DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 571 страница 600 из 729

571

Фыркнул и помотал головой.
-Ну насчет кто кого победил, это еще вопрос, ты тоже прилично его потрепала, можно сказать, что ничья.
Смущенно улыбнулся на похвалу.
Сел неподалеку от улегшейся Таг.

0

572

От Санны

- А это...лечить то их надо?...

0

573

- Мазью я их обеспечила... дальше дело времени...

0

574

От Санны

Пожала плечами.
- А с гейзерами что?

0

575

Тагеранг почувствовала небывалое облегчение от сросшихся ребер. Встала, кивком поблагодарила Асиэну за помощь и вышла из пещеры.

0

576

Заметил, как Таг встала, было видно, что она чувствует себя уже лучше. Чуть помедлив, вышел в след за ней...

0

577

Приземлилась возле пещеры и оглянулась на Шикамару. Тот подлетал следом за ней

0

578

*Шик плавно приземлился, подошел к Кэт.*
-И куда дальше? Это пещера целителя?

0

579

-Да... Пошли, - Кэт двинулась в пещеру. Шик пошел за ней. Кэти немного не дошла до центра пещеры и позвала:
-Ау, Асиэна! А у нас тут больной... Точнее, не совсем... Не знаю, как сказать... В общем у нас гость к тебе! - Кэти окончательно запуталась и молча села на хваст, исчерпав свою фантазию

0

580

- Не знаю, Санна, думаю!...
Услышав зов Кэт, скрипнула зубами:
- Что еще?! - вышла к прибывшим и сладким голосочком вопросила: - Что случилось? Больной, который не больной? Что-то интересное...

0

581

-Я не больной. Я просто память потерял и ослаб.
*Шик вобще непонимал считается ли потери памяти болезнью или нет.*

0

582

Застонала.
- Что за?.. Малый, посиди тут тихо, ничего не трогая. Я тобой чуть позже займусь. Спешить тебе некуда... впрочем, ты даже не помнишь, спешишь ли...

0

583

Кэти покачала головой
-Ладно. Мы подождем, - Молча вышла из пещеры и разлеглась около выхода, мордой от пещеры

0

584

-Я тоже подожду, ток снаружи.
*Шик вышел из пещеры и лег около Кэт.*
-Расскажи о себе, как жила, чем занимаешься в клане?

0

585

Кэти задумчиво муркнула и ответила:
-Ну... Я воин в клане света... Жила... Ну... Это скучно, долго и не интересно! - Кэти улыбнулась и положила мордочку на лапы, - Не люблю рассказывать о себе... И о тебе ведь не спросишь... Давай просто так поговорим, - Кэт снова улыбнулась и посмотрела на Шика

0

586

-Ну чем интересуешься? Хотя можешь и не отвечать. Я помню как меня в детстве прыгуном называли.
*Шик перевернулся на спину и смотрел в небо.*
-Вобще то даже поговорить не о чем, если ничего не помнишь.

0

587

Кэт тоже перевернулась и ответила:
-Я плавать люблю... - Подумала и проговорила, - Ну Асиэна должна тебе помочь... Наверно... Тогда ты мне все расскажешь, правда? - Кэти улыбнулась и посмотрела на звезды. Было не особо холодно, но небо было чистое... Катариада пошевелила хвостом, случайно задела Шика, покраснела и отбросила конечность подальше. Что-то нашла на звездном небе и улыбнулась своим мыслям

0

588

*Прикосновение Кэт было очень приятно для Шика, он незнал что с ним происходило, то есть забыл как это называется. Его както влекло к Кэт, но он не мог сказать этого, не зная почему.*
-Конешно расскажу если вспомню. Какая прекрасная ночь сегодня, как и...
*Шик умолк, покраснел и закрыл глаза. Он был очень смущен, хотя смущаться было нечего.*

0

589

Кэти повернулась к Шику:
-Как и что? - Настроение у нее поднялось, захотелось поиграть. Кэти пошевелила длинным хвостом и тот пополз к задней лапе Шика. Прибыв на место хвост поднялся над лапой и слегка, но ощутимо, щелкнул дракона по конечности.

0

590

*Еще одно прикосновение, но в этот раз Шик понял что с ним играют. Конечно от такого настроение очень сильно повышается. Шик про себя произнес заклинание, он подпрыгнул и приземлился с другой стороны от Кэт. Это было незаметно.*
-Ну это трудно почему то сказать, я хотел сказать как и ты, но не сказал.

0

591

Кэти обернулась и улыбнулась:
-Зря не сказал. Мне приятно! - Драконица хитро сощурилась и подскочила к Шику. Обнажила в улыбке белоснежные зубки и прыгнула на Шика, повалив его на спину. Усевшись сверху она довольно расмеялась и сказала:
-А я уложила тебя на обе лопатки!

0

592

-Ну я не был готов. А как тебе это.
*Шик оттолкнулся задними лапами что они перекувырнулись и Шик был уже сверху.*
-Теперь я тебя уложил на обе лопатки.

Отредактировано Шикамару (2007-12-14 15:24:52)

0

593

Кэти картинно округлила глаза:
-Ох, какой кошмар... Меня победили...- Драконица подмигнула Шику, с силой дернула крыльями и расправила их, отчего оба дракона на короткое время были подброшены в воздух. Кэт обняла Шика и, как кошка крутанув хвостом, перевернулась. Когда Кэти и Шик приземлились, сверху была уже Кэт, но теперь она оказалась лежащей. Это показалось ей излишне неприличным и она, слегка покраснев, сползла с Шика. Улегшись рядом она положила лапу на крыло дракона и с задумчивой улыбкой поковыряла чешуйки дракона

Отредактировано Катариада (2007-12-14 15:33:39)

0

594

*Шик конешно после такого немного бы возбужден, но его здравый смысл успокоил его. Ему нравилось как она ковыряется у него в чешуе, он положил свой хвост на ее и повернулся ней.*
-А какая у тебя мечта?

0

595

Кэти задумалась:
-Особо ничего такого.. Наверно как и у всех дракониц - встретить дракона, которого полюблю я и который полюбт меня, создать семью и так далее.. Никаких грандиозных планов вроде завоевания мира у меня нет, - Кэт улыбнулась и пощекотола бок дракона кисточкой на хвосте.
-А у тебя? Ты помнишь свою мечту?

0

596

-Нет, непомню. А как бы хотелось вспомнить. Где там целительница?
*Шик нехотел вставать и узнавать почему целительница не осматривает его. Ему больше хотелось остаться с Кэт до самого утра.*

0

597

Кэт потянулась:
-Тебе так охото уйти? - с хитрой улыбкой посмотрела на Шика

0

598

-Нет, хочется остаться с тобой, но и еще хочется рассказать все о себе чего я щас непомню.
*Шик посмотрел прямо в глаза Кэт, этот взгляд ему очень нравился.*

0

599

Кэт Кэти сначала опустила глаза, но затем подняла взгляд обратно:
-Я устала... Поздно уже... Ты не очень обидишься если я задремаю? - Кэт слегка покраснела

0

600

-Нет, я вобщем тоже устал и хочу спать.
*Шик смотрел на Кэт как зачарованный.*

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Пещера целителя