DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 631 страница 660 из 729

631

Отвлекшись от Каймера, хмуро взглянула на Имуги:
- Что такое?

0

632

офф: я кхм..женского пола =)

Таг фыркнула.
- Помочь-то тебе помогут, но думаю ты в состоянии лететь, тем более пещера не далеко.
Черная расправила крылья и взлетела в небо, направилась к пещере Дрейн.

0

633

Офф... извини я там исправил, я спешил просто.
*Шик услышав что лететь далеко, немного подождал и потом использовал свой любимый прыжок на далекие расстояния.*

0

634

офф: блин. Я написала не далеко

0

635

Имуги подошел к Асиэне и показал свой хвост, он был сломанн.
- Да вот, хвост сломался! Вздохнул тот.

0

636

Челюсть тесно познакомилась с полом, мешаясь под ногами:
- Ну и что это? - бросив Каймера, она разглядывала хвост Имуги. - А мама в детстве не учила не прыгать со скал? Что случилось?

0

637

От Санны

С недоумением посмотрела на дракона,умудрившегося хвост себе сломать...

0

638

Асиэна взглянула на Санну:
- Вернулась? Целая? Все лапы и хвост на месте? А где травы?

0

639

Имуги пожал плечами.
- Ну, я на охоте был, и по случайности на него наступил, потом с оленем я в пещеру прилетел и этот олень упал мне на больной хвост! Я разозлился и отшвырнул его об скалу и от - тудого на мой хвост посыпались камни....!

0

640

Пару раз моргнув, посмотрела на Имуги.
- Кхем... Надо же, и такие бывают... - пробормотала она. - Случайно на хвост наступить, - настороженно взглянула на свой хвост и добавила: - Сейчас посмотрим, что можно сделать...
Она начала копаться в своих травах:
- Как долетел хоть? Без происшествий?

0

641

Имуги закатил глаза вспомнив как на него падали деревья.
- Ну...... Не совсем. Неторопливо сказал дракон.
МСЛ Если не считать что я погубил пол леса........

0

642

Асиэна настороженно взглянула на Имуги... и на всякий случай отошла подальше:
- Мало ли... вдруг это заразно... - пробормотала она, разбирая травы. - Ага! Нашла! - она показала длинные и широкие сухие листья, которые обмазала с одной стороны вязкой серой мазью. Этой стороной она обмотала весь хвост Имуги. - Все, теперь отдыхай и не двигай хвостом.

0

643

Имуги посмотрел на свой хвост.
МСЛ Да... Ну хуже уже не будет! Он пошел к углу и лег там.

0

644

Асиэна повернулась к Санне:
- А где травы?

0

645

От Санны

Встрепенулась,побежала к входу,где оставила пучёк нарванных на гейзерах трав,взяла их и подошла к наставнице.
- Вот.

0

646

- Отлично, - она пошла с травами к каменному столу и стала там разбирать все по составу, размешивая травы.

0

647

От Санны

С интересом подошла и села рядом с наставницей наблюдая.

Каймер открыл глаза и привстал.Раны у него уже не болели,одни были чем-то повязаны,другие перевязаны.Осмотревшись,воин решил,что он в пещере целительницы.
- Ммм...Спасибо за помощь,мисс... - пробормотал он,изображая поклон.Дракону было неловко.

0

648

Виспер приземлился около пещеры и вошел в нее. Он поискал Асиэну, заметив ее, он направился к ней.
- Асиэна, нужна твоя помощь. - он слегка радумался что говорить. - Один дракон подвергся нападению змеюки, все время забываю как ее называют, так вот у него сильные ожоги от кислоты. Я воспользовался заклинанием исцеления, но сама понимаешь, толку от этого никакого.

0

649

Драконица влетела в пещеру и с трудом приземлилась и остановилась,  все еще держа в лапах Фиву. Она подошла к одному из плоских камней в пещере и положила на него Фиву. Она повернулась к Асиэне.
- Скоро сюда прилетит Кицунэ, принесет еще одного пострадавшего ученика, надеюсь они скоро встанут на лапы благодаря твоим способностям.
Драконица хотела бы уже выйти как заметила Виспера. Она подошла к нему. Виспер обернулся и посмотрел ей в глаза и тут же погрустнел. Таг положила лапу ему на плечо.
- Мне очень жаль. Растер был прекрасным драконом, верным другом, отменным наставником. Мне искренне жаль что он погиб от...от зубов двух серпенсеров.
Дракон подскочил. В глазах его горел огонь гнева и удивления.
- Серпенсеры? - голос его загрохотал над потолком пещеры. Тагеранг зашипела на него, призывая к тишине. Дракон кивнул. - как серпенсеры? Но ведь...
Дракон нахмурился. Тагеранг тихо зарычала.
- Это ведь не первые серпенсеры, не так ли?
Виспер кивнул.
- Ночью на границе...когда я был у могилы Растера, я услышал шум битвы, и когда я прилетел то увидел как серпенсера нападает на дракона-одиночку. Он сейчас на главном плате, я оставил его там, ибо он не смог лететь, устал да и раны на нем...сильные. И Таг...Эфус очень раздраженный, и то что Кариан был с ним.. Я боюсь как бы он опять не начал. Ты же знаешь на что он способен. Там в битве он пытался напасть на тебя.
- Не беспокойся. Не думаю что у него хватит сил что либо мне сделать, но...то что у него кажется появились союзники...Мне надо будет об этом подумать. А на счет того дракона...чтож..я навещю его. И..- Таг покосилась на Асиэну. - пожалуй поищу кого-то кто сможет помочь тому дракону.
Таг кивнула и вышла из пещеры. Виспер же остался сидеть, не зная что делать. Он подошел к Фиве и сел рядом.

0

650

Огненный дракон влетел в пещеру, аккуратно затормозив. Он встряхнулся и огляделся, ищя глазами Асиэну. Заметив Виспера, Данн кивнул, и вот его взгляд остановился на Асиэне. Дракон подошел к ней.
- Привет. У тебя часом не найдется свежей мяты для романтических прогулов по Пандемониуму?

0

651

-------->>> Пещера воинов
Пролетев низко-низко над землей у самой пещеры взмыл вверх о тихо приземлился стараясь не стучать когтями и не хлопать крыльями. "Ну вот и прилетел. Теперь хорошо бы кто нибуть тут был. Асиэна или Санна хотя бы... и Киц..... надо извиниться перед ней..." Прошел по  тонкому поскрипывающему снегу и сунул голову в пещеру.
- Асиена вы тут... Асиэна... Санна.... ? Тут вообще есть кто? "Похоже никого.... ну и ладно - само пройдет..."

Отредактировано Буран (2008-08-05 12:33:33)

0

652

Тощий бело-серебристый дракон с темно-зеленой гривой сновал то туда то сюда, помогая драконам и драконятам. Этн, так звали дракона, помогал Асиэне по ее просьбе, ибо слишком много драконов было сегодня, да еще Фива. Дракон каждые два часа смазывал ее раны и всячески старался облегчить боль от ран, нанесенных серпенсерами. Виспера он отослал давным давно спать.
Как только Данн вошел в пещеру, Этн поглядел на него.
-Асиэна сейчас занята, я сейчас принесу тебе мяты.
Дракон изчез в глубине пещеры и вышел с пучком мяты. Данн поблагодарил его, взял мяту и улетел. Этн подошел к Бурану.
- Чем я могу помочь тебе?

0

653

Немного попятился что бы не шуметь в пещере. "И что я ему скажу... я и сам не знаю что со мной. Приперся тут со своими переживаниями. Ну...
- Слушай Этн... даже не знаю как сказать... - помотал головой.
- Что то со мной не так последнее время. Совсем не так... Не понимаю что происходит.  Какие то странные эмоции... никогда такого не было... не помню такого... - озадаченно повел лапой
- Волнение, нетерпение... странное... даже не знаю как сказать.. Вот пришел к Асиэне спросить. Только не уверен что это по ее части О - а Киц... то есть Кицуне тут не появлялась. Сел и чуть наклнил голову.
- И как там ученики... с ними все в порядке? -

Отредактировано Буран (2008-08-08 21:49:00)

0

654

Этн кивнул, показывая что все впорядке. Он внимательно посмотрел на Бурана.
- Я не целитель, я тут только на подмогу пришел, но могу предположить что в твоей душе - буря эмоцей.
Дракон присел на лапы. его спина изогнулась в крутую дугу, а темно-зеленая грива растрепалась по спине.
- Думаю, Асиэна сказала бы ты переживаешь из-за чего-то или кого-то. Может быть ты влюбился?

0

655

Заходил у входа в пещеру..... четыре шага - поворот - четыре шага....
- Переживая конечно - это и так ясно. Но последний раз такое было.... давно в общем. Толуо вот из за чего такое.... - Остановился, коротко глянул на Этна
- Влюбился?!... это я то.... хыхххх. - "Хм... влюбился... я? Не может такого быть.. Хотя - почему нет. Эмоции то и правда кипят.. Вот только этого мне не хватало - я же после войны улетать хотел.. А кто интресно... дык - Киц.... доооооо"
- Пффрррр... Этн - а ты вообще как представляеш что бы я влюбился. Это похуже бешенной серпы будет... - сел и задумался.

0

656

Дракон задумался.
- Если честно, я слабо тебя знаю, чтобы что-то сказать конкретно. Но если честно, все способны любить, так или иначе.
Дракон встал на лапы и удалился в глубь пещеры, дабы осмотреть раненых драконов. На прощение Энт махнул Бурану хвостом.

0

657

- Все... может и так... не знаю... Ну ладно удачи. Передай там всем что бы скорее выздоравливали - проследил за уходящим драконом и несколько раз прошелся около пещеры чертя когтями по тонкому снегу. "Так - а что я тут ползаю как сонный кролик. Нехорошо...""Сгреб хвостом побольше снега и улегся в сугроб в сторонке от входа положив голову на лапы. "Вот так - что бы никому не мешать... А ведь теплеет... не люблю лето.. жарко пыльно... снега нет. И как там Энт сказал - все способны любить так или инкче... хорошая фраза. Может и так... Хотя почему может - наверняка. Вот и я... а что я. Я даже не могу назвать то что чувствую... не знаю... не понимаю. Волнение, тревога, странное чувство... как будо потерял часть себя. Лан подожду Киц... может что и проясниться... Хех - не доказательство ли это... Может быть."

0

658

Сальватор вошел в пещеру ровным шагом, его когти слегка постукивали и царапали пол. Штормовой эфрит собирался навестить свою любимую и обожаемую дочку. Когда дракон узнал о том что Фиву украли серпенсеры, он готов был порвать их всех, но весь о том что она жива и лежит в пещере у Асиэны несколько успокоила дракона. Даже сейчас он с трудом сдерживался чтобы не кинутся к дочке, но статус обязывает быть поспокойнее.
Дракон даже не заметил как задел крылом Бурана.
- Ох, извини!

0

659

Чье то короткое прикосновение вывело меня из задумчивости. Дернулся едва подавив желание рвануть это что то когтями "Что..? кто! Аааа.... что то я дерганный стал стал со всей этой историей. Надо чем то заняться... отвлечся" Поднял голову и повернулся к дракону.
- А, Сальватор привет. Ничего страшного - с кем не бывает. - "А вот я что то совсем расслабился.... В клане слишком спокойно. Раньше я его еще на подлете заметил бы. Что то надо делать. И кстати  - что то он неважно выглядит. Нервный какой то...  хотя и так понятно почему. Не буду спришивать...." Сел и посмотрел дракону в глаза
- Что то случилось... верно? Может я смогу чем то помочь? -

0

660

Дракон улыбнулся.
- Нет, со мной ничего ен случилось. Случилось с Фивой, я пришел ее навестить.
Дракон подошел к дочери. Драконочка лежала не шевелилась, но дыхание ее было спокойным. На боку виднелись шрамы от зубов змеи. Сальв прошепел.
- Уши бы оторвал тому кто заставил этих тварей терять остатки приличия и близко подходить к границам.
Дракон погладил Фиву по голове.
- Но к сожалению исправлять это буду не я. Ты возможно еще не слышал, группа драконов уже отправилась по этому заданию. Если хочешь можешь присоединится, заодно и послание мое отнесешь.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера целителя