...прошу прощения но мне нужна ваша помощь. Отравление и кислотный ожог. Серпенсера. Совсем недавно. - оглянулся на оплавленые шипы и постепенно немеющую спину.
Поделиться6682008-10-31 21:15:30
Скабладрия спала не очень крепко, поэтому проснулась, когда Буран влет5ел в её пещеру. К огромному её сожалению, Ска просто не имела морального, скажем так, права орать на пациента только потому, что он явился. МСЛ: Кому не спиться в ночь глухую... Серебряная приоткрыла глаза, посмотрела на воина, изругалась про себя и встала. Драконица подошла поближе к Бурану.
- Значит, тежолый более менее случай... Ладно... ПУРГА!!!
Из рук... пардон... из лап Скабладрии вырвались потоки снега и направились на Бурана. Они безпросветно окутали воина.
Когда снег растаял и операция завершилась, Блад спросила:
- Ну скажи мне, ЧТО привело воина в Пандемониум?
Скажем так, она не была в хорошем настрое - заклинание изрядно её измотало.
Поделиться6692008-11-01 12:26:03
- Хм.. похоже она не очень то довольна моим прилетом. Ну еще бы - приперся тут ору топаю спать мешаю... Ночь все же е-хе... То же мне больной - аппетит тройной. А что поделать - сам то я не могу вылечиться. Увы. тем временим раны постепенно излечились под заклинанием Скабладрии. - Снежок... Как хорошо... приятно... как только действие заклинания закончилось слегка повел правым крылом а потом чуть поклонился целительнице.
- Спасибо большое. А в Пандемониум меня мммм... попросил слетать граф Сальватор - нужно было весточку передать тем кто там уже был. Вот он меня и послал.
Поделиться6702008-11-02 17:55:31
Символ подлетел к пещере и аккуратно положил Луксора на землю.
- Тяжелый ты...
Больше дракон не говорил. Взяв в зубы края плюща, Символ потащил дракона в пещеру. Уже находясь в нутри он крикнул:
- Скабладрия!! Скорее сюда!!
наконец дракон достиг каменной ложи и аккуратно переложил Луксора на каменное ложе. Дракон еле дышал...
Поделиться6712008-11-29 16:01:59
Вместо Скабладрии к Сиволу и Луксору прибежал Этн. Длинный дракон обеспокоенно осмотрел Луксора, каждую его рану. Дракон тихо охнул, когда внимательно осмотрел рану на боку.
- Боюсь моих знаний не хватит его вылечить...
Символ нахмурился.
- а где Скабладрия?
Этн прижал голову к груди, благо длинная шея ему это позволяла.
- Она сейчас несколько занята. Но думаю, она вскоре освободится.
Больше дракон не терял времени. В его арсенале было только одно лечещее заклинание, и он им воспользовался.
- Эмульсия! - с кончиков пальцев застроилась легкая на первый взгляд плотная жидкость зеленоватого цвета.
Дракон водит пальцами по краям раны, стараясь на задевать особо чувствительные места, распространая целебную жидкость, но так чтобы она не затекала в сами раны. Когда он закончил обрабатывать раны, которые к удивлению Символа стали зарубцовываться, Этн принес еще какие-то травы и мази. Теперь дракон работал над тем, чтобы залечить рану на боку дракона. Не смотря на дрожь в лапах, Этн работал, смазывая раны. К сожалению дракон бы прав, его знаний не хватит для полного лечения.
Его мази и мази из трав смогли зарубцевать и даже зарастить небольшие раны, в частности рану на противоположном боку дракона... Но основную рану на боку они увы не затянули... Прошло еще минут десять, прежде чем Этн отошол от Луксора. Дракон все еще лежал без сознания, но дыхание хоть и слабое, еле слышное но было. Кровь уже не хлестала, и мелкие раны и ожоги уже не та ужасали. Но все таки основаная рана - воронка, из которой торчал обнаженный хребет, обрывки мыщц и куски органики... Этн отвернулся, борясь с приступом рвоты. Жаль что именно боязни подобных ран, глубоких и открытых, послужила причиной того что Этн не стал учеником целителя...Дракон все таки переборол себя и повернулся к Символу.
- Пожалуйста...подстели ему под голову вон тот хвойный рулон.
Символ подошел к углу в пещере и вытащил рулон из хвойных ветвей, листьев, связанных магией. Рулон был небольшой, но запах исходящий от него был изумительный. Символ даже почувствовал себя лучше. Дракон осторожно положил рулон под голову. Луксор чуть шевельнулся, но было видно что хвоя сделала свое дело и дыхание Луксора окончательно успокоилось.
Символ посмотрел на сокланавца, кивнул Этну и вышел, и тут же столкнулся с Тагеранг.
- Добрый вечер. - Элитник коротко кивнул глашатой, на что получил быстрый кивок в ответ и черная драконица скользнула мимо негоп рямо в пещеру. Черно-белый задумался... - думаю будет не лишним переговорить с Сальватором...
Дракон расправил крылья и взлетел.
Тагеранг сидела около Луксора с хмурым и печальным видом..Выслушав краткий отчет Этна она отпустила его, видя состояние помощника целителя. Хотя и без отчета она видела что Луксор если и выживет, и если ему повезет не остатся колекой, то этот шрам у него останется на всю его жизнь..если он очнется. Драконица нежно провела лапой по шее друга и прикрыв глаза попыталась узнать чтоже произошло. Она надеялась что ее подозрения не оправдаются, но это было так мало вероятно...
Мысли-формы в голове Луксора почти отсутствовали - дракон пал в кому... Единственное что осталось - отпечаток ужасной боли нанесения раны и боль падения на землю... Мелькающие картинки не давали ничего кроме головокружения...и лишь мелькнувший белый глаз оставался четким..
В пещеру вошли Бастет и Анубис. Оба дракона тут же кинулась к Луксору, но Таг подняла крыло, останавливая их.
- Боюсь, его жизнь теперь зависит от его сил...
- Он в коме?
- да. Боюсь кома это будет долгой...
Песчаная драконица осмотрела рану и в ее глазах застыли слезы.
- Рана глубокая... быть на его месте драконыш или ученик тот бы уже скончался....- Крылья Анубиса обняла ее, и Баст уткнулась в плечо Анубиса.
- Но он не ученик... Бастет, Анубис, я прошу вас остатся некоторое время с Луксором и помочь Этну в его лечении. Не смотря на то, что ему кому и стабильно-тяжелое состоянии, эту рану нужно залечить.
Драконы кивнули. Анубис отпустил Бастет и пошел искать Этна. Бастет же осталась рядом с Луксором.
- Кто это сделал?
Тагеранг опустилась на шепот.
- Ты знаешь кто это мог сделать... Кто мог нанести подобные раны...
- Кто-то из дружков Кариана... Мы не можем оставить это так просто! - Голом Баст сорвался, но она продолжала говорить шепотом.
- Не можем. - Глаза Тагеранг полыхнули красными огоньками. - но у нас нет доказательств, а вершить наказание я не имею права. Единственное что у меня есть - мысле-форма Луксора с белым глазом, но в клане у многих драконов белеют глаза во время драки, да и у многих хищников глаза белые... Боюсь мы ничего не можем сделать.
Бастет кивнула. Ее лапы нежно поглаживали голову Луксора а драконица тихо мурлыкала какую-то мелодию... Драконица еще раз посмотрела на Луксора. МСЛ:
- Поправляйся, друг мой. Драконица вышла из пещеры и улетела в сторону границ.
Поделиться6722008-12-11 21:28:10
Утро только началось, а в пещеру уже спешил дракон, голубого окраса. Клавдий весело вошел в пещеру и плюхнулся около небольшого серого дракона с зелеными пятнами.
- Доброе утро, Носфератус! Я смотрю ты еще спишь!
- Уже нет. - пробурчал дракон, потягиваясь и легая своего друга, сбивая его со своего ложа. - Че ты приперся в такую рань? Да еще такой веселый?
- Я, мой злобный друг, пришел с хорошей новостью, что солнце уже встало над горизонтом! - дракон расфыркался от смеха и свалился с края ложа на пол.
Норат грустно покачал головой. Его друг детсва всегда был таким веселым, жаль что он якшается с таким отморозком как Кариан. Норат всегда уважал Мормоша, но один такой сынок уже заставляет краснеть от стыда даже самую стойкую чешую. Тем временем Клавдий оглядел пещеру и заметил лежащего Луксора в окружении Бастет, Анубиса и Этна. Драконы о чем-то переговаривались, плотно обступив дракона, но юркий Клавдий уже успел разглядеть ту дыру, которая занимала почти весь бок. За то время, что Луксор пролежал в пещере, раны уже почти затянулись, кроме той воронки. Хребет сросся, органы более-менее востановились, однако мышцы росли с неохотой, оставляя опасность заболеваний. Голубой дракон повернул голову к другу.
- Чего это с ним?
- Его еще ночью пренесли. Не очень приятно просыпатся от запаха крови и от шума драконов. Как я понял - на него напали. И напал скорее всего какой-то хищник. Давно я предлагал сплатится чтобы выгнать этих проклятых Кецеатлей с наших земель, но нет! Вот не удивлюсь если еще появятся жертвы с такими ранами..
Однако Клавдий друга не слушал. Дракон знал лишь одного, кто мог с такой ненавистью распороть почти весь бок...Дракон встал на лапы.
- Ладно, тебе старый ворчун. Думаю мне уже пора.
Норат подожрительно покосился на друга.
- Опять к своему Кариану?
- Тшшшш! Я же просил не особо офищировать этим! Тем более, Если ты ревнуешь..
- Я не ревную! - зашипел серый, ощетинив перья на затылке. - Просто я не понимаю что ты можешь получить взамен за свою преслужение.
Дракон лишь захнул лапой и пошел к выходу.
Поделиться6732008-12-12 22:20:58
Когда в пещере появился Клавдий отступил еще ближе к стене окончательно скрывшись в тени. И несколько слов неосторожно сказанных драконом конечно мимо ушей не пропустил "Хымф.... так вот значит как... Предательство смотрю цветет буйным цветом. Ну что же - если нельзя разрушить их планы со стороны... сделаю это изнутри. Хм... я не знаю сколько их и кто еще в этом учавствунт. Ничего - пусть все думают что я предатель. Заодно выявлю еще заговорщиков если они есть. Хм.... и повод для разговора то же есть.. хорошо - так и сделаю. дождавшись пока клавдий подойдет поближе чуть выступил из тени и обратился к дракону приглушенным голосом.
-Клавдий привет. Слыхал новость - ночью Луксора принесли - почти при смерти. Говорят напал на него кто то... и вроде бы это дракон был. С белеющими от злости глазами. Неаккуратно видать атаковал - как думаеш. Подозревают его. Искать наверно станут. И друзей его не забудут распросить.... -
Поделиться6742008-12-12 22:37:38
Клавдий остановился как вкопанный. Появление Бурана как-то опешило его. Он плохо знал этого дракона, знал лишь что тот не исконно светлый. Конечно странно было для дракона-шпиона не знать о других, однако действительно проскальзывали некоторые, о которых он мог сказать лишь слухи...Однако. Дракон задумчиво посмотрел на снежного.
- Говоришь на него дракон напал? с белыми глазами? А от куда ты это все знаешь?
Еще один против Тагеранг? Вот так просто рассказать то что тут творится...Наверное работа Дерста, наш любимый гипнотезер каждый день совершает рейды внутрь клана с очередной порцией слухов. Небось этот созрел от слухов...Хотя возможно и Кариан тут причастен со своими зачаровываниями... Дракон присел. В его голове уже зарылись мысли о том, что такой дракон весьма помог бы Кариану...Он еще не замечен в их компании, а значит мог бы быть полезен и ему и Кариану...
Поделиться6752008-12-12 23:53:43
- Мне что - прямо тут рассказывать? При всех?- мотнул головой в сторону рстальных драконов и снова скрылся в тени
И это - зря ты остановился. А уж сел - и тем более. Чем меньше о нашем разговоре узнают остальные - тем лучше. Может просто полетим куда нибудь. Есть на примете тихое местечко? опасливо глянул на Этна. "Ыррххххх... Клавдий - ты же сейчас всю игру мне поломаеш... нельзя нам тут стоять..."
- Не нравиться мне тут... что то не так. Подозрительно что то. Поверь чутью бывшего одиночки... Что то не то. -
Поделиться6762008-12-13 00:12:52
Клавдий кивнул в знак согласия. Здесь действительно было слишком уж много драконов. Однако, если дракон желает рассказать, то почему бы не самому Кариану?
Клавдий наклонился к Бурану.
- Давай полетим в сторону лесу? я думаю Кариану будет интересно послушать с твоих слов, нежели с моего пересказа. Да и спокойнее там будет! Пойдем.
Дракон вышел из пещеры, расправил крылья и взлетел, подождав Бурана и полетел в сторону леса. Дракон был несказанно рад. Может Бурана и обработал кто-то из своих же, однако это он приведет к Кариану нового соратника!
Поделиться6772008-12-13 16:32:33
"Ну наконец то он догадался не торчать посреди пещеры подозрительно перешептываясь со мной.. это уже радует. Значит лес и Кариан. Ну что же - можно и так. Хотя все это поразительно напоминает засаду. С бругой стороны соратники ему нужны а я пока никак в этой истории не звасветился. Ладно"
- Сразу Кариану... это было бы неплохо... Полетели - немного подождав пока Клавдий выйдет из пещеры выскользнул следом за ним а потом взлетел с прыжка и пристроился чуть выше и позади дракона. "Ну у него и выражение.. как будто кто морду медом намазал... небось доволен что нового бойца приведет... хех. Это ненадолго...
Поделиться6782008-12-27 21:19:48
Я плавно приземлился перед входом в пещеру целителя, слегка пробежавшись по земле, гася энерцию, да сразу же пошел внутрь, внимательно посматривая по сторонам, ища глазами знакомый, такой родной, образ драконессы.. Но снаружи ее не было, да и внутри, когда зашел внутрь, не обнаружилось..
Хотя знакомые морды были. А именно трое драконов обступившие еще одного лежащего.. За ними мне не было видно, кого именно. В самой пещере тоже было на удивление много драконов, впрочем, сейчас меня заинтересовали эти трое- Уж они-то наверняка знают, где сейчас Таг !
Не раздумывая, но и не спеша двинулся к ним, скользя рассеянным взглядом по окружающим, но приглядываясь к лежащему - все же любопытно, кому не повезло...
Подойдя на расстояние, когда уже можно было не кричать, поприветствовал, наклонив голову.
-Мои приветствия !...-Хотел было добавить "И собалезнования", но передумал, так говорят уже когда считают больного мертвецом.. С некоторой неловкостью.-Вы не знаете, где Тагеранг ?...
Поделиться6792008-12-27 21:51:11
Анубис хмуро посмотрел на него. Всю ночь он и Этн проверили позле Луксора, пытаясь заростить воронку на его боку, но пока им удалось только востановить кости и кровоснабжение; мыщцы восстанавливались, но очень медленно, и все это время Луксор даже не шевелился.
Бастет, сидящая возле головы раненного, тоже посмотрела на пришедщего дракона. Она с мольбой посмотрела на Анубиса, и мысленно попросила его не срывать зло и усталость на всяком пришедшем. Дракон кивнул.
- Тагеранг здесь нет. - голос коричневого звучал хрипло и не совсем четко, еще бы, когда всю ночь занимаешся делом, и чем больше вкладываешь в него стараний, чем больше шансов что дело это увенчается успехом. - Куда она улетела я тоже не в курсе, по вроде в сторону границ.
На этом дракон отвернулся. Этн позвал Анубиса вглубь пещеры, где он подбирал травы и грибы для нового снадобья.
Бастет печально помотала головой. Ее кошачья мордочка посмотрела на Спиро.
- Пррости его, но очень опечален прроизошедшим. Не спал всю ночь, вот и не в духе. Но все таки он сказал правду. Таг улетела в сторону границ, где она сейчас никому не известно.
Драконица вновь посмотрела на Луксора. Ее лапа гладила дракона по морде, а сама драконица что-то мурлыкала, больше похожее на колыбельную.
Поделиться6802008-12-29 15:53:28
Мне ответил сначала Анубис... Вид у него был и вправду... Не лучший...
Вот только ответ его меня не слишком порадовал- в сторону границ- это огромная территория, Таг уже могла, наверно, быть где угодно..
Дракон ушел и наконец я увидел раненного, а так же узнал его. Луксор ! Что с ним произошло !? Я с ужасом посмотрел на лежащего. Жуткая рана на боку, теперь тоже уже совсем не закрываемая от меня драконом, тоже не внушала радости... Пусть она уже и не была столь страшной, ее вид, когда частично смогли запустить ее заживление... Почему-то это выглядело жутковато...
Чуть отвернув голову, я выслушал и Бастет и слабо ей улыбнулся.
-Я не обижаюсь... И понимаю.. Спасибо, хотя не знаю, сумею ли я сейчас найти ее...-Повернул голову к Луксору вновь.-Может я смогу чем-то помочь ?..
Впрочем я уже понимал, что моя помощь даст не так много, как хотелось бы...
Поделиться6812008-12-29 23:55:53
Бастет покачала головой. Песчаная связалась мысленно с Анубисом, сообщив что после того, как она оставят Луксора на попечение Этна окончательно, нужно будет собрать совет с Тагеранг. Нападение на Луксора серьезный ход, и это нельзя оставить вот так просто.
- Нет, спасибо, Спиро. Но твоя помощь нам не нужна.
Бастет отвернулась от дракона и вновь занялась Луксором.
Наконец из глубины пещеры вышли Анубис и Этн. Драконы поставили около Луксора три каменные чаши с каким-то раствором и мазями. Анубис подошел к Бастет и обнял подругу крылом. Этн в свою очередь занялся раной мраморного. Он обмазал края раны мазью, а затем взял с ладони, сложенные чашой, раствор и вылил его в рану. Дракон встряхнул ладони. Раствор светло-зеленого цвета быстро впитался в дракона и засветился бледным светом.
- Это точно поможет?
- Я не уверен. Пока целительница слишком занята, но я думаю это поможет. По крайней мере уже завтра можно будет наблюдатьу меньшение раны...наверное...
Драконы печально вздохнули.
Поделиться6822009-01-23 23:00:33
Небольшой зеленый дракон тяжело приземлися около входа. Рыча и шипе он втащил рог в пещеру и тяжело упал перед лапами Бастет. Драконица пспешила к нему, и быстро позвала Анубиса.
Дракон подошел к рогу и быстро кивнув, утащил его в одну из небольших пещер, в которой частенько скрывался Этн и Анубис.
Бастет погладила зеленого по спин еи протянула ему чашу с водой. Этн любил когда под лапой есть вода, и с разрешением целительницы расставил везде каменные чаши с водой. Зеленой благодарно опустил морду в чашу и вылакал почти половину.
- Тагеранг..- дракон говорил тихо с одышкой. - просила всех воинов...отправиться к пещере воинов...
- Тихо, тихо. Думаю, нам она потом сама сообщит, или пришлет кого-то, кто оповестит тех, кто не прибыл. В любом случае новости в клане быстро распрастряняются.
Дракон согласно кивнул, попил еще и поблагодарив, ушел, отправившись в пещеру.
Анубис вышел из пещеры.
- Еще один элемент. Думаю когда Таг освободиться, она слетает еще за парочкой элементов.
- Все ли готово? - Бастет обеспокоено подошла к Анбису и потерлась мордочкой о его щеку.
- Почти... Еще нужно три элемента, и тогда думаю мы с Этном сможем тх преобразовать. - Анубис лизнул подругу в носик, и опять скрылся в пещерке.
Поделиться6832009-01-31 20:24:05
Драконица влетела в пещеру и сразу же подошла к Бастет. Коротко взглянув на ЛУксора, драконица убедилась что еще с ним все впорядке. Наконец она успокоилась, вздохнула по глуюже и повернулась к Бастет, смотря на нее голубыми глазами.
- ну как у вас? Тихо?
- Да. Не думаю что сюда могут прийти с раздором или с дракой.
- Надеюсь. - Драконица вздрогула, и посмотрела в глубь пещеры. - А как проходит изготовление амулета?
Бастет улыбнулась и указала хвостом в сторону небольшой расщелины. Тагеранг решительно направилась туда. Бастет же осталась рядом с Луксором. Ох, друг ты мой, мраморный...Чувствую что скоро я тебя навещу...
Драконица вошла в расщелину и столкнулась нос к носу с Этном. Дракон ойкнул, поздаровался, и вышел, оставив в пещере Тагеранг и Анубиса. Драконица осмотрела круг из голубой краски и лежащией в одном из пяти кругов рог, магически уменьшенный, но не потерявший свою потенциальную силу.
- Что еще осталось?
Анубис осмотрел круг.
- Рог морской твари...Я вообще удивлен что тебе повезло найти рог, да еще такой мощный. Скажи, часом не из-за этой твари весь сыр бор на ледяных горах?
- Угу. Только та тварь как пришла, так и ушла, остави своего сынка нам на попечение.
- Понятно. Ну, раз уж задалась вопросом, то нам нужна еще четыре элемента. Растение, камень, даже два и кровь.
- Чья?
- Не Луксора точно. Я пока еще не подобрал нужную, так что предлагаю тебе пока пойти раздабыть эти троя.
- Боюсь ен получиться.
- Почему? - Анубис несколько удивился. В последнее время он был несколько загружен, используя все свои знания по части артефакта. Так что дракон был злой, усталый, и очень раздраженный.
- Потому что Кариан распоясался. Сегодня собирая собрание я поняла что клан фактически раздроблен! Не смотря на усилия элиты, не смотря на усилия ветеранов... Нужно что-то сделать, иначе все пойдет под откос и тогда точно будет поздно что-то делать.
Дракон задумался. Таг была права...
- Что предлагаешь? Предлагаю заслать к ним шпиона, который бы стравил их, отвелекая от клана. А тогда у нас будет время чтобы сплотить клан и создать артефакт.
Анубис вздохнул. Драконица подошла к нему и положила лапу на плечо.
- Мой друг, мы давно знаем друг друга, и я вижу что ты устал. Может отдахнешь? А точего доброго на Бастет сорвешся.
- Ты права... Я пожалуй отдахну, но только после того как создам артефакт.
Тагеранг отвесила Анубису хвостом оплеуху.
- Отдыхать! Рассматрвиая это как приказ глашатой!
Анубис зарычал, и клацнул зубами, прежде чем заговорить.
- Ну ладно! Отдахну!. Заодно поищу растение.
Тагеранг обреченно фыркнула. Анубис в этих делах был очень упрям.
- Ладно. Пойду я. Сообще Бастет о шпионе, а я его подышу.
Прежде чем Тагеранг вышла из расщелины, АНубис окликнул ее.
- Кого будешь присматривать?
- Драконицу. Думаю, ей будет легче втереться в доверие.
Драконица вышла, оставив Анубиса один на один с самим собой. Драконица уже выходя попращалась с Бастет и вышла, вздохнув свежего воздуха. Она задумалась о том, где будет искать нужные камни. Анубис конечно описал примерные: один из них должен быть связан с жизнью, другой просто обладать мощной энергетикой. Где я их теперь найду? В любом случае только после шпиона.
Драконица расправила крылья и взлетела в небо, держа курс в сторону плата тренировок.
Поделиться6842009-01-31 23:05:28
Услышав ответ, драконицы, что моя помощь не понадобится, я кивнул и проводив взглядом отвернувшуюся от меня драконицу, тихо вздохнув, двинулся прочь. Надеюсь, ним все будет в порядке и у них получится...-Не спеша идя к выходу, я продолжал размышлять..-Только вот.. Почему я действительно искренне желаю ему добра ? Ведь все же, я мало с ними знаком, со всей этой группой... Может потому, что тогда будет страдать Таг ?.. -Опустив голову прикрыл глаза, стоя уже у выхода.-Да... Наверно так.. Наверно даже Клан для меня не столько важен, как она ?...
С такими удивительными мыслями, я вышел наружу и чуть постоял глядя в небо... Наконец, я распахнул крылья и взмыл в небеса, совсем немного разминувшись с тем Зеленым, что принес весть.
Все-таки, вопреки своему желанию, я не сразу полетел искать Тагеранг. Я решил просто побыть один, придавшись своим мыслям, чтобы разобраться в себе... Но вот это-то так и не удалось толком... Все-таки, своя душа, порой сложнее, чем чужая..
Я с удивлением обнаружив, что прошло целая куча времени, решил все же заняться делом. Она сейчас наверняка на плато Тренировок... Надеюсь..
---) Плато тренировок
Отредактировано Spiro (2009-01-31 23:07:09)
Поделиться6852009-02-07 19:41:26
В целительскую прошла Майанраэль Сайлонорра. Целительницей алмазная стала совсем недавно, и до сих пор она не могла привыкнуть к этой мысли... А ещё и к тому, что её мечта исполнилась, и она сможет лечить других драконов.
Мда... запасы растений здесь порядком истощились. Самой полететь поискать, или отправить кого, что ли...
Если она полетит... существует вероятность, что кому-то понадобится помощь как раз в её отсутствие. Так что пока придётся посидеть в целительской.
Поделиться6862009-02-13 00:29:43
Драконица прилетела в пещеру, быстро поздаровалась с Майанраэль и Бастет и шмыгнула в расщелину к Анубису. Черная быстро оглядела место создания артефакта: от рога осталась лишь гладкая, похожая на дольку апельсина, дуга, лежащая в одном из пяти кругов, от которыых шли лучи к центру, где были нарисованы два, смотрящих друг на друга месяца. Круг, рог, а также воздух над ним светился голубым светом с редкими искринками, словно летящая вниз пыль. Анубис выглядел подавленным, но заметно бодрым, нежели в последний раз. Видно все таки выходил подышать свежим воздухом. - Подумала Таг. Она посмотрела на Анубиса, дракон ответил ей долгим тяжелым взглядом.
- Что еще необходимо?
- Хм..рог морской твари есть... - Анубис задумался, вспоминая ингредиенты, для составления артефакта. - Мне еще потребуется кахолонг, достаточно большой кусок, так как суть артефакта не такая уж и маленькая...Так же несколько маленьких анемонов.. - он он не успел договорить.
- Сколько?
- Ну...штук десять точно. И пожалуй живи-трава, но с этим и Этн справится. Дума. Майана не будет против, если я попрошу его слетать за травой.
- Это все? - Таг пристально посмотрела на Анубиса.
Дракон прикрыл глаза. Он всегда так делал, когда утаивал важную информацию.
- Да. И не надо на меня смотреть таким взглядом. Недостающее я и сам могу добыть! Теперь иди! Нужно собрать вещи до наступления ночи!
- Прекрасно.
Драконица вышла из расщелины и подошла к Бастет. Спиро еще нет, и хорошо, ему не обязательно это слышать. Разговор тем более, драконица начала телепатически.
- Нужно чтобы ты проследила за шпионом на случай опасноти для нее.
- Кто она?
- Фенрир.
- Она? Её же ничего не интересует кроме себя.
- Однако ей будет сложнее всего подловить на том, что она шпионит на нас.
- Чтож..хорошо.. Анубис знает?
- Нет, пускай не отвлекается.
- Хорошо.
Бастет грустно посмотрела на Луксора. Тревожное предчувствие свело ее сердце. Такое же предчувствие свело сердце и Тагеранг.
- Такое ощущение что я посылаю тебя на задание, с которым ты справишься, но большой ценой. - драконица нахмурилась и уткнулась в пол пещеры.
Теплое крыло коснулась ее плеча. Таг подняла голову и ее голубые глаза столкнулись с золтистыми глазами подруги. Драконица грустно улыбалась, но в ее глаза играла решимость и уверенность.
- Здесь, подруга мы с тобой не как друзья а как глашатая и воин, находящийся в ее расположении. Здесь уже не только наше дело, а дело, касающееся безопасности клана. Так что не только ты можешь жертвовать. Я, Луксор и Анубис...мы тоже можем принести жертвы. Так что не грусти.
Драконица улыбнулась, но на этот раз светлее чем раньше. Таг тоже улыбнулась. От чего-то не ее сердце стало светло и легко. Хорошо что рядом есть друзья..
Поделиться6872009-02-13 17:55:17
Я слегка отстал от Таг в полете, решив позволить ей первой войти внутрь и немного побыть с раненым.. Все же я уяснил, что у этой группы драконов и моей любимой достаточно близкие отношения, более того, она похоже вообще была среди них.. А следовательно, ей наверно захочется удостоверится, что с Луксором все в порядке, ну а я решил не торопить ее в это время, собственно и подотстав поэтому..
Наконец, мои лапы коснулись каменного пола у входа в пещеру и я, сложив крылья, не торопясь двинулся внутрь, слегка покачивая из стороны в сторону хвостом.
Обнаружил Тагеранг, я как и ожидал, неподалеку от Луксора, рядом с Бастет... Они похоже о чем-то говорили, но раз уж я показался им на глаза, то прислушиваться наверно уж бессмысленно. (Хотя меня и интересовали дела самой Таг... Особенно сейчас, когда-что словно творится..)
Направившись к ним, я наклонил голову, еще раз приветствуя.
-Здравствуй еще раз, Бастет..
Подняв голову, вопросительно посмотрел на глашатаю.
Поделиться6882009-02-13 18:43:22
Бастет кивнула Спиро и отошла к Луксору. Ее хвост безвольно тянется за ней, лишь иногда подрагивая. Бастет жутко хотелось выйти из пещеры, вздохнуть свежего воздуха, понежиться в солнечных лучах, но она не могла оставить Луксора и Анубиса. Драконица грустно вздохнула и уселась возле головы дракона. Совершенно неожиданно из расщелины, за каменной ложей, где лежал Луксор, вышел Анубис. Дракон выглядел усталым, но тем не менее в его твердой походке было четко видно, что он думает о мнении - пойт иотдахнуть. Темно-коричневый подошел к Бастет, лизнул ее в ухо и что-то прошептал, на что драконица уставилась на него непонимающим взглядом. После минуты переглядывания, она наконец поднялась на лапы, коротко кивнула всем в знако прощания и вышла из пещеры. Когда до ушей драконов донесся радостный рев, даже Анубис улыбнулся.
- Я подумал, что ей, как драконице, любящей солнце, просто необходимо развеяться. А я пока за Луксором погляжу.
Дракон сел около друга и посмотрел на Тагеранг.
- Знаешь, я не думаю что его придут добивать. Это будет слишком рисковано, да и слишком много глаз здесь, чтобы это сделать.
- Ты прав, но в любом случае вам лучше держаться вместе. В клане, после этого случая безопаснее целительской, пещеры Дрейн и детской - ничего нет.
Драконица повернулась к Спиро.
- Анубис сказал что нам придеться почетить море, в поисках ингредиента, так что предлагаю обратиться к Майанраэль за легкими кита. Лучше сейчас сплавать, нежели потом идти туда, после поисков второго ингредиента.
Драконица подмигнула Спиро и пошла вглубь пещеры, где обнаружила целительницу. Глашатая, улыбаясь, в знак приветсвия кивнула драконице.
- Здравствуй, Майанраэль. У тебя часом не завалялись пара лишних китовых легких?
Поделиться6892009-02-13 18:46:41
Краем уха услышала разговор Тагеранг и Бастет.
Сейчас, хрустальную драконицу беспокоило то, что в целительской почти нет растений. А отрывать других драконов от дела Майанн почему-то не хотела. Не привыкла ещё к тому, что теперь место целительницы - её? Или что-то другое? Вот так и сиди, жди, пока кого-нибудь не занятого сюда занесёт.
- Лёгкое кита? - голос Тагеранг вывел Майанн из раздумий. Кивнув глашатой в знак приветствия, хрустальная прошла вглубь целительской, а вернулась уже с двумя лёгкими, которые положила перед Тагеранг.
Отредактировано Майанраэль (2009-02-13 18:58:24)
Поделиться6902009-02-13 19:09:39
Драконица благодарно кивнула, хвостом подцепила легкие и подошла к Спиро.
- Ну, вот твой, вот мой. Осталось только съесть и полететь к морю...Мда..
Драконица оглядела легкое кита - мало приятное зрелище, но очень полезное... Драконица посмотрела на Спиро.
В то же время к Майан подошел Этн, дракон был рад стать учеником целительницы, но он все еще смущался и чувствовал себя немного не уютно. Дракон, провев когтями по своей гриве, и спросил:
- Магист Майанраэль, могу ли я чем-нибудь помочь?
Хвост дракона быстро обвел заднию лапу и тут же ее отпустил, начал извиваться в волнении по полу пещеры.